Тэбэ что, жалко?
17.10.2011 10:12
Тэбэ что, жалко?Уважаемые господа министр транспорта, начальники железной дороги, ревизоры! Вы когда-нибудь ездили в поездах дальнего следования? Не в тех, что подают вам на первый путь, с ковровыми дорожками и накрахмаленными простынями, а в обыкновенных? Нет? А вы попробуйте!
Подробнее...
 
Явно что-то делаю не так
14.10.2011 09:11
Явно что-то делаю не такЯ какой-то никчёмный человек – плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка. Мне уже тридцать лет, а лентяйка ещё та, причём лень касается всех аспектов моей жизни. В квартире навожу порядок только тогда, когда уже в ней от грязи невозможно находиться.
Подробнее...
 
В НАШЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ
04.10.2011 09:28
В нашем доме поселилсяЖена его спала в соседней комнате и проснулась от дыма. С перепугу, вместо того чтобы разбудить нас и вызвать по телефону пожарных, побежала в соседний подъезд, в ту квартиру, где они накануне вечером выпивали, и начала всех будить. Пока будила, огонь времени не терял.
Подробнее...
 
Срочно нужна бабушка
27.09.2011 11:30
Срочно нужна бабушкаВсему виной кошмарное стечение обстоятельств. Эти двое, мама с маленькой дочуркой, выскочили из-за угла как чёрт из табакерки. Спешили на автобус, который вот-вот должен был отойти. Двухгодовалый чёрный стаффордширский терьер оказался на пути ребёнка.
Подробнее...
 
Кто побережёт мои нервы?
12.09.2011 10:08
Кто побережёт мои нервы?В продавцы редко кто идёт по призванию или большой любви, в основном этой профессией овладевают люди, которым больше негде работать или желающие иметь стабильный заработок. Но это нелёгкий и, главное, неблагодарный труд, знаю по себе, так как работаю продавцом уже десять лет.
Подробнее...
 
От грязи ещё никто не помер
18.08.2011 11:38
От грязи ещё никто не померКогда я была маленькой, мать тщательно следила, чтобы в мой неокрепший организм не попал ни один микроб или токсин. Помню, как отняла огромный белый калач и плюшку-сердце, подаренные мне дедом:
– Он хватал мясо! Он брал уксус!
Действительно, мой дед почти никогда не мылся и не мыл руки. Приговаривал:
– От грязи ещё никто не помер.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 61 Следующая > Последняя >>
Страница 61 из 61