СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Девочка, смотри!
13.02.2013 00:00
Девочка, смотри!Здравствуйте, «Моя Семья»! Сегодня многие чуть ли не с пеной у рта ругают всё современное. Да, сейчас разгул криминала и педофилии, но кто сказал, что этого не было и раньше? Возьмите роман «Тихий Дон» – в фильме этого нет, а вот в книге родной папаня надругался над Аксиньей. Или пример из истории: царица Нефертити родилась дочерью фараона, а он взял её в жёны; у древних вообще инцест был нормой!
Подробнее...
 
Найдите нормального мужика, пока не поздно
06.02.2013 00:00
Найдите нормального мужикаПрочитал письмо «Тайна приличной леди» (№48, 2012), где автор рассказывает о том, как всю жизнь занималась сексуальными извращениями, а теперь, в 40 лет, по уши влюбилась в мальчика по вызову. Честно говоря, не верю тому, что пишет эта женщина!
На мой взгляд, в рассказе много нестыковок.
Подробнее...
 
С радостью направился к самой вульгарной женщине
30.01.2013 00:00
С радостью направился к самой вульгарной женщинеЗаинтересовало меня письмо «У неё там золотой ободок» (№46, 2012). Автор рассказывает о том, что она рано осталась без матери, отец сразу же начал устраивать свою личную жизнь. Несколько раз сходился с женщинами, и все они вели себя не лучшим образом, изменяли ему. Автор удивляется, почему мужчины предпочитают пьяниц и шалав.
Подробнее...
 
В этом случае кольцо необязательно
23.01.2013 00:00
В этом случае кольцо необязательноЗдравствуй, «Моя Семья»! В рубрике «Только для взрослых» вы напечатали письмо Я.К. «Женщины, будьте проще!» (№38, 2012 год). На него уже поступило немало откликов, но и я хочу высказать своё мнение. Уж очень затронула меня позиция автора, который утверждает: мол, женщины сами создают мужчинам проблемы с потенцией, а потом жалуются, что им не хватает секса.
Подробнее...
 
У них был сарай и две шоколадки
16.01.2013 00:00
У них был сарай и две шоколадкиНедавно узнал от жены свежую историю о её близкой подруге. Этой женщине (назовём её Лана) 45 лет, она преподаёт в школе. Имеет двоих взрослых детей, около двадцати лет прожила с мужем, который не отличался порядочностью: пил, обманывал, нигде постоянно не работал, тянул деньги из семейного бюджета. Но умел при этом находить какие-то слова и иногда совершать поступки, которые позволяли ему оставаться в семье.
Подробнее...
 
Вот она, свобода нравов!
11.01.2013 00:00
Вот она, свобода нравов!Сначала мы плыли на пароме из Эстонии в Швецию. Там в основном нас окружала прибалтийская молодёжь. Не хочу никого обидеть, но «горячие эстонские парни» просто довели наших девчонок до истерики, а их родителей – до состояния аффекта. Они приставали ко всем русским особям женского пола, хватали их за руки, за попы и не только. Хамили, орали, подрались с кем-то в сауне. Я думала – пьяные, но когда эта безобразная компания утром вылезла из своих кают, поведение их не стало лучше.
Подробнее...
 
Стоило только поманить
09.01.2013 00:00
Стоило только поманитьИнна ждала новогодних каникул, как манны небесной. Муж Севка дал честное слово: в выходные будет абсолютно трезвым. Для Инны это лучший подарок. Поддавал муж не часто, но в последнее время запои становились всё продолжительнее. В перерывах между ними в семье царили лад и спокойствие. Нет, даже пьяным Севка не скандалил, не буянил, каждый день ходил на работу, но возвращался домой на автопилоте, заваливался на кушетку, если мог добраться до неё, или просто падал в прихожей на коврике.
Подробнее...
 
Пять невест моего мужа
28.12.2012 00:00
Пять невест моего мужаМне 26 лет, мужу Виталику – 28. Мы женаты два года, очень хорошо живём, у нас взаимопонимание и любовь, полная гармония в постели. Мой муж очень внимательный, чуткий, всегда заботится о том, чтобы мне было хорошо. И я уверена – в этом есть заслуга девушек, с которыми он встречался раньше. Они учили его, рассказывали, что им приятно, а что обидно, объясняли свои эмоции.
Подробнее...
 
Принцесса, подъём!
26.12.2012 00:00
Принцесса, подъём!А я понимала, что Линка вовсе не распутная, просто вот такой у неё бзик: найти мужчину, с которым испытает и восторг, и полёт. Без этого она чувствовала себя ущербной. С каждым напряжённо ждала: вот случится чудо и в один прекрасный день, вернее, в прекрасную ночь, она испытает неземное блаженство.
Подробнее...
 
Кто стучится в дверь ко мне?
21.12.2012 00:00
Кто стучится в дверь ко мне?Здравствуйте, «Моя Семья»! В вашей газете нередко пишут об измене, обсуждают, что же толкает на неё мужчин и женщин. Некоторые говорят, что если лечь в постель на стороне без всяких чувств – так это вообще не считается супружеской изменой. Потому что «заниматься сексом» и «заниматься любовью» – это разные вещи. Думаю, что это действительно так.
Подробнее...
 
Только дуры на это согласны
19.12.2012 00:00
Только дуры на это согласныЗдравствуйте, дорогая «Моя Семья»! Как чудесно, что существует такая замечательная газета. Нередко возникало желание написать самой, но раньше так и не собралась. А вот прочитала письмо Я.К. «Женщины, будьте проще» (№38) и просто не смогла удержаться, решила немедленно ему ответить. В чём только автор письма не обвиняет бедных женщин – мол, и лицемерные они, и корыстные, и секс им необходим как воздух… Меня чуть не стошнило от таких заявлений!
Подробнее...
 
У всех мужчин есть интерес к этим вещам
12.12.2012 00:00
У всех мужчин есть интересМой молодой человек (можно сказать, гражданский муж – мы около года живём вместе), как мне кажется, патологически интересуется порнопродукцией различных видов. И я считаю, что в конечном итоге это влияет и на его отношение ко мне. Задавала вопросы на эту тему подруге, сестре, даже маме (у нас с ней очень доверительные отношения) и получала абсолютно разные ответы. Одни говорят, что это плохо и совершенно недопустимо, другие – что это «вполне естественно для мужчин, не надо обращать внимания».
Подробнее...
 
Ха-ха-ха, так вам и надо!
07.12.2012 00:00
Ха-ха-ха, так вам и надо!Многие материалы вызывают отклик в душе, но, прочитав исповедь Сергея из Башкирии «Недолюбленная женщина» в №41, я просто расхохоталась! Он жалуется, что не сложились у него отношения с любимой – мол, она его бросила из-за того, что в постели её не устраивал. Хоть и жалко было его, но я злорадствовала. Эх, извлекли бы урок из истории Сергея другие мужчины, особенно пожилые. Очень хочется даже написать «старые козлы». Да, это звучит грубо, но как ещё назвать мужиков, которые в 70 с лишним лет ищут «свою половинку» среди 45–50-летних женщин?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 29 из 38