Эскадрон моих мыслей шальных
13.08.2012 00:00
Эскадрон моих мыслей шальныхЗдравствуйте, любимая газета и дорогая Галиночка Белозуб. Разрешите так вас называть, ведь я ваша тёзка и постоянная читательница. Очень нуждаюсь в помощи замечательного психолога самой читаемой газеты. Несколько лет меня мучают… Даже не знаю, как правильно назвать, – то ли мысли, то ли видения, от которых закладывает уши и сводит челюсти.
Подробнее...
 
Взяла детей в руки
09.08.2012 00:00
Взяла детей в рукиИду по дорожке с шестилетним внуком Тёмой за руку. Нас обгоняют на велосипедах два подростка, лет пятнадцати-шестнадцати. Таких красивых мальчиков я не видела и даже остановилась на дорожке. Нет, они не были жгучими красавцами с Юга или кудрявыми русаками-волжанами. Их внешность не имела особых признаков, но глаз отвести было невозможно. Красота была в движениях, пластике, жестах, ну будто этакий Лиепа или Цискаридзе танцует с велосипедом, или кто у нас ещё такой свободный, мастер спорта какой-нибудь, катается в шутку кругами на одном месте, потом без рук, без ног, а вот лёг головой на руль, чтобы прохожие улыбнулись ему вслед.
Подробнее...
 
За тобой скоро придут
06.08.2012 00:00
За тобой скоро придутСлучилось это в гинекологическом отделении одной из больниц небольшого города на юге России. С приступом резкой боли меня привезла туда «скорая», пришлось делать экстренную операцию. После неё я была вынуждена несколько дней провести на больничной койке. За день до моей выписки к нам поступила новенькая – симпатичная темноволосая девушка. Она тихо зашла в нашу палату и, как только закрылась дверь за медсестрой, громко разрыдалась. Мы понимали, что девочке нужно выплакаться, а потом она поделится с нами своей бедой.
Подробнее...
 
Синяя борода
30.07.2012 00:00
Синяя бородаТак и вышло: Виктор категорически запретил ей идти к врачу, вставать на учёт. Родные были в шоке, пытались уговорить Иру пойти в консультацию втайне от мужа, но она отказалась наотрез. Не хотела огорчать своего любимого, у которого такой вот пунктик. Безгранично верила, что он плохого не посоветует.
Подробнее...
 
В поисках неприятностей
27.07.2012 00:00
В поисках неприятностейБывшая «самая тонкая карта в поликлинике» всё толстела и пухла, а Таня худела и слабела. У неё начались приступы удушья – буквально горло пережимало, она начинала хрипеть. Я сдалась: в условиях поликлиники с этим не справиться. Решила направить её в больницу. Там она провела более месяца и вышла с суровыми для молодой женщины диагнозами: бронхиальная астма и гипертоническая болезнь с кризовым течением. Но причины так и не установили. Только прописали аэрозоль от астмы и более сильные средства от давления, чем рекомендовала наша кардиолог. И более дорогие, разумеется.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 24