СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Люди нас не поймут
12.08.2020 00:00
Люди нас не поймутПарень ошибся. Кузьмин не был любовником Карины, хотя уже почти три года безуспешно этого добивался. От общих знакомых ему стало известно, что её муж давно живёт отдельно. Пока их сын учился в школе, никакого участия в его воспитании отец не принимал – изредка откупался подарками, от алиментов увиливал. Когда парню исполнилось 18, вообще забыл о его существовании. Разрыв с мужем и его подлое поведение Карина восприняла очень болезненно. Мужчинам с тех пор не верила, считая всех предателями. На ухаживания Кузьмина отвечала решительным отказом.
Подробнее...
 
Вы должны знать: он плохой муж
05.08.2020 00:00
Вы должныТут мой парень, с которым четыре года общались, стал прямо-таки бегать за мной, умолял возобновить отношения, сделал предложение, которого я так долго ждала, рвался немедленно жениться. Вообще-то чувства к нему ещё оставались, во многом он меня устраивал, и всё же я сомневалась – очень привязалась к женатому. Когда было особенно гадкое настроение, написала ему, что выхожу замуж.
Подробнее...
 
Нормальные мужики туда не ходят
29.07.2020 00:00
Нормальные мужикиПока продавцы к нам шли, я этому дяде всё высказала на одном дыхании – мол, нормальные мужики даже с жёнами не ходят в такие магазины. Или вам самому нужен бюстгальтер на ваш почти второй номер, либо вы нетрадиционной ориентации. Тогда, конечно, вам, товарищ, тут самое место. Произнося всё это, я стояла в лифчике – руки в боки – и смеялась ему в лицо.
Подробнее...
 
Облом, товарищ югослав
22.07.2020 00:00
ОбломПохожая ситуация сложилась и у меня с мужчиной по имени Драган, он родом из Югославии. Ему тогда стукнуло 52 года. Пришёл ко мне домой, вроде бы выполнить мужскую работу – кстати, оплачивала я её очень хорошо. По профессии отделочник, но брался за всё. Например, мне нужно было подключить стиральную машину. И что же вы думаете? Установил её, не сняв болты, которые нужны только для транспортировки, а потом ещё на секс намекал. Разумеется, ничего не получил, ушёл.
Подробнее...
 
Подчёркнуто сексуальные намерения
17.07.2020 17:13
ПодчёркнутоНе совсем согласна с автором заметки. Да, среди представителей старшего поколения любители «клубнички» встречаются чаще, чем среди молодёжи, но отнюдь не потому, что в СССР эта тема была под запретом. Думаю, дело вот в чём. Сейчас молодые люди более смелые и раскрепощённые не столько по части интимных отношений, сколько в области своих прав и свобод.
Подробнее...
 
Я называю это растлением
15.07.2020 00:00
Я называюЕсли эта парочка считает нормой выпускать школьницу голой в общественном месте, что же они с ней дома творят? Страшно подумать. Кстати, на вид «мама с папой» – такие неформалы: тела сплошь в татуировках, женщина острижена почти под ноль. Мне стало страшно и противно. И тут мамашка начала на меня орать. Мол, я должна была обратиться к ней и не трогать её ребёнка. Ага, может, ещё оформить заявку в письменном виде?
Подробнее...
 
Наконец-то человек нашёл любовь
09.07.2020 00:00
Наконец-тоОднажды дядю Мишу в какой-то компании свели с хорошей женщиной, его ровесницей. Думали, ну уж на Нину Андреевну он западёт: стройная, симпатичная, работает завскладом, тоже живёт одна. Привёл он её в свой дом. Естественно, женщина, пока хозяин на работе, сделала генеральную уборку – так он надулся. Что не нравится? Не говорит. Через некоторое время сшила и повесила новые занавески.
Подробнее...
 
Покажи мне всё, грязная девчонка!
08.07.2020 00:00
Покажи мнеМне раньше и в голову не приходило, что он на такое способен. Доверяла мужу, никогда не проверяла его телефон и компьютер. Но эта барышня сама меня нашла и обо всём рассказала. Зачем – ума не приложу. Живёт она от нас далеко, более 3,5 тысячи километров, замужем, есть дочь лет семи. Как я поняла из их переписки и со слов моего мужа, эта барышня постоянно жаловалась – мол, супруг её не удовлетворяет и вообще не понимает. Кстати, вроде бы потом ее мужик что-то заподозрил, начал устраивать истерики, в итоге они развелись.
Подробнее...
 
Я – та самая другая женщина
01.07.2020 18:29
Я - та самаяНачала читать литературу, пыталась сама инициировать секс, купила красивое бельё. Муж намекнул, что не любит активных женщин, я совсем перестала понимать, чего же он хочет. Затем мы переехали в собственную квартиру, дочка подросла. Но наша интимная жизнь не улучшилась. Отметили 12-ю годовщину брака, и я случайно узнала, что всё это время у мужа была другая женщина. Они познакомились, когда я ещё носила ребёнка, регулярно встречались за моей спиной. О ней знали его друзья.
Подробнее...
 
Верка-общепит
01.07.2020 17:32
Верка-общепитЯ шаги ускорила, чтоб никто не подумал, будто подслушиваю. И тут распахивается соседняя калитка, и пулей вылетает Вера Семёновна. Волосы растрёпанные, лицо жаром пышет. Подскочила ко мне, выхватила из моей сумки бутылку воды, чуть не литр одним махом выпила, а остальное прямо себе за пазуху вылила. Бутылку мне под ноги кинула и пошла мокрая, что называется, куда глаза глядят, между прочим, прямиком к трассе. Я упавшую челюсть подобрала – и за ней!
Подробнее...
 
К тому же часто матерится
25.06.2020 15:21
К тому жеГуляли по набережной. Периодически предлагал присесть в таких местах, где из-за грязи даже стоять невозможно – свинарник какой-то. Потом заявил, что я немного толстовата – якобы он всегда говорит правду в глаза, при этом добавил, что я всё равно красивая. Всё время спрашивал, нравится ли он мне. Раскритиковал трёх девушек, прошедших перед нами: у этой фигура плоха, та кривоногая, третья ещё что-то… Однако попытался с ними заговорить прямо при мне.
Подробнее...
 
Так и уснул на моей груди
24.06.2020 17:52
Так и уснулОднажды вечером выпила в компании с приятелем, что-то на меня нашло, я написала: «Думаю, что навязываюсь тебе, а сам ты не особенно заинтересован в отношениях со мной. Ты мне понравился, но я зря на тебе зациклилась. Впервые чувствую себя вариантом «просто секс». Я так не хочу, давай всё прекратим и попрощаемся. Хорошего вечера!» Отправила и выдохнула.
Подробнее...
 
Фигуры высшего пилотажа
18.06.2020 00:00
ФигурыВика по натуре домоседка, не любила толчею и шумные компании, поэтому к поездке отнеслась насторожённо, всё время пряталась за Пашину спину. До начала полётов они обошли все экспонаты, от маленьких персональных вертолётов до гигантских авиалайнеров, попутно заглядывая в торговые палатки – подкрепиться. Ели пироги, чтобы не тратить деньги на дорогущие шашлыки, запивали пивом. Перепробовали все сорта, переходя от одного прилавка к другому.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 49