СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Гужеры
ГужерыВ кастрюльке нагреть молоко, добавить нарезанное кусочками сливочное масло, соль и перец. Довести до кипения; масло должно полностью раствориться. Не убирая с плиты, всыпать всю муку, уменьшить огонь до среднего и, помешивая, варить до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от стенок и дна (это буквально несколько минут). Немного охладить и вбивать яйца по одному, после каждого тщательно размешивая тесто миксером с насадкой для теста. Затем добавить сыр и горчицу.
Подробнее...
 
Тимофей Баженов: Меня многие кусали
Тимофей БаженовОн – самый бесстрашный и отчаянный путешественник российского телевидения. Его сотни раз кусали, жалили, били копытом, но он всегда выходил победителем, потому что чётко чувствует грань, за которой заканчивается рейтинг и начинается личная безопасность. Тимофей Баженов – журналист, биолог, бывший военный спецкор телеканала НТВ. В своей жизни он перепробовал всё: был администратором, редактором, режиссёром прямого эфира, корреспондентом программ «Сегодня», «Итоги», «Намедни», «Впрок».
Подробнее...
 
Всё о`кей!
Всё о`кей!Однажды зимним вечером я всё же тебя побил. Ты заявился домой из школы радостным и на вопрос, как окончил полугодие, бодро ответил: «Всё о’кей!» Жена в тот вечер испекла торт, и мы сразу сели за стол. В этот момент нам позвонила твоя классная руководительница и ехидным голосом спросила, знаем ли мы, что ты не аттестован по алгебре.
Подробнее...
 
Уехала с очередным любовником
Уехала с очередным любовникомРодилась дочь, и я всю жизнь положила к её ногам, ведь сама была нищей и, естественно, делала всё, чтобы её это не коснулось. Первый и лучший кусок ей, меха, золото – всё ей. Дала дочери два образования, при этом работала до пенсии, пахала на двух дачах и до сих пор пашу. Дедушек и бабушек мне в помощь не было, кругом одна.
Подробнее...
 
Успокойте лифт!
Успокойте лифт!С некоторых пор наши отношения с лифтом стали предметов насмешек и пересудов среди соседей. Лифт в нашем доме – существо капризное, со скверным характером. Ей-богу, проще дождаться троллейбуса на остановке, чем наш лифт на своём этаже! Потому что наш лифт, как власть имущий, не упускает возможности напомнить жильцам, кто в доме хозяин, и обожает трепать нам нервы.
Подробнее...
 
Азартные игры с государством
Азартные игры с государствомВ одном из древнегреческих мифов рассказывалось, как воины по очереди тянули из золотого шлема камушки, один из которых давал право на поединок с самим Зевсом. Короче, разыгрывалось право умереть с честью или остаться в живых. Считается, что это первое в истории упоминание о лотерее.
Подробнее...
 
На меня смотрели с откровенной жалостью
На меня смотрели с откровенной жалостьюВдруг я замечаю, что лица продавщиц как-то неуловимо изменились. До меня доходит, что они с жалостью смотрят на меня – всю такую при макияже, с причёсочкой, на каблучищах и в узеньких джинсах. А на моего мужа поглядывают с явным неодобрением. Глянула на благоверного и я… Стоит мужик в видавшей виды майке в катышках, в пресловутых трениках и старой бейсболке. Вашу мать! Алкоголик алкоголиком!
Подробнее...
 
Противно кусать чужое ухо
Противно кусать чужое ухоОдин из приёмов, которым нас научила бабушка, – укусить злодея за ухо. Добраться до этой части тела несложно, надо просто сказать: «Погоди, дай что-то на ушко скажу». Чужое ухо, конечно, кусать противно, но ведь будет гораздо противнее, когда тебя изнасилуют. Советовала всегда иметь при себе булавку – может, повезёт и изловчишься уколоть насильника.
Подробнее...
 
Шаман зажигает
Шаман зажигаетСемейные дела, финансовые вопросы, конфликты с врагами и даже проблемы импотенции Кваку решает одним взмахом метёлки из человеческих волос, которая досталась ему от деда – знаменитого шамана Ганы. У меня была задача посерьёзнее – узнать, кто станет моим мужем, сколько будет детей и когда я, наконец, погашу кредиты. Для этого Кваке нужно было переговорить с духами предков.
Подробнее...
 
Сгубили мужика бабские проделки
Сгубили мужикаЗдравствуйте, уважаемая редакция! Хочу поделиться с вами одной жизненной историей. Интересна она будет прежде всего тем, кто когда-либо обращался к колдунам и разного рода гадалкам с целью вернуть заблудшего мужа. До чего доводят такого рода эксперименты и обращения за помощью, вы узнаете, прочитав моё письмо. История реальная, изменены лишь имена.
Подробнее...
 
Ненавижу выпускные
Ненавижу выпускные– Ненавижу выпускные ещё с детского сада. Мама тогда мне платье сама сшила, а петли обметать и пуговицы пришить уже не успевала, потому зашила платье прямо на мне перед праздником. Намертво. Возвращались с выпускного поздно, родители там, видимо, тоже веселились, потому что мама шла зигзагами, икала, хохотала и после долго искала ключи от квартиры. Уснула она почти в коридоре, а я платье сама снять не смогла. Дёргала-дёргала руками, пытаясь разорвать стежки на спине, – бесполезно.
Подробнее...
 
Погубила четыре жизни
Погубила четыре жизниДети подросли, свободного времени у меня побольше стало, и я заскучала, стала мужа пилить: внимания мало уделяет, секса не хватает. Ведь он на двух работах работал, уставал, а я всё равно своё. Только и думала, что о постельных удовольствиях, о любви, о страсти. Потом нашла любовника по интернету, закрутилось у нас. Голову мне снесло напрочь! СМС, звонки, этим только и жила, ласковые нежные слова лились рекой.
Подробнее...
 
Моя школа жизни
Моя школа жизниЧестно могу сказать: никогда не пожалею, что прошла эту школу жизни. Именно такое выражение приходит в голову, потому что, приехав в чужой город на Севере, я попала в совершенно новые жизненные условия. Пришлось устроиться в магазин и научиться жить. Это моё первое место работы. Были и слёзы, и ссоры, и смех, и серьёзные конфликты, было тяжело и страшно. Но сейчас, по прошествии трёх лет, вспоминаю то время с улыбкой.
Подробнее...
 
Дайте полихачить
Дайте полихачитьПешеходы выскакивают из кустов на дорогу посреди перегона, невзирая на время суток и даже не удосужившись посмотреть по сторонам. Едешь так ночью, и тут в трёх метрах перед тобой выныривает тень и чешет не глядя. И плевать этой тени на всё, в том числе на собственную жизнь. Хотя некоторые таким образом на жизнь и зарабатывают. Правда, иногда эта «работа» доводит их до кладбища – а водителю потом ещё и сидеть за таких идиотов.
Подробнее...
 
Чего нам ждать во второй половине 2012 года
Гороскоп на вторую половину 2012годаВ прогнозе на 2012 год мы предсказывали, что лёгких времён нам по-прежнему ждать не приходится. Тем более в високосный год. Многие тенденции предыдущего года получат закономерное развитие – в достатке будет и аварий, и природных катаклизмов. Шатким останется общее состояние мировой и российской экономики. Любая незначительная промашка властей чревата срывом в пропасть с непредсказуемыми последствиями.
Подробнее...
 
Им нужен стакан воды
Им нужен стакан водыЯ считаю: даже если ты инвалид, но имеешь руки и ноги, то просто обязана быть опрятной, причёсанной, одетой необязательно от Версаче, но хоть сколько-нибудь стильно. А эта К. только и делала, что пиво пила литрами, глупо и не к месту ржала, своими суждениями убивала не только меня, но и всех остальных в радиусе километра. Театры, чтение книг, выставки, способность просто поддержать беседу – всё это не про неё.
Подробнее...
 
Писать тебе я не буду
Писать тебе я не будуИ вот Таньке исполнилось девятнадцать, она поступила в вуз в том городе, где жила папина первая семья. И папа неожиданно завёл с ней задушевный разговор. Оказывается, все эти годы он хранил письма первой жены, которые она писала ему в армию. Был в его блокнотике и заветный адрес. И он предложил Тане сходить туда, познакомиться с сестрой, узнать, как она живёт. Он знал о Юле лишь то, что у неё несколько лет назад родился ребёнок, мальчик, но вроде бы замуж не выходила.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Следующая > Последняя >>

Страница 359 из 400