СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Возникло жгучее желание
25.03.2020 00:00
ВозниклоПотом всё прошло, видимо, время и правда лечит. Я перешла в другую школу. Больше с этой учительницей не виделись, да я и не искала встреч – затухло само собой. Но когда любила – мучилась страшно, некому было рассказать о том, что со мной происходило, боялась маминой реакции. Я росла в полной семье – третий, младший ребёнок, с детства все меня опекали, баловали. Главным авторитетом у нас была мама, папа мягче по характеру. С родителями отношения нормальные – и тогда, и сейчас.
Подробнее...
 
Соблазнение столичного жителя
20.03.2020 17:46
СоблазнениеБольше всего её интересовали потенциальные женихи. Однако студентов-москвичей в нашем институте было мало, преподаватели все женатые. Но вот проректор по административно-хозяйственной части, немолодой седовласый мужчина вполне ещё приятной наружности, оказался холостым и бездетным. Даже странно, почему до сих пор его никто не захомутал. Кстати, звали его тоже Евгением, а вот отчество уже не помню, пусть будет Фёдорович.
Подробнее...
 
Маньяк знает, что делать
11.03.2020 00:00
МаньякВ два часа ночи к нам пришла милиция и принесла вещи моей сестры Любы: футболка в крови, брюки разорваны. Оказывается, моя сестра, которая на два года старше, тоже влюбилась в этого парня, а я и не знала об этом. Она тайком назначила Рифкату свидание, когда тот заходил за мной. Вечером они встретились, он повёз её на мотоцикле – естественно, очень быстро, поскольку по характеру хвастливый и тщеславный.
Подробнее...
 
У нас в России так не делают
04.03.2020 19:24
У нас в РоссииОдин из них пригласил меня жить к себе, в только что построенный двухэтажный особняк. Естественно, не бесплатно, но брал совсем недорого. Тош – высокий сухощавый молодой человек с копной чёрных волос, необыкновенно деятельный. Несколько лет он работал в Новой Зеландии, накопил денег и, вернувшись на родину, открыл ателье по пошиву женской одежды, а затем и несколько магазинов, разбросанных по всему Коломбо.
Подробнее...
 
Это оскорбляет наше поколение
27.02.2020 00:00
Это оскорбляетМы не знали всей этой грязи и распутства, смены так называемых половых партнёров по нескольку раз, не слышали об этой животной страсти – иначе не назовёшь. Поражает, что подобные письма в газету пишут женщины! Впрочем, их и женщинами даже трудно назвать, это слово им не подходит. Они просто похотливые самки, которые не испытали ни трудностей, ни настоящей любви – и в отношении себя, и сами никого не любили.
Подробнее...
 
Раздался звонок из штаба
26.02.2020 20:25
Раздался звонокСтряхнув наваждение, придала лицу деловой надменный вид, напомнила себе, что у меня уже много лет есть «мужчина для встреч», и запихнула мечты о новом начальнике глубоко в подсознание. А он оказался не просто красивым мужчиной, но и замечательным руководителем – помогал мне, брал на себя самую тяжёлую часть работы. Я была покорена его заботой. Раньше никогда и никто, даже бывший муж, не относился ко мне так трепетно – не как к «рабочей силе», а как к женщине.
Подробнее...
 
Секса сколько хочешь
19.02.2020 00:00
Секса сколько хочешьМол, подобная переписка необходима ему как воздух, поскольку такому мачо нужно много женщин, но в действительности он не хочет мне изменять – вот интернет и приходит на помощь. Дескать, это всё такая ерунда, на которую я не должна обращать внимания, он любит меня и сам никогда не уйдёт, пока не выгоню. А эти девушки в сети – так, шалость, как пивка попить, не стоит даже говорить об этом. Видимо, он и правда так считает. А я вдруг почувствовала себя этакой домомучительницей.
Подробнее...
 
Неужели шпионы на секретном объекте?
12.02.2020 20:02
НеужелиВ этом месте его рассказа я немного напряглась – и дальше слушала очень внимательно. Что такое Первый отдел, знала весьма хорошо. От его пристального внимания в своё время пострадал мой бывший муж. У него были отличные перспективы на работе, возможность заграничных командировок, которые очень хорошо оплачивались. Но «секретчики» узнали о его увлечении «весёлыми картинками», то есть эротическими фото, и на карьере супруга был поставлен крест. В итоге наше материальное положение оказалось много хуже, чем у тех коллег, кто мог ездить за рубеж.
Подробнее...
 
Чувствую себя животным
11.02.2020 00:00
Чувствую себяНо как можно объяснить странный факт? У меня из головы не выходит мужчина, которого видела два раза в жизни и с которым раза четыре разговаривала по телефону, причём не на личные темы, а по рабочим вопросам. В первый раз мы встретились втроём – я, муж и он. Во второй раз мне надо было с ним пересечься, чтобы оформить и передать документы, это заняло часа два.
Подробнее...
 
Маньяки всех перехитрят
06.02.2020 00:00
Маньяки всех перехитрятДолжна признаться: с каждым новым знакомством эта паранойя не проходит, а только нарастает. Что, если это знак? Может, нужно взять паузу и вообще воздержаться от новых знакомств? Вот действительно боюсь физически пострадать, чувствую опасность в каждом, с кем пересекаюсь. Хотя в итоге все они оказываются приличными и безобидными, но мне всё равно с каждым разом страшнее и страшнее.
Подробнее...
 
Слава богу, мачо сбежал
05.02.2020 00:00
Слава богуПервая школьная любовь – необыкновенно яркая и абсолютно чистая. Но мой любимый оказался не в папином вкусе, мы расстались. Не совсем по папочкиной вине, но немалая роль в нашем разрыве принадлежала ему. Институт, новый мальчик. Вот этот как раз отцу подходил: бессловесный, тихий, покладистый, со всем согласный. А то, что мною не любимый, – подумаешь, ерунда какая.
Подробнее...
 
В неподражаемых трусах
29.01.2020 18:38
В неподражаемыхВпрочем, тогда он ещё жил с женой. Она сбежала три года назад с горбоносым турком-строителем, теперь живёт в своё удовольствие в курортном городе у моря. Как-то раз даже звонила, хвасталась: любящий муженёк купил ей норковую шубу – мол, от тебя-то за всю жизнь не дождалась. Выслушав эту информацию, брошенный супруг не мог взять в толк, зачем ей шуба в тёплой стране.
Подробнее...
 
Любитель дюймовочек
22.01.2020 17:26
ЛюбительБрат женился довольно поздно, в 37 лет. Невесту привёз издалека, она старше его на пять лет. Ирина – очень милая, культурная, отзывчивая, мы её искренне полюбили. Они с Кириллом жили дружно, у них растут дочки-близнецы, школьницы. Вы понимаете, Ира родила поздно, дети дались ей нелегко. Так сложилось, что это единственные внуки наших родителей, у меня по медицинским причинам детей быть не может, брать приёмных не хотим.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 47