НАТАЛИЯ АНИСИМОВА

Дмитрий БандураВсю жизнь прожила в Перми и люблю свой город. Самое главное событие у меня случилось давно. Я мама двоих детей, которые выросли и состоялись. А значит, у меня есть продолжение. Всё остальное – это мой житейский багаж, большую часть которого составляет академическое образование. Я не писатель, я – инженер-строитель, проектировщик. Но в жизни пришлось осваивать много других профессий: продавца, портнихи, даже актрисы. Никогда не искала работу, всегда она находила меня.
Автором газеты «Моя Семья», думаю, стала случайно. На форуме я вижу много талантливых людей и, взахлёб читая их сообщения, даже завидую. Просто когда-то мне на редакторском небосклоне улыбнулась счастливая звезда по имени Валентина Третьякова. В её рубрику «Любимцы» я впервые написала о своей кавказихе Тайге. Дрессировкой собак занимаюсь уже 16 лет, но они – не вся моя жизнь, а только часть её.
Основное моё богатство – люди. Друзья на форуме, редакторы, читатели, которые пишут мне в соцсетях. Всем желаю в наступающем году новых ярких впечатлений!