Доктора, умерьте аппетиты!
30.07.2015 16:56
Доктора, умерьте аппетиты!Год назад в семье моих хороших знакомых, живущих в Оренбургской области, случилась беда: у мужчины, которому всего 52 года, обнаружили рак в заушном пространстве. Неоднократно проводили лучевую и химиотерапию, но положительного результата не достигли. Наконец знакомый получил квоту на операцию, и они с женой приехали в Москву, в отделение онкологии. И началось.
Подробнее...
 
Он устал, пусть отдохнёт
23.07.2015 12:58
Он устал, пусть отдохнётОднажды папе всё это надоело, и он стал заставлять сынулю идти работать. Первым делом отключил интернет, запретил маме покупать ему сигареты, но это ничего не изменило. С компьютера Лёша переключился на телевизор, круглыми сутками смотрел сериалы, ток-шоу, а по ночам – порнофильмы. Мама втихую от папы таскала ему сигареты и иногда пиво. А на работу Алексей всё равно не собирался. Тогда отец плюнул на всё, сказал: будь что будет!
Подробнее...
 
Когда спадёт жара
18.07.2015 00:00
Когда спадёт жараВ советские годы в Севастополе военного человека иронически называли «ангиной». Почему? Представьте: жара за тридцать пять, а на тебе чёрные шерстяные брюки и форменная рубашка с длинным рукавом, в которой хлопка от силы процентов пятнадцать, а всё остальное – «стекло», душная синтетика. Рубашку даже в зной положено было застёгивать на все пуговицы и затягивать чёрным галстуком-удавкой, от которой першило в горле…
Подробнее...
 
Страшно спать, потому что во сне проходит время
16.07.2015 15:32
Страшно спать, потому что во сне проходит времяСказать, что я была счастлива, – ничего не сказать! Встала на учёт в хорошей платной клинике, берегла себя как могла. И вот в июне на свет появился мой сынок, моё солнышко! Казалось бы, живи, радуйся жизни, ребёнку. Но неожиданно возникла проблема. Я никогда не страдала никакими страхами, фобиями, была спокойной, уравновешенной. И вдруг у меня появилась дикая, страшная боязнь старости. Да, именно старости, а не смерти.
Подробнее...
 
И наступил страшный день
09.07.2015 00:00
И наступил страшный деньНадо сказать, что, когда мы с мужем только познакомились, он вообще не употреблял алкоголя. Считался ценным работником – трудился на строительстве – всегда при деньгах, аккуратный, в общем, хороший во всех отношениях. Родили ребёночка, вместе живём уже почти девять лет. И вдруг выяснилось, что он не пил, потому что был закодирован!
Подробнее...
 
Не морите тётю голодом
02.07.2015 00:00
Не морите тётю голодомМне 28 лет, у меня замечательные муж и дочь, прекрасные родители, отличные друзья, хорошая работа. Сколько себя помню – никогда, ни при каких обстоятельствах не унывала, всегда были хорошее настроение, доброжелательность к людям. Конечно, случались и подростковые депрессии, и неразделённые «любови», но я не зацикливалась на плохом, считала (да и сейчас считаю), что из негативного опыта нужно сделать выводы и жить дальше.
Подробнее...
 
Если всё хорошо – мне плохо
24.06.2015 00:00
Если всё хорошо – мне плохоРодилась и выросла я в полной семье, мои родители – стандартная пара из рабочего класса, не алкоголики. Есть родная сестра. Сейчас отношения с родственниками у нас не очень близкие, но если что-то случается, то и мы за них, и они за нас горой. Много писать про детство и юность не считаю нужным, ибо уверена, что все свои тогдашние обиды и комплексы я уже с успехом преодолела. Если и нет, то особо не расстраиваюсь по этому поводу.
Подробнее...
 
Ей бы в концлагере работать
18.06.2015 14:03
Ей бы в концлагере работатьНикогда не забуду медицинский осмотр, который мы проходили в школе. У меня очень рано начала расти грудь и рано же начались критические дни – в 11 лет. Нет, я этого не боялась и не стыдилась, благо моя мама врач и всё мне заранее объяснила. И всё было нормально, пока не наступил плановый осмотр. Нас почему-то стали осматривать всех вместе, девочек и мальчиков, просили раздеться, но я не могла!
Подробнее...
 
Искорёженная модель
11.06.2015 00:00
Искорёженная модельВ детстве, примерно до 12 лет, я считалась активной, жизнерадостной заводилой, собирала весь двор и всех организовывала. Всегда везде стремилась стать первой, быть в центре внимания. А потом меня как будто замкнуло: я не могла ни с кем разговаривать и смотреть людям в глаза, мне стало трудно находиться в обществе даже близких людей. Школа стала высшей мукой, тем более когда приходилось отвечать урок.
Подробнее...
 
Теперь меня никто не любит
04.06.2015 14:19
Теперь меня никто не любитРодилась в 1984 году в Павлодаре (Казахстан) в небогатой семье. Отца у меня не было, а мама одна не могла много заработать. В школе надо мной всегда смеялись из-за того, что не модно одевалась. Когда училась в восьмом классе, мы решили переехать в Россию, в Свердловскую область. Продали трёхкомнатную и однокомнатную квартиры, но на вырученные деньги смогли купить только «двушку».
Подробнее...
 
«Папа, это маленький ад»
28.05.2015 18:04
«Папа, это маленький ад»Недавно мы с женой решили устроить дочек в подмосковный санаторий. Рекламный буклет данного лечебного заведения обещал: три недели дети будут бесплатно отдыхать и набираться сил – принимать физиопроцедуры, заниматься в специальном спортзале, пить кислородные коктейли. И после такого райского отдыха станут крепкими и здоровыми. Получив в поликлинике направление, мы позвонили по указанному в рекламном листке телефону...
Подробнее...
 
Мама, вытащи меня отсюда
21.05.2015 14:11
Мама, вытащи меня отсюдаВсе беды начались в 1996 году. Внезапно у нас с сыном на глазах умер мой муж: обширный инфаркт. Ему было 48 лет. Сын перенёс это тяжело, они были очень близки с отцом, всё свободное время проводили вместе. Он тогда перешёл в 9-й класс, с головой окунулся в учёбу. Сын вообще с первого класса учился на одни пятёрки, ездил на все олимпиады. Потом признался мне, что комок в горле не отпускал его в течение года.
Подробнее...
 
Вот он, главный рецепт женской молодости
14.05.2015 17:53
Вот он, главный рецепт женской молодостиА что касается того, что пожилые мамы не могут обеспечить детей… Врача из нашей детской поликлиники знаю уже много лет. Родила она 26 лет назад, сейчас ей под 70. Уже с ребёнком на руках получила ещё одно образование, все эти годы активно работала, трудится и сейчас, получает пенсию. Хорошо зарабатывает. Сын имеет отдельное жильё, получил отличное платное образование.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 31