СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Меня атакуют большие женщины
Меня атакуют большие женщиныЗдравствуй, «Моя Семья»! Пока на основной работе меня отправили в неоплачиваемый отпуск, нашла себе небольшую подработку. Сижу, значит, изображаю продавца, а лучше сказать – «магазин охраняю», поскольку покупателей нет, мёртвый сезон. Но залётные время от времени заскакивают. И вот некоторые наблюдения.
Подробнее...
 
Ну красиво же?
Ну красиво же?Решила вам написать вот о чём: среди знакомых мне пенсионерок началась просто какая-то заразная болезнь – эпидемия по установке пластиковых окон. Конечно, как пишут в рекламе, «это уют и комфорт в вашем доме». Спорить не буду, может, оно и так, когда на это есть средства. Но когда копят, не позволяя себе ничего лишнего, откладывая копейку к копеечке, мечтая поставить себе такие же окна, как у соседки снизу, это уже называется каким-то медицинским термином.
Подробнее...
 
В животе поселился монстр
В животе поселился монстрСначала всё шло хорошо, никаких патологий, чувствовала я себя чудесно. И вдруг на плановом УЗИ в 20 недель доктор рядом с ребёнком в матке обнаруживает какую-то опухоль. Меня направили к генетикам в республиканскую клиническую больницу, там повторили обследование, сказали, что пока затрудняются с точным диагнозом, записали мой телефон. Через три дня раздался звонок, меня пригласили к заведующей отделением, а перед посещением рекомендовали в интернете ознакомиться с термином «акардиальный монстр». Я ознакомилась и пришла в ужас.
Подробнее...
 
Домой он больше не вернётся
Домой он больше не вернётсяЯ вижу, как мой муж переживает, и мне очень его жаль. Его есть за что любить: окончил музыкальную школу, куча наград по спортивным соревнованиям, рыбалкой увлекается. Я благодарна свёкрам за такого сына, может быть, именно повышенные требования в детстве помогли ему вырасти таким самостоятельным. Разговоры о его отце у нас в семье – больная тема. Я вижу, что муж очень хочет помириться и переживает, но мы со свекровью сделать ничего не можем. Почему за один нехороший поступок отец вычеркнул сына из своей жизни?
Подробнее...
 
Эльвира Болгова: Они не угрожают, они просто молча тебя кусают
Эльвира БолговаАктрису Эльвиру Болгову зрители полюбили после сериала «Близнецы», где она блестяще исполнила роли трёх сестёр. После выхода картины к ней на улицах подходили люди и спрашивали: «Вы так хорошо сыграли двух девушек, а кто играл третью?» Потом была Вера в «Герое нашего времени», Евгения в «Офицерах», портниха Мара в «Первой попытке», Маруся в «Девичнике». И в каждой роли актриса была органична и загадочна.
Подробнее...
 
Я ухожу
Я ухожуЛазарь давным-давно смирился со своим бесправным положением в семье и никогда не пытался бунтовать, не считал себя жертвой, не «пищал из-под каблука», просто жил тихой тенью – приносил в дом деньги, делал мужскую работу, сопровождал супругу в гости и театр, иногда под неодобрительные взгляды жены напевал свою любимую песенку «Эти глаза напротив», не очень умело бренча на гитаре.
Подробнее...
 
Виновата ли я?
Виновата ли я?Я не могла расслабиться, всё как-то скомкано было. Не спала всю ночь. Он мешал, сопел и всё время меня трогал. И, наверное, почувствовал моё отчуждение. Не звонил после этого неделю. Написал мне, что ему от меня не хватило ласки и понимания. Он, дескать, всё для меня делает, а я… Давил на жалость. Я поначалу стала оправдываться, сказала, что пока не готова, что нужно сперва притереться друг к другу, привыкнуть. Но он всё равно меня обвинял в том, что я ему чего-то там недодала.
Подробнее...
 
Сладкая жизнь
Сладкая жизньУже пошли земляника и клубника, поэтому кстати придётся такой рецепт. Сначала тесто. Растопить пачку сливочного масла, перемешать с половиной стакана сахара и четырьмя яйцами, добавить три стакана муки и соль по вкусу. Тесто получится крутое, его скатываю в шарик и кладу в холодильник на полчасика. После делим его на две неравные части. Большую – раскатать и положить в антипригарную форму, смазанную маслом. Из маленькой части сделать бортик в виде верёвочки.
Подробнее...
 
Ерепеньские бабушки
Ерепеньские бабушкиВ крайней избушке-развалюшке Гену ждали как самого дорогого гостя. Баба Афанасия и зашедшая к ней в гости баба Римма – ерепеньские долгожительницы. Обе в плюшевках, в твёрдых фартуках, торчком торчащих поверх юбок, в сияющих как солнышки резиновых калошках поверх новых валенок – очень и очень нарядные! Они стояли в калитке с трясущимися от радости головами, с румяными от волнения и холода, как увядшие яблочки морщинистыми щеками.
Подробнее...
 
А что это ты ешь?
А что это ты ешь?У Алининой мамы вообще своеобразный способ воспитания детей: она постоянно кричит на них. «Заткнись» и «закрой рот» – это стандартные выражения, когда дети хотят что-то сказать. Но дело даже не в этом. Я понимаю, что в расходах они крайне ограничены, Алина в школе на социальном обеспечении, но после занятий девочка ещё оставалась на продлёнку, а ей с собой ничего из еды не давали.
Подробнее...
 
Дзынь!
Дзынь!И вот мне пришла в голову умная мысль: а не сбросить ли колёса с балкона? Глянула на улицу – трамваев нет, машин и пешеходов тоже. Всё прикинула, подняла скат и через перила балкона швырнула вниз. Первое колесо упало плашмя, подняв столб пыли. Второе тоже вполне успешно приземлилось. А вот третье…
Подробнее...
 
Женщины становятся наглее
Женщины становятся наглееЖенщины, я понимаю, что народ вы эмоциональный, впечатлительный, обидчивый. Часто во всём вините мужчин, а сами на себя со стороны взглянуть не хотите. А надо бы. Извините за правду, но у многих из вас нет мозгов не только в юности, но и после сорока. И даже у тех, у кого мозги есть, всё равно периодически контакты в голове отходят, замыкания случаются.
Подробнее...
 
Пирог с фрикадельками
Пирог с фрикаделькамиИз 500 граммов фарша сделать фрикадельки. Фарш, как на пельмени: мясо, соль, перец, лук, чеснок.Для теста взбить 3 яйца, 250 граммов сметаны (можно половину сметаны, половину майонеза), 0,5 чайной ложки соли, 150 граммов муки и чайную ложку разрыхлителя. Тесто получается жидковатое, как на оладьи.
Подробнее...
 
В правильный ли день вы родились?
В правильный ли день вы родились?Эти необычные таблицы составили американские учёные. На них отражено, насколько популярен тот или иной день рождения. Для исследования брали жителей США, родившихся в промежуток между 1973 и 1999 годами. Однако специалисты считают, что таблица в целом справедлива для большинства стран Северного полушария, то есть для так называемого христианского мира, к которому принадлежит и Россия вместе со славянскими республиками СНГ.
Подробнее...
 
Чёрная икра в томатном соусе
Чёрная игра в томатном соусеОднажды утром, придя на работу, увидел: к заборной трубе поливного агрегата прибило течением солидную корягу. А дело было в самый разгар хода на нерест красной рыбы, преимущественно севрюги, когда она то и дело выпрыгивала из реки и смачно шлёпалась обратно в воду. Соображая, как бы полегче отправить её дальше, увидел, что рядом с ней показалась севрюжья «махалка» – хвостовой плавник. Раз, через минуту – опять… Это уже было подозрительно: проходная рыбина на одном месте стоять не будет.
Подробнее...
 
Первопроходец
ПервопроходецГлавное, о чём сожалел Иван Данилович, – так это о том, что за всю жизнь ни разу не довелось ему лишить любимую девушку её девичества. Не пришлось испытать удовольствия от этого важного для любой женщины ритуала. Даже в институте такого не случилось, хотя через его постель в общежитии прошли многие признанные красавицы курса, не случилось и в армии, когда крутил роман с дочкой командира полка, и потом ничего такого…
Подробнее...
 
Приставы описали всё имущество
Приставы описали всё имуществоКак-то подошла ко мне подруга и попросила стать поручителем её знакомого кавказца, они вместе работали. Он предприниматель на рынке, все его знают, мол, соглашайся, а он отблагодарит. Я сказала, что зарплата у меня 6–7 тысяч, кто ему разрешит брать меня в поручители? Потом он сам приезжал, уговаривал, сказал, что хочет взять 500 тысяч рублей на развитие бизнеса, магазин ещё один открыть.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Следующая > Последняя >>

Страница 379 из 417