Я была для него наркотиком
03.09.2015 13:47
Я была для него наркотикомСвоего «наркомана» знала ещё с 11-го класса, мы были в общей компании. По его словам, я уже тогда ему очень нравилась. В то время я встречалась с его хорошим другом, и мы возобновили общение только года через три-четыре. Болтали ни о чём в соцсетях, я у него спрашивала совета по профессиональным вопросам. Где-то через полгода он пригласил меня встретиться, погулять – как раз был праздник мыльных пузырей на Арбате.
Подробнее...
 
Мы найдём тебе новую невесту
29.08.2015 00:00
Мы найдём тебе новую невестуЗавоевав девушку, Юра терял к ней всяческий интерес, а тем, кто пытался предъявлять на него права, лаконично объяснял, что постель – не повод для знакомства. На расспросы приятелей об очередной красотке отвечал коротко: «А, самка человека. Ареал обитания – Новосёловка. Зовут, кажется, Света. Да какая разница?» Надо сказать, что внешние данные Юры отнюдь не способствовали успеху.
Подробнее...
 
Женские инстинкты не обманешь
28.08.2015 00:00
Женские инстинкты не обманешьМой родственник Иван, копия Жана Маре, – убеждённый 42-летний холостяк. Решение бытовых проблем он снисходительно предоставил влюблённым в него женщинам. По понедельникам и четвергам Ольга готовит ему еду до следующего своего визита. Она повар и прекрасно осведомлена о кулинарных предпочтениях любимого. По вторникам – стирка и глажка. Взявшая на себя этот труд Татьяна жалуется, что времени на любовь почти не остаётся.
Подробнее...
 
Пансион Васиных жён
22.08.2015 00:00
Пансион Васиных жён«Я сызмальства знала, что замужество мне не светит, – сказала Надя с лёгким смешком. – Причём, что обидно, мама у меня очень симпатичная. Папа – так и вовсе красавчик. Почему из набора их генов получилась такая каракатица – уму непостижимо! Я не была красивым ребёнком, не стала красивой девушкой. Женщина из меня – сама видишь: обнять и плакать. Одна надежда, что превращусь в красивую старушку. Да и то весьма хлипкая».
Подробнее...
 
Я леплю из пластилина
21.08.2015 00:00
Я леплю из пластилинаЗа полгода до окончания университета я поняла, что работы по специальности в моём городе не найти, поэтому решила переехать. Поделилась этими планами с коллегой. Она обрадовалась и рассказала о своём холостом 26-летнем брате, который живёт недалеко от города, в который я собиралась. Не могу сказать, что он сразу мне очень понравился, но списалась с ним в интернете, и возник интерес.
Подробнее...
 
Несчастье, передающееся по наследству
14.08.2015 14:07
Несчастье, передающееся по наследствуМои дедушка и бабушка не знали, что такое счастье. Дед ещё в молодости потерял глаз в результате несчастного случая на производстве. Поэтому, считая себя уродом, пил и поступал по-уродски, а бедная жена всё терпела. Во время войны она умерла от голода, потому что всё до крошки отдавала четверым детишкам. Зато вторая его жёнушка думала только о своём желудке, за что неуравновешенный «защитник» её нещадно бил.
Подробнее...
 
Не дали друг другу умереть с голоду
07.08.2015 00:00
Не дали друг другу умереть с голодуОн всегда был очень близок со своей мамой. Делился с ней переживаниями. В выпускном классе она даже приходила в школу узнать о девочке, из-за которой сын запустил учёбу, беседовала с классной руководительницей. Та потом разговаривала со мной и в ответ на удивление: «Сдался он мне! Чем я мешаю ему нормально школу окончить?» – убеждала, что с парнем надо быть мягче, что следует щадить его чувства.
Подробнее...
 
В нас стреляли
31.07.2015 14:55
В нас стрелялиОльга смерила меня фирменным взглядом, и я стушевался. Я всегда боялся её взгляда – хотелось встать и пойти как барану в то самое место, куда этот взгляд посылал. Однажды осознав, что я далеко не единственный такой баран, я пришёл в бешенство, и мы расстались. И вот сегодня просто пьём вместе кофе. Лежавший на столе мобильник засветился и пополз к краю под модную мелодию.
Подробнее...
 
Давай уже жениться
24.07.2015 20:31
Давай уже женитьсяМашка влюбилась по уши. Он – просто необыкновенный. Красивый, весёлый, умный, нежный и темпераментный. Когда Маша шла с ним по улице, она не сомневалась, что все женщины ей завидуют. Потому что он, несмотря на все свои достоинства, смотрел только на неё. И не просто смотрел. В его глазах крупным жирным шрифтом было написано: «Неужели эта девушка досталась именно мне?»
Подробнее...
 
Хорошая девушка, да жаль, некрасивая
17.07.2015 15:17
Хорошая девушка, да жаль, некрасиваяМы с подругой Лизой уже были выпускницами гимназии, когда из Петрограда приехал её брат Николай, бывший студент. Я знала его ещё мальчишкой, а тут предо мной предстал высокий стройный юноша с лучистыми глазами, полный идей и стихов, и вскружил мне голову. В восемнадцать лет это неудивительно – мы быстро нашли друг в друге родственные души. Долгими белыми ночами гуляли по городу и берегу Двины.
Подробнее...
 
Встретимся в суде
10.07.2015 00:00
Встретимся в судеНесколько месяцев Стёпа ходил в суд как на работу. А вот у истцов что-то не клеилось: то адвокат отсутствовал по уважительной причине, то потерпевшей нездоровилось – Ленчик успела залететь от какого-то парня, с которым познакомилась в интернете, и пару раз заседания откладывались, так как она якобы ложилась в больницу на сохранение. Степан уволился с одной работы. На другой начальство смотрело на него косо...
Подробнее...
 
Одна в трёхкомнатной квартире
08.07.2015 00:00
Одна в трёхкомнатной квартиреМне 26 лет, окончила педагогический университет. Работаю по специальности – воспитателем в детском саду. Люблю детишек, хочу, чтобы у меня была большая и дружная семья, но, увы, это пока несбыточная мечта. Я очень одинокий человек, который полностью разочаровался в жизни и людях. Почему, спросите вы? Расскажу по порядку.
Подробнее...
 
Это у нас такая игра
04.07.2015 00:00
Это у нас такая играПодобное может случиться с человеком только в Петербурге. Дождливым днём я ехал на маршрутном такси в Союз писателей на обсуждение книги верлибров (стихов, написанных свободным размером и без рифм – Ред.) одного уважаемого автора. Книга мне не понравилась, а потому предстоящее мероприятие тяготило. Трясясь в маршрутке, я так и не решил, что буду говорить на обсуждении: откровенно ругать автора не хотелось, но...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 26