Врачи придумали, как отомстить
19.06.2018 00:00
Врачи придумали, как отомститьДумаете, там у неё взяли анализы? Как бы не так! Посоветовали отправиться по месту жительства, никто и слушать не хотел её объяснений. Сотрудницы лаборатории ни в какую не соглашались принять дочь, орали на неё. Она пошла к главврачу с жалобой и требованием помочь. Просила войти в её положение: работает у частного предпринимателя, отпроситься невозможно, больничный не принимают.
Подробнее...
 
Дядьки-тётки
14.06.2018 00:00
ДядькиВсегда была уверена, что и сама стану для них опорой и поддержкой в старости. Но их четверо, а я одна. У маминого брата детей нет, а сын папиной сестры давно уехал в другую страну; он материально помогает, а вот приезжает и звонит крайне редко. Пока мои дядьки-тётки были немного моложе, всё шло хорошо. Я их регулярно навещала, помогала решать бытовые вопросы, старалась побаловать чем-нибудь вкусным...
Подробнее...
 
Не в восторге от беременности
07.06.2018 00:00
Не в восторге от беременностиОна привела ещё и такой аргумент: недавно принимала антибиотики, а также пила спиртное, поэтому они с мужем далеко не уверены, что ребёнок будет здоровым. Начиталась, что к вынашиванию надо готовиться заранее, вести исключительно правильный образ жизни, пить витамины. Но ведь это ерунда! Например, я, ещё не зная, что беременна, и пила, и курила – и ничего, родила вполне здоровую дочь.
Подробнее...
 
При Чазове такого безобразия не было
04.06.2018 17:28
При Чазове такого безобразия не былоПока муж был жив, я пыталась бороться с небрежным отношением медиков, написала жалобу в Минздрав. Её переслали в наш город, никаких мер тогда не приняли, одни отписки. Теперь это дело рассматривают в следственном комитете. Не знаю, накажут ли врачей за халатность. Как мне горько и обидно! Муж не пил, не курил, принимал лекарства по часам. Прекрасный, добрый человек, многим помогал. Все по нему плакали. А у меня до сих пор болят душа и сердце.
Подробнее...
 
«Специально потеряли документ»
31.05.2018 15:36
«Специально потеряли документ»Через некоторое время у внука начались проблемы со здоровьем: стал болеть желудок, организм отказывался принимать пищу, которой их кормили. Необходимыми лекарствами медики его не обеспечили – сказали, их нет. А потом он к тому же простыл, сильно кашлял, и тоже не было таблеток. По телефону спрашивал нас, чем нужно лечиться, а потом ходил в аптеку и покупал нужные лекарства.
Подробнее...
 
Нарожал и лезет!
26.05.2018 00:00
Нарожал и лезет!Рядом расположилась такая современная молодая женщина: длинные ухоженные волосы, макияж, одежда и обувь подобраны в едином стиле. Я невольно залюбовалась. А с ней – дочь-подросток, теребящая в руках книгу, видимо, детскую медицинскую энциклопедию. И они так неторопливо обсуждают выбор будущей профессии: зачем нужны врачи, какие специальности у них бывают и тому подобное.
Подробнее...
 
Муж применяет шантаж
24.05.2018 17:17
Муж применяет шантажНаверное, он, как и вы, Надежда, всё понимает, но справиться с собой не может. Муж работает машинистом электровоза, посменно. И, отдежурив ночь, потом целый день «снимает стресс», выпивая по три бутылки водки. Наутро – похмельная рюмка, и потом весь день лежит у телевизора, периодически засыпая. А с утра ему на работу! И так по кругу каждые четыре дня. Пробовала занять его свободный день какими-нибудь важными делами.
Подробнее...
 
Врачи сказали: не наш клиент
19.05.2018 00:00
Врачи сказалиУж не знаю, что там напридумывал себе отец, но после моего ухода стал на ночь глядя рваться домой. Папа всегда очень скучал по дому и маме. Был даже случай: рано утром он сбежал из больницы в казённых тапочках и наотрез отказывался возвращаться. За его одеждой в медучреждение ходила мама. Так и в этот раз: папа решил, что пора домой. Но на его пути встал грудью медицинский персонал.
Подробнее...
 
Ищу сына, которого нет
17.05.2018 15:34
Ищу сына, которого нетМуж работает допоздна, поэтому случалось, что мои галлюцинации возникали, пока он ещё находился на работе. Помню, как металась по квартире, везде включала свет, плакала, у меня был приступ паники – я не понимала, где ребёнок, причём точно знала, что мальчик. Затем потихоньку приходила в себя, сама себя успокаивала, говорила: у меня же двое детей, больше никого нет, никакого третьего.
Подробнее...
 
Раздевание Витеньки
12.05.2018 00:00
РаздеваниеВо время этого короткого диалога Витенька надумал вздремнуть прямо на стуле. Жена с трудом вытащила его тело за дверь. Сестра ещё долго находилась под впечатлением. Нет, бывает, приходят в парикмахерскую поддатые мужчины, но чтобы жена приводила пьяного в хлам супруга и просила подстричь… Хотя, возможно, это Витенькино обычное состояние. И что за банк дал ему кредит?
Подробнее...
 
На военных всегда можно положиться
10.05.2018 16:55
На военных всегда можно положитьсяУслышав, что моя девичья фамилия Боткина, задала несколько вопросов о родословной. Через минуту мне казалось, что мы давным-давно знакомы и вообще дружим с незапамятных времён. Потом пили чай. Пели песни военных лет, причём Маргарита Григорьевна знала наизусть абсолютно все слова и первая запевала сильным и хорошо поставленным голосом. На прощание решила сделать нам подарок.
Подробнее...
 
С первого взгляда очарованы врачом
09.05.2018 17:41
С первого взгляда очарованы врачомЕлена Борисовна назначила обследование: ЭКГ, УЗИ сердца, суточное мониторирование, анализы. Всё сделали нам быстро, вежливо, бесплатно. Изучив результаты, доктор назначила лечение и каждый день контролировала наше состояние, измеряла давление, пульс, слушала сердце. Считается: если после разговора с врачом тебе становится легче, то это хороший врач. Вот именно такая Елена Борисовна – всегда и успокоит, и пошутит, и поддержит.
Подробнее...
 
Врач скомандовал: терпи!
03.05.2018 00:00
ВрачМеня принял хирург с полувековым стажем работы. Не глядя ни на палец, ни на снимок, направил в стационар. Медсестра привела меня в процедурный кабинет, и вскоре явился тот же доктор. Он надел перчатки, взял иголку, а медсестра обеими руками прижала мою травмированную руку к столу. Догадавшись, что последует дальше, я стиснул зубы и крепко ухватился за стул.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 42