Начался обратный отсчёт любви
26.02.2016 15:21
Начался обратный отсчёт любвиПосле свадьбы мы стали жить у свёкров. Но постоянные пьяные скандалы, на которые я вдоволь нагляделась в детстве, разборки, недовольство мною превратили жизнь в подобие тюремного заключения. И я, уже с маленьким сыном, уехала к родителям в другой город. Полтора года мы так и жили: то вместе, то в разлуке по полтора-два месяца, пока не сняли жильё. Потом купили однокомнатную квартиру. Я очень скучала по родному городу.
Подробнее...
 
Пока не прочтёшь «Войну и мир»
19.02.2016 15:32
Пока не прочтёшь «Войну и мир»Когда-то давно, кажется, уже в другой жизни, такая встреча произошла и у меня. Я и снова была бы готова встретиться со своей первой любовью, но, увы, его уже нет на этом свете. Только вот расстаться с его письмами до сих пор не могу. Они написаны сорок лет назад, и в них – безграничная любовь ко мне и дикая ревность, мольбы о прощении, оправдания, упрёки и снова любовь.
Подробнее...
 
Отойди от моей невесты
12.02.2016 13:17
Отойди от моей невестыКаникулы проводила в родном Дагестане. Я не жила там почти двадцать лет. Дочь военного офицера и учительницы, вечно переезжала. Родилась вообще в Германии. К своему великому позору, не знаю родного языка. Как говорит моя мама, я – парниковая даргинка. Но отношение к малой родине у меня особенное. Когда приезжаешь туда, а вокруг все – дагестанцы, то кажется, все они тебе родственники. Хочется всем улыбаться, приветствовать каждого встречного.
Подробнее...
 
Может, пора заводить котов?
05.02.2016 00:00
Может, пора заводить котов?Мужчинами я стала интересоваться поздно. В юности не особо тяготило, что нет молодого человека, думала, всё впереди, в недалёком будущем. Парни вообще не воспринимали меня как девушку, некоторые и вовсе высмеивали. Нет собственного жилья, и при самом лучшем раскладе на решение квартирного вопроса уйдёт много лет. Почему акцентирую на этом внимание? Потому что считаю: без своей квартиры нельзя жить в полную силу...
Подробнее...
 
Свадьбы не будет
29.01.2016 21:38
Свадьбы не будетДело происходило в конце пятидесятых. У моей мамы была двоюродная племянница Танька – девушка на выданье. Не красавица, но ладненькая, кареглазая, бойкая. А вот парень у неё оказался уж красавец так красавец: богатырского сложения, голубоглазый, со светлым кучерявым чубом. Жили они на одной улице. Девки по Ивану сохли, но выбрал он нашу Таньку. Пришло время, и забрали Ивана в армию. Всё как положено: проводы, Танькины слёзы и обещания непременно его дождаться.
Подробнее...
 
Слышь, женщина!
22.01.2016 18:27
Слышь, женщина!Мне 37, уже 14 лет я замужем, имею сыновей двух и двенадцати лет. Своих детей очень люблю, а вот мужа – нет. Изначально даже встречаться с ним не хотела, в буквальном смысле пряталась. Например, он должен был прийти ко мне на работу, а я просила подруг сказать, что меня нет. Но он был очень настойчив, пришёл через час снова и застал меня, пришлось идти с ним гулять. Сейчас пишу это и удивляюсь тогдашнему безволию.
Подробнее...
 
Как звали самую красивую женщину?
20.01.2016 18:42
Как звали самую красивую женщину?Я так и думал! Вы знаете, несколько лет назад российские социологи провели удивительный опрос. Они спрашивали у мужчин: «Как звали самую красивую в вашей жизни женщину?» И в результате на первое место вышло имя Елена – с грандиозным отрывом. Сегодня и я с удовольствием присоединяюсь к респондентам! – добавил он, улыбаясь и рассматривая её с головы до ног.
Подробнее...
 
Залечь в тёмном месте
15.01.2016 15:49
Залечь в тёмном местеЗагорелось мне в восьмидесятые годы ковёр купить. Большой, с красивым рисунком. Но где его взять? Их тогда только по великому блату из-под полы продавали. Прослышала я, что к концу года в одном месте будут продавать ковры, но только по записи. Каждый вечер после работы мы с твоим отцом приходили к магазину «Ковры», и каждый вечер активисты присваивали нам номера в списке очереди.
Подробнее...
 
Часы с боем
04.01.2016 00:00
Часы с боемНо тут вышла тётенька в форме и объявила, что рейс задерживается на неопределённый срок. Авиакомпания предлагает желающим разместиться на отдых в местном гостевом доме и готова предоставить автобус. Всё говорило за то, что встречать Новый год Ритке придётся в непонятной гостинице, наверняка паршивой, в компании посторонних людей, которых сразу же набралось с десяток.
Подробнее...
 
Новогодняя шишка
01.01.2016 00:00
Новогодняя шишка31 декабря, метель. Ехал Миша, тогда ещё никакой не дядя, а просто двадцатилетний парень, на встречу с приятелем Толиком, у чьих знакомых они собирались встретить Новый год. Мишка запрыгнул в трамвай. Народу в салоне было человек пять, в том числе девушка, увлечённо читавшая книжку. Мишка решил, что девушка очень миленькая, и взялся за поручень совсем рядом с ней. Девушка подняла на него шоколадного цвета очи и снова опустила их в книжку...
Подробнее...
 
Рассталась с обоими
25.12.2015 17:21
Рассталась с обоимиМне 26 лет. Росла единственным ребёнком в семье. С родителями отношения прекрасные. Подруг мало, но зато очень душевные. В школе была тихоней, даже руку поднять стеснялась. Потом работала над собой, стала выступать перед аудиторией, сейчас – журналист. О такой работе я мечтала. Есть деньги, увлечения, живу одна, много путешествую, каждые выходные куда-нибудь хожу. Плохо всё только в личной жизни. До 23 лет я ни с кем не встречалась.
Подробнее...
 
Самые ужасные женские качества
18.12.2015 00:00
Самые ужасные женские качестваТолько вот в отделении её встретили прохладно: женщина-хирург! Уже одно это сочетание вызывало у коллег ироничную ухмылку, а тут ещё и красотка, и профессорская дочка. Полный комплект несоответствия. Но помог случай. На очередном ночном дежурстве «скорая» доставила одного дядьку – валялся в луже на вокзале и вопил не своим голосом. Бдительные граждане вызвали врачей и милицию.
Подробнее...
 
Новогодний подарок для милых дам
16.12.2015 00:00
Новогодний подарок для милых дамОколо метро, на заснеженном пригорке, мимо которого шла Маша (в некоторых отдалённых от центра районах существуют заснеженные пригорки, и Маш – навалом) стояли два чёрных ящика – колонки, орущие на пару кварталов. А между колонок топтался третьим крепкий, приземистый мужичок, одетый во всё чёрное. И не громко ему, и не страшно ему, так и надо ему. И Маше не страшно: подходит, в глаза ему заглядывает.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 29