Вот он, главный рецепт женской молодости
14.05.2015 17:53
Вот он, главный рецепт женской молодостиА что касается того, что пожилые мамы не могут обеспечить детей… Врача из нашей детской поликлиники знаю уже много лет. Родила она 26 лет назад, сейчас ей под 70. Уже с ребёнком на руках получила ещё одно образование, все эти годы активно работала, трудится и сейчас, получает пенсию. Хорошо зарабатывает. Сын имеет отдельное жильё, получил отличное платное образование.
Подробнее...
 
Просто режьте и выбрасывайте
07.05.2015 00:00
Просто режьте и выбрасывайтеВ апреле 2011 года я обратилась к нашему урологу Андрею Андреевичу Алесикову – так и хочется назвать его ААА! Объяснила, что меня беспокоит. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел, отправил на УЗИ. В итоге у меня обнаружили рак правой почки. Андрей Андреевич дал направление в Благовещенск. сказал: «Не тяните, немедленно поезжайте, может, до Первого мая вам успеют сделать операцию. Молите бога, чтобы не было поздно».
Подробнее...
 
Тихий паразит
30.04.2015 00:00
Тихий паразитЭтот клещ – демодекс – с незапамятных времён приспособился к человеку, словно лиана к тропическому дереву, и обитает в организме почти у каждого из нас. Но обычно мы о нём даже и не подозреваем. Живёт себе микроскопический клещ в корнях волос и сальных железах, тихо-мирно подъедает излишки выделяемого нами «сала» и, как правило, не даёт о себе знать.
Подробнее...
 
Я – тот самый ублюдок
23.04.2015 13:56
Я – тот самый ублюдокБез собственных усилий ничего не добьёшься в любой области: в поисках работы, в выходе из депрессии, в борьбе с лишним весом. Так что, сколько бы С.Ю. ни помогала своей подруге, та должна начинать жить и действовать сама. Ведь после музыкального центра ей опять что-нибудь понадобится. Она снова обратится к людям. А те вновь посоветуют ей скинуть вес и устроиться на работу. Замкнутый круг.
Подробнее...
 
Можно очень быстро состариться
16.04.2015 17:41
Можно очень быстро состаритьсяДа, материнский инстинкт у женщин очень сильный. Конечно, он проявляется не с самой ранней юности, и если молодые девушки до определённого возраста не хотят рожать – их можно понять, у большинства представительниц прекрасного пола этот инстинкт спит лет до 25-ти. Да и юные барышни просто не понимают, как это прекрасно – родить в положенное природой время, то есть до тридцати.
Подробнее...
 
Лечение практически невозможно
09.04.2015 13:11
Лечение практически невозможноНаш сын рос неконтактным, необщительным с самого детства. В садике сидел, забившись в уголок, с детьми не общался. Вообще в сад он ходил всего четыре месяца, пока я сама там работала, а потом находился со мной дома (мне пришлось долго искать другую работу). Поскольку сын обладал отличными способностями к обучению, мы его отдали в школу в шесть с половиной лет.
Подробнее...
 
Возможно, придётся делать это до конца жизни
02.04.2015 17:35
Возможно, придётся делать это до конца жизниЯ понимаю, что доноры, которые сдают кровь, неплохие люди, простые, среди них много студентов. Спасибо им, что спасают моего ребёнка от смерти. Но ведь на станцию переливания приходят и алкоголики, которые после пьянки два дня отходят, а потом идут сдавать – деньги-то нужны на водку. И что там за кровь у них? Спрашивала у доктора, можно ли у родственников взять кровь, мне ответили, что это долгая работа...
Подробнее...
 
Ненавистный жир
28.03.2015 00:00
Ненавистный жирА я загорелась желанием проколоть уголок рта. И вставить золотую палочку с шариком на конце. Дочка нашей преподавательницы ездила в Индию и именно таким образом себя украсила. И такая она была прехорошенькая! Так восхитительно поблёскивал и двигался шарик, когда она смеялась, говорила или ела. Всё. Ни жить, ни быть, хочу дырочку, палочку и шарик. Это так клёво. Слова «клёво» тогда ещё тоже не было. «Здоровско» – было.
Подробнее...
 
Мама вызвала психиатрическую бригаду
26.03.2015 13:55
Мама вызвала психиатрическую бригадуСвою нервную систему я покалечила самостоятельно. На фоне вечного недосыпания и отказа от пищи в течение продолжительного времени я стала практически прозрачной: 45 килограммов при росте 175 сантиметров. Специально на диете не сидела, просто кусок в горло не лез. Попивала грейпфрутовый сок, иногда баловалась баклажанной икрой. Подолгу сидела за компьютером и раскладывала разные пасьянсы.
Подробнее...
 
Умирать буду молча
19.03.2015 15:45
Умирать буду молчаНикогда раньше не знала, как плохо у нас относятся к больным фельдшеры «скорой помощи». А тут всё увидела без прикрас. 23 декабря мужу стало плохо: сильная слабость, озноб, дрожь во всём теле, он часто мочился. Позвонила в «скорую» в десять часов утра, а приехал фельдшер только в два дня, да ещё и отругал нас. За четыре часа ожидания помощи у мужа прошёл озноб. Фельдшер спросил, что болит, муж ответил – плечо. Медик с ходу определил диагноз: остеохондроз, тут же прописал лечение.
Подробнее...
 
Клиент ещё не готов
12.03.2015 15:32
Клиент ещё не готовМаме на данный момент 51 год, мне 18, старшая сестра живёт в другом городе. Мы проживаем с мамой вместе, папа – уже семь лет отдельно, отношения у нас с ним хорошие, нередко он заходит в гости.
Проблема вот в чём: уже много времени назад (четыре года – точно) мы в нашей квартире подключили интернет. Мама зарегистрировалась в социальной сети даже раньше, чем я.
Подробнее...
 
Врачи в нашем городе прекрасные
05.03.2015 14:26
Врачи в нашем городе прекрасныеСтупенек было три. Босоножки привычные, на устойчивых каблуках. Мой полёт через ступеньку, по словам очевидцев, оказался плавным – даже не полёт, а какое-то лёгкое скольжение. Но оно чётко разделило мою жизнь на «до» и «после» него. «До» – это работа, уроки, хлопоты по дому, вечная нехватка времени, телефонные звонки родителей моих учеников по вечерам. Многое из того, что было «до» падения через третью ступеньку, мне сегодня кажется лишним, ненужным.
Подробнее...
 
Собиралась в тюрьму, как в санаторий
26.02.2015 16:21
Собиралась в тюрьму, как в санаторийМне 49 лет. Дважды была замужем, с первым мужем развелись, второй умер. Двоих детей воспитывать пришлось одной. Правда, мама мне в этом помогала. Пережила немало трудностей, но в целом ещё недавно всё было неплохо: родители живы, дети выросли, выучились. Есть любимая, хорошо оплачиваемая работа, крыша над головой. Мне через пару лет на пенсию (по вредности). Коллеги то и дело рассказывали о внуках – как ходят с ними в цирк, зоопарк, готовят им подарки...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 24