СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Мой герой неутомимый
27.05.2020 15:42
Мой геройВ разговорах он не заострял внимание на моей фигуре, никогда не говорил, нравится она ему или нет. Спустя несколько месяцев наших встреч я решила заняться собой – что-то щёлкнуло внутри. Села на диету, записалась в бассейн и, конечно, продолжала регулярно упражняться с этим мужчиной в постели. Сам-то он стройный, подтянутый, активно занимается спортом. Мне очень нравились его накачанные руки и пресс, сила и выносливость.
Подробнее...
 
Пьяненький ласковый Ваня
20.05.2020 17:33
ПьяненькийДругая соседка, интеллигентная, скромная девушка поздно вышла замуж, в 30 лет, и – невинной, редкость даже по тем временам. А секса нет! Не смог любимый мужчина лишить молодую жену девственности, все попытки причиняли ей невероятную боль. Долго мучились супруги, потом выяснилось, что у женщины анатомические особенности, необходима небольшая операция. О своей щекотливой проблеме она рассказывала нам просто и деликатно. Когда выписывалась, все искренне желали ей счастья в семейной жизни, посоветовали перед первой по-настоящему брачной ночью немного выпить, чтобы расслабиться и не думать о привычной боли.
Подробнее...
 
Слышу шаги сзади
13.05.2020 15:07
СлышуНедавно начала думать, анализировать, почему у меня такое отрицательное отношение к сексу, и вот что пришло в голову. Когда мне было 16 лет, меня изнасиловали. Жестоко, зимой, прямо на улице, на моей же зимней куртке. Я поздно возвращалась от подруги домой, и уже перед самым подъездом насильник меня догнал, обхватил сзади, приставил к горлу нож и увёл в ближайший парк – там всё и произошло. Не хочу вспоминать подробности. Было очень страшно. Единственное, о чём думала в те минуты: если он меня убьёт, у родителей будет большое горе.
Подробнее...
 
Посмотреть на ненормального русского
29.04.2020 00:00
ПосмотретьОднажды он сообщил сногсшибательную новость: его знакомый уезжает в Австралию на заработки, можно недорого арендовать его особняк. Мы немедленно отправились смотреть усадьбу. Она находилась в проулке, за высоким забором, а недалеко плескался океан. На ухоженной территории – бассейн, зелёные лужайки, цветы, несколько высоких кокосовых пальм; в самом особняке рабочий кабинет, пять спален, огромный холл, столовая, кухня. Естественно, меня всё это вполне устроило.
Подробнее...
 
Вот ты мне и попалась
22.04.2020 00:00
Вот ты мнеОтправилась я вместе с коллегами на эту встречу. Кавалеры – красавцы в лётной форме, все трое заметно старше нас. Девочки думали, что они пригласят в ресторан, но мужчины заявили – мол, хотят «посидеть по-домашнему», стол накроют сами, у них всё есть с собой, даже арбуз и виноград. Пошли к Анечке, она жила в старой двухэтажной общаге барачного типа. Я сразу отметила про себя: в соседнем доме, тоже в общежитии, обитают мои друзья Алёна и Иван с маленьким ребёнком.
Подробнее...
 
Жертва свободы нравов
15.04.2020 00:00
ЖертваГероя рассказа оправдывает тот факт, что он молодой и холостой. Конечно, у него энергии много, в том числе и сексуальной, а вокруг тропическая природа, яркие краски, девушки… Организм требует своего. Но ведь многие мужчины, «западающие» на восточных или южных красоток, счастливо женаты! Это меня возмущает. Подобные истории мне известны хорошо. Впервые я узнала о таком феномене ещё в юности, в советское время, когда поездки за рубеж не были массовыми.
Подробнее...
 
Ты зверь, ты настоящее животное!
06.04.2020 13:09
Ты зверьМы довольно быстро добрались до спального района. Девятиэтажная новостройка рядом с метро, первый подъезд, первый этаж. Люся открыла дверь своими ключами. В однокомнатной квартире все перекрытия оказались снесены, помещение было оформлено под офис, перегородки из гипсокартона заканчивались на уровне груди. Шесть секций-клетушек, в каждой стол, стул, телефон. На стенах театральные афиши и плакаты...
Подробнее...
 
Возникло жгучее желание
25.03.2020 00:00
ВозниклоПотом всё прошло, видимо, время и правда лечит. Я перешла в другую школу. Больше с этой учительницей не виделись, да я и не искала встреч – затухло само собой. Но когда любила – мучилась страшно, некому было рассказать о том, что со мной происходило, боялась маминой реакции. Я росла в полной семье – третий, младший ребёнок, с детства все меня опекали, баловали. Главным авторитетом у нас была мама, папа мягче по характеру. С родителями отношения нормальные – и тогда, и сейчас.
Подробнее...
 
Соблазнение столичного жителя
20.03.2020 17:46
СоблазнениеБольше всего её интересовали потенциальные женихи. Однако студентов-москвичей в нашем институте было мало, преподаватели все женатые. Но вот проректор по административно-хозяйственной части, немолодой седовласый мужчина вполне ещё приятной наружности, оказался холостым и бездетным. Даже странно, почему до сих пор его никто не захомутал. Кстати, звали его тоже Евгением, а вот отчество уже не помню, пусть будет Фёдорович.
Подробнее...
 
Маньяк знает, что делать
11.03.2020 00:00
МаньякВ два часа ночи к нам пришла милиция и принесла вещи моей сестры Любы: футболка в крови, брюки разорваны. Оказывается, моя сестра, которая на два года старше, тоже влюбилась в этого парня, а я и не знала об этом. Она тайком назначила Рифкату свидание, когда тот заходил за мной. Вечером они встретились, он повёз её на мотоцикле – естественно, очень быстро, поскольку по характеру хвастливый и тщеславный.
Подробнее...
 
У нас в России так не делают
04.03.2020 19:24
У нас в РоссииОдин из них пригласил меня жить к себе, в только что построенный двухэтажный особняк. Естественно, не бесплатно, но брал совсем недорого. Тош – высокий сухощавый молодой человек с копной чёрных волос, необыкновенно деятельный. Несколько лет он работал в Новой Зеландии, накопил денег и, вернувшись на родину, открыл ателье по пошиву женской одежды, а затем и несколько магазинов, разбросанных по всему Коломбо.
Подробнее...
 
Это оскорбляет наше поколение
27.02.2020 00:00
Это оскорбляетМы не знали всей этой грязи и распутства, смены так называемых половых партнёров по нескольку раз, не слышали об этой животной страсти – иначе не назовёшь. Поражает, что подобные письма в газету пишут женщины! Впрочем, их и женщинами даже трудно назвать, это слово им не подходит. Они просто похотливые самки, которые не испытали ни трудностей, ни настоящей любви – и в отношении себя, и сами никого не любили.
Подробнее...
 
Раздался звонок из штаба
26.02.2020 20:25
Раздался звонокСтряхнув наваждение, придала лицу деловой надменный вид, напомнила себе, что у меня уже много лет есть «мужчина для встреч», и запихнула мечты о новом начальнике глубоко в подсознание. А он оказался не просто красивым мужчиной, но и замечательным руководителем – помогал мне, брал на себя самую тяжёлую часть работы. Я была покорена его заботой. Раньше никогда и никто, даже бывший муж, не относился ко мне так трепетно – не как к «рабочей силе», а как к женщине.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 48