СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Да, мы, любовницы, такие
22.01.2021 17:32
Да, мы, любовницыЯ не подслушивала, честное слово. Просто в какой-то момент они так же спокойно и уверенно, без ложной скромности, ужимок и смешков, деловито обсудили, как хорошо им было в постели утром. Мужчина припомнил пикантные подробности, женщина одобрительно заметила, что завёл он её не на шутку. У спутника, по-моему, даже порозовели уши от гордости, он стал казаться выше. Орёл, подумала я. Как это мило – в браке сохранять такой накал чувств, чтобы обсуждать свой интим в общественном транспорте.
Подробнее...
 
Сказал «не трону» – и тронул
21.01.2021 15:39
Сказала не тронуКогда мне оставалось отдыхать чуть больше недели, в санаторий приехала молодая женщина, очень стройная и симпатичная, даже, можно сказать, красавица. Палаты у нас были двухместные, и её разместили вместе с подругой по соседству от нашей с приятелем комнаты. После ужина мы пару раз играли у них в карты. Девушка мне нравилась, но и в голову не пришло за ней ухаживать, тем более она сразу сообщила, что замужем за лётчиком.
Подробнее...
 
Женщины из сновидений
13.01.2021 19:59
Женщины из сновиденийБелый танец необходим мужчине хотя бы для того, чтобы осознать, каково быть невыбранным, почувствовать состояние девчонок, подпирающих стенку на танцевальных вечерах в военных училищах и академиях. Они готовились, надели лучшие платьица, сделали причёски, накрасились маминой косметикой и теперь стоят на виду у всей вселенной, взирая, как туповатые жеребцы в медленном танце лапают их более смазливых подружек.
Подробнее...
 
Опомнись, ты не в Москве
12.01.2021 18:02
ОпомнисьДревнее Каспийское море встретило москвичей ленивыми грязно-зелёными волнами, узким пляжем, заваленным буграми водорослей, издававших острый йодистый запах. По берегу бродили верблюды, с философским спокойствием поглядывавшие на море, на противоположной стороне которого располагался родной туркменский берег. Москвичи прыгали и скакали по пляжу, ныряли в зелёные волны и строили страшные морды верблюдам.
Подробнее...
 
Складно рассказываешь…
05.01.2021 00:00
Складно рассказываешьПриморский город – царство мамочек с детьми, изредка встречались отцы семейств. Ходить в завлекательном костюме было некуда, да и желания наряжаться не возникало: я скучала по мужу, тут же забыв и простив ему все обиды. Незадолго до возвращения домой Даша потащила меня на морскую дискотеку. Звучит заманчиво: с наступлением темноты мы садимся на белый пароход...
Подробнее...
 
Назначен подлым бабником
23.12.2020 20:55
НазначенМоего любимого она видела, когда тот в очередной раз приезжал в командировку в наш с ней родной город – собственно, там мы с ним ещё летом и познакомились. Чтобы уберечь меня от роковой ошибки, сестра со своей подружкой устроили за моим женихом слежку. Оказалось, в свой номер в гостинице этот видный высокий седовласый мужчина приводил немало местных красавиц. Вот об этом своём открытии сестра мне и доложила лично, приехав на день рождения.
Подробнее...
 
Опозорила дом отца своего
16.12.2020 18:49
ОпозорилаЯ, конечно, крещёная, но в храм никогда не ходила и вообще до встречи с Андреем не думала об этом. Он сказал, что моё невежество в вопросах веры его не смущает, ведь в Библии сказано: «Жена неверующая освящается мужем верующим». Обещал приобщить меня к церковной жизни, когда сама буду готова, не настаивал. Всё это мне очень импонирует, думаю, для семейной жизни тут много плюсов.
Подробнее...
 
Поскакала строчить жалобы
11.12.2020 00:00
ПоскакалаЖена-то евонная в чём виновата? Дура и убийца ваша мэмка, вот кто. Ведьма носастая. И так мужиков мало – нате, добивайте! Прокопьевна – суровая, сухая как жердь старуха. Не развратница, не мазохистка, боже упаси. Она дочь матери военного поколения. Благоговение перед Мужчиной, великая всеобъемлющая бабья жалость и снисхождение – они на уровне генетической памяти передаются, что ли?
Подробнее...
 
Крепитесь, женщины
09.12.2020 20:16
крепитесьСначала мы просто общались на самые разные житейские темы. Поняла, что мужчина образованный, интеллигентный, это меня подкупило, не люблю похабщины. Постепенно наши сообщения становились всё более откровенными, начали с ним заниматься виртуальным сексом, посылать друг другу фотографии интимного содержания. И я втянулась, ведь это оказалось очень приятно.
Подробнее...
 
Мама, папа, где вы были?
02.12.2020 00:00
Мама, папаИ вот сегодня нас прижало. Что делать? В юности в машине любовью не занимались по причине её отсутствия. Пару раз только у нас было в авто, на природе, уже после свадьбы. Решили тряхнуть стариной. Я посмотрела: дети спят у себя в комнате, мама лежит с телефоном и зависает в соцсети, брат в наушниках смотрит на смартфоне фильм, но уже явно засыпает. Мы с мужем – по очереди, чтобы не вызывать подозрений, – просочились на улицу...
Подробнее...
 
Принудительное отключение от удовольствия
25.11.2020 17:05
Принудительное отключениеСначала у нас всё хорошо. Возникает роман, у меня от счастья перехватывает дыхание, готова горы свернуть, много энергии. Но, когда начинаем совместную жизнь, ко мне приходит разочарование, чувства остывают, с трудом сдерживаю негативные эмоции по отношению к человеку, которого совсем недавно горячо любила. Естественно, это приводит к разрыву. Сейчас у меня хороший муж, он не гуляет, все деньги приносит в дом, помогает по хозяйству.
Подробнее...
 
Всё-таки меня склонили к измене
18.11.2020 19:52
Всё-таки меня склонилиВ Минске жил мой однокурсник по ВГИКу Олег. Я заранее предупредил его, что приеду, он загадочно пообещал сюрприз. В ту пору Олег руководил видеоклубом при дворце культуры. Когда я позвонил ему из гостиницы, он сразу пригласил всю нашу небольшую московскую делегацию к себе в «резиденцию» – крохотную каморку где-то в дебрях ДК, заставленную стеллажами с видеооборудованием и прочим реквизитом.
Подробнее...
 
Боюсь, за это мне предъявят счёт
18.11.2020 14:54
БоюсьСказал, что во мне сошлось всё, чего он хотел от женщины, – с первой минуты это почувствовал. Я объяснила, что отношений не хочу и опыт был неудачный, на что он ответил: смотри, приглядывайся, думай, ни на чём не настаиваю. А я слишком долго выстраивала жизнь «сильной и независимой», чтобы вот так взять и передать кому-нибудь хотя бы часть контроля. Но в итоге мои бастионы пали. Роман начался потрясающий и с полным ощущением, что это навсегда.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 51