СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Мир стал чище и светлее
Мир стал чищеИстекающего кровью 39-летнего Бориса Перовского обнаружили на лестничной площадке у дверей его квартиры выглянувшие на шум соседи. Корчась в предсмертной агонии, он что-то пытался сказать, но понять его хрипы и бормотания никто не мог. Как установили эксперты, подкарауливший убийца обездвижил Перовского электрошокером и нанёс ему восемь ударов в шею и спину острым предметом – узким ножом или заточкой. Борис умер от потери крови.
Подробнее...
 
Терпелка кончилась!
Терпелка кончилась!Он ревновал меня к каждому столбу. Если со мной кто-то из мужчин здоровался, начинался допрос с пристрастием: «Откуда ты его знаешь?» или «Сколько раз он тебя поимел?» (простите за выражение). И ничем нельзя было доказать, что с этим человеком я сталкивалась по работе или он – друг одноклассницы. Моё сухое «здрасьте» – не поцелуй, не обмен любезностями! – он припоминал мне ещё две недели, пока не находил новый повод придраться.
Подробнее...
 
Пусть операция длится вечно!
Наркотический райСкажу сразу: человек я серьёзный, имею высшее техническое образование, работаю в коммерческом банке с ценными бумагами. Это чтобы не возникло подозрения, что я, не дай бог, какая-нибудь алкоголичка или особа, склонная к ненормальному поведению. Эта удивительная история случилась со мной, когда я была уже зрелой сорокалетней женщиной.
Подробнее...
 
Соседка смотрит вопросительно
ЖадностьУ нас с соседкой дети-ровесники, почти по два года. Когда ходили беременные, обсуждали покупки для детей: коляски, кроватки… Она сразу сказала, что составила для родственников список: кто что должен подарить. Подарки по списку были недешёвые, но она очень обижалась на родственников, подаривших «не тот» подарок, и потом нелицеприятно высказывалась в их адрес. И отдавала на продажу не понравившиеся вещи!
Подробнее...
 
Где ты здесь людей видишь?
Все продавцы как родились в Советском СоюзеНичего плохого об СССР сказать не хочу, я имею в виду лишь хамское отношение к покупателям. Причём со времени перестройки в этих магазинах сменилось уже целое поколение продавцов, но отношение к нам, покупателям, почему-то не меняется. Заходишь в такой магазин, закрываешь за собой дверь, и всё – ты в 1985 году! Приведу последний пример.
Подробнее...
 
СВЕТЛАНА ЖУРОВА: Нужно закрыть спортсменов и не выпускать
Светлана ЖуроваСветлане Журовой никогда не сиделось на месте. В семь месяцев она самостоятельно вылезла из кроватки и приползла на кухню, удивив родителей. В восемь встала на ноги, причём не пошла, а сразу побежала. В три года впервые встала на коньки и с тех пор только набирала скорость.
Подробнее...
 
Обзываться - это не эффективно
Обзываться не эффективноЗдравствуй, любимая газета «Моя Семья»! Читаю тебя давно. Настоящим открытием для меня явились публикации уникального психолога Галины Белозуб. Прочитала их – и показалось, что светит солнце, хотя до этого я блуждала в сумерках по лабиринту семейной жизни. К сожалению, одной очень важной для меня темы на страницах газеты я так и не нашла. Как победить мужскую грубость? Вот такой у меня вопрос к нашим женщинам. Можно ли справиться с этим изъяном супружеской жизни? Был ли хоть у кого-то положительный результат? Или это не лечится?
Подробнее...
 
Королева не умеет считать
Королева не умеетМестное женское население не очень утруждает себя работой, то есть многие девушки, выйдя замуж, бросают работу и сидят дома. Главная их забота – вылизать дом.
Когда моя русская знакомая рассказывала, что коллеги её мужа приходят на работу в неглаженых рубашках, я посчитала это большим преувеличением. А однажды и меня научили, что надо делать с выстиранным бельём. Я собиралась перегладить груду вещичек, но к нам в гости внезапно приехала одна голландка, приятельница мужа.
Подробнее...
 
Мир оказался гораздо шире
Путешествие душиЗдравствуйте, дорогая редакция! Написать меня заставила небольшая новостная заметка в десятом номере вашей газеты, которая называлась «Познакомился с сестрой». Мальчик рассказал, как во время тяжёлой болезни побывал «на небесах», как и я когда-то.
Подробнее...
 
Праздник каждый день
Праздник каждый деньЗдравствуйте, многоуважаемая Галина Белозуб! Давно читаю газету «Моя Семья», очень внимательно отношусь к вашим советам. Решила сама обратиться к вам. Честно сказать, стыдно писать об этом, хотя что это я? Нужно сына спасать, а я о стыде.
Подробнее...
 
ИРИНА РОДНИНА: У меня нет доверия к этим мужчинам
Ирина РоднинаИрина Роднина, которая стала победительницей трёх олимпиад и десятка чемпионатов мира, на пике своей карьеры начала вызывать раздражение у конкурентов и даже у части зрителей. Публике захотелось, чтобы место «вечной» чемпионки занял кто-нибудь другой. Просто для разнообразия.
Подробнее...
 
Тиран Марго
ТиранНеобласканная, недолюбленная родителями Вера сразу после школы уехала из родного города в столицу. Внешностью её Бог не обидел, да и иных достоинств сыпанул вволю, так что юноши на неё обращали внимание.
В итоге победу одержал Сева, в которого Вера влюбилась без памяти. Ей и в голову не приходило, что с точки зрения многих людей ситуация выглядела классической
Подробнее...
 
Не грешите, родители
Не грешите, родителиМне 30 лет, из них семь рядом со мной мужчина, который на 20 лет меня старше; мы живём в гражданском браке. Год назад у нас родилась дочь.
Сначала у нас был служебный роман. Я устроилась на новую работу, и он оказался моим начальником, сразу обратил на меня внимание – как мне показалось, сначала не как на женщину, а как на хорошего работника.
Подробнее...
 
Никогда не признавайся женщине в любви
ФотографииМнение бабушки я ценил особо. Жизнь распорядилась так, что она не умела читать и писать, но могла определять мысли, тайные человеческие желания. Она была немного ясновидящей.
− Откуда ты знаешь? − скептически возразил я.
− Любовь не утаишь. Это и на фотографиях видно
Подробнее...
 
Жестокие нравы
ДеревняИнна впервые в жизни ехала в деревню. И не просто в деревню, а в гости к жениху. На работе эту новость оживлённо обсуждали, интересовались, что Инна берёт с собой. Она начала загибать пальчики: Моэм, Цветаева, Рильке – сто лет не перечитывала…
Подробнее...
 
Больше никогда не будет войны
Я читаю такие сильные молитвыМоя бабушка Евдокия Степановна Головко, царствие ей небесное, родилась в 1884 году, а умерла в 1978-м. Она была глубоко верующим человеком, настоящей русской женщиной, родила 17 детей, пережила голод и войну. Моя мама Зоя была последним ребёнком, бабушка родила её в 52 года.
Подробнее...
 
АНДРЕЙ МЕРЗЛИКИН: Две красивые девки бьются из-за меня!
Андрей МерзликинЕго внешность весьма обманчива. С одной стороны, он как бы человека из народа и выше капитанов его герои в званиях не поднимались. С другой, как никто этот артист может сыграть натуру мужественную, но с тонким внутренним устройством. Может, поэтому многие режиссёры про него так и говорят: Мерзликин – тонкая штучка.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Следующая > Последняя >>

Страница 379 из 381