СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Влюбиться в крокодила
19.10.2016 17:52
Влюбиться в крокодилаРоман с гостями из Германии у девушек завязался стремительно. Немецким Лара не владела, но довольно сносно общалась на английском. После первой встречи Манфред ещё несколько раз приезжал в Пермь и останавливался у неё в маленькой комнатке малосемейки, экономя на гостинице. Но делать предложение не торопился. Татьяна уже полгода как вышла замуж за приятеля Манфреда и укатила в Германию, а Ларкин фрукт всё ещё дозревал. И вот свершилось – наконец-то пригласил её к себе!
Подробнее...
 
Педагоги посходили с ума
12.10.2016 00:00
Педагоги посходили с умаНаступил долгожданный вечер встречи. Из пятидесяти выпускников нашего курса пришли всего человек двадцать, но среди них были и мои друзья, и моя лучшая подружка, и моя бывшая любовь. Все работают на педагогической ниве – кто-то уже директор школы, кто-то переводчик, кто-то занимается репетиторством.
Подробнее...
 
Обнимашки
05.10.2016 00:00
ОбнимашкиЯ очень пожилой человек, много лет на пенсии и пишу сейчас о последнем отрезке своей жизни. Почему потянулась рука к перу, к бумаге – это объясню в самом конце. Уже девять месяцев как я вдовец. 23 года очень хорошо прожили с женой. Не преувеличу, если скажу, что это 23 года любви и каждодневного праздника. Конечно, разлучались иногда: Тоня несколько раз ложилась в больницы – гипертония, больное сердце и сосуды.
Подробнее...
 
Милые тётеньки, я вас люблю!
28.09.2016 14:53
МилыеПриходит послание: «Никчёмный человечишка! Прекратите писать в газету! Прекратите спать с девушками! Они годятся вам в дочки! Они годятся вам во внучки! Если бы мой дедушка так поступал, я бы от него отреклась!» Отвечаю: «Не отрекаются любя, барышня! Даже от дедушки, который спит с девушками». И, между прочим, девушка для дедушки очень много значит, гораздо больше, чем для иного юноши. В глубинке был такой случай.
Подробнее...
 
С тётками и дядьками что-то не так
21.09.2016 23:29
C теткамиБыть может, я ханжа или фригидная дура, но мне это всё не нравится. В итоге с мужем расстались, тяжёлый, долгий и грязный был развод. Муж расходиться не хотел, показывал агрессию, но я не сдалась. Теперь живу одна, и мужики меня не интересуют совершенно. Никаких знакомств не хочу и не ищу. Мне комфортно одной с ребёнком. Замуж тоже не хочу, банально лень. Секс для здоровья считаю чушью, никогда не лягу в постель только ради этого.
Подробнее...
 
Я стала лёгкой добычей
17.09.2016 23:08
Я стала лёгкой добычейОднажды вечером сидела в кабинете, печатала на старой машинке очередную бумагу, и ко мне на огонёк зашёл коллега-эксперт, молодой красивый мужчина. А я вся такая с разбитым сердцем после затяжного неудачного романа, мне двадцать лет, и ни семьи, ни обязательств, только работа-работа-работа. В то время я внешне себе не нравилась, была уверена, что к такой страшной толстой тётке никто и никогда уже никаких чувств не ощутит...
Подробнее...
 
Кончился у меня запал
14.09.2016 00:00
Кончился у меня запалВ первую брачную ночь мы попробовали анальный секс, мне не понравилось. Муж потом особо не настаивал, но иногда нет-нет да скажет, что хочет повторить тот эксперимент. А теперь это у него вообще стало какой-то навязчивой идеей, уже все мозги мне прополоскал. Ещё и меня мечтает удовлетворять орально. Мне от этого никакой радости, а он напирает, говорит, что хочет «сделать мне приятное». Жалуюсь, что мне щекотно, в ответ слышу: «Ну, потерпи».
Подробнее...
 
Молилась ли ты на ночь, дездемона?
07.09.2016 17:45
Молилась  ли ты на ночь, дездемона?Он метил Серёге заточкой прямо в сердце, выйдя навстречу из кустов мокрой сирени, но Серёга, мастер спорта по дзюдо, успел подставить под удар левую руку, а правой отправил урку в глубокий нокаут. По возвращении в Крым я проставился Серёге в лучшем ресторане Севастополя. А Любушка? Первая красавица провинциального городка всё же вышла за Уголовника замуж.
Подробнее...
 
Увы, ей не понравилось
07.09.2016 00:00
Увы, ей не понравилосьНа самом деле всё было не так уж мрачно. Днём на поле убирали картошку – с песнями, шутками, прибаутками, выдумывали всякие развлечения. Вечером после ужина разводили костры и в романтичных отблесках пламени пели под гитару, танцевали, с восторгом смотрели на луну и звёзды. Многие тогда впервые влюблялись, складывались первые парочки. Кто посмелее, отделялись от коллектива и уходили в ночь любоваться волшебным вечером вдвоём.
Подробнее...
 
Бегущие за удовольствиями
31.08.2016 18:13
БегущиеГод пребывала в депрессии, не хотела жить. Потом вроде всё прошло, я встретила своего будущего мужа Сашу, который долго за мной ухаживал. Мне он тоже нравился. Через полгода Саша сделал мне предложение, и через год мы поженились. Казалось бы, живи да радуйся. В 28 лет я родила сыночка, а в 30 стала изменять мужу. Галина, именно измены меня и терзают. Я не знаю, зачем ступила на эту дорожку. С любовником Мишей познакомилась на работе.
Подробнее...
 
Завтра я скажу ему «да»
24.08.2016 00:00
Завтра я скажу ему «да»Валентина стала рассказывать, а Влад вспоминал, как они познакомились два года назад в Финансово-экономическом университете, получая второе высшее, как Валя, уже опытный аудитор, помогала ему писать курсовые, здесь же, у него дома. Вспомнилась их первая ночь любви. Тогда он был Валентине искренне благодарен за помощь: в душевном порыве накрошил в ванну розовых лепестков, выложил из плавающих свечей дорожку в спальню, предварительно погасив в квартире свет.
Подробнее...
 
Спокойной ночи, старичок!
18.08.2016 16:54
Спокойной ночи, старичок!Владик вздыхал и в очередной раз давал Жизнелюбу ключи, а возвращаясь, уныло подбирал с паркета пробки от шампанского и презервативы, замывал недвусмысленные пятна на покрывале супружеского ложа… Терпение капитана второго ранга закончилось в выходной день, когда Гарик уважил его просьбу – привёл и ему «ветреную студенточку». После первого тоста Жизнелюб, лукаво подмигнув, утащил свою пассию в спальню, Владик с гостьей остались в гостиной, долго разглядывали друг друга...
Подробнее...
 
Среди мужчин это бывает крайне редко
17.08.2016 23:34
Среди мужчин это бывает крайне редкоМеня очень взволновало письмо «Секс – это больно и стыдно» (№21). Молодая женщина, не указавшая имени, в свои почти 39 лет не имела ни с кем сексуальных отношений. Причиной такого затворничества Незнакомка (назову автора так) считает своё генетическое заболевание, в результате которого её рост значительно ниже нормы. К тому же, будучи подростком, она услышала от врачей, что из-за этой болезни не сможет иметь детей.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 36