СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Только свистни – сотня набежит
17.04.2019 17:02
Только свистниПишут и иногородние, сообщают, что как раз собираются в столицу, ага, хотят там время весело провести. Неплохо придумано: приехал, занялся сексом в своё удовольствие, поспал в мягкой постели, не надо тратиться на гостиницу или съёмную квартиру. Таких «вахтовиков» полно, им только свистни – сотня набежит. Нет, иногда пишут и нормальные мужчины, но, например, живущие с детьми, жёнами и родителями. Ну вот не хочу таких, есть уже подобные знакомые, никакого смысла менять шило на мыло.
Подробнее...
 
Мадам, следите за языком
10.04.2019 19:42
МадамЛучше бы я в тот момент откусил себе язык. Слегка поддатая подруга начала повествование, от которого мне стало не по себе: как её стошнило в первый раз, как и с кем потом она отшлифовывала мастерство. К прошлому ревновать глупо, но когда о человеке, с которым хочешь связать судьбу, узнаёшь такие подробности, это уже перебор. Красавица, спортсменка, бывшая комсомолка Ира в свои сорок пять выглядела на тридцать.
Подробнее...
 
Цель одна – мучить мальчиков
03.04.2019 00:00
Цель однаВдруг одна девочка приревновала парней к подруге: той досталось больше внимания, слишком задержалась с кавалерами в спальне. Дала подружке оплеуху, сцепились, покатились по полу, поцарапались, покусались, выпили, помирились и скрепили дружбу глубоким, «с языком», опытным поцелуем. И ушли. А парням на прощание сказали: «Накосячили? Теперь очкуйте». В переводе на обывательский язык: «Трепещите, пеняйте на себя».
Подробнее...
 
Пристала с глупостями
27.03.2019 20:00
ПристалаЛетала на крыльях, не могла поверить, что так бывает. Влюбилась! Работаю три через три, в свои выходные оставалась у него с ночёвкой. Он вручил мне ключи от квартиры и велел чувствовать себя хозяйкой. Мы даже строили планы на совместную семейную жизнь, я была бы абсолютно счастлива, если бы не одно «но». Представьте. Мы влюблены, ещё не остыла новизна отношений, и вот встречаемся после трёхдневной разлуки.
Подробнее...
 
Меня накрыло извращение
20.03.2019 00:00
Меня накрылоСамое странное, мы ведь с этим братом, Андреем, выросли вместе. Жили по соседству, разница в возрасте небольшая, я старше на три года. Бегали на речку, играли, порой ссорились и дрались. Без всякого эротического подтекста, естественно, нам и в голову ничего подобного не приходило. У многих моих друзей есть двоюродные братья и сёстры, у всех отношения чисто родственные. Когда я училась в 7-м классе, Андрюшины родители переехали в другой город, несколько лет мы не виделись.
Подробнее...
 
Эксплуатация мужского тела
13.03.2019 00:00
ЭксплуатацияА тогда, знаете, рекой хлынули все эти газеты с предложениями интимных услуг, издания на игривые темы, объявления «Анжела, круглосуточно» и «Снежана, 24 часа». Ларьки были забиты видеокассетами с сисястыми тётками. Страна жадно приобщалась к цивилизации. И даже при таком раскладе государство не приветствовало бордели – позорная эксплуатация женского тела, всё такое.
Подробнее...
 
Сходи к моей массажистке
12.03.2019 20:43
Сходи к моейВечером Лисичка, можно сказать, работает почти по специальности – принимает клиентов, непременно образованных и небедных, в просторной студии с нависающим над набережной внушительным эркером. Мебель в апартаментах отсутствует, а паркетный пол застлан лохматым белоснежным ковролином. В эркере – угловой диванчик и сервировочный столик с посудой на две персоны.
Подробнее...
 
Навстречу большому женскому счастью
06.03.2019 19:38
Навстречу большому женскому счастьюИ знаете что, Марина? Это был самый идиотский поступок во всей моей жизни. Конечно, осознала не сразу, сначала казалось – попала в рай. И любовник вёл себя как ангел: обожание, внимание, розы охапками, кофе в постель и чудеса бурного секса – туда же. Но только продолжалось всё это не слишком долго, месяца через три-четыре пожар его эмоций начал затихать. Нет, он по-прежнему объяснялся в любви, и с удовольствием спал со мной...
Подробнее...
 
Жена спросила, с кем ей спать
27.02.2019 20:03
Жена спросилаОднажды мы крупно поссорились. Даша вколола себе в губы какое-то вещество, получилось плохо, очень болезненно, она мучилась несколько дней, потом косметолог всё исправила. Через некоторое время жена заявила, что нужны деньги на повторный укол. Сумма немалая – столько мы платим в месяц по ипотечному кредиту. Сказал: никаких губ, надо экономить, да и в принципе нечего заниматься фигнёй, раз так неудачно выходит.
Подробнее...
 
Погиб от рук любовника жены
21.02.2019 18:53
Погиб от рукПервая зарплата учителя начальной школы – 42 рубля 50 копеек, мой заработок мастера-строителя – 90 рублей. Когда назначили бригадиром, стал получать 140. Но жили хорошо, никаких измен и разводов и в мыслях не было! Мой девиз: женщин менять – только время терять. Но, конечно, всегда находились мужики, которые, как говорится, лезли на всё, что шевелится. В разные годы знавал троих таких.
Подробнее...
 
Подмосковная фря
20.02.2019 16:33
Подмосковная фряГода через полтора моя кума снова приехала на родину, в отпуск с ребёнком. Тут Ира, скучавшая, пока муж работал на вахте, решила устроить посиделки, позвала и меня в гости. Вика и в этот раз вела себя высокомерно, изображала успешную замужнюю даму из столицы. Но её выдавали грустные глаза, видно, несладко жилось с «почти московским» супругом. Я рассматривал Вику в упор и не понимал, что он в ней нашёл.
Подробнее...
 
По юнцам пошла
13.02.2019 00:00
По юнцамИ вот пришла пора за это расплачиваться: гипертония, сердце пошаливает, одышка, панкреатит, ещё и потенция на нуле, хотя он и не старый, недавно отметили 55-летний юбилей. При здоровом образе жизни вполне возможно ещё лет 30 активного долголетия, но – не его случай. Я давно предупреждала мужа, и врачи настойчиво советовали отказаться от дурных привычек...
Подробнее...
 
Мой тайный друг
08.02.2019 17:44
Мой тайный другТоварищ мой, конечно, без примерки приобрести бельё не мог, но хотел, чтобы получился сюрприз. Поэтому предложил встретиться на такой-то улице, на крыльце у магазина. В качестве приметы назвал красный фонарик. Я быстренько сообразила: ба, да ведь это интим-магазин в нашем районе, он так и называется «Красные фонари». Ну, думаю, дожила-таки девочка, наконец-то тебе назначили встречу у секс-шопа. Не в молодости, так хоть в зрелом возрасте.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 42