Заповедное отделение больницы
13.12.2012 00:00
Заповедное отделение больницыВ октябре была годовщина смерти моей жены, и вот о чём я постоянно думаю: почему же в наших российских больницах не разрешают посетить самого дорогого человека в реанимации в его предсмертные часы? Знаю, что эта мысль не даёт покоя и многим другим несчастным, которые попали в подобную ситуацию.
Подробнее...
 
Не могу разглядеть человека
10.12.2012 00:00
Не могу разглядеть человекаЯ замужем, есть маленький ребёнок. Вроде бы молодая мама должна быть счастлива и довольна. Но моя проблема в том, что я очень плохо вижу, а в темноте не вижу совсем. Понимаю, что есть люди, которым ещё хуже, чем мне, например, совсем слепые – не дай бог такого никому. И всё же я готова перешагнуть через свою гордость и обратиться за помощью, потому что очень хочу нормально видеть, быть здоровой!
Подробнее...
 
Мы «лечились у шаманов»
06.12.2012 00:00
Мы «лечились у шаманов»У нас простая дружная семья. Весной этого года мы ждали появления моего внука. В консультации говорили, что Тимочка родится 11 мая, но это произошло только 29 числа. Нашей радости не было предела. Через два дня после родов, в пятницу, 1 июня дочка с внуком уже были дома. Когда мы развернули малыша, то увидели, что пуповина у него оставлена, торчит кусок длиной около семи сантиметров. Позвонили в роддом, спросили, что же с ней делать, на что получили ответ: придёт участковый доктор и всё объяснит.
Подробнее...
 
Соседи крадут ложки, а потом подбрасывают их обратно
29.11.2012 00:00
Соседи крадут ложкиМоему брату сделали операцию по удалению межпозвонковой грыжи. До этого у него была тяжёлая работа на стройке, семью он обеспечивал нормально. В последнее время любил выпить и в таком состоянии делался неуправляемым, мог ползать по квартире, ужасно ругаться матом (в трезвом виде он этого себе не позволяет), становился агрессивным. После операции и всех обследований результат такой: 50-летний мужик имеет III группу инвалидности (рабочую) и полную уверенность в том, что он – новое бактериологическое оружие массового поражения.
Подробнее...
 
Мне повезло, а подруге - нет
26.11.2012 00:00
Мне повезло, а подруге - нетДобрый день! Я – постоянный ваш читатель, «газетозависимая». И на эту зависимость подсадила уже не один десяток людей. Покупаю газету, читаем всей семьёй (нас четверо), затем несу на работу, читают коллеги, потом – соседи со двора, а это двадцать квартир по два-три человека в каждой, затем кто-то несёт номер на свою работу. Пишу вам, потому что меня прямо распирает от пережитого.
Подробнее...
 
Ложкой по голове
22.11.2012 00:00
Ложкой по головеЗдравствуйте, «Моя Семья»! Хочу поделиться с читателями драматической историей, которую мне поведала мама. Она в своё время была кондуктором городского автобуса и за пять лет работы столько рассказов услышала – печальных и радостных, к стольким судьбам прикоснулась.
Подробнее...
 
Умирает он у вас
19.11.2012 00:00
Умирает он у васЗдравствуйте, дорогая и любимая газета! К вашей дружной семье принадлежу давным-давно, каждый понедельник – особое настроение и предвкушение счастья. Вот уже и младший сын приобщился к вам, возникают споры, кто первым будет читать, кто кого первым станет тестировать. И я безумно рада, что мальчишка так увлечён газетой: хоть истории в ней и взрослые, порой тяжёлые, но пусть увидит, какой непростой бывает наша жизнь, как порой трудно находить решения и какими стойкими и мудрыми бывают люди.
Подробнее...
 
К Арамису летят кукушки
15.11.2012 00:00
К Арамису летят кукушкиЭтой осенью сразу трёх моих близких друзей – Женьку, Сеню и Виталика – разом накрыл пресловутый кризис среднего возраста. По моему глубокому убеждению, недуг чисто мужской. У женщин всё просто: молодость кончается, дети становятся самостоятельными, муж поглядывает налево, а то и вовсе уходит, влекомый чужой юностью. Женский кризис – это кризис свежести, красоты и любви. Только и всего.
Подробнее...
 
Вся такая противоречивая
12.11.2012 00:00
Вся такая противоречиваяЗдравствуйте, уважаемая редакция газеты «Моя Семья»! Спасибо вам за ваш тяжёлый, но такой нужный людям труд. Мне очень нужна консультация Галины Белозуб, психолога от бога. К сожалению, хороших специалистов в этой области мало. Знаю, что в моём случае требуется длительная терапия, а у меня ни времени, ни средств на это нет. Прошу вас, Галина Ивановна, обозначить суть моей проблемы и подсказать, в каком направлении мне двигаться, с чего начать самолечение.
Подробнее...
 
Как мы лечили несуществующих больных
08.11.2012 00:00
Как мы лечили несуществующих больныхВспоминаю свою работу в больнице. Как-то «скорая» привезла мальчика с подозрением на пневмонию: 22 года, недавно из армии, место службы называть не захотел. Я послушал его, нашёл незначительные хрипы, пневмонию рентген не подтвердил. Но откуда лихорадка и температура 39?
Подробнее...
 
Работай головой
05.11.2012 00:00
Работай головойМне 28 лет, женат, растёт дочь. Но речь не обо мне, а о моём деде. Кстати, ненавижу, когда взрослые люди говорят «дедушка», «бабушка». Особенно если это мужчина. Чего ты сюсюкаешь, тебе уже не семь лет! Ты вырос, и пора называть их по-взрослому – «дед», «бабка». Ведь ты же не говоришь «папочка», «мамочка», иначе тебя засмеют.
Подробнее...
 
Три больницы – три диагноза
01.11.2012 00:00
Три больницы – три диагнозаВ сентябре 2005 года, когда мне было 16, мою маму поздно вечером сбила машина. Водитель скрылся с места происшествия, его так и не нашли. В местной газете напечатали заметку «Осторожно, на дороге пьяные пешеходы», где исказили все факты. Мол, пьяная женщина шла, шатаясь, по проезжей части. А то, что мама шла по обочине и она вообще не пьёт, – это журналистов не волновало.
Подробнее...
 
Посторонним людям мы об этом не рассказываем
29.10.2012 00:00
Дорогой, это наша дочьОглядываюсь назад, вспоминаю десять лет моих мучений, лечения от бесплодия, отчаяния – и понимаю, что напрасно так страдала, ведь счастье-то было рядом. Я знаю, что ждут нас впереди не только радости, но и трудности. Но мы готовы ко всему, мы всё преодолеем вместе, ведь мы теперь – настоящая семья. Дорогие женщины, не отчаивайтесь, не теряйте надежды! Верьте, что счастье ждёт каждого из нас, безвыходных ситуаций не бывает.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 31