СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Ха-ха-ха, так вам и надо!
07.12.2012 00:00
Ха-ха-ха, так вам и надо!Многие материалы вызывают отклик в душе, но, прочитав исповедь Сергея из Башкирии «Недолюбленная женщина» в №41, я просто расхохоталась! Он жалуется, что не сложились у него отношения с любимой – мол, она его бросила из-за того, что в постели её не устраивал. Хоть и жалко было его, но я злорадствовала. Эх, извлекли бы урок из истории Сергея другие мужчины, особенно пожилые. Очень хочется даже написать «старые козлы». Да, это звучит грубо, но как ещё назвать мужиков, которые в 70 с лишним лет ищут «свою половинку» среди 45–50-летних женщин?
Подробнее...
 
Тайна приличной леди
05.12.2012 00:00
Тайна приличной ледиЗдравствуйте, «Моя Семья»! Простите меня, пожалуйста, моё письмо не романтичное, наоборот – грубое и циничное. Но то, что я напишу, – правда. И мне нужны совет, поддержка. Я извращенка! Матерюсь, как заправский сапожник. Считаю себя классической стервой. И вот я влюбилась! Да в кого! Он – альфонс, мальчик по вызову. Но я люблю!
Подробнее...
 
Заделай мою эмоциональную брешь
30.11.2012 00:00
Заделай мою эмоциональную брешьС женой я прожил больше 25 лет. Женился по любви, и всё было как у людей, двоих сыновей произвели. Серебряную свадьбу отметили. И вдруг эта любовь – цунами! Ухнула на меня, всё отшибла: и мысли, и совесть, и чувство долга. Стыдно, но такое со мной приключилось впервые за весь полтинник моей жизни. Будто лассо невидимое надели на шею и тянули – а я, как лох помешанный, летел к ней, к Виолетте.
Подробнее...
 
Нахожусь в процессе
28.11.2012 00:00
Нахожусь в процессеМой друг порвал со мной, хотя ещё неделю назад всё было просто замечательно, как говорится, ничто не предвещало. Никогда к такому не бываешь готова, сколько ни прокручивай в голове ситуацию. Никогда не предугадаешь, что станет причиной разрыва. И, честно говоря, складывается мнение: чем серьёзнее и глубже отношения, тем смешнее и нелепее причина их окончания.
Подробнее...
 
Выбирай – секс или обморок
23.11.2012 00:00
Выбирай – секс или обморокЗдравствуйте, «Моя Семья». Хочу поделиться с вами историей, которую вспомнила вчера, когда вечером подошла к отдыхавшим на лавочке женщинам. Они бурно обсуждали тему «секс для здоровья». К подобным разговорам отношусь скептически – по работе имею дело с медицинской статистикой и заметила, что, увы, все болеют одинаково, вне зависимости от наличия, количества или отсутствия секса. Но вдруг мне вспомнилось, как именно сексом я однажды практически спасла жизнь человеку.
Подробнее...
 
У неё там золотой ободок
21.11.2012 00:00
У неё там золотой ободокЗдравствуйте! Хочу рассказать о том, как складывалась моя жизнь, когда осталась без матери, заглянуть в прошлое и вспомнить детство и юность. Судьба наградила меня не одной злой и распутной мачехой, а целыми тремя! За что же мне привалило такое «счастье»? Видно, в небесной канцелярии что-то перепутали.
Подробнее...
 
Здесь начинается грех
16.11.2012 00:00
Здесь начинается грехВ №33 было опубликовано письмо Ольги «Только сердце у него забилось часто», в котором она пожаловалось на импотенцию мужа. Ей ответил читатель Я.К. («Женщины, будьте проще!», № 38), который утверждает, что Ольга сама во всём виновата: женщины провоцируют мужчин откровенными нарядами, а потом отказывают им в интимных отношениях. От недостатка секса у сильного пола с возрастом возникают проблемы с потенцией, и теперь уже дамы сетуют на свою неудовлетворённость. На это письмо пришло множество откликов.
Подробнее...
 
Неверные мужья – хорошие люди
14.11.2012 00:00
Неверные мужья – хорошие людиЗдравствуйте, «Моя Семья». Работала я в большой организации. И завела моя сменщица Катя – дама замужняя, имеющая двоих детей, – роман с женатым мужиком. Так она была счастлива от этих отношений, прямо чувствовала, что у неё «в животе и в сердце бабочки порхают», она уже напридумывала себе любовь с ним на всю оставшуюся жизнь, представляла бесконечные ночи, полные огня. И он ей на ушко нашёптывал, что, мол, «никогда и ни с кем так не было – глаза в глаза».
Подробнее...
 
Пульт управления мужчиной
07.11.2012 00:00
Пульт управления мужчинойЗа год наших отношений мы с ним несколько раз расставались именно по причине его измен, о которых я узнавала разными путями. Но после разрыва снова мирились, инициатива была то моя, то его. Он всегда просил начать заново отношения, простить его, дать ему «последний шанс». И я снова и снова возвращаюсь к нему, надеясь, что он переменится.
Подробнее...
 
Пусть говорят
02.11.2012 00:00
Пусть говорятДобрый день, читатели и редакция газеты «Моя Семья»! Прочёл письмо Надежды «В чужом теле» (№35). Автор рассказывала о том, что её 16-летняя дочь мечтает сменить пол, стать мужчиной. Не могу согласиться с комментарием уважаемой Галины Белозуб, которая называет транссексуалов «людьми второго сорта», утверждает, что им никогда не стать счастливыми и они всегда будут объектом насмешек и сплетен.
Подробнее...
 
Нормальный мужчина меня испугается
31.10.2012 00:00
Нормальный мужчина меня испугаетсяСначала будущий мой муж был в постели неутомим, но слишком примитивен. Я надеялась, что научу его. Но когда мы поженились, выяснилось, что количество в качество переходить не желает. Со временем я стала отказываться от скучного, рутинного секса, требуя хоть какой-то «интересности». А муж решил, что не очень-то и хотелось.
Подробнее...
 
Методы воспитания непокорной жены
26.10.2012 00:00
Методы воспитания непокорной женыЗдравствуйте, «Моя Семья»! Очень нужен совет. Мой муж – любитель социальных сетей в интернете, проводит за компьютером много времени. В друзьях у него в основном девушки. Свою переписку с ними он от меня скрывает, чем, естественно, провоцирует моё любопытство.
Подробнее...
 
«За нашу коллекцию!»
24.10.2012 00:00
«За нашу коллекцию!»Однажды мне «повезло» услышать разговор трёх девушек, с которыми я не был близко знаком, они случайно оказались в нашей компании. Лучше бы я всего этого не слышал! Мне пришлось узнать, что барышни не просто вели учёт мужчин – они их реально коллекционировали. Да-да, у каждой была своя коллекция, которую они регулярно пополняли. И со смехом обсуждали друг с другом количество и качество «экспонатов»! В общей компании, когда кто-то произносил тост и все поднимали бокалы, они чокались только между собой, многозначительно переглядывались и с улыбочками говорили: «Ну, за нашу коллекцию. Чтобы она у нас была самая полная!»
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 29 из 37