СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Зачем мы, дуры, дверь открыли?
22.02.2018 18:29
Зачем мыНу ладно, открыли, две непуганые гостеприимные идиотки. Достали они шампанское, мы закуску соорудили. Сидим, болтаем. Никакого интереса к гостям как к мужчинам не проявляем, даже в мыслях подобного не было. Они, что называется, не наш формат: мелкие и хлипкие такие, обнять и плакать. Но парни, похоже, как раз имели на нас определённые виды: шутки их становились всё фривольнее, в общем, на грани приличий. Мы напряглись.
Подробнее...
 
Пытка сладострастием
21.02.2018 19:56
Пытка сладострастиемДа, я была уже совершеннолетней замужней женщиной, и тело моё созрело, но вот неокрепший ум не сразу определил границы дозволенного. Тем не менее я ринулась во взрослую жизнь, с ходу научилась получать удовольствие от неё и требовала от мужа ещё и ещё. Но… То ли ему быстро наскучил семейный секс, то ли в силу возраста он уже не мог соответствовать моему постоянному желанию.
Подробнее...
 
Память женского тела
14.02.2018 16:04
Память женского телаЧестно скажу: изначально я не была влюблена в мужа, не возникло страсти, просто он мне понравился как человек, красиво ухаживал, имел серьёзные намерения, я испытывала к нему симпатию. Сейчас, кажется, полюбила его. Но вот что делать с сексуальными отношениями? Я никогда в жизни не испытывала оргазма! Могу возбудиться при просмотре фильма или чтении книги, а вот реального секса не хочется.
Подробнее...
 
«Спи одна, не хочу тебя мучить»
08.02.2018 00:00
«Спи одна, не хочу тебя мучить»Мы оба довольно темпераменты, я никогда мужу не отказывала, и если сама проявляла инициативу – он был всегда готов, как пионер. Никогда мы не нуждались во всяких «подогревах» типа эротических фильмов, ролевых игр или соблазнительного кружевного белья. Наоборот, муж предпочитал всё естественное, даже не разрешал мне делать эпиляцию интимной зоны, извините за подробность. В общем, я была уверена, что у нас полная гармония.
Подробнее...
 
Надо быть поразвратнее
07.02.2018 15:46
Надо быть поразвратнее«Мы переехали с Севера ещё в конце восьмидесятых. На новом месте сразу же получили служебную квартиру. Младший сын в школе учился, старший уже женился, жил с семьёй отдельно. Муж – начальник цеха, я трудилась в планово-финансовом отделе. Завод огромный, но все друг у друга на виду. Сплетни как пыль – дунул ветер, все ею и покрылись, а пока глаза протирают – обсудят каждый шаг, каждую каплю чужого горя. Сижу в отделе, составляю план. Входит женщина.
Подробнее...
 
Мужики прощупывают почву
01.02.2018 18:52
Мужики прощупывают почвуСо мной тоже случилась история. Однажды, вскоре после развода, у меня сломался водопроводный кран на кухне, и я попросила соседа посмотреть. До этого уж точно с ним не заигрывала, да и он вроде был ко мне равнодушен. Сосед пришёл и сразу сказал, что дело серьёзное, починить не сможет. Потоптался на месте, явно не желая уходить, спросил, который час, – и тут же сам взял мою руку в свою и поглядел на часы.
Подробнее...
 
Иностранные женихи шокированы
31.01.2018 19:02
Иностранные женихи шокированы...Кстати, именно после той истории считаю большой ошибкой заниматься виртуальным сексом. Объясню. Вот приходит на свидание человек, с которым у тебя уже «всё было» по интернету, ты ему уже всё показала и рассказала, а теперь вдруг поняла, что абсолютно не хочешь, чтобы он до тебя дотрагивался. Такое поведение может вызвать у мужчины приступ самой настоящей агрессии. Возможно, девочки, это звучит не страшно, но только до тех пор, пока сама с таким не столкнёшься.
Подробнее...
 
Как мне получить удовольствие
24.01.2018 17:07
Как мне получить удовольствиеТерпение лопнуло, и я развелась. Поняла, что ничего хорошего с подобным альфонсом меня не ждёт. После развода встречалась с несколькими мужчинами и в них тоже разочаровалась. Может, просто не повезло, не тех выбирала? Но, мне кажется, вот в чём беда: перестали наши мужчины ухаживать достойно, дарить цветы и прочее, им бы побыстрей в постель затащить, а потом вкусно поесть, вот и все отношения.
Подробнее...
 
А вдруг начнёт меня преследовать?
18.01.2018 19:35
А вдруг начнёт меня преследовать?В общем, ясно ему сказала, что у нас ничего не получится. А он после этого начал мне строчить всякую ерунду вроде «скучаю по сладостной нежности твоей кожи», «нет ничего прекраснее, чем наслаждаться тобой, словно лепестками диковинного цветка», «очень жаль, я так мало ласкал тебя, самую сладкую девочку» и прочий бред сумасшедшего. Противно от его мерзких выражений! Сначала-то он нормально писал, и вдруг начались эти сюси-пуси. Несколько раз просила прекратить – бесполезно.
Подробнее...
 
Мы ведём наш секс-репортаж
17.01.2018 00:00
Мы ведём наш секс-репортажГлавное, я не понимаю: зачем вообще слушать эти рассказы? Вам, мужчинам, больше не о чем поговорить? Умнее всех поступает тот знакомый Александра, который просто выходит из помещения и не слушает эти бредни. Если не хватает смелости заткнуть болтуна, можно просто уйти. Но автор письма почему-то упорно слушает, а потом ещё злорадненько рассказывает о том, что всё оказалось враньём. А сразу не мог догадаться?
Подробнее...
 
Не узнал Путина
11.01.2018 16:48
Не узнал ПутинаЯ ничего понять не могу: где Путин и где таблетки для этого самого? И при чём тут моё поздравление? Уточняю – когда звонили? Папа говорит: вот только что, перед тобой. В общем, я снова «соединила» отца с Кремлём, он послушал президента, посмеялся, на том и попрощались. Потом звоню маме, рассказываю эту странную историю. Та хохочет. Оказалось, что примерно год назад папенька, находясь в изрядном подпитии, прочитал в какой-то газетёнке рекламу таблеток, повышающих потенцию.
Подробнее...
 
От этого голоса сердце замирает
10.01.2018 17:18
От этого голоса сердце замираетСделав несколько замысловатых комплиментов, Эдик пригласил дамочку на ужин в кафе. Так закрутился роман. По профессии Алла была инженером, но институт, в котором она трудилась, закрыли. За неимением другой работы знакомые пристроили её на рынок. Но совершенно ясно – за прилавком такая красотка не задержится. Их встречи продолжались несколько лет, причём Аллочка оказалась «дорогим удовольствием» – денег с любовника не брала, но расходы на выпивку...
Подробнее...
 
Хочу с ним слиться прямо на снегу
04.01.2018 21:01
Хочу с ним слиться прямо на снегу...И вдруг увидела упаковку с одной-единственной таблеткой по немыслимой цене, с надписью «для женщин». Ну как тут устоять? Большой соблазн – узнать, что же это такое. И действительно ли столь потрясающий эффект? Были же лет триста назад шпанские мушки для дам и пользовались невероятной популярностью. В общем, любопытство взяло верх, и я купила таинственное средство. По инструкции его следовало проглотить за час до предполагаемых событий.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 36