Гормональный взбрык
18.07.2023 22:15
Гормональный взбрыкЖанна досмотрела хеппи-энд со свадебными цветочными венками. И подумала: ну, мать, докатилась до индийских фильмов. Так вот она какая, старость. «Не старость, а самый ягодный возраст», – строго одёрнула себя. Строго – потому что приходилось жёстко ограничивать себя во всём. В еде из холодильника, в том самом валянии на диване, в экспериментах с цветом волос, в длине юбки, смелых клубных танцах – та ещё зажигалочка, перетанцовывала молодых.
Подробнее...
 
Бросить всё, и в Белебей
14.07.2023 00:00
Бросить всё...И отправился в командировку: сначала на междугородном автобусе, потом на поезде и в конце – на самолёте местных авиалиний. На заводе очень удивились, что я приехал в такую даль, но без проволочки отгрузили комплектующие. Правда, были изумлены, когда я попросил выдать мне ещё один комплект с собой. По-доброму подтрунивая, аккуратно упаковали в мешок двенадцать пружин общим весом около 36 килограммов.
Подробнее...
 
Оставила в дураках, не взяла мои деньги
10.07.2023 21:32
Оставила в дуракахРассказывая это, она горько плакала. Кого не тронут женские слёзы? Оля попросила меня найти кредитора с рассрочкой, чтобы отдавать деньги по мере возможности. И я нашёл такого – риелтора, который помог мне приобрести жильё. С мыслью обрадовать Олю я позвонил ей. Она сразу пригласила меня приехать к ней в Петербург. Я собрался в дорогу. Денег не хватало, я занял у того же риелтора. Добирался до Питера на поезде два дня.
Подробнее...
 
Желаю счастья вашим ногам
07.07.2023 00:00
Желаю счастьяОднако чувствуется, что человек был известен, явно не беден и пользовался успехом у женщин. Большой город даёт успешным мужчинам привилегию – казаться светилами среди больших и малых планет. Из зарослей северной июньской сирени он не вышел, не появился и не возник. Моя белорусская бабушка сказала бы, что он оттуда «пришкандыбал». Это слово означает, что человек движется так, словно каждый шаг может стать для него последним.
Подробнее...
 
Вас разыскивает человек, представился мужем
03.07.2023 00:00
Вас разыскивает человекИ тут до меня дошло: это же Вадик! Он меня уже разыскивал, когда пытался вернуть, но это было сто лет назад, я тогда ещё замуж второй раз не вышла. И что ему надо? Уйти я не успела. Он уже оказался в здании. Коллеги как раз стояли у дверей и с любопытством смотрели, кто пришёл в наше женское царство. Я жестом пригласила Вадима в кабинет, он зашёл. Я продолжала молчать, а он вдруг начал рассказывать мне о своей жизни.
Подробнее...
 
А ведь свадьба уже послезавтра
30.06.2023 00:00
А ведь свадьбаВ довершение всего меня на нервах накрыл токсикоз. Звоню подружкам: мол, так и так, мы внезапно женимся, но ничего отмечать не будем, извините. И пошла движуха. Одна сразу прибежала, начала составлять меню, провела полную ревизию морозилки и подпола, её муж рванул в магазин за недостающим. Мой одной рукой обои мажет, другой мясо рубит. За три часа наделали заготовок. В день регистрации девчонки с мужьями пришли ближе к обеду, одна с плойкой, вторая со своим ножом и чудо-тёркой.
Подробнее...
 
Нам бы только доползти до своих
23.06.2023 00:00
Нам бы толькоТак бывает. Иногда хороший секс, уважение и заботливое отношение ещё не означают любви. Он любит бывшую жену. Это чувствуется. Я тоже от старых отношений только-только отошла. Мы оба раненые. Нам бы доползти до своих. А там наши, они помогут. Понимаете? Вот почему не быть нам вместе. Мы ищем каждый своё, ползём, раненные, помогая друг другу выжить, а там – по разным госпиталям. И, дай бог, оба найдём своё счастье.
Подробнее...
 
К вечеру подтягиваются мужья
20.06.2023 00:00
К вечеру...По его словам, фотограф там – скользкий тип, избалованный женским вниманием, поэтому многие мужья моделей стараются контролировать своих девушек, забирают их после работы. И вот однажды в рекламное агентство поступил заказ на съёмку новых купальников. Естественно, к вечеру в агентство подтянулись особо ревнивые мужья. После работы жена товарища, будучи уже дома, высказала ему претензию, что другие мужики трясутся...
Подробнее...
 
Плодожорка
16.06.2023 00:00
ПлодожоркаЖенщина очень интересная, только взгляд её казался каким-то затравленным, собачьим. Такие глаза бывают у несчастных животных, битых людьми. Наверное, и люди, узнавшие о страшном заболевании, смотрят так же, как и те, кто собирается наложить на себя руки. Честно говоря, этот взгляд отпугивал. Дальше передаю слова Марьяны. Я сразу поняла, что на Вику словно давит многотонная глыба и на меня возложена миссия эту глыбу разбить, раскрошить в мелкий песок.
Подробнее...
 
Свадьба неожиданно отменилась
14.06.2023 14:05
Свадьба неожиданноОднако между нами вспыхнула ссора, свадьба отменилась. Мы расстались. Вскоре одноклассник уехал на Север. Я вышла замуж, родила двоих детей, но в сорок лет супруг скончался. Через два года снова вышла замуж. Дети к этому времени уже обзавелись своими семьями и потомством. Со вторым мужем мы прожили около двадцати лет. Потом умер и он. И вдруг произошло то, о чём я даже и не мечтала.
Подробнее...
 
Такой секс нам не нужен
14.06.2023 00:00
Такой сексСергей докурил и не спеша пошёл продолжать свою работу. Спешить ему что-то совершенно расхотелось. Тут, как ни старайся, никакой благодарности тебе не будет. Спасибо никто не скажет. Наоборот, ещё и отругают, что медленно… А значит, спешить нет никакого смысла. И зачем мне весь этот секс, мрачно думал Сергей. В их мужском коллективе принято было называть тяжёлую, нудную, скучную работу, или вообще неприятности, – сексом.
Подробнее...
 
Вообще-то таких женщин не любят
09.06.2023 12:51
Вообще-то таких женщин не любятГенка поначалу соседку не замечал. Из-за некоторой её подростковой неловкости думал: «Рыжая – чокнутая». А при первой встрече, когда она сбегала по ступенькам вниз, а Гена летел наверх, глаза их встретились, и девчоночье сердце ухнуло в пятки, обдало жаром. Бледная кожа заалела от кончика носа до ушей. А соседский мальчик открыл свою дверь и скрылся за ней, ничего не заметив. Спустя десять лет Анины родители погибли в аварии, и девушка осталась одна. Было не до учёбы.
Подробнее...
 
Весь мир в приданое
02.06.2023 13:09
Весь мир в приданоеВ последнее время мы виделись редко, но перезванивались и переписывались постоянно. И ничего она не говорила о романе дочери, ни слова. Брак у Нины оказался гораздо более счастливым, чем у меня. Муж добрый, любящий, к тому же успешный бизнесмен, семья очень обеспеченная. А вот у дочки Сони личная жизнь никак не складывалась. Да что там личная – вся жизнь у неё трудная. Врождённый дефект позвоночника изуродовал девочку – спина, словно перекрученная. Личико красивое, характер прекрасный, начитанная, но ходит с палочкой, да и боли порой мучают.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 42