На людях я скрываю свой порок
06.08.2015 14:59
На людях я скрываю свой порокНачну сразу с главного для меня и нелицеприятного признания. Я – курильщица с огромным стажем. Курить начала в 18 лет – я тогда толстая была, вот подружки и посоветовали: мол, чтобы похудеть, нет лучше средства, чем сигареты. До сих пор не могу себе простить этой глупости, которая сейчас, через 40 лет, подводит меня к пропасти. По всей стране идёт борьба с курением – запреты, штрафы. Но мне не это страшно, ведь в общественных местах, на людях, я и так не курю.
Подробнее...
 
Доктора, умерьте аппетиты!
30.07.2015 16:56
Доктора, умерьте аппетиты!Год назад в семье моих хороших знакомых, живущих в Оренбургской области, случилась беда: у мужчины, которому всего 52 года, обнаружили рак в заушном пространстве. Неоднократно проводили лучевую и химиотерапию, но положительного результата не достигли. Наконец знакомый получил квоту на операцию, и они с женой приехали в Москву, в отделение онкологии. И началось.
Подробнее...
 
Он устал, пусть отдохнёт
23.07.2015 12:58
Он устал, пусть отдохнётОднажды папе всё это надоело, и он стал заставлять сынулю идти работать. Первым делом отключил интернет, запретил маме покупать ему сигареты, но это ничего не изменило. С компьютера Лёша переключился на телевизор, круглыми сутками смотрел сериалы, ток-шоу, а по ночам – порнофильмы. Мама втихую от папы таскала ему сигареты и иногда пиво. А на работу Алексей всё равно не собирался. Тогда отец плюнул на всё, сказал: будь что будет!
Подробнее...
 
Когда спадёт жара
18.07.2015 00:00
Когда спадёт жараВ советские годы в Севастополе военного человека иронически называли «ангиной». Почему? Представьте: жара за тридцать пять, а на тебе чёрные шерстяные брюки и форменная рубашка с длинным рукавом, в которой хлопка от силы процентов пятнадцать, а всё остальное – «стекло», душная синтетика. Рубашку даже в зной положено было застёгивать на все пуговицы и затягивать чёрным галстуком-удавкой, от которой першило в горле…
Подробнее...
 
Страшно спать, потому что во сне проходит время
16.07.2015 15:32
Страшно спать, потому что во сне проходит времяСказать, что я была счастлива, – ничего не сказать! Встала на учёт в хорошей платной клинике, берегла себя как могла. И вот в июне на свет появился мой сынок, моё солнышко! Казалось бы, живи, радуйся жизни, ребёнку. Но неожиданно возникла проблема. Я никогда не страдала никакими страхами, фобиями, была спокойной, уравновешенной. И вдруг у меня появилась дикая, страшная боязнь старости. Да, именно старости, а не смерти.
Подробнее...
 
И наступил страшный день
09.07.2015 00:00
И наступил страшный деньНадо сказать, что, когда мы с мужем только познакомились, он вообще не употреблял алкоголя. Считался ценным работником – трудился на строительстве – всегда при деньгах, аккуратный, в общем, хороший во всех отношениях. Родили ребёночка, вместе живём уже почти девять лет. И вдруг выяснилось, что он не пил, потому что был закодирован!
Подробнее...
 
Не морите тётю голодом
02.07.2015 00:00
Не морите тётю голодомМне 28 лет, у меня замечательные муж и дочь, прекрасные родители, отличные друзья, хорошая работа. Сколько себя помню – никогда, ни при каких обстоятельствах не унывала, всегда были хорошее настроение, доброжелательность к людям. Конечно, случались и подростковые депрессии, и неразделённые «любови», но я не зацикливалась на плохом, считала (да и сейчас считаю), что из негативного опыта нужно сделать выводы и жить дальше.
Подробнее...
 
Если всё хорошо – мне плохо
24.06.2015 00:00
Если всё хорошо – мне плохоРодилась и выросла я в полной семье, мои родители – стандартная пара из рабочего класса, не алкоголики. Есть родная сестра. Сейчас отношения с родственниками у нас не очень близкие, но если что-то случается, то и мы за них, и они за нас горой. Много писать про детство и юность не считаю нужным, ибо уверена, что все свои тогдашние обиды и комплексы я уже с успехом преодолела. Если и нет, то особо не расстраиваюсь по этому поводу.
Подробнее...
 
Ей бы в концлагере работать
18.06.2015 14:03
Ей бы в концлагере работатьНикогда не забуду медицинский осмотр, который мы проходили в школе. У меня очень рано начала расти грудь и рано же начались критические дни – в 11 лет. Нет, я этого не боялась и не стыдилась, благо моя мама врач и всё мне заранее объяснила. И всё было нормально, пока не наступил плановый осмотр. Нас почему-то стали осматривать всех вместе, девочек и мальчиков, просили раздеться, но я не могла!
Подробнее...
 
Искорёженная модель
11.06.2015 00:00
Искорёженная модельВ детстве, примерно до 12 лет, я считалась активной, жизнерадостной заводилой, собирала весь двор и всех организовывала. Всегда везде стремилась стать первой, быть в центре внимания. А потом меня как будто замкнуло: я не могла ни с кем разговаривать и смотреть людям в глаза, мне стало трудно находиться в обществе даже близких людей. Школа стала высшей мукой, тем более когда приходилось отвечать урок.
Подробнее...
 
Теперь меня никто не любит
04.06.2015 14:19
Теперь меня никто не любитРодилась в 1984 году в Павлодаре (Казахстан) в небогатой семье. Отца у меня не было, а мама одна не могла много заработать. В школе надо мной всегда смеялись из-за того, что не модно одевалась. Когда училась в восьмом классе, мы решили переехать в Россию, в Свердловскую область. Продали трёхкомнатную и однокомнатную квартиры, но на вырученные деньги смогли купить только «двушку».
Подробнее...
 
«Папа, это маленький ад»
28.05.2015 18:04
«Папа, это маленький ад»Недавно мы с женой решили устроить дочек в подмосковный санаторий. Рекламный буклет данного лечебного заведения обещал: три недели дети будут бесплатно отдыхать и набираться сил – принимать физиопроцедуры, заниматься в специальном спортзале, пить кислородные коктейли. И после такого райского отдыха станут крепкими и здоровыми. Получив в поликлинике направление, мы позвонили по указанному в рекламном листке телефону...
Подробнее...
 
Мама, вытащи меня отсюда
21.05.2015 14:11
Мама, вытащи меня отсюдаВсе беды начались в 1996 году. Внезапно у нас с сыном на глазах умер мой муж: обширный инфаркт. Ему было 48 лет. Сын перенёс это тяжело, они были очень близки с отцом, всё свободное время проводили вместе. Он тогда перешёл в 9-й класс, с головой окунулся в учёбу. Сын вообще с первого класса учился на одни пятёрки, ездил на все олимпиады. Потом признался мне, что комок в горле не отпускал его в течение года.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 24