Снова немного разрезали
22.12.2016 14:51
Снова немногоХуже стало на следующий день, 10 мая. На ногу было страшно смотреть, поэтому я, лёжа на диване, накрыла её большим красивым полотенцем. Градусник зашкаливал. Чтобы не поддаться панике, усиленно занималась аутотренингом: мол, такие молодые не умирают, не надо волноваться, всё будет хорошо. Снова ехать в больницу отказывалась, так как принимала антибиотики и свято верила, что с минуты на минуту полегчает. Но к вечеру сдалась, потому что всё-таки на ногу было страшно смотреть.
Подробнее...
 
Гены дали себя знать
15.12.2016 00:00
Гены дали себя знатьПроучившись в лицее полгода, старший сын заявил, что знаний там дают мало, из-за этого он потом не сможет поступить в институт. Мол, лучше если он сначала окончит строительный колледж. Так и сделали. Но и там он задержался всего на полтора года – на этот раз сказал, что там «неподходящее общество» и такая обстановка, которая только мешает в жизни. С трудом уговорила его подождать полгода, чтобы всё-таки получить документ о среднем образовании.
Подробнее...
 
Спасти хотя бы мать
08.12.2016 16:42
Спасти хотя бы матьВрач-терапевт тоже не увидела ничего страшного в анализах сестры. Сказала – видимо, простуда. Назначила лечение. Температура то падала, то поднималась, боли не прекращались. В июне сестре дали направление в больницу имени Пирогова, но там её отказались госпитализировать: мол, угроза выкидыша отсутствует, а у них нет мест. Тогда муж сестры отвёз её в областную больницу, там удивились...
Подробнее...
 
На этих людей у Бога свои планы
01.12.2016 17:48
На этих людей у Бога свои планыВ детстве, мне было года три, бабушка прислала посылку с зефиром. Я попробовала одну штучку – он мне не понравился, слишком сладко. Но я не могла обидеть бабушку, ведь она так старалась, собирала посылку. В слезах пошла во двор, вырыла ямку в земле и закопала надкушенную зефиринку. Вот что у ребёнка с психикой? Ненормальная? А уж собак-кошек – бездомных, больных, погибших – не счесть в моей жизни.
Подробнее...
 
Говоришь «здоров» и бежишь дальше
24.11.2016 17:21
Говоришь «здоров» и бежишь дальшеВот и в нашей медицине тоже «кто-то слишком много ест». Буквально на прошлой неделе общалась по телефону с приятелем, который работает врачом-неврологом в одной из московских поликлиник. Зарплата у него не слишком высокая, но он и такой рад – хотя бы место сохранил, ведь у них прошло уже две волны сокращений. Им прямым текстом сверху спустили рекомендации: не хотите попасть под сокращение – сделайтесь незаметными.
Подробнее...
 
Мама, кому я нужен?
17.11.2016 17:13
МамаУ нас хорошая семья: муж, я и сын. Сейчас он уже взрослый, а с детства рос очень болезненным. Мы часто с ним лежали в больнице, но это не помешало ему учиться на отлично в школе и без троек окончить институт. Всё складывалось прекрасно, но однажды при сдаче крови у сына обнаружили гепатит В, и жизнь нашей семьи разделилась на «до» и «после». Мы все буквально впали в ступор, но жизнь не стоит на месте, и нам пришлось принять эту болезнь, смириться с ней, хотим мы того или нет.
Подробнее...
 
Кто-то должен стать злодеем
10.11.2016 18:00
Кто-то должен стать злодеемВот что странно: совсем недавно свекровь сдавала все анализы, делала УЗИ печени, почек, всё было в порядке. Поэтому слова доктора удивили, но подумалось: рак – болезнь, которую трудно предсказать, а порой без операции и не распознаешь. Домой возвращались в полном молчании, невозможно было поверить, что такая беда коснулась нашей бабушки, самого доброго человека на земле.
Подробнее...
 
Представьте, что вы - инопланетянка
03.11.2016 14:38
Представьте, что вы - инопланетянкаКогда мне было 13, дедушка умер, и с тех пор с бабушкой у нас начались постоянные скандалы – мы не переносили друг друга, а мама всегда была на стороне бабушки, независимо от того, кто прав, а кто виноват. В 2005 году умерла бабушка, и мы остались с мамой вдвоём. Материально жили очень тяжело, помочь было некому. Поэтому я лет с 18 мечтала выйти замуж, чтобы вырваться из дома. Два года назад вышла замуж, сейчас живу вдвоём с мужем на съёмной квартире.
Подробнее...
 
Грипп-2017
27.10.2016 16:02
ГРИПП-2017Ну а мы-то, покупатели, тоже хороши (сужу по себе). Подвержены фармакологическому гипнозу, с готовностью несём свои деньги. Упаковать старое лекарство в новую глянцевую коробочку, и вот оно уже подорожало втрое. Глянец нынче дорог. Обычные витамины вылепить в форме динозавриков и медвежат – дороже в пять раз. Растворить копеечный корень солодки в розовом сахарном сиропе со вкусом клубники и повесить четырёхзначный ценник.
Подробнее...
 
Всё, пропал человек
23.10.2016 23:29
Всё, пропал человек...В общем, позвали его. Он категорически отказался от глинтвейна, мол, я спортсмен и вообще не пью. Мне это сразу показалось подозрительным, а подруга, наоборот, окончательно растаяла. У неё неудачный опыт отношений с большим любителем горячительных напитков, а тут мужчина и свободен, и алкоголь не употребляет, и внешне в её вкусе. Идеал, да и только. Я быстренько уехала домой, а подруга осталась с этим непьющим спортсменом.
Подробнее...
 
Я – толстый бегемот
20.10.2016 16:43
ЯОбратите внимание на два важных момента: признать и справиться. Я недовольна работой, но побаиваюсь выйти из зоны комфорта, но ведь и для других людей это непросто. Я не буду делать это резко, я потихоньку настрою себя, подготовлю и всё-таки обязательно поменяю работу. Тем более что авторитетные личности говорят: работу нужно менять не реже чем раз в семь лет, а хорошо бы и раз в три года.
Подробнее...
 
Мужские слёзы – это красиво
13.10.2016 11:59
Мужские слезыЧто касается секса, то здесь всё очень индивидуально, у некоторых уже в тридцать проблемы, и превышение «нормы» один раз в месяц вызывает утомление. Это дело тонкое, от возраста вообще мало зависит. Слышала, что на Западе девушки по вызову обслуживают и жителей домов престарелых. Хочу пожелать Павлу как можно дольше оставаться молодым. Рано думать о хворях и искать признаки увядания в сорок лет. Это чудесный возраст – ум уже есть, а силы ещё не растрачены.
Подробнее...
 
Хочу поскорее состариться
06.10.2016 00:00
Хочу поскорее состаритьсяПарикмахер, к которой хожу уже много лет, говорит, что мои волосы всегда были такими, но мне кажется, она просто успокаивает. В любом случае раньше это не казалось трагедией, я могла смотреть на свою просвечивавшую макушку и смеяться. А теперь мне совсем не до смеха. Расскажу всё по порядку. Четыре года я жила с мужчиной. В конце 2013 года случилась замершая беременность, пришлось делать чистку.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 33