СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Скакнул - и на бочок
26.10.2011 10:17
Скакнул - и на бочокЛюбовника можно найти везде: в компании, у родственников, у соседей, на даче, в лесу, когда ходите за грибами. Но чтобы не попасть на простака, такого же бестолкового в сексе, как муж, – проследите, с чего он начнёт вас целовать. Если сразу лезет к лицу, губам – это не ваш.
Подробнее...
 
Теперь иди и вешайся
25.10.2011 11:40
Теперь иди и вешайсяОна пыталась что-то мычать и вырываться, но мне было не до того, не хотелось терять драгоценное время. Уж не знаю, то ли вид мой её напугал, то ли она поняла тщетность своих попыток освободиться, но, малость посопротивлявшись, затихла и послушно выполняла то, что я от неё требовал.
Подробнее...
 
Муж на двоих
13.10.2011 09:26
Муж на двоихПодруга очень странно относится к мужчинам вообще и к моему мужу в частности. У неё нет понятия «чужой муж», оно отсутствует. У неё есть только понятие «мужчина». И если этот мужчина ей симпатичен и он не против, то «помех» в виде его пассии или жены она не замечает.
Подробнее...
 
«Уйди, чтоб я тебя не видела!»
07.10.2011 00:15
«Уйди, чтоб я тебя не видела!»Я педагог, психолог, руководитель. Но скольких ошибок избежала бы, если бы психология была популярна у нас во времена моей юности! Я начала изучать психологию в советское время, но к реальной жизни она тогда была мало применима. А кое-какие рекомендации так и просто были вредны.
Подробнее...
 
Какой ужас, полюбила бомжа
21.09.2011 09:03
Я полюбила бомжаШутя ткнула его рукой в бок – и под ногами поплыла земля, я вся вспыхнула от одного прикосновения к нему. Это было ощущение блаженства и счастья! Пока он работал, накрыла стол, собрала ему сумку с продуктами и всё время со смущением в душе думала: что со мной?
Подробнее...
 
Где поймаю, там и изнасилую
13.09.2011 09:05
Где поймаю, там и изнасилуюВ первый месяц прокручивала в голове всевозможные планы его совращения, в мельчайших подробностях. Сейчас эта блажь нападает на меня раз в неделю. Я надеюсь, что время лечит, теперь научилась сдерживать себя в его присутствии, но всё равно дико хочу!
Подробнее...
 
Пришлось помочь девичьему горю
07.09.2011 08:11
Попросил жену освободить жилплощадь на пару часов для более близкого общения с девушкойЧерез день после развода я решил ощутить все прелести холостой жизни. Подумал, что не будет ничего страшного, если я попрошу жену освободить жилплощадь на пару часов для более близкого общения с девушкой. В ответ жена, теперь уже бывшая, психанула и снова раз укатила к тёще.
Подробнее...
 
Да на неё страшно смотреть!
06.09.2011 08:23
Я все успеваю!Я сама замужем, у меня двое детей, однако я успеваю всё: и фитнес-клуб посетить, и в бассейн сходить, и вообще привести себя в порядок. Мне довольно часто поступают предложения интимного характера, но я отношусь к таким ситуациям с юмором.
Подробнее...
 
Что такое секс и как с ним бороться
24.08.2011 11:55
Что такое сексДавайте сегодня, господа, поговорим о самом назойливом явлении наших дней – о сексе. Благодаря интернету и глянцевым журналам возникает ощущение, что нет сейчас у человека сильнее желания, чем качественный секс. А ещё придумали, что секс полезен для здоровья. Исходя из этого постулата самая здоровая процедура – изнасилование. А уж сколько пользы для своего здоровья извлекают представительницы древнейшей профессии! Что-то тут не вяжется.
Подробнее...
 
Не называйте мужа папой
17.08.2011 13:42
Не называйте мужа папойВы очень хорошо писали о природе мужика, но вот только данное природой и мораль общества разошлись в этом вопросе. И как же быть примерным семьянином, хотеть и удовлетворять жену, если она стала родным человеком, а секс между родными – это инцест. Двадцать лет назад её надо было завоевать, добиться, овладеть ею, и это всё делал мозг. А теперь он всё знает наперёд и не посылает кровь туда, куда надо.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Следующая > Последняя >>
Страница 29 из 29