СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Какой ужас, полюбила бомжа
21.09.2011 09:03
Я полюбила бомжаШутя ткнула его рукой в бок – и под ногами поплыла земля, я вся вспыхнула от одного прикосновения к нему. Это было ощущение блаженства и счастья! Пока он работал, накрыла стол, собрала ему сумку с продуктами и всё время со смущением в душе думала: что со мной?
Подробнее...
 
Где поймаю, там и изнасилую
13.09.2011 09:05
Где поймаю, там и изнасилуюВ первый месяц прокручивала в голове всевозможные планы его совращения, в мельчайших подробностях. Сейчас эта блажь нападает на меня раз в неделю. Я надеюсь, что время лечит, теперь научилась сдерживать себя в его присутствии, но всё равно дико хочу!
Подробнее...
 
Пришлось помочь девичьему горю
07.09.2011 08:11
Попросил жену освободить жилплощадь на пару часов для более близкого общения с девушкойЧерез день после развода я решил ощутить все прелести холостой жизни. Подумал, что не будет ничего страшного, если я попрошу жену освободить жилплощадь на пару часов для более близкого общения с девушкой. В ответ жена, теперь уже бывшая, психанула и снова раз укатила к тёще.
Подробнее...
 
Да на неё страшно смотреть!
06.09.2011 08:23
Я все успеваю!Я сама замужем, у меня двое детей, однако я успеваю всё: и фитнес-клуб посетить, и в бассейн сходить, и вообще привести себя в порядок. Мне довольно часто поступают предложения интимного характера, но я отношусь к таким ситуациям с юмором.
Подробнее...
 
Что такое секс и как с ним бороться
24.08.2011 11:55
Что такое сексДавайте сегодня, господа, поговорим о самом назойливом явлении наших дней – о сексе. Благодаря интернету и глянцевым журналам возникает ощущение, что нет сейчас у человека сильнее желания, чем качественный секс. А ещё придумали, что секс полезен для здоровья. Исходя из этого постулата самая здоровая процедура – изнасилование. А уж сколько пользы для своего здоровья извлекают представительницы древнейшей профессии! Что-то тут не вяжется.
Подробнее...
 
Не называйте мужа папой
17.08.2011 13:42
Не называйте мужа папойВы очень хорошо писали о природе мужика, но вот только данное природой и мораль общества разошлись в этом вопросе. И как же быть примерным семьянином, хотеть и удовлетворять жену, если она стала родным человеком, а секс между родными – это инцест. Двадцать лет назад её надо было завоевать, добиться, овладеть ею, и это всё делал мозг. А теперь он всё знает наперёд и не посылает кровь туда, куда надо.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 Следующая > Последняя >>
Страница 36 из 36