СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Пьяная Настя
17.07.2024 15:41
Пьяная НастяС приятелем Юркой мы встретились случайно: я был проездом в Москве, а он здесь служил. Мы с ним из одного села, с одной улицы, и даже фамилии у нас одинаковые. Но мы не родственники. До армии Юрка отучился в районном центре ДОСААФ на водителя и теперь в свои 19 лет возил военного коменданта одного из железнодорожных вокзалов столицы. На вокзале мы и встретились.
Подробнее...
 
Хороший парень, но не знаток Камасутры
11.07.2024 13:08
Хороший пареньДолго я томился воспоминаниями о жарких ночах с секс-бомбой! Но в итоге не пожалел о своём выборе. Причём жена очень трепетно относилась к моим сексуальным потребностям, поэтому в постели у нас спустя непродолжительное время установилась полная гармония. Страсть свою супруга бурно не выражала, но я видел, что она, как и я, получает удовольствие от близости, и мне этого хватало. Ходить «на сторону» не возникало желания.
Подробнее...
 
Я не колбаса, чтобы меня пробовать
10.07.2024 13:07
Я не колбасаЗнакомая, защищая позицию сына, сказала: «Надо сначала попробовать, подходит ли она ему, пожить вместе, и только потом думать о женитьбе». То есть парень должен «попробовать» девушку! Попользоваться ею лет десять как любовницей и обслуживающим персоналом, а потом, вероятнее всего, найти замену. Вот даже слово это – «попробовать» – резануло.
Подробнее...
 
Какой большой у вас бампер
05.07.2024 00:00
Какой большойБылые комплексы по поводу нестандартной фигуры тоже улетучились. Мой рост 164 сантиметра, вес 136 килограммов. Да, такая вот гранд-дама. Но, несмотря на габариты, в постели я такое вытворяю! Могу и на шпагат сесть. Мой мужчина обожает мою пышнотелость. Сам он строен, поджар, без пуза, рост 182 сантиметра, вес 77 килограммов. Волосы, правда, седые, но это ничему не мешает. Вообще у нас с ним всё на удивление хорошо.
Подробнее...
 
Узнали тайны друг друга
03.07.2024 12:42
Узнали тайныКак вы, наверное, поняли, я описываю ситуацию в реальной семье, этих людей я хорошо знаю. Но у меня большие сомнения по поводу того, что этой женщине секс не нужен. Если она здоровая и далеко не старуха, как такое возможно? На мой взгляд, если молодуха читает дамские романы и смотрит сериалы, в которых главная тема – страсти-мордасти, то ей просто не хватает любви. И мужу она демонстрирует холодность, скорее всего, потому, что не хочет именно его. А идти искать другого лень или противоречит её воспитанию и моральным установкам.
Подробнее...
 
Ищите секс в другом месте
26.06.2024 15:05
Ищите сексРазумеется, это и был знакомый из интернета, который «заливал», что ему сорок лет. А там глубоко за пятьдесят! За дурочку меня принял? Нет, нельзя забывать про видеозвонок. А ещё про то, что нужно предварительно задавать вопрос, не женат ли мужчина. Был у меня случай, когда товарищ, с которым уже о встрече договорились, оказался женатым. При этом настаивал, чтобы я анкету с сайта удалила! Вот так. Оказывается, я должна ради женатого кобеля удалять свою анкету.
Подробнее...
 
Его необычные «хотелки»
19.06.2024 00:00
Его необычные хотелкиМы решили соединить судьбы. Довольно сложно проходили разводы, особенно у него. Его благоверная являлась ко мне домой, скандалила, обзывала последними словами. Пару раз прихватывала с собой взрослую дочь, и они орали на меня вместе. Думаю, на моего «жениха» нажимали ещё сильнее, но он оберегал мою нервную систему – не рассказывал о скандалах в семье, из которой решил уйти.
Подробнее...
 
Эротический дневник отставного майора
12.06.2024 14:55
Эротический дневникНа поминках судачили – мол, дай бог каждому так уйти в мир иной, чтоб себя и близких не мучить и пожить достаточно долго на свете. Потом отметили, как и положено, девять дней. А ближе к сороковинам вдова, прибираясь в квартире, нашла в ящике письменного стола пухлую тетрадку. Полистала, вчиталась – оказалось, это дневник покойного мужа. Удивилась: это ж надо, супруг при жизни никогда ей не говорил, что ведёт дневник.
Подробнее...
 
Не нагулялась в беззаботной юности
07.06.2024 00:00
Не нагуляласьМолодые расписались. Родилась Самира, через два года – Халида, потом ещё одна девочка, эту уже не знаю, как зовут. С предохранением, видимо, там дела совсем плохо обстояли. Короче, сколько раз Настя беременела, столько и рожала. Потому что аборт делать нельзя, муж сказал: «Мы своих детей не убиваем». К слову, детьми она занималась, ну и мама помогала, в том числе деньгами. Гимназию девушка, разумеется, бросила, не доучилась. Среднее образование получала в вечерней школе.
Подробнее...
 
Всё, свадьбы не будет
05.06.2024 15:05
ВсёПомню, мама моей подруги, тётя Аня, собралась четвёртый раз замуж, ей тогда было 63 года. И вот дата назначена, ресторан заказан, гости приглашены. Накануне торжества пришла она в гости к дочке со своим женихом Иваном. Посидели, уже собирались уходить, тут Ивану позвонили, он сказал, что внизу его ждёт приятель. Тётя Аня ответила: «Ты иди, я догоню». Минут через десять вышла она на улицу и видит – её Иван с каким-то мужиком на лавочке сидит.
Подробнее...
 
У меня были только приличные мужчины
30.05.2024 15:46
У меня былиКороче, женщина была уверена, что жизнь – сплошной обман, солнце – фонарь, ну а все мужики – «сво». А потом встретила… принца не принца, но такого мужчину, какие, по её мнению, бывают только в кино. Именно такого описывали те самые «умники» психологи. Короче, этот человек не только сексом с ней занимался, но и расшибался в доску, чтобы окружить любимую женщину заботой: встречал с работы, вкусно кормил, сделал в её квартире ремонт.
Подробнее...
 
На большее не рассчитывай
29.05.2024 12:18
На большееОбщение с ним в чате быстро перетекло в личную переписку в соцсетях. Несмотря на то что Алексей оказался намного моложе меня, нам было безумно интересно общаться. Мы доверяли друг другу, рассказывали очень личное, поддерживали морально, а я – ещё и материально. Оба переживали трудный период в жизни. Одним словом, у нас обнаружилось много общего. Жили далеко друг от друга, но подумывали о личной встрече.
Подробнее...
 
Извините, но я знаю слово «секс»
23.05.2024 00:00
ИзвинитеКогда после большого перерыва я опять пришла на сайты, то сначала не хотела писать о сексе. Но потом надоело тратить время на бесполезные переписки по нескольку дней, и я конкретно оповестила «соискателей»: «Встречи для секса не интересны, виртуальный секс тоже». И это очень помогло. В разы меньше стало подобных предложений. Любители виртуального секса и вовсе пропали.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 69