«Почему в медицине все воруют?»
27.11.2013 17:46
«Почему в медицине все воруют?»Жена раздумывала долго, наверное, чувствовала, чем дело закончится. Но решилась, пошла к врачу. А он, коновал, не обследовав, не сделав рентген, – бах, лошадиную дозу чего-то впрыснул. Как потом сказали умные доктора, это лекарство 20 лет назад перестали колоть, оно разрушает хрящ, разъедает кость. Через два дня жена не смогла подняться с кровати, кричала от боли. Встала на ноги – и сразу упала. Опять больница, капельницы, уколы, деньги, деньги, деньги, не сотни уже – тысячи.
Подробнее...
 
Жалеть не надо, надо просто любить
21.11.2013 00:00
Жалеть не надо, надо просто любить28 декабря 2007 года (тогда было пять с половиной) меня прямо из кабинета гинеколога, с планового осмотра увезли на каталке в больницу, положили на сохранение. Так обидно: скоро Новый год, а мне велено лежать, вставать позволили только для того, чтобы сходить в туалет, и то очень осторожно. Ко мне нередко заходил заведующий отделением и каждый раз хвалился – дескать, только у них сохраняют беременность на таком сроке. Мол, в другой больнице сразу прервали бы.
Подробнее...
 
Маленькие победители
14.11.2013 00:00
Маленькие победителиЯ – мама. Мама недоношенной девочки, появившейся на свет почти на месяц раньше срока. Конечно, я представляла её рождение по-другому, но её столь раннее появление на свет дало мне возможность ещё раз понять, что у жизни на нас свои планы. И невозможно предугадать, что ждёт тебя завтра.
Подробнее...
 
Кровавые мозоли на талии
07.11.2013 00:00
Кровавые мозоли на талииНа ваших страницах одни люди пишут о диетах, другие жалуются на проблемы с наркотиками, а в моей жизни эти две темы объединились. С уверенностью могу сказать: я – наркоманка со стажем. Мой наркотик – борьба с лишним весом, а вернее, просто с весом.
Подробнее...
 
Во всём виноват сервант
31.10.2013 00:00
Во всём виноват сервантЗдравствуйте, родненькие, спасибо вам за «Мою Семью»! Лучшая газета для женщин всех возрастов. Думаю, нас очень много – тех, кто дружит с вами долгие годы. Я очень плакала, читая рассказ Татьяны о пьющем муже («Четыре срыва за полтора года», №35), потому простите мне эмоции.
Подробнее...
 
И тут вмешалась свинка
24.10.2013 00:00
И тут вмешалась свинкаЯ была в шоке: какой аборт? Мы ведь хотели этого ребёнка, я его у Бога просила! А теперь что случилось? Не объясняя причин, муж попросил меня подыскать себе жильё и съехать. Квартира, в которой мы сейчас живём, принадлежит его родным. Своей жилплощади у меня в Москве нет. Было понятно, что я не вытяну одна двоих детей, тем более не смогу снимать квартиру, будучи в декрете. Но как же страшно было идти на аборт! Я не знала, как потом с этим жить. А главное, не поняла – что же произошло с мужем, почему вдруг он отказывается от ребёнка и гонит меня?
Подробнее...
 
Как я покажу это место врачу?
10.10.2013 00:00
Как я покажу это место врачу?У меня заболела спина, вернее, низ позвоночника. В том месте, где у людей он уже почти заканчивается, а у зверей плавно переходит в хвост. В результате – ходить и стоять могла без проблем, а вот сидеть было невозможно. Никаких объяснений этому не находила – не падала, тяжестей не поднимала. И конечно, как истинный пессимист, предположила у себя самое страшное. Да-да, именно злокачественную опухоль. Тем более, все знают – плохая экология, генно-модифицированные продукты…
Подробнее...
 
Я осталась такой же красивой
26.09.2013 00:00
Я осталась такой же красивойЗдравствуйте, сотрудники газеты «Моя Семья»! Читаю вас постоянно, стараюсь не пропустить очередной номер. Через ваше издание хочу выразить благодарность врачам за уникальную операцию, сделанную 17 лет назад. До сих пор помню всё в подробностях! Жила я тогда на Севере, в городе Ухте. Почти 30 лет проработала в учреждении МВД.
Подробнее...
 
Я ведьма, и все вокруг мне обязаны
19.09.2013 00:00
Я ведьма, и все вокруг мне обязаныЯ схватила нож и хотела зарезать сына, но, слава богу, передумала. Решив, что мне нужна кровь, порезала палец (а сначала хотела вскрыть вены) и начала чертить на холодильнике непонятные знаки. Прибежали родители, вызвали мне перевозку из дурдома. Пока медики ехали, я перебила почти всю посуду и разнесла в щепки полквартиры.
Подробнее...
 
Он летает по комнате, как стрела
12.09.2013 00:00
Он летает по комнате, как стрелаСейчас сын находится на принудительном амбулаторном лечении. Лекарства дорогие, но главное – они не помогают. Во время припадка сын, как стрела, может перелететь комнату. Лицо, руки, ноги, спина – всё в кровоподтёках. Везти его для лечения на дальнее расстояние я не могу, его нельзя из-за припадков перевозить ни в автобусе, ни в поезде.
Подробнее...
 
Выбраться из порочного круга
05.09.2013 00:00
Выбраться из порочного кругаГде-то полтора года назад он снова стал поговаривать о том, что хочет выпить. Я безумно испугалась, что повторится тот кошмар, в котором мы жили. Стала проводить с ним разъяснительные беседы, объясняла, как мне это неприятно, как я боюсь, просила его не портить то хорошее, чего мы с таким трудом добились. Он вроде соглашается, но через какое-то время опять начинает эти разговоры.
Подробнее...
 
Роды – это лотерея
29.08.2013 00:00
Роды – это лотереяЗдравствуйте, «Моя Семья»! Как здорово, что вы есть. Не думала, что буду писать, хотя читаю газету с первого номера. Переживаю и радуюсь вместе со всеми. Но в жизни наступает момент, когда сил нет. Ты всем улыбаешься и говоришь, что всё хорошо, а в душе слёзы, боль и страх. Вот тогда «Моя Семья» просто жизненно необходима. Ведь только здесь можно выговориться, услышать мнение со стороны, получить совет.
Подробнее...
 
Смейтесь надо мной!
22.08.2013 00:00
Смейтесь надо мной!Мне тогда было лет пять, стояло засушливое южное лето. Собирались тучи, гремел гром, но не проливалось ни капли дождя. Помню этот день до мельчайших подробностей. Зазвонил телефон, мужской голос попросил отца. Я выглянула в окно, увидела, что папа подходит к присланной за ним машине, выбежала на улицу, хотела крикнуть: «Папа!» Но на первом слоге оглушительный раскат грома, расколовший пополам небо и землю, вызвал у меня жуткий спазм. С этого момента я стала заикой.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 35