СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Муж не пускает в Нью-Йорк
Муж не пускает в Нью-ЙоркНеужели вся его любовь – это чувство собственничества, эгоизм? Оправдывает он своё поведение страхом за меня (вдруг что-то случится) и страхом меня потерять (вдруг влюблюсь там). Может, он просто не уверен ни в себе, ни во мне? Боится, что в разлуке «перегорим»?
Подробнее...
 
Два Ивана
Два ИванаВсю свою жизнь я страдала оттого, что сама отталкивала своих любимых. Первого Ивана я как-то забыла, а вот второго Ивана помнила все эти годы.
Я много лет как вдова, но мне мучительно больно, что не вышла за него замуж. Прости меня, Ваня, жизнь моя прошла, сейчас уже ничего не изменишь.
Подробнее...
 
Скакнул - и на бочок
Скакнул - и на бочокЛюбовника можно найти везде: в компании, у родственников, у соседей, на даче, в лесу, когда ходите за грибами. Но чтобы не попасть на простака, такого же бестолкового в сексе, как муж, – проследите, с чего он начнёт вас целовать. Если сразу лезет к лицу, губам – это не ваш.
Подробнее...
 
Теперь иди и вешайся
Теперь иди и вешайсяОна пыталась что-то мычать и вырываться, но мне было не до того, не хотелось терять драгоценное время. Уж не знаю, то ли вид мой её напугал, то ли она поняла тщетность своих попыток освободиться, но, малость посопротивлявшись, затихла и послушно выполняла то, что я от неё требовал.
Подробнее...
 
Инстинкт самовоспроизводства
Инстинкт самовоспроизведенияРезонно было бы предположить, что женщина после 35 не захочет рожать много детей, хорошо, что одного тебе родила. И мне сейчас вполне достаточно двоих детей, кроме того, я ещё и работать хочу, и не просто хочу, а в нашей ситуации это просто необходимо.
Подробнее...
 
Большой прикол
Большой приколЯ каждый свой день начинаю с того, что захожу к этой девушке на страничку, отслеживаю все новые фотографии, переписываюсь с ней и восхищаюсь ею. Мне искренне кажется, что она в тысячу раз красивее, стройнее и интереснее меня как личность. Мне во всём далеко до неё!
Подробнее...
 
НАЙК БОРЗОВ. ОН – МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА, ЕМУ ЖИВЁТСЯ НЕСЛАДКО
Найк БорзовОн немногословен, краток в своих высказываниях. Это интервью – самое длинное из всех, которые он дал за всю свою жизнь. Оригинальность и неожиданность – главные качества музыканта, они же присущи всему его творчеству. Как минимум три его песни знает вся страна.
Подробнее...
 
На папу рассчитывать не стоит
На папу рассчитывать не стоитЯ не говорю сыновьям ничего плохого об отце. Вырастут – сами разберутся и поймут. Замечаю, что в старшем уже зреет обида на него. Иногда так хочется дать бывшему по башке, чтобы мозги встали на место. Только не встанут никогда, безнадёжный случай.
Подробнее...
 
Не езди с мужем – он твой враг
Не езди с мужем - он твой врагВсегда проговариваю про себя: «Я молодец, у меня всё получится, я уверена в себе». Но воображение все равно сразу рисует страшную картинку, что я не смогу выехать со стоянки, а если и выеду, то, когда буду сворачивать на дорогу, обязательно кого-нибудь не замечу и произойдёт столкновение.
Подробнее...
 
Дева Мария, забери у меня всё
Дева Мария, забери у меня всеИз любой безнадёжной ситуации есть выход, главное не отчаиваться, не опускать руки, не желать зла ближнему, трудиться и верить в то, что чёрная полоса кончится. Мысли материализуются, теперь я это точно знаю. Как зло возвращается к обидчику, так и добро одаривает дарящего.
Подробнее...
 
Здесь сохранять нечего
Здесь нечего сохранятьЯ её просила показать мне дочурку, хоть её личико, но она развернулась и ушла молча. Потом санитарка привезла каталку и меня повезли на чистку. Дали наркоз – и вот я уже снова в палате… Состояние своё описать не могу, так как чуть умом не тронулась. Мне показалось, что я умерла!
Подробнее...
 
Даже как-то стыдно за своё счастье
Даже как-то стыдно за своё счастьеУ меня в личной жизни всё отлично. Но я чувствую себя виноватой за то, что у меня всё хорошо, хотя умом понимаю: близкие за меня только рады. Но я не могу быть счастлива, видя, что несчастны они. Не знаю, как помочь им и себе, но очень этого хочу. Уверена, они тоже хотят другой, лучшей жизни.
Подробнее...
 
Муж мой - змей подколодный
Муж мой - змей подколодныйЗа окном случались редкие прохожие. Я боялась пошелохнуться. Приметив проходивших совсем рядом с машиной двух гражданок, силой мысли я заставила их посмотреть на меня, а поймав взгляд одной из них, стала делать ей страшные глаза, изображать нечеловеческие мучения.
Подробнее...
 
Я люблю своего сына, значит, люблю и тебя
Я люблю своего сына, значит, люблю и тебяВ ту ночь у них случилось всё, чего не должно быть между учителем и учеником. Ольга понимала, что совершает великий грех. Но кто в такую минуту думает о грехе? Она безумно полюбила этого маленького, светлого, неиспорченного мальчика. И её не смущала его молодость.
Подробнее...
 
Под маской няни
Под маской няниЗа девушку страшно – её мой сын обидел. Да и за сына обидно – что ж он такой бездушный? По ночам не сплю, муж волнуется: что со мной? На работе спрашивают, всё ли у меня в порядке, а то глаза грустные. Рассказала я всё мужу, и мы с ним решили, что надо ехать...
Подробнее...
 
Зачем ты украл мою мать?
Зачем ты украл мою мать?И жила бы себе старушка припеваючи, но вот сын… Не успела баба Дуся несколько лет назад похоронить мужа, как в Витьку словно бес вселился: стал выпивать, шляться по бабам. Поговаривали, что в последнее время он опустился до того, что и на мать начал замахиваться.
Подробнее...
 
«Когда куклы начнут ходить...»
Когда куклы начнут ходить(«Лёля», окончание) Порезала ножницами свои колготки. Я бранила её, остановиться не могла – дикий поступок. Говорит: «Тебе сочинить ничего не надо? Напиши, как я колготки разрезала, напечатай в газете, пусть дети посмеются. А лучше, мама, забудь о этом». Она меня разоружила.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 Следующая > Последняя >>

Страница 677 из 684