Девка убилась
21.02.2019 17:38
ДевкаЕстественно, в полёте не группировалась, я вообще ничего не успела осознать, лишь испытывала ужас от мысли, что могут разбиться или сломаться мои дорогие и любимые очки! Позже, анализируя это происшествие, поняла, что споткнулась о ступеньку, возникшую на пути. Возможно, зацепилась каблуком ботинка. Все, кто слышал эту историю, говорили: а, ну понятно, лёд. Но как раз льда там и не наблюдалось, было совершенно не скользко!
Подробнее...
 
Вас, наверное, мужчины любят
16.02.2019 00:00
Вас, наверноеКороче, тётка прямо лопалась от зависти – как же, увидела нечто особенное. Тут врач наконец закончила водить прибором по моей груди. Ничего себе, весёленькое у меня вышло обследование. То есть мне-то как раз не слишком приятно, это у тётеньки медсестры веселья полные штаны с кармашками, как говорится. Похоже, такта и приличия у женщины с гулькин нос. У неё-то самой под халатом подростковые пупырышки первого размера. А тут – восьмой, ну как не поговорить на эту тему.
Подробнее...
 
Красивая, толстая и счастливая
14.02.2019 17:30
Красивая, толстая и счастливаяМеня угораздило устроиться в одну известную фирму, производившую коктейли для похудения. Как известно, первый подопытный кролик – это продавец. Сначала пробуешь на себе, видишь классный результат, а потом с блеском в глазах, пеной у рта и бешеным восторгом втюхиваешь это суперсредство другим таким же балбесам. Впрочем, радуешься ты недолго: как только перестаёшь принимать чудо-коктейль, меньше чем за месяц набираешь всё, что сбросил, плюс столько же сверху.
Подробнее...
 
Восемь минут на раздевание
10.02.2019 00:32
Восемь минутДа когда же ему разъяснять? Стараниями нашего правительства в лице Вероники Скворцовой на приём пациента врачу отводится 15 минут. Из них 35 процентов, то есть 5 минут, уходит на оформление документации, которой медики загружены до предела, ещё как минимум 8 минут 80-летняя пациентка потратит на раздевание-одевание. На осмотр и назначения остаётся всего 2 минуты.
Подробнее...
 
Иди, моя тревога, лесом
07.02.2019 19:50
ИдиЯ боюсь водить машину – а вдруг попаду в аварию? Боюсь куда-либо лететь, даже купаться в море, там ведь медузы и опасные рыбы. Боюсь каруселей – вдруг они сломаются? Хотя совершенно спокойно езжу в лифте, и в принципе меня манит высота, обожаю горы. При этом понимаю, что в жизни всего не предусмотришь, в любой момент и возле дома может кирпич на голову упасть. Стараюсь не думать о страшном, но получается плохо.
Подробнее...
 
Прячу от врачей столовые ножи
03.02.2019 17:40
Прячу от врачейОдни, ещё не переступив порог, спрашивают, есть ли в доме собака. Другие, едва войдя в комнату, сразу норовят унести куда-нибудь подальше столовый нож. Честно говоря, манипуляции с ножом производят практически все бригады, так что теперь я уже сам начал его прятать – пусть лишний раз не нервничают. Видно, сотрудникам «скорой» сильно достаётся на работе: и домашнее зверьё их кусало...
Подробнее...
 
Забудьте сюда дорогу
31.01.2019 00:00
ЗабудьтеВсе девочки в отделении делали уколы и ставили капельницы с шутками-прибаутками, градусники тоже раздавали весело, просили встряхнуть ещё раз самостоятельно на всякий случай: «А то Люда вчера на дежурстве вывихнула плечевой сустав, тряся термометры, войдите в положение!» Народ не мог удержаться от смеха. Завтрак, обед и ужин развозили по палатам, а сами буфетчицы оказались на редкость весёлыми дамами.
Подробнее...
 
Поставил точку в своём диагнозе
27.01.2019 21:31
Поставил точкуПосле одного из тостов сноха, жена сына, решила порассуждать о диагнозе Николая. Стала вслух размышлять: мол, тогда, накануне больницы, они тоже все вместе сидели за столом, и вот капуста такая же на столе была, с уксусом – запросто живот мог и от неё заболеть. Может, и не водка виновата в болезни, а капуста? Острое-то вредно! Никто эту мысль не поддержал, но в голове Николая она крепко засела.
Подробнее...
 
Настоящий псих к врачам не обращается
24.01.2019 00:00
Настоящий психМы с мужем, как я всегда говорю, скучно не живём, у нас постоянно скрежет железа, топот копыт, в общем, страсти кипят, хотя позади уже двадцать лет совместной жизни. А тут ещё и нервишки у мужика расшатались, непростая обстановка на работе. В итоге разборки в семье стали регулярными, супруг заводился по любому поводу, просто вспыхивал как спичка. И в наших стычках всё чаще звучало слово «развод».
Подробнее...
 
Включай дискотеку
23.01.2019 20:08
ВключайВот напрасно он об этом упомянул! Воспаление червеобразного отростка слепой кишки (аппендикса) при своевременной операции практически всегда имеет исход благоприятный, смертность составляет 0,1 процента, и только в исключительных случаях возможны осложнения. Мне посчастливилось, я попала именно в ту одну десятую процента.
Подробнее...
 
Я привыкла к фокусам
22.01.2019 21:21
Я привыклаЗнала людей, называвших себя ликвидаторами Чернобыльской аварии – мол, они мир спасли, пока мы все спали. Но эти персонажи никогда и не появлялись в Чернобыле. А среди моих знакомых был один врач, действительно там работавший и получивший большую дозу облучения. Потом всю жизнь болел, его уже нет в живых. И только от его жены я узнала, что он, будучи в Чернобыле, берёг вверенных ему молоденьких солдат – знал, что от них...
Подробнее...
 
Врач с серьгой в ухе
17.01.2019 00:00
Врач с серьгойС первой частью письма согласна: действительно, проблема очередей стоит очень остро. Правда, не знаю, как её решит автор, тут ведь пламенных речей недостаточно. А вот вторая часть… Всегда злит, когда люди, не разбирающиеся в медицине, пытаются о ней рассуждать. Зачем автору письма ходить к врачу, если есть статьи в интернете, реклама и народные методы? Зачем отнимать его время? Читайте, лечитесь дома, заодно и очереди сократятся.
Подробнее...
 
Он опять побежит по дорожке
10.01.2019 20:40
Он опятьПалата. Врачи пытаются осмотреть сына, пробуют снять с него джинсы. Он поднимает крик на всё отделение, плачет, любое движение ногой причиняет острую боль. Наша врач-травматолог сердится, грозит разрезать штанину. Теперь сын роняет дополнительные слёзы по своему гардеробу, потому что «это ведь подарок, с подарками так нельзя!». Прямо хочется стукнуть доктора.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 45