Ещё одна королева тенцпола
16.10.2015 16:43
Ещё одна королева тенцполаНастал звёздный час брата, он начал за ней красиво ухаживать, но… Хоть он с 12 лет работал (на стройке, дворником, грузчиком), денег этих Анечке не хватало, ей хотелось всего и сразу. А у моего брата-сироты не было квартиры, машины и миллионов. Только огромное желание заработать это для своей семьи. И любовь. Работал на износ, начал осваивать новые профессии, искать себя. Замуж звал, да Аннушка отказывалась, хотела принца.
Подробнее...
 
Девочки не в счёт?
08.10.2015 20:36
Девочки не в счёт?Когда я познакомилась с теперь уже бывшим мужем, он находился в разводе, с прежней женой не жил уже лет пять. У них осталось двое детей – старший сын и младшая девочка. Из семьи я его не уводила. Когда мы с ним сошлись, он пил, не видел просвета в жизни. Я родила ему дочь, поддерживала морально. В итоге он пришёл ко мне с одним чемоданом, одетый во всякое старьё. Мои доходы были вдвое больше, чем у него...
Подробнее...
 
Ты мне не родной
06.10.2015 00:00
Ты мне не роднойПростившись с гостями, пожелав хозяевам счастья на новом месте службы, мы вышли из тёмного подъезда и, полуобнявшись, медленно пошли вверх по неосвещённой улочке под кронами акаций. Мы шли молча, почти ничего не ведая друг о друге, но уже появилось общее на двоих чувство, будто мы знаем всё, что с нами было, и даже то, что произойдёт, по крайней мере сегодня ночью.
Подробнее...
 
«Быдло в нём неискоренимо»
02.10.2015 00:50
«Быдло в нём неискоренимо»С предпоследним мужчиной мы номинально протянули аж полтора года, по факту же, ввиду разделяющих нас трёх тысяч километров, за весь этот срок мы были вместе всего три недели. Всё остальное время общались по телефону и в интернете. Рассталась я с этим мужчиной после того, как поняла, что его обещания переехать в мой город – всего лишь слова. Плюс выяснила через общего знакомого, что он наладил отношения с бывшей женой, а меня оставил про запас...
Подробнее...
 
Поклон прекрасной женщине
01.10.2015 15:37
Поклон прекрасной женщинеПо работе познакомилась с прекрасным мужчиной: чуть за сорок, симпатичный, успешный. Неожиданно он позвал меня на свидание – в пятницу после работы. Почему нет? Тут сделаю ремарку – после развода я стала очень свободолюбивой и независимой и плохо подчиняюсь чужой воле. Итак, утро пятницы. Решаю, что нужно красиво нарядиться – платье, туфельки, свидание же. Но ведь пятница, конец недели, я, чёрт возьми, устала и хочу удобную одежду!
Подробнее...
 
Не ищи, я ушёл навсегда
25.09.2015 15:13
Не ищи, я ушёл навсегдаНи свет ни заря помчалась в отделение милиции, где её выслушали равнодушно, но всё записали и наказали прийти через трое суток – именно такой срок полагается выждать, чтобы начать поиски взрослого человека. В тот же день Валерий прислал с незнакомым мужиком ключ и записку: «Не ищи, ушёл навсегда». Ничего плохого с ним не случилось. Напротив: жизнь неожиданно повернулась другим боком.
Подробнее...
 
На тему денег лучше не заикаться
24.09.2015 00:00
На тему денег лучше не заикаться...Он дальше пишет: «Ты мне очень нравишься, но такие вопросы меня убивают. И вообще сейчас денег нет, я родителям должен 10 тысяч евро». Дальше пошла какая-то белиберда о том, что хоть он и без денег, зато у него есть то, чего у других нет. Я не рискнула уточнить, о чём речь, полагаю, разговор пошёл бы о том, что он весь такой высокодуховный, честный, с красивой душой, а я ему – о презренных бумажках.
Подробнее...
 
Пришёл через три дня, выглядел виноватым
17.09.2015 00:00
Пришёл через три дня, выглядел виноватымЯ замужем три года. У мужа это третий брак. Сразу скажу: я его не уводила. От первой жены у него взрослый сын. Развелись, потому что вторая жена увела. Сыну на тот момент было всего три годика. Жили они в разных городах, но отец всегда приезжал к ребёнку. От второго брака – 13-летняя дочь. Прожил он со второй женой семь лет, развелись, как мне было сказано, по обоюдному согласию.
Подробнее...
 
Декабристка
15.09.2015 00:00
ДекабристкаМесяц назад мы официально познакомились с будущей свекровью. В принципе, понравились друг другу и даже расцеловались на прощание. Писклявым умильным голосом и подвижным носом-пятачком она походила на моего любимого мультипликационного поросёнка из «Винни-Пуха». Я застёгивала босоножки у двери, поджидая задерживавшегося в кухне Пашу. И вдруг услышала: «Так не забудь, Павлик. Прежде чем подавать заявление, девочка...»
Подробнее...
 
Выяснилось, что наши дети - особенные
11.09.2015 23:07
Выяснилось, что наши дети - особенныеЛишь в 21 год сильно, страстно полюбила мужчину на десять лет старше себя. Дело шло к свадьбе, но, когда забеременела, он вдруг ушёл. Ребёнка я потеряла. Тогда во мне что-то окончательно сломалось, умерли последние ростки надежды, что кому-то могу быть нужна. Стала много работать, училась в вузе, но мужчин и близко к себе не подпускала. И перестала мечтать.
Подробнее...
 
Тянут мужика в разные стороны
04.09.2015 13:07
Тянут мужика в разные стороныПять лет я вдова. Мой муж, лучший мужчина на свете, стал ангелом. Он всегда говорил, что мой характер может выдержать только ангел. Через год после похорон я решила, что нужно как-то продолжать жить. Ну не может такого быть, чтобы на всей земле не оказалось человека, которому без меня хуже, чем со мной. И я стала искать: давала объявления, ходила на встречи. Одни говорили, что я для них слишком хороша.
Подробнее...
 
Я была для него наркотиком
03.09.2015 13:47
Я была для него наркотикомСвоего «наркомана» знала ещё с 11-го класса, мы были в общей компании. По его словам, я уже тогда ему очень нравилась. В то время я встречалась с его хорошим другом, и мы возобновили общение только года через три-четыре. Болтали ни о чём в соцсетях, я у него спрашивала совета по профессиональным вопросам. Где-то через полгода он пригласил меня встретиться, погулять – как раз был праздник мыльных пузырей на Арбате.
Подробнее...
 
Мы найдём тебе новую невесту
29.08.2015 00:00
Мы найдём тебе новую невестуЗавоевав девушку, Юра терял к ней всяческий интерес, а тем, кто пытался предъявлять на него права, лаконично объяснял, что постель – не повод для знакомства. На расспросы приятелей об очередной красотке отвечал коротко: «А, самка человека. Ареал обитания – Новосёловка. Зовут, кажется, Света. Да какая разница?» Надо сказать, что внешние данные Юры отнюдь не способствовали успеху.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 27