СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ
Отобрал телевизор и шкаф
Меня возмутило, что он лысыйЖена моего брата всё время старалась устроить мою судьбу, знакомила с мужчинами, но неудачно. И вот как-то раз звонит и говорит:
– Приходи, познакомлю с одним, у него машина, квартира. Но он лысый. Меня возмутило, что лысый, но пошла. А когда увидела его, утонула в омуте голубых глаз. «Мой» – прозвучало где-то внутри.
Подробнее...
 
Срочно устранить конкурента
Срочно устранить конкурентаТак у Ивана начали устанавливаться товарно-денежные отношения с местным населением. Вскоре появились продукты, обувь, сладости. Незнание немецких падежей, артиклей и других премудростей грамматики ему уже не мешало. Он больше не смущался, что чего-то не знает, а объяснялся жестами и отдельными словами, как мог.
Подробнее...
 
Его разбитое сердце
Его разбитое сердцеПоехали мы на горнолыжный курорт, экскурсия была двухдневная, с ночёвкой. Вечером мы с Игорем решили расслабиться: купили пива, рыбки и устроились в его номере. После третьей бутылки пива Игорь разоткровенничался и поведал мне о неземной любви к одной отдыхающей. Она приезжала к нам на море два года подряд, он познакомился с ней на одной из экскурсий. А потом эта Катя ездила уже именно к нему.
Подробнее...
 
Гопники своих не обижают
Гопники своих не обижаютОрганизаторы честно предупредили: в спальном районе, где нас поселили, шалят гопники, поэтому ночью лучше сидеть дома, а злачные места обходить за километр. Но журналисты – народ храбрый. Вечером мы всем домиком отправились в бар. Сидели, дегустировали коньячок, неспешно беседовали.
Подробнее...
 
Сергей Бурунов: Чего во мне интересного? Нет, я себя не люблю
Сергей Бурунов«Интервью газете «Моя Семья»? А какое я имею отношение? Не женат, детей нет», – сказал как отрезал. Я была к этому готова, меня предупреждали, что на свою личную территорию он не пускает. Как вести с ним разговор? Робею страшно. Но вот мы встретились, и… Он оказался какой-то настоящий, не побоюсь этого слова, мужчина. Он не врёт. Не старается понравиться, но от него исходит тепло, физически ощутимое обаяние.
Подробнее...
 
Синдром Хлестакова
Синдром ХлестаковаУ Максима очень буйная фантазия. Недавно, чтобы избежать наказания за двойки и враньё, он рассказал жуткую историю о том, что его похитили. Ужасно напугал нас с мужем, мы вызвали полицию и только там, под нажимом следователя и психолога, сын рассказал, что всё выдумал. Ребёнок искусный манипулятор, он хотел, чтобы его не наказали, и своего добился.
Подробнее...
 
Заступаем на пост
Постные блюдаЯ – майонезная душа, обычно готовлю классический майонез на куриных желтках и подсолнечном масле, однако в пост решила найти соус, похожий по вкусу, но без яиц. Нашла. По рецепту 100 граммов грецких орехов надо растереть в кашицу, смешать с 100 миллилитрами воды. Должно получиться белое ореховое молоко. Вылить его в блендер и взбить, подливая понемногу растительное масло, примерно 200 миллилитров. Далее, как обычно, уксус или сок лимона, соль, горчица.
Подробнее...
 
Моя подруга Клементина
Моя подруга КлементинаЯ белая женщина и литературный негр. И ещё немножко – преданная и воспитанная собака. Время от времени я намекаю работодателю на повышение гонорара. Кружу вокруг пустой миски, подталкиваю её носом, обнюхиваю, вскидываю на Хозяина красивые умные грустные глаза… И вообще всячески деликатно намекаю, что давно пришла пора перекусить.
Подробнее...
 
Дослужился до генерала
Дослужился до генералаЛаптев жил по принципу: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. И добился-таки своего. В тот день мы с ним вышли через задний ход на крыльцо дворца культуры покурить. До начала торжественного собрания по случаю 23 февраля оставалось ещё полчаса. Я был ведущим всего мероприятия, в том числе последующего концерта. Стояла прекрасная погода. Несмотря на неожиданно дохнувший холодный ветер, чувствовалась скорая победа долгожданного весеннего тепла. Из фойе очага культуры доносились звуки военных маршей, исполняемых духовым оркестром.
Подробнее...
 
В голове барьер
В голове барьерКакой-то защитный барьер стоит в голове, и я никак не могу решиться на более близкие отношения. Секса я почему-то совершенно не могу представить. Не в силах себя заставить его поцеловать, хотя бы просто в благодарность за помощь. Да-да, вот даже просто чмокнуть в щёчку не могу, хотя в принципе я довольно раскрепощённая в этом плане девушка.
Подробнее...
 
Принцесса подземного царства
Принцесса подземного царстваПо утрам, когда еду в институт, иногда читаю, чаще сплю. А что ещё делать в этом полусонном царстве, в которое спускаются ошалевшие от мороза люди? Но сейчас сон как рукой сняло. Я не мог не смотреть на девушку, стоявшую напротив меня. В руках она держала тетрадку и читала, наверное, готовилась к занятиям. На ней была белая вязаная шляпка, из-под которой спускались на плечи длинные каштановые волосы и падали на страницы. Принцесса убирала непослушные пряди, а ветер, задувавший в форточку, через некоторое время возвращал их снова, мешая читать.
Подробнее...
 
Болотный Гуинплен
Болотный ГуинпленЭто действительно был человек, только очень странный. Во-первых, как он бежал. Его ноги двигались так, словно это был робот. Для того чтобы сделать шаг, он сперва поднимал бедро параллельно земле, а уже потом разгибал ногу в коленке. Во-вторых, его одежда. Такую одежду Анна видела только на картинках, где изображали клоуна, – человек был в обтягивающем трико алого и лазоревого цветов. На голове красовался старинный раздваивающийся кверху колпак с колокольчиками на каждом конце.
Подробнее...
 
Господь этого не прощает
Господь этого не прощаетХочу обратиться к читательницам «Моей Семьи». Сама газету читаю часто, тем более сейчас, находясь в декрете, и, если честно, давно раздражает нытьё наших женщин: то муж дурак, то родственники достают, а чаще просто всё плохо, работать тяжело, дети растут неправильно и так далее, и тому подобное. Нет, если удел человека – страдание и вообще нет желания что-либо делать, то, конечно, живите как хотите, вопрос только: зачем?
Подробнее...
 
Бомжи им не нужны
Бомжи им не нужныСегодня я решила написать на очень щекотливую тему – бомжи. Кто они, откуда берутся? Помню, когда училась в школе, нам рассказывали о загнивающем Западе, о том, как у них плохо живут люди, не то что у нас, ведь мы стремимся к коммунизму. По телевизору показывали, как у них там бездомные спят на скамейках, и мы знали, что у нас такого никогда не будет, потому что мы живём в великой державе – СССР.
Подробнее...
 
Ложись, дубина!
Ложись, дубина!Срочную я служил давно, ещё в доперестроечные времена, на Украине. Военная служба на первых порах всегда тяжела, чуть полегче было таким как я, до службы занимавшимся охотой. Но нас было человека два-три. Взвод весь состоял из солдат с высшим образованием. По идее, служить нам, таким умным, легче, чем «недообразованным». И действительно, военная теория давалась нетрудно. Однако на практике – в караулах, на учениях – всякие казусы случались нередко.
Подробнее...
 
Стать своим в мире людей
Стать твоим в мире людейПроблема моего сына изначально связана с физиологией (родовая травма, кислородное голодание клеток мозга). В детстве он всё время отставал в развитии, хотя физически рос и развивался нормально. Скоро ему исполнится 19 лет, внешне очень симпатичный парень, высокий, с хорошей фигурой. Если смотреть со стороны, не зная особенностей его поведения, то невозможно даже предположить, что у него есть какие-то проблемы со здоровьем. Выдают только глаза: он никогда не глядит в глаза людям, а если на него посмотрит кто-то незнакомый, сразу опускает голову, нервничает. Он ни с кем не разговаривает, кроме членов нашей семьи да пары педагогов.
Подробнее...
 
Ну вы блин даёте!
МасленицаОчень вкусные и необычные блинчики.
Для блинов: яйцо – 4 штуки, молоко – 0,5 литра, мука, соль, масло растительное – 2 столовые ложки.
Для начинки: ветчина, сыр, огурец свежий, майонез.
Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Порционно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Тесто должно не литься, а стекать с половника. Добавить растительное масло. Выпечь блинчики до слегка золотистой корочки.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Следующая > Последняя >>

Страница 379 из 400