Увидишь врача - сфотографируй
05.05.2017 15:47
Увидишь врачаВзяли карточку, идём к участковому. Меня уже настолько достала вся эта ситуация, что прямо под дверью кабинета я написала жалобу. Знаете, какая была на неё реакция? Коллега немедленно, вне очереди, попала на приём к кардиологу – а ведь люди неделями пытаются к нему записаться. Так что, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Потом меня пригласила к себе заместитель главврача, стала отвечать на мою жалобу.
Подробнее...
 
Отдельный привет мужчинам
04.05.2017 17:35
Отдельный...Ещё этим людям нравится отпускать плоские шутки в мой адрес по поводу веса. Видимо, они себе кажутся при этом очень остроумными. Но оскорблять и шутить – вещи разные. Вот недавняя ситуация. После завтрака у нас в столовой всегда оставалось несколько нетронутых стаканчиков йогурта, который я раздавала коллегам. Одна сотрудница попросила меня всегда предлагать йогурт в первую очередь именно ей.
Подробнее...
 
За ними трактор не поспевает
27.04.2017 20:43
За ними...И вдруг сегодня наша старушка стала причитать: мол, ох, прибрал бы уже Боженька, столько хлопот доставляю и детям, и внукам, и себе. Мы её поругали, пожалели, похвалили, дали словесного пиночка. Заулыбалась, обещала больше не грешить такими словами, тем более шёл первый день Великого поста. И славненько. С тем и покинули мамин дом. По дороге к машине встретили соседку. Она спросила, как дела у бабушки, и поделилась своими новостями...
Подробнее...
 
Выгоните этого негодяя
20.04.2017 19:40
ВыгонитеМои родители развелись, когда мне было пять, и потом шесть лет не жили вместе. Затем они решили снова сойтись, и папа увёз нас из солнечного Узбекистана, где я родилась, в свой город в России. На родине у меня было много друзей, здесь совсем другой мир. Переехав, я словно попала в иную реальность. Меня невзлюбили в классе, и я постоянно терпела насмешки. Папа пил, и мы с мамой иногда не понимали, зачем он нас вообще забрал из родного города.
Подробнее...
 
Раньше такой врач не продержался бы и месяца
13.04.2017 16:25
Раньше такой врачПриехав за полчаса до назначенного времени, подошёл к регистратуре, чтобы узнать номер кабинета и имя-отчество врача. Девушка выдала мне бумажку, на которой было всё это написано, а ещё протянула – вы не поверите! – счёт на сумму 1390 рублей. Как же так? Ведь к этому врачу я обращался впервые, он ещё не видел меня, не знал моих проблем, и при этом счёт уже выставлен! И так поступали со всеми, в кассу даже образовалась большая очередь.
Подробнее...
 
Доктор накликала беду
08.04.2017 00:00
ДокторДругой любимой темой разговоров была её старшая дочь (о младшей никто никогда не слышал). А вот старшая – и умница, и красавица! И вы все учитесь у меня детей воспитывать! Мамочке, пришедшей на приём с больным малышом, оставалось только головой кивать, ведь о её ребёнке никто слушать не хотел. Когда блага цивилизации в виде интернета стали доступны и нам, жителям небольшого посёлка, родители периодически оспаривали лечение, назначенное этой дамой.
Подробнее...
 
Медики этого не любят
06.04.2017 16:22
Медики этого не любят...Это, так сказать, предыстория. Все хором убеждали меня, что сейчас подобные операции делают лапароскопически, через небольшой прокол, и никакой опасности нет. Но уговорить меня было сложно. Я боялась попасть в руки «не к тому» хирургу и стать инвалидом или вообще отправиться на тот свет. Очень переживала, что могу оставить сиротами своих четверых детей. Тем более  их отца уже не было в живых, я рано овдовела.
Подробнее...
 
Спрячьте тортик в сейф
02.04.2017 01:51
СпрячьтеА на работе что творится! У одного из наших сотрудников жена – директор магазина. Там в кондитерском отделе часто вот такие тортики стоят, и у них нежданно-негаданно срок хранения заканчивается. И жена их утилизирует, отдаёт мужу. А муж несёт нам. И вот заходишь в кабинет, а там три «джентльмена» – немного залежалых, но всё равно шикарных, ждут тебя с нетерпением.
Подробнее...
 
Ничего у вас уже не вырастет
30.03.2017 18:10
Ничего у вас уже не вырастетИ вот в моих руках заветный талончик с фамилией врача, номером кабинета и временем приёма. Но нам, советским гражданам, было хорошо известно: в назначенный час всё равно не попадёшь, придётся ждать. Я терпеливо сидела на банкетке в коридоре, подпирая языком предательский зуб. Наконец динамик над дверями кабинета хрипло каркнул мою фамилию. Пока я устраивалась в кресле, врач, хищно позвякивая, перебирала в лоточке инструмент и заученно произнесла фразу...
Подробнее...
 
Беременная из тайги
23.03.2017 16:53
Беременная из тайгиНесколько домишек и тайга вокруг. Электричества нет. Вечером зажигаются керосиновые лампы. Ходить за водой – километр до ближайшей горной речки. А пойти за жимолостью – два-три километра по лесу. Страшновато, ведь эту ягоду любит медведь. И прав на неё имеет гораздо больше, чем я. Двоюродный брат берёт с собой ножик – но это так, больше для морального успокоения. Какой толк идти на медведя с ножиком?
Подробнее...
 
Сидит чёртик и дёргает за ниточки
16.03.2017 19:52
СидитМои проблемы: постоянная апатия, быстрая утомляемость, раздражительность в отношении всего, депрессия, резкие перепады настроения, нежелание чем-либо заниматься. Нарушено ощущение безопасности, нарушен сон, возникают беспричинная непрерывная тревога и постоянное беспокойство, сомнения в своих действиях, присутствует страх перед возможными неудачами, соответственно – крайне низкая самооценка.
Подробнее...
 
Сыночек пьяный – ну и что такого?
09.03.2017 17:31
СыночекНу, я так поняла, что главной причиной был страх потерять работу – там дела пошли настолько плохо, что его бы просто выгнали, если б продолжил пить. Он хоть и не прогуливал, но являлся туда по утрам с запахом. Ладно, думаю, посмотрим, на сколько тебя хватит. Хватило ненадолго, что и требовалось доказать. В конце декабря он снова начал пить. И ушёл в глубокий штопор. Все проблемы из-за пьянки начались сначала, как и было до этого, только вот с какой поправкой – с января в нашем доме поселилась свекровь.
Подробнее...
 
Лежать рядом с женщинами
02.03.2017 00:00
Лежать рядомПоздно вечером у мужа случился приступ – сильные боли. В начале третьего ночи он отправился в больницу. У нас двое детей, младшей тогда было только четыре месяца, поэтому я побоялась сопровождать мужа: малышей оставить не с кем, а в приёмном покое вполне можно провести несколько часов в очереди, с грудничком это очень неудобно. Договорились, что приеду к нему утром.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 32