СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Ты очень красивая, поедем в номера!
Разговоры на тему тайного сексаНу и пошла я на свиданку. Приехал он на обалденном авто, таких в нашем городе немного. Но сразу окинул меня с ног до головы придирчивым взглядом, совсем не в стиле «весёлого, доброго и влюблённого». Повёз в кафе. Я собралась сесть за столик в общем зале, но он подтолкнул меня к закутку с диваном.
Подробнее...
 
Убивайте доживающее наследие
Он остался в больнице22 августа 1999 года байкерам разрешили провести свой слёт в подмосковном селе Воря-Богородское. Одна известная в наших краях журналистка назвала их в своём репортаже «ангелами ночи» и «чудесными всадниками». Да только это «ангельское» байк-шоу стоило жизни моему деду Владимиру Сергеевичу.
Подробнее...
 
Это твоя последняя попытка
Это твоя последняя попыткаМуж сдался, но предупредил: «Это твоя последняя попытка». То, что она последняя, я понимала, но смелости это не придавало. Мой самый большой водительский рекорд на то время – 200 метров от стоянки до дома.
Подробнее...
 
Фата Доменики
Фата ДоменикиЭто были местные Ромео и Джульетта. Дядя Роман – дальний родственник кумы. Ещё до войны в него влюбились две красавицы одноклассницы – Доменика и Татьяна. Дед Доменики был словаком, в Первую мировую в русский плен попал, да так и остался в России. В посёлке его внучку Домной называли.
Подробнее...
 
Живи за себя и за того парня
За того парняЯ люблю мой Гродно, город, который считаю своей малой родиной, куда я переехал вместе с родителями ещё восьмилетним мальчиком. Не всё вышло так, как хотелось бы и как я тогда планировал. Не получилось стать офицером: в последний момент, наперекор всей логике событий, я взял тайм-аут и поступил на время в «сельхоз».
Подробнее...
 
Чего ждать от дракона?
Прогноз 2012Уходящий год оставит о себе яркие воспоминания. Хватало техногенных и природных катаклизмов, интенсивно качало мировую экономику, волна арабских революций свергла руководителей, которые, казалось, будут править вечно.  Счёт жертв идёт на десятки тысяч.
Подробнее...
 
Ани Лорак: Представьте, какой психикой должен обладать мой муж!
ИТАР ТАСССамые влиятельные люди планеты бросали к её ногам всё, а она отдала своё сердце человеку, которого случайно встретила на улице в Турции. Блистательная певица Ани Лорак, занявшая второе место на Евровидении-2008, поделилась с читателями «Моей Семьи» подробностями своей счастливой жизни.
Подробнее...
 
Слово коммуниста
Слово коммунистаМужчины поднимали по второй рюмке, когда зазвонил телефон. Не поднимая трубку, Степан выдернул провод из телефонной розетки, дабы никто не мешал процессу. Пьянка в прямом эфире продолжилась. Как обычно в таких случаях, разговор зашёл о женщинах. После третьей рюмки Борис Сергеевич решил поделиться своими впечатлениями относительно директрисы местной школы.
Подробнее...
 
Надо ли разбивать корыто?
Надо ли разбивать корыто?Спустя год после расставания я вышла замуж. Теперь-то понимаю, что любви к мужу не было, просто он стал как бы спасательным кругом и я за него зацепилась. Родилась дочь. И тут, через год после моей свадьбы, появился он. Через общих знакомых узнал номер телефона и позвонил. Господи, зачем?
Подробнее...
 
Моё рождение сломало три судьбы
Кому нужны эти полные семьи?Спустя годы мама призналась, что не хотела меня рожать, что она никогда не любила папу. Просто видела, как хорошо он обращается с её сыном, моим братом, и решила, что мальчику нужен отец. Поэтому дала уговорить себя не делать аборт и вышла за папу.
Подробнее...
 
Оружие слабой женщины
Оружие слабой женщиныВыскочив на освещённый бульвар, она увидела неподалёку милицейский уазик. Подбежала, решительно забарабанила по двери. На взлохмаченную, покрытую красными пятнами, тяжело дышащую женщину в растерзанной одежде с любопытством уставился молодой правоохранитель, почти мальчик.
– Ребята, есть возможность отличиться, надо насильника задержать!
Подробнее...
 
Ночью ты будешь вставать два раза
ИТАР-ТАССТаких пирогов мы нигде и никогда не ели, до того они были вкусны. И главное, Ольга Ивановна в свои почти 80 лет пекла их раз в неделю, из расчёта пирог на день. Они лежали на столе без всяких хлебниц, пакетов,  и не черствели, не покрывались плесенью на протяжении всей недели.
Подробнее...
 
Конкуренты мне не нужны
Конкуренты мне не нужныСчастлив ли я? Скорее всего, да. У меня замечательные дети, порядочная жена, которая занимается домом, воспитывает детей. И вот эта «порядочность» толкает меня иногда на измену. Хочется безбашенного секса, раскрепощённости. Хочется быть таким, какой я есть на самом деле! А с женой всё очень классически – за 18 лет брака секс только в одной позе, это когда я сверху, другое и предлагать ей боюсь.
Подробнее...
 
Факт его измены доказан
Факт его измены доказанЧитаю вашу газету восемь лет, стараюсь не пропустить ни одного номера. Кому-то сопереживаю, кого-то хочется отругать за его поведение, над чем-то от души смеюсь. А сейчас решила вынести свою историю на страницы газеты и очень надеюсь, что вы её напечатаете. Если моя история кому-то поможет избежать подобных ошибок и сделать верные выводы, буду очень рада.
Подробнее...
 
Муж пострадал не зря
ударила его в то место, куда мужчину бить нельзяВ детстве мы, детвора, часто собирались во дворе и рассказывали страшные истории о домовых, ведьмах, мертвецах, которые слышали от своих бабушек и дедушек. Я часто оставалась дома одна: мама работала посменно, а отец всегда гулял. Телепрограммы транслировались только до 23.00, потом приходилось включать радио и засыпать под него. И всё равно было жутко.
Подробнее...
 
Откуда взялось столько «педофилов»?
Как нам реагировать на сообщения о всплеске педофилии?Уважаемые господа, в прошлый раз мы с вами поговорили о сексе, осветили этот вопрос для мужчин и женщин. И вроде бы пора тему закрывать. Но тут вдруг на нашу российскую голову свалилась новая беда – ни о чём другом в наших СМИ сейчас не говорят так много, как о сексуальных домогательствах. И по отношению к кому? К нашим детям.
Подробнее...
 
Гастарбайтеры любви
Гастарбайтеры любвиРаньше во всём, что связано с родами, было больше тайны. Вот должен у тебя ребёнок на свет появиться, и ты до последнего дня гадаешь – мальчик или девочка? Волнуешься, переживаешь, думаешь: а как мы его или её назовём? Завтрашние бабушки суетятся в приятных хлопотах и шьют для младенчика оба комплекта: и красный, и голубой. Интрига все девять месяцев.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 Следующая > Последняя >>

Страница 684 из 695