Убивайте доживающее наследие
30.11.2011 01:00
Он остался в больнице22 августа 1999 года байкерам разрешили провести свой слёт в подмосковном селе Воря-Богородское. Одна известная в наших краях журналистка назвала их в своём репортаже «ангелами ночи» и «чудесными всадниками». Да только это «ангельское» байк-шоу стоило жизни моему деду Владимиру Сергеевичу.
Подробнее...
 
С сыном что-то не так
22.11.2011 01:00
С сыном что-то не такЧетыре года назад мы с мужем решили взять мальчика из дома малютки. До этого я 12 лет не могла забеременеть. Лечилась, даже была попытка ЭКО, но неудачная. После неё постоянно плакала, впала в депрессию. На вторую попытку я не решилась. Взяли четырёхмесячного мальчика, всё было хорошо, ребёнок рос, мы радовались. И вдруг, когда малышу исполнилось полтора года, я забеременела.
Подробнее...
 
«Сделайте анализ, а лучше аборт»
17.11.2011 01:00
Сделайте анализ, а лучше аборт!Всё шло поначалу очень хорошо. Ни токсикоза, ни перепадов настроения. Наоборот, стала очень хорошо себя чувствовать, летала как на крыльях, появился смысл жизни. Встала на учёт, сдала все анализы. Нужно было на сроке 11 недель пройти скрининг-тест: сделать УЗИ и сдать кровь на генетические отклонения. Я почему-то сразу испугалась этого обследования.
Подробнее...
 
Доминирующий самец
07.11.2011 17:19
phototimesУ моего зятя Коли, мужа сестры Татьяны, хронический бронхит и астма – он, можно сказать, инвалид. Но проживая в селе, оформить инвалидность сложно, ведь нужно взять направление в областную больницу и там обязательно полежать в стационаре.
Подробнее...
 
Здесь сохранять нечего
21.10.2011 09:44
Здесь нечего сохранятьЯ её просила показать мне дочурку, хоть её личико, но она развернулась и ушла молча. Потом санитарка привезла каталку и меня повезли на чистку. Дали наркоз – и вот я уже снова в палате… Состояние своё описать не могу, так как чуть умом не тронулась. Мне показалось, что я умерла!
Подробнее...
 
Жду, пока муж сделает выбор
17.10.2011 10:20
Жду, пока муж сделает выборВ Москве таких приезжих, как я, полно. И кому они нужны? Да никому. И никакая любовь этого не изменит. Работать в какой-нибудь «Евросети» или лифчиками торговать? Ну уж нет. Лучше я буду первой в своём городе, чем на вторых ролях на задворках в Москве.
Подробнее...
 
Это не пьянство, это ещё страшнее
11.10.2011 10:42
Это не пьянство, это ещё страшнееБлизкие алкоголиков, наркоманов, токсикоманов, зависимых от компьютера почти всегда у нас попадают в созависимость. Их жизнь рядом с человеком, охваченным пагубной страстью, меняется, у них одна цель – найти средство избавления близкого от пагубной зависимости.
Подробнее...
 
Старушечий террор
06.10.2011 09:11
Старушечий террорНепременным атрибутом нашей повседневной жизни являются старушки у подъезда: они и сплетницы, и наш народный суд. В кино часто облагораживают их, показывают этакими «божьими одуванчиками», наделяют чувством юмора и способностями детектива. Но в жизни всё не так.
Подробнее...
 
Ну зачем врачи нас так пугают?
03.10.2011 11:12
Ну зачем врачи нас так пугают?Наверное, наши прабабушки и прадедушки легко соглашались прививать детей, потому что насмотрелись, как умирают от инфекции ещё во младенчестве. А мы уже настолько далеки от этого, что просто не представляем, как это – сидеть и смотреть на ребёнка, которому ничего не помогает.
Подробнее...
 
Играем в «динамо»
29.09.2011 10:24
Играем в "динамо"Мне нравится нравиться мужчинам. Причём секс на стороне не нужен, нужны только любовные разговоры, объятия и поцелуи. Сами переживания, романтическая привязанность, как в ранней юности, – вот что мне надо. Но ведь я замужняя женщина, уже не первый год мама!
Подробнее...
 
Четвёртый брак оказался счастливым
28.09.2011 09:32
Четвёртый брак оказался счастливымС тех пор прошло уже три месяца, но я всё время ловлю себя на мысли, что вот-вот откроется дверь, он войдёт, такой же высокий, красивый, родной, и просто скажет мне: «Галчонок, поешь, пожалуйста» или «Галчонок, ляг, отдохни, у тебя ведь болит спина».
Подробнее...
 
У мамочки можно все
26.09.2011 13:53
У мамочки можно всеСвекровь из тех матерей, которые считают, что вкусно накормить и сунуть денежку – это главное проявление любви. Она и меня пыталась учить, что мне не нужно у мужа ничего просить и озадачивать его семейными нуждами, хотя по отношению к своему мужу так не считала.
Подробнее...
 
Готовьте «бабло»
19.09.2011 11:43
Готовьте деньгиВо всех больницах есть ставки на медицинские услуги, неофициальные, конечно. Все платно. Все. Даже за клизму, простите, медсестре платить надо, бабулька жаловалась, соседка: «Сестричка мне клизму ставит – я ей магарыч ставлю». Дорогое «удовольствие»!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 Следующая > Последняя >>
Страница 33 из 34