СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Моя попытка номер пять
21.06.2012 00:00
Моя попытка номер пятьПоследней моей попыткой обрести семью стали отношения с Ириной. Мы познакомились по интернету, много переписывались, часами разговаривали по телефону. Затем начали встречаться и всё остальное. Она мне рассказала, что успела побывать замужем, но с мужем жили плохо. Был случай, когда он её, беременную, избил ногами по животу, и у Иры случился выкидыш. А через два года после свадьбы она раньше времени вернулась домой и застала в супружеской постели мужа с любовницей.
Подробнее...
 
Есть за мной такой грех
15.06.2012 00:00
Есть за мной такой грехПосле него меня много раз обманывали. Водился такой грех – я была влюбчива, мной руководил дух вожделения. Если приходила в новое место, искала себе жертву, как скорпион. Выбирала красивое лицо, впивалась в него взглядом и смотрела до тех пор, пока он не обращал на меня внимание. В своих романтических грёзах представляла: у меня будет любовь такая, как в кино показывают. Искала чистое жертвенное чувство и сама была готова любить, но не знала психологии мужчин, и мои мечты разбивались о жестокую реальность.
Подробнее...
 
Ничего плохого в себе не держит
14.06.2012 00:00
ПсихастенияЕму зачем-то надо было видеть мои слёзы. Позже умный врач (светило) скажет мне: «Это психастения. Не болезнь, а конституция такая. Часто свойственная творческой личности или маминым любимцам. Домашний тиран. Разряжается на близких. Ничего плохого в себе не держит, а сразу сбрасывает на других. В народе о нём говорят «молодец на овец» и что он «слезами питается». Но знаете, зато этот тип личности долго остаётся молодым, не стареет. Утешил я вас?» Да, отвечаю, «утешили».
Подробнее...
 
Виновата ли я?
11.06.2012 00:00
Виновата ли я?Я не могла расслабиться, всё как-то скомкано было. Не спала всю ночь. Он мешал, сопел и всё время меня трогал. И, наверное, почувствовал моё отчуждение. Не звонил после этого неделю. Написал мне, что ему от меня не хватило ласки и понимания. Он, дескать, всё для меня делает, а я… Давил на жалость. Я поначалу стала оправдываться, сказала, что пока не готова, что нужно сперва притереться друг к другу, привыкнуть. Но он всё равно меня обвинял в том, что я ему чего-то там недодала.
Подробнее...
 
Женщины становятся наглее
08.06.2012 00:00
Женщины становятся наглееЖенщины, я понимаю, что народ вы эмоциональный, впечатлительный, обидчивый. Часто во всём вините мужчин, а сами на себя со стороны взглянуть не хотите. А надо бы. Извините за правду, но у многих из вас нет мозгов не только в юности, но и после сорока. И даже у тех, у кого мозги есть, всё равно периодически контакты в голове отходят, замыкания случаются.
Подробнее...
 
Первопроходец
07.06.2012 00:00
ПервопроходецГлавное, о чём сожалел Иван Данилович, – так это о том, что за всю жизнь ни разу не довелось ему лишить любимую девушку её девичества. Не пришлось испытать удовольствия от этого важного для любой женщины ритуала. Даже в институте такого не случилось, хотя через его постель в общежитии прошли многие признанные красавицы курса, не случилось и в армии, когда крутил роман с дочкой командира полка, и потом ничего такого…
Подробнее...
 
Хоть платком прикройся
01.06.2012 00:00
Хоть платком прикройсяУ нас на даче новые соседи: муж и жена лет по пятьдесят, периодически приезжают их дети и внуки. Так вот: эта мать семейства любит ходить по своему участку голышом или в бикини. И обязательно в тот момент, когда все дачники копошатся на участках кверху попами, сажают, копают, поливают. А она ходит туда-сюда по своим владениям в неглиже.
Подробнее...
 
Мужей мне больше не нужно
31.05.2012 00:00
Мужей мне больше не нужноТеперь дети мои выросли, получили высшее образование. А я, словно долго дремавший вулкан, вдруг взорвалась безумным желанием сильно и страстно любить и быть любимой! Мне кажется – ещё немного, и я умру или сойду с ума от кипящих во мне страсти и любви, не востребованных столько лет. Скажете – это слишком банально? Да, согласна, практически каждая женщина хочет того же самого.
Подробнее...
 
Стало скучно – надо найти мужчину
25.05.2012 00:00
Стало скучно – надо найти мужчинуИ тут я стала меняться: появилась уверенность в себе, я вдруг поняла, что очень привлекательна. У меня в юности всегда было много поклонников, но, живя с мужем, я как-то потухла, располнела, а теперь стала больше ухаживать за собой. Тут и начались мои увлечения: понравился молоденький симпатичный Серёжа. Долго общались, писали друг другу СМС, гуляли за ручку, но до близости так и не дошло. Я потеряла к нему интерес. А он долго ещё меня добивался, хотел, чтобы я ушла к нему. Потом был Андрей, затем Анатолий.
Подробнее...
 
Ограждаю дочь от всех
24.05.2012 00:00
Ограждаю дочь от всехЯ сама уже мама: замужем, двое детей, сын и дочка. И я настолько боюсь за неё, мне постоянно страшно! Боже упаси увидеть, как дочка валяется на диване в обнимку с братом! Сразу сердце кровью обливается, возникает необоснованная злость по отношению к сыну, да и к мужу. Боюсь, ох как боюсь повторения своей страшной истории.
Подробнее...
 
Самая приятная болезнь
18.05.2012 00:00
Самая приятная болезнь– Неужели непонятно? В юности мальчики необходимы, чтобы повышать самооценку. Склеила высокого красавчика и демонстрируешь подружкам: раз со мной рядом такой парень, значит, я и сама королева. А вот в моём возрасте мужчина нужен для секса.
Подробнее...
 
Дополнительный возбуждающий фактор
11.05.2012 00:00
Дополнительный возбуждающий факторМне 30 лет, больше года встречаюсь с мужчиной, он хороший человек, честный, ответственный. Мне, в общем, хорошо с ним, но есть одно «но», которое довело наши отношения до края. Дело в том, что его возбуждают рассказы о моих бывших партнёрах.
Подробнее...
 
Мой лопух теперь живёт один
04.05.2012 00:00
Мой лопух теперь живёт одинУважаемые читатели, скажите, что во мне не так? Говорят, что я красивая, умная, хозяйка прекрасная, интересная собеседница, понимаю юмор. Ну почему он ушёл от меня к развратной бабе? Может, мне кто-то напишет, даст совет, как дальше жить, я очень устала быть одна.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 29 из 34