Нужно давать отпор
29.08.2011 01:00
Нужно давать отпорЯ сама склонна к полноте, никогда не была худышкой, сколько себя помню, всю жизнь борюсь с лишним весом. Но это ведь моё личное дело! Почему у нас в стране чуть ли не каждый считает себя обязанным что-то советовать, если вы полноваты, причём иной раз крайне неделикатно?
Подробнее...
 
Люди плюс
26.08.2011 11:36
Результат: ПоложительноКак я добиралась домой, смутно помню, земля уходила из-под ног, людей вокруг не замечала. Необходимо было ехать в СПИД-центр пересдавать анализ, но перед этим нужно было ещё сообщить эту весть мужу.
Я ни секунды не сомневалась в его отношении ко мне. Хочу сказать, что только благодаря ему осталась на этом свете, ведь первой была мысль о самоубийстве. Но муж меня поддержал, пытался подбодрить, а когда диагноз всё-таки подтвердился, рыдал весь вечер, говорил: – Я не буду жить без тебя.
Подробнее...
 
Как я лечилась в лучшей больнице Европы
19.08.2011 11:29
Как я лечиласьНикаких лекарств, кроме лошадиных доз обезболивающего, мне не давали. Только делали «кроворазгоняющие» уколы, потому что я долго лежала без движения. Брали у меня кровь на анализ, смотрели шов и говорили, что всё отлично. А когда выписали из больницы, я дома делала всё, что мне сказали, – так же промывала шов солевым раствором. Видела, что шов не заживает, что он, наоборот, распускается, как бутон розы, правда, запах далеко не цветочный. И появилось какое-то чёрное пятно.
Подробнее...
 
Пусть операция длится вечно!
09.08.2011 17:50
Наркотический райСкажу сразу: человек я серьёзный, имею высшее техническое образование, работаю в коммерческом банке с ценными бумагами. Это чтобы не возникло подозрения, что я, не дай бог, какая-нибудь алкоголичка или особа, склонная к ненормальному поведению. Эта удивительная история случилась со мной, когда я была уже зрелой сорокалетней женщиной.
Подробнее...
 
Праздник каждый день
03.08.2011 13:40
Праздник каждый деньЗдравствуйте, многоуважаемая Галина Белозуб! Давно читаю газету «Моя Семья», очень внимательно отношусь к вашим советам. Решила сама обратиться к вам. Честно сказать, стыдно писать об этом, хотя что это я? Нужно сына спасать, а я о стыде.
Подробнее...
 
Мы не соответствуем идеалам красоты
06.07.2011 17:29
Самое обидное – быть похожей на Венеру МилосскуюМне 19 лет, студентка. А проблема – маленький рост. Точнее, он у меня средний – 164,5 сантиметра. Вот только многочисленные газеты и глянцевые журналы пытаются убедить в том, что такой рост – маленький, прямо совсем никуда не годится. Но ведь это очень обидно, я стала комплексовать после прочитанного. Чтобы было понятнее, приведу несколько конкретных примеров.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 Следующая > Последняя >>
Страница 33 из 33