Взяли на слабо
21.07.2016 16:56
Взяли на слабоСамое обидное – дядя держал себя в руках, не срывался, а тут на работе его спровоцировали, взяли на слабо. Хотя если не было бы желания, то и не выпил бы. Так что винить некого. Когда Виктору стало плохо, его дважды пытались откачивать. Первый раз увезли на «скорой» в райцентр, при этом он категорически отказывался от всякого лечения, вырывался. Насильно продержали под капельницами четыре часа.
Подробнее...
 
Лариса Вербицкая приняла участие в соревновании по скандинавской ходьбе «Свобода движения»
18.07.2016 17:09
Лариса Вербицкая приняла участиеСкандинавская ходьба произошла из лыжного спорта — она никогда не была легкой и простой. При правильной технике это серьезная аэробная нагрузка, такая же эффективная, как и бег или езда на велосипеде. Конечно, каждый выбирает свой темп, скорость, частоту тренировок — это всё слагаемые нагрузки, но говорить, что скандинавская ходьба исключительно «пожилой» вид фитнеса — в корне неверно.
Подробнее...
 
Отвлекаем внимание от недостатков
14.07.2016 00:00
Отвлекаем внимание от недостатковПроблема такая: у меня кривые ноги. Сколько слёз было пролито в детстве, сколько обиды рождалось в душе. Ну почему у всех красивые ровные ножки, а у меня кривые? За всю свою жизнь, а мне уже шестой десяток идёт, я ни разу не была на пляже, не купалась в речке и не загорала. Никогда не ношу платья, юбки. Представьте, летом жара под 40 градусов, а я иду в брюках, и не в лёгких и тонких, а из тёмного толстого материала, чтобы они не обтягивали и не просвечивали.
Подробнее...
 
Очень просим: пишите письма
07.07.2016 12:00
Очень просим: пишите письмаНа самом деле то, что раньше делала лаборантка, сейчас обязана делать медсестра в отделении – разумеется, бесплатно. Но главная проблема даже не в этом, а в том, что забор крови теперь производится только из вены – и кровь на сахар, и для общего клинического анализа. Раньше всегда брали из пальца, теперь же берут исключительно из вены. И вот больным это, представьте, не нравится.
Подробнее...
 
Волшебные палочки для похудения и оздоровления организма
04.07.2016 14:25
Волшебные палочкиСкандинавская ходьба — отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, но по ряду причин не может позволить себе серьезную физическую активность. В основном это касается беременных, пожилых, людей, имеющих лишний вес, проблемы с суставами и позвоночником, но и у молодых и здоровых не всегда получается выделить время на полноценную тренировку или поход в спортзал: работа, семья, домашние хлопоты.
Подробнее...
 
Повезло с диагнозом
30.06.2016 17:23
Повезло с диагнозомТак хочется верить в лучшее, хочется назвать себя не излечившейся, а вообще здоровой. Только после пролеченного онкологического диагноза страшно сглазить. Безусловно, автор правдиво рассказала о своих впечатлениях от посещений онкодиспансера. Кто там побывал с собственными проблемами, тот подтвердит: обстановка гнетущая, ожидающие люди в очереди бледные и молчаливые.
Подробнее...
 
Как ходить, чтобы здоровье сохранить?
27.06.2016 13:21
Как ходитьСкандинавская ходьба идеально подойдет тем, кто хочет похудеть без изнурительных физических упражнений. По сути, это аэробная нагрузка, при которой задействуются 90% мышц за счет активного движения руками и вовлечения в процесс верхней части тела. Коленям и позвоночнику, напротив, во время тренировок по скандинавской ходьбе бояться нечего: этот вид фитнеса максимально безопасен для них.
Подробнее...
 
С большим диетическим приветом
23.06.2016 16:58
С большим диетическим приветомАлкоголиков и обжор в нашей семье нет, но и фанатиков здорового образа жизни не наблюдалось. Общались с Мариной по переписке и телефону, всё было нормально. Нет, она упоминала о том, что стала правильно питаться, посещать бассейн и прочее, но не читала мне проповедей! Так, спрашивала несколько раз, не бросила ли я курить, пыталась что-то вещать о вреде сигарет, но была по-родственному послана лесом.
Подробнее...
 
В Москве прошел первый фестиваль скандинавской ходьбы
20.06.2016 00:52
фестиваль скандинавской ходьбыМосковский фестиваль «Свобода движения» стал первым совместным мероприятием Русской национальной ассоциации скандинавской ходьбы и Вольтарен® Эмульгель® 12 часов, но не последним: 10 июля такой же праздник пройдет в Санкт-Петербурге. Организаторы отметили, что их объединяет стремление подарить людям свободу движения, позволить им быть подвижнее, активнее, энергичнее, а, значит, здоровее и счастливее.
Подробнее...
 
Разучился драться
16.06.2016 18:36
Разучился дратьсяПомню такой случай. Я учился в третьем классе, была длинная перемена, стояла летняя жаркая погода, вся школа вышла на улицу, дети играли, прыгали, болтали. И тут я увидел, как мальчик-второклассник бьёт девочку. Я заступился за неё, мне врезали, я тоже ответил, завязалась драка. Я сильно разбил обидчику нос. Что тут началось! Сбежалась вся школа, меня стали ругать. Учительница, а потом и завуч орали на меня, грозились в интернат отправить.
Подробнее...
 
Об этом никто не должен знать
16.06.2016 14:14
Об этом никто не должен знатьРасспрашиваю: как дела, как жизнь, как сын Миша? Рассказывает подробно, вижу, что гордится своими достижениями: женщина вышла замуж, родила дочку, есть хорошая работа. Но вот Миша… Непутёвый сын, грубит, из дома уходит, никто для него не авторитет. Кошмар, одним словом. А я снова вспоминаю. Мальчику Мишке чуть больше года, только начал ходить. Живут в коммуналке. Соседи вызвали меня, потому что устали слушать, как он кашляет.
Подробнее...
 
Не дождётесь, доктор!
09.06.2016 13:15
Не дождётесь, доктор!Народу в коридорах оказалось значительно меньше обычного, и я посчитала это добрым знаком. Остановилась у знакомой двери, обвешанной призывами, как афишная тумба: «Не входить без вызова!», «Оставлять верхнюю одежду в гардеробе!», «Иметь при себе медицинский полис!». И ещё много всяких запретов и предупреждений. За полгода моего отсутствия ничего нового не появилось, и я со спокойной совестью уселась на свободное место у кабинета.
Подробнее...
 
Фестиваль скандинавской ходьбы в Москве
06.06.2016 00:00
Фестиваль скандинавской ходьбы в Москве11 июня в столичном парке «Сокольники» состоится фестиваль скандинавской ходьбы «Свобода движения», организованный при поддержке Русской национальной ассоциации скандинавской ходьбы (RNWA) и «Вольтарен® Эмульгель® 12 часов». Программа фестиваля ориентирована на широкую аудиторию: принять участие в празднике может любой, независимо от уровня физической подготовки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 33