СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Испугался русской мафии
12.12.2018 17:55
ИспугалсяПоселили нас в довольно задрипанном отеле: жёсткий матрац, набитый кокосовыми волокнами, мутное зеркало у стены, вместо кондиционера вентилятор над головой. Дня два наша группа жила по крайне плотному графику, без передышки осматривая достопримечательности. А потом мне захотелось увидеть что-нибудь необычное, так сказать, за пределами экскурсионной программы. Решил из любопытства наведаться в танцевальный бар.
Подробнее...
 
Мы и сами позаботимся о своей девичьей чести
07.12.2018 15:22
Мы и самиПоразили и рассуждения о том, что размер мужского достоинства важен только женщинам с пониженной социальной ответственностью, как сейчас говорят. Да, так прямо и пишет: «Размер мужского органа важен только для тех, кто часто меняет партнёров или живёт на два фронта, с мужем и любовником». Не понимаю, как можно рассуждать о чём-либо, если твой личный опыт ограничивается парой среднестатистических мужичков?
Подробнее...
 
Чисто половой интерес
05.12.2018 00:00
Чисто половойКонечно, это влетело в копеечку, Женька даже кредит взяла. Благо, хоть фигуры у нас хорошие, не пришлось какую-нибудь липосакцию делать перед началом спортивного сезона. В клубе всё оказалось роскошно, сфотографировались в каждом уголке, выкладывали снимки в интернете – все обзавидовались. Посетили первую бесплатную тренировку, изучили тренажёры и стали ходить заниматься регулярно, как на работу. Или как на праздник, ведь там и правда было здорово.
Подробнее...
 
Оттолкнула мальчиков
28.11.2018 00:00
ОттолкнулаМы с дочерью стали друг другу совершенно чужими людьми, не разговариваем. Конечно, понимаю, что так относиться к своему ребёнку нельзя, глупо, ведь дочь уже давно взрослый человек, ничего изменить не получится. Но в душе сидит обида, с которой не могу справиться. Столько всего вложено в дочку, так хотелось, чтобы у неё всё было в порядке, чтобы создала семью, жила нормальной жизнью. Не получается спокойно думать о её ориентации, меня по-прежнему колотит от всего этого.
Подробнее...
 
Вон сколько женщин на выбор
21.11.2018 00:00
Вон сколькоНаверное, его волнуют эти девушки. Из переписки вижу: некоторые из них пытаются общаться в дружеском тоне, другие готовы прийти на свидание, даже фотографии присылают, в том числе не очень приличные. На этой почве моя самооценка уже не просто снизилась, а вовсе испарилась. У мужа на всех его страничках на сайтах честно написано: женат, есть дети. Этим барышням он пишет сообщения, назначает свидания – и не приходит.
Подробнее...
 
Я засвечу луну*
20.11.2018 00:00
Я засвечуОлег был симпатяга, рослый, крепко сложённый, хотя и юношески худ. Ходил прямо, подчёркнуто горделиво, но стоило к нему обратиться с пустячным вопросом – лицо заливалось алой краской от врождённой стеснительности. Познакомил нас комсомольский вожак Женька Томилин. Этот мужичок крестьянских кровей родом из подмосковного Орехова-Зуева. Мы с ним перед Первым мая расписали картинку лубочную, соседнюю с нашей общагой автобазу.
Подробнее...
 
Аморальные девицы
14.11.2018 20:08
Аморальные девицыМы с подружкой тоже прихватили по 100 рублей, но никому об этом не говорили, боялись. Правда, они нам так и не пригодились. К счастью, никаких неприятностей не последовало, просто привезли назад, домой. А вот тот, кто в поезде рассказал о своих деньгах, в итоге погорел – на границе все рубли отобрали. Мы очень удивлялись, откуда пограничники в курсе, у кого есть «незаконные» деньги и где они лежат.
Подробнее...
 
Кавалер Валера
08.11.2018 00:00
КавалерДамы на работе отнеслись к истории по-разному. Одни осудили мужика, предложившего подобные игры фактически малознакомой женщине. Другие поддержали – раз Таня эта собралась у него ночевать, значит, сочла их знакомство достаточно близким, а у мужчины в 60 лет могут быть серьёзные проблемы с потенцией, опытная женщина должна отнестись к сексуальным играм с пониманием.
Подробнее...
 
Измучает и бросит
07.11.2018 17:00
ИзмучаетКак я уже сказала, человек он очень хороший, когда-то понравился мне больше всех из Лидиных кавалеров, его и советовала ей выбрать. Не хочу сказать, что Лида послушала именно меня, но точно приняла к сведению. Кстати, тогда, 15 лет назад, её мама рекомендовала отдать предпочтение другому мужчине. Да, Олег не красавец, внешность обычная, женщин не впечатляет. Но я-то видела, как он её любил, как на руках носил, – понятно, что с таким надо жить.
Подробнее...
 
Прощай, молочница
05.11.2018 15:02
Прощай, молочницаПоезд поочерёдно ныряет в легендарные севастопольские тоннели, удаляясь всё дальше от города моей судьбы. Пьём крепкий чай. Думаю о том, что не спал тридцать часов кряду, но спать не хочется. Только теперь заметил – на столике покачивается в такт ритму поезда упаковка кефира. Весёлый пухленький дядька в накрахмаленном колпаке тащит большой алюминиевый бидон. Прощай, Виктория!
Подробнее...
 
Разбудил тигра
31.10.2018 15:18
РазбудилОн тоже не проявлял особой активности: один раз, максимум два, и всё. А я-то гораздо больше хочу! Да ещё после такого целибата. Но с тем парнем мы встречались часто и регулярно, поэтому мне его хватало. Потом расстались, однако моё повышенное желание почему-то не пропало. Морально я вполне готова удовлетвориться и одним разом, но вот физически надо ещё и ещё. Уже сама себя боюсь.
Подробнее...
 
Будущая старуха Шапокляк
24.10.2018 15:29
БудущаяВы можете спросить – разве до этого мешка не было гадко? Было, но насчёт обычных колготок придумала оправдание: они хорошо облегают и поддерживают его гудящие после работы ноги, это я понимаю, у меня ведь тоже отекают. Да и врачи в таких случаях советуют носить компрессионные чулки. На мужа в боди и кружевных колготках устала реагировать, решила для себя: чем бы «дитя» ни тешилось.
Подробнее...
 
Синие молнии страсти
17.10.2018 17:46
Синие молнииВ тот день с погодой не повезло, ливень шёл с утра, пальто начало промокать, зонт не спасал. К вечеру я совсем раскисла. Вышла из ЦМТ, ветер рванул зонт и обрушил на меня такой поток воды, что между лопаток потекла холодная струйка. Пальто пропиталось окончательно, его длинные полы отяжелели и прилипали к сапогам. Я буквально плыла к остановке, чтобы сесть на троллейбус до метро.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 41