СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Научись хорошенько врать
27.04.2012 00:00
Вот она, бабья природа– А у него, у мужа моего, в штанах ну прямо мизинчик торчком, а не как у нормальных мужиков. Вляпалась я в несчастье такое. Я ж молодка была, самое время – только давай! В детдоме уже в пятнадцать лет ягодку ту распробовала с Сашкой, так что любиться мне не в диковинку было. А муж-то ущербным оказался!
Подробнее...
 
У нас с женой не получается жить хорошо
20.04.2012 00:00
У нас с женой не получается жить хорошоЗдравствуйте, уважаемая редакция и читатели! Газету «Моя Семья» я читаю недавно. Больше всего мне нравятся истории о семейной жизни. Но только пишут почему-то в основном женщины, часто жалуются. А у мужчин, наверное, всегда всё хорошо, им не на что обижаться. Я расскажу свою невесёлую историю, а читателей газеты прошу поделиться опытом и подсказать, как мне жить с супругой дальше.
Подробнее...
 
«Святая Таня»
19.04.2012 00:00
«Святая Таня»Таня была натуральная блондинка с синими глазами, высокая, стройная. Мужики за глаза называли её стюардессой, потому что в столовой на раздаче она стояла в красивом белом халатике и в пилотке вместо колпака. Там с ней и знакомились и напрашивались в гости. Профессия также способствовала её успеху, ведь работники общепита проверялись у венеролога раз в полгода.
Подробнее...
 
Любить в полный голос
12.04.2012 00:00
Любить в полный голосНет, вы можете себе представить? История не хуже дурацкого телесериала! Четыре месяца назад он написал, что живёт в Северной Каролине в своём доме, занимается бизнесом, жена недавно умерла, взрослый сын живёт отдельно. И вот он строчит моей мамочке письма о том, как он там, в Америке, одинок, деньги, мол, есть, а родной души нет, и как часто он её вспоминал, и как он рад снова её найти, и чуть ли не жениться на ней намерен!
Подробнее...
 
Дефицит женихов на душу населения
05.04.2012 00:00
Дефицит женихов на душу населенияТак что за беда у юной девушки, которой не нужно думать о том, где взять денег, во что одеться, которую не волнуют многие проблемы, преследующие большинство российских женщин? Эта беда – разбитое сердце, неустроенная личная жизнь. Карина – стройная брюнетка с длинными волосами, у неё чувственный рот, огромные чёрные глаза. В юности она встречалась со многими мальчиками, но в 20 лет безумно влюбилась и на этот раз решила – навсегда!
Подробнее...
 
В доме бывает кто-то чужой
05.04.2012 00:00
В доме бывает кто-то чужойНикак не могу понять: что я делаю не так, почему муж совсем меня не уважает? Работаю на двух работах, являюсь опекуном 12-летней внучки (родители бросили её в полтора месяца). Дома порядок, голодные не сидим. Если муж не пьёт (а это очень редко бывает), то и секс у нас налаживается, и что-то по дому он делает, ведь руки у него золотые. Много раз с ним говорила по-хорошему, что не могу я жить в постоянном напряжении, что эти пьянки до хорошего не доведут, и ругалась с ним – всё напрасно.
Подробнее...
 
Почему у русских нет гаремов
28.03.2012 00:00
Почему у русских нет гаремовМного лет читаю и люблю газету «Моя Семья». Нравится, что люди могут с вами быть откровенными, открытыми – можно рассказать то, что не доверишь даже маме или близкой подруге. Я не прошу ни совета, ни помощи, ни сочувствия. Да, я одна из «любовниц», которых многие осуждают на ваших страницах. Предвижу негативную реакцию и злорадство жён, но мне всё равно, кто как отреагирует.
Подробнее...
 
Бывшая в употреблении
22.03.2012 00:00
Бывшая в употребленииПервый сексуальный опыт Иришка получила в 18 лет. В то время она уже больше года была безумно влюблена в Бориса, человека довольно заурядной внешности, но обладавшего удивительным обаянием. Её чувства к этому 27-летнему ловеласу были настолько сумасшедшими, что прикажи он ей выпрыгнуть в окно, она сделала бы это без вопросов.
Подробнее...
 
Мы просто полежали
16.03.2012 00:00
Мы просто полежалиСейчас мне 18 лет, мой брат старше на три года. В детстве мы вместе часто бегали во дворе с друзьями. Мне было интересно, я с ранних лет любила и уважала брата. Хотела, чтобы со мной играли. Но однажды, когда мне было лет шесть-семь, произошло событие, которое перевернуло всю мою жизнь: мальчишки пригласили меня в сарай за домом. Там они показали мне свои половые органы, предлагали их потрогать.
Подробнее...
 
Пусть ему будет хорошо с другой
15.03.2012 00:00
Пусть ему будет хорошо с другойУ нас интимная проблема. Мой партнёр во время секса не получает удовлетворения, у него отсутствует разрядка, хотя эрекция хорошая, возникает сразу. Так, за редким исключением, было с самого начала наших встреч. От этой его физиологической неудовлетворённости постепенно наступил разлад в отношениях.
Подробнее...
 
Женщины, я вас боюсь
09.03.2012 00:00
Женщины, я вас боюсьГазету вашу читаю редко – мужчина всё же, но особо интересные статьи из номеров даже вырезаю. Хочу рассказать вам одну реальную историю, приключившуюся со мной в новогодние праздники 2011 года. Выставляю её на суд женщин, да и мужикам было бы невредно почитать.
Подробнее...
 
Только в выходные и только в темноте
02.03.2012 00:00
Только в выходные и только в темнотеСкажете, что ещё надо? Живи и радуйся. Я и радуюсь, каждый день благодарю Бога, что послал мне такого человека. Конечно, он не само совершенство, имеются и недостатки, но они на фоне его достоинств меркнут. Иногда бывает вспыльчив, часто делает мне замечания по мелочам, что раньше меня очень злило, но потом, видимо, мы притёрлись характерами, и я не обращаю на его критику особого внимания. Но есть серьёзная проблема, из-за которой пишу: дело в том, что он не хочет со мной секса.
Подробнее...
 
В голове барьер
24.02.2012 00:00
В голове барьерКакой-то защитный барьер стоит в голове, и я никак не могу решиться на более близкие отношения. Секса я почему-то совершенно не могу представить. Не в силах себя заставить его поцеловать, хотя бы просто в благодарность за помощь. Да-да, вот даже просто чмокнуть в щёчку не могу, хотя в принципе я довольно раскрепощённая в этом плане девушка.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 29 из 32