Все в больнице знают, какое у вас горе
28.09.2017 17:14
Все в больнице знают, какое у вас гореЯ вышла в коридор, плакать не было сил. Позвонила родным, объяснила ситуацию и сказала, что сейчас поеду домой, закроюсь на все замки, и чтобы меня никто не трогал. На меня наорали, пообещали разобраться, перевести в другую больницу и вообще начать спасать. Но немедленно уехать я всё равно не могла – нужно было провести в палате ещё одну ночь, чтобы с утра сдать сложные анализы.
Подробнее...
 
Где же ваш бандит?
23.09.2017 00:00
Где же ваш бандитБригада на сутки одна, небольшая – фельдшер и водитель. Не знаю, сколько было вызовов за эти 28 лет, сколько выездов на ДТП, транспортировок пострадавших, сколько мною зашито ран, принято родов в домашних и полевых условиях. Не сосчитать! Особенно тяжело работалось в 1990-е годы, когда не выдавали бензина, чтобы ехать на вызов, а главное, лекарств, перевязочного материала, шприцев. Ещё и зарплату не платили по полгода.
Подробнее...
 
Перевес на стороне противника
21.09.2017 19:06
ПеревесРасскажу всё по порядку. Мне 42 года, моей дочери – 19, она студентка, живёт и учится в другом городе. С её отцом я развелась уже девять лет назад. Пока жила с первым мужем, никаких проблем с весом у меня не было. Я в душе сластёна, но ни бывший супруг, ни дочка сладкого не любят. Я и не покупала ничего такого в дом. А в гостях съедала кусочек торта или пару конфет и спокойно жила дальше.
Подробнее...
 
За ребёнка всех порву
14.09.2017 19:47
За ребёнка всех порвуКак повела себя мать? Влетела в кабинет, обозвала лаборанток курицами, разоралась так, что задрожали стены и прибежала заведующая. Вдобавок автор накатала жалобы в Министерство здравоохранения и на сайт облздравотдела. Хороший пример она подаёт своей дочери – кричать на людей из-за любой мелочи! А ведь у девочки и так был стресс, отсюда и невроз, отчего она грызла ногти.
Подробнее...
 
Произошла остановка сердца
11.09.2017 00:48
Произошла...Но большинство отечественных медиков – трудолюбивые, самоотверженные, прекрасные люди, не раз совершавшие подвиги во имя спасения наших с вами жизней. Например, у нас великолепные кардиохирурги, к ним едут лечиться из других стран. И это только одно направление медицины! О кардиохирургах я знаю не понаслышке: моему сыну делали операцию на сердце по квоте в Военно-медицинской академии, а до этого он лежал в НИИ скорой помощи.
Подробнее...
 
Как разоблачили переодетого шпиона
07.09.2017 16:17
Как разоблачить...Прекрасно помню, с чего начались мои мучения. В 12 лет попала в больницу, в палате туалета не было, приходилось ходить через весь коридор в общую уборную. Помню, как очень удобно улеглась на кровати, и меня неожиданно посетила мысль: вдруг сейчас захочется в туалет, а мне так хорошо лежать, и ведь нужно будет вставать, а идти далеко и так неохота… С тех пор меня буквально переклинило, стала нервничать по любому поводу.
Подробнее...
 
Шёл по улице и умер
31.08.2017 17:45
Шёл по улицеНа днях я узнала о страшной, нелепой гибели бывшего зятя моей близкой знакомой. Мы все до сих пор в шоке. Совсем молодой человек не дожил и до 37 лет. Здоровый, почти два метра ростом, но да, крепко выпивал. Говорят, ему зашили «торпеду» – близкие родственники уговорили начать новую жизнь, а у него случился срыв, он выпил. Вечером шёл по улице, упал и умер. «Скорая» не успела. Четверо детей остались без отца, а он их всех любил и заботился как мог.
Подробнее...
 
Врач в это время был занят
26.08.2017 00:00
Врач в это времяЯ очень тревожилась, ведь дочь живёт в Краснодарском крае, далеко от меня. В итоге моя внучка, крупный здоровый ребёнок (вес 4150 – граммов, рост 59 – сантиметров), родилась с двойным обвитием пуповины, синяя и без признаков жизни. Её унесли в реанимацию. Через неделю наша малышка вышла из комы, но долгое время находилась в тяжёлом состоянии. Не могу описать свою душевную боль, от бессилия хотелось биться головой о стену.
Подробнее...
 
Решили меня осчастливить
24.08.2017 17:29
Решили меня осчастливитьДевочки после отбоя рассказывали страшилки. В это время круглая большая луна медленно выползала из-за угла и заглядывала в окно. Я не могла отвести от неё глаз. Кое-как засыпала, устав за день. Утром бежала в камеру хранения – там находился чемодан с вещами и любимой куклой. Брать что-либо в палату запрещалось. Поиграла – отдавай куклу в чемодан. Недалеко плескались воды мелкого лимана, мы барахтались там, собирали ракушки. А через пару дней всех повезли автобусами на Чёрное море.
Подробнее...
 
Он в слезах катался по полу
19.08.2017 00:00
Он в слезахПредставьте, что дети появятся. Они-то как должны реагировать на такие особенности своего папы? Вы пишете, что молодой человек водит машину. Мол, раз права есть – значит, обследование у психиатра прошёл. Знаете, какое там обследование? Стоит очередь человек из сорока, каждый заходит в кабинет на минуту. Дежурный вопрос: «На учёте состоите?» – «Нет». – «Хорошо, вот вам справка и печать». Никто же его специально не водил в клинику к психиатру, не проверял, что там у него в голове.
Подробнее...
 
Ты должна поддержать папочку
17.08.2017 14:10
Ты должна поддержать папочкуВ материальном плане мы жили достойно, особенно отец. У него очень приличная пенсия, к тому же сестра ежемесячно присылала ему немалую сумму, считала своим долгом «поддержать папу». Да я не против, но вот в чём проблема: на эти деньги папа покупал себе дорогое спиртное, сигареты, всякие вредные деликатесы. И, разумеется, подрабатывать не хотел, проводил время на диване перед телевизором и за компьютером. На мой взгляд, лучше бы жил на одну пенсию, здоровее был бы!
Подробнее...
 
Самый тяжёлый пациент в отделении
10.08.2017 16:35
Самый тяжёлый пациент в отделенииВ приёмном отделении нас встретила очень молодой доктор Людмила Владимировна Ковалёва. Я помню, что была в тот момент в отчаянии, сразу же спросила её – излечимо ли заболевание? И она немедленно успокоила меня, уверенно ответила, что после лечения всё будет в порядке. Доктор сама помогла нам с Ванечкой подняться в отделение нефрологии. В тот же день я узнала, что именно Людмила Владимировна наш лечащий врач. И очень быстро поняла: она – доктор от Бога.
Подробнее...
 
Рыдает, стоя на коленях
03.08.2017 00:00
Рыдает, стоя на коленях...Умница, технарь, всё умеет делать по дому, всё может починить, постоянно что-то мастерит, в моей новой квартире многое сделал своими руками. Водит машину – отличный джип, который купил сам. С недавнего времени на хорошей высокооплачиваемой работе в государственном учреждении. Не пьёт, не курит, не привлекался. Имеет прекрасные мужские качества. Меня любит, постоянно говорит о любви, дарит подарки, помогает материально.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 35