Умирайте чистыми
10.05.2012 00:00
Умирайте чистымиЗдравствуйте, «Моя Семья»! Вы молодцы, что не закрываете глаза и уши от тяжёлых тем. Спасибо, что нашли место для проблемного письма Л.В. Демидовой из города Краснослободска Волгоградской области «Бомжи им не нужны» (№7). В ответ хочу рассказать позорную и страшную историю из жизни моих родителей.
Подробнее...
 
Боюсь любви, боюсь страданий
05.05.2012 00:00
Не забивай голову мне и себеДля того чтобы тебя кто-то полюбил, нужно уметь общаться, но я интроверт, поэтому быстро устаю даже от интересных бесед. Мне часто бывает скучно, тошно и одиноко, всё быстро надоедает: и книги, и фильмы. Не знаю, какое хобби выбрать. Вот и живу по кругу: дом – работа. А хочется новых впечатлений!
Подробнее...
 
Им некогда, они работают
03.05.2012 00:00
Им некогда, они работаютЗдравствуйте, создатели и читатели любимой «Моей Семьи»! Хочу на страницах вашей, вернее нашей, газеты затронуть уже не раз поднимавшуюся тему стариков. Очень надеюсь, что хотя бы один человек, прочитавший это письмо, изменит своё отношение к престарелым родителям или бабушкам и дедушкам.
Подробнее...
 
Короче как бы да?
28.04.2012 00:00
Короче как бы да?В середине восьмидесятых теорию литературы нам читал очень печальный профессор по фамилии Гей. Человек с грустными глазами, как бы стекающими по щекам, как две голубые слезы. Тогда фамилия профессора никого не смущала. Как и мультфильм про голубого щенка. «Гей» – это было что-то фольклорно-залихватское. Похоже на «Эгегей!» или «Раззудись плечо!».
Подробнее...
 
Дайте то, что я требую!
26.04.2012 00:00
Дайте то, что я требую!Я работаю в сфере социального обеспечения и хочу затронуть тему жалобщиков, вечно всем недовольных клиентов. К сожалению, ситуация в нашем обществе такова, что проблемы людей, зачастую жизненно важные, начинают решаться только после жалоб в инстанции, прокуратуру, писем в редакции различных изданий и телепередач. Поэтому, если какой-то клиент не получает желаемого, мысли его примерно таковы: «Ну ничего, сейчас я на вас жалобу накатаю, и вас заставят дать мне то, что я требую».
Подробнее...
 
Летаем мы тут
25.04.2012 00:00
Летаем мы тутНедалеко от ангольской столицы Луанды, где базировался сводный отряд, было всё как надо: уютные комнатки в щитовых домиках с кондиционерами, душ, столовая. Рядом располагался отряд немецких лётчиков. Иногда прилетали пассажирские самолёты, и из них, одетые совершенно одинаково – в светлую цивильную одежду, выходили кубинцы с военной выправкой. В Анголе явно намечалась заварушка.
Подробнее...
 
Молодёжь заблуждается
20.04.2012 00:00
Молодёжь заблуждаетсяЮные фанаты считают, что Цой – их кумир. А больше ничей. И что к нашему поколению, постаревшему, полысевшему, отрастившему животики, наделённому очками и двойными подбородками, певец не имеет никакого отношения. Наверное, они заблудились в эпохе, как я на Арбате, иначе вспомнили бы, что в 1990-м, когда Цой на мокром шоссе протаранил автобус и по облачным ступенькам поднялся на небо, ему было 28 лет. То есть в 2012-м будет полтинник. Но я никому из фанатов не напомню, что это моя и моих ровесников молодость совпала с молодостью Цоя. Пусть заблуждаются.
Подробнее...
 
Он дышит праздником
03.04.2012 00:00
Он дышит праздникомВ молодости я работал в учреждении, где несколько коллег женского пола безуспешно боролись с пьянством мужей. Трудилась с ними бок о бок одна незамужняя красотка лет двадцати, которая, наблюдая за мучениями сотрудниц, цедила сквозь сверкающие зубы: – Мой будущий муж никогда пить не будет. Пусть только попробует!
Подробнее...
 
Машенька, закрой глаза
29.03.2012 00:00
Машенька, закрой глазаНазовём девушку Машей. Работали мы в небольшой фирме, которая занималась строительством. В офисе нас было человек 15, поэтому все друг друга хорошо знали. Так вот, эта Маша очень любила выпить. Хотя работником была отличным: не опаздывала, от работы не отлынивала, всё схватывала на лету. Ну просто молодая была, чем ещё себя вечером занять? И ходила наша Маша с друзьями на дискотеку, в кафе или клуб.
Подробнее...
 
А в Амстердам-то и не хочется
27.03.2012 00:00
А в Амстердам-то и не хочетсяЗахотела написать вам о соседе по коммуналке, в которой прошли мои детство и юность. А потом поняла, что не могу выбрать – вся квартира была как на подбор. Так что напишу обо всех сразу. Для начала несколько слов о квартире. В ней был длиннющий и высоченный коридор, двери из которого вели в восемь комнат, а в каждом конце – уборная, кухня и кладовка. В нашем конце даже ванная была, а на противоположном, в кухне, стояло лишь отгороженное занавеской корыто.
Подробнее...
 
Вру, но боюсь покраснеть
23.03.2012 00:00
Вру, но боюсь покраснетьНачну с того, что, будучи подростком, я сочиняла школьным подругам небылицы о том, что встречаюсь со взрослым парнем, что у меня есть другая, более продвинутая подруга, с которой мы гуляем и весело проводим время. Думаю, врала потому, что когда после летних каникул встретилась со знакомыми девчонками, мне показалось, будто у всех есть парни, все они повзрослели, а я – нет. Вначале подруги мне верили и слушали мои басни, раскрыв рты.
Подробнее...
 
Ей встретился неравнодушный рыцарь
09.03.2012 00:00
СугробМуж ехал на работу и заметил, что рядом с его машиной едет снежный сугроб! Ясно, что автомобиль выехал после снегопада, а хозяин его даже не очистил от снега, как положено. Расчищено было только небольшое окошко на лобовом стекле со стороны водителя.
Подробнее...
 
Лучше привяжите меня к столбу
06.03.2012 00:00
Лучше привяжите меня к столбуМне 35 лет, и я по жизни не встречал ни одного мужика, которому бы нравилось сопровождать свою вторую половину, когда она решила купить себе какую-нибудь «свеженькую» блузку или даже ему – «модненький» джемперок. Один мой приятель вообще как-то сказал: дамы, лучше привяжите меня, как собаку, к столбу, но не тяните в магазин!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 61 62 63 64 Следующая > Последняя >>
Страница 61 из 64