Поклон прекрасной женщине
01.10.2015 15:37
Поклон прекрасной женщинеПо работе познакомилась с прекрасным мужчиной: чуть за сорок, симпатичный, успешный. Неожиданно он позвал меня на свидание – в пятницу после работы. Почему нет? Тут сделаю ремарку – после развода я стала очень свободолюбивой и независимой и плохо подчиняюсь чужой воле. Итак, утро пятницы. Решаю, что нужно красиво нарядиться – платье, туфельки, свидание же. Но ведь пятница, конец недели, я, чёрт возьми, устала и хочу удобную одежду!
Подробнее...
 
Не ищи, я ушёл навсегда
25.09.2015 15:13
Не ищи, я ушёл навсегдаНи свет ни заря помчалась в отделение милиции, где её выслушали равнодушно, но всё записали и наказали прийти через трое суток – именно такой срок полагается выждать, чтобы начать поиски взрослого человека. В тот же день Валерий прислал с незнакомым мужиком ключ и записку: «Не ищи, ушёл навсегда». Ничего плохого с ним не случилось. Напротив: жизнь неожиданно повернулась другим боком.
Подробнее...
 
На тему денег лучше не заикаться
24.09.2015 00:00
На тему денег лучше не заикаться...Он дальше пишет: «Ты мне очень нравишься, но такие вопросы меня убивают. И вообще сейчас денег нет, я родителям должен 10 тысяч евро». Дальше пошла какая-то белиберда о том, что хоть он и без денег, зато у него есть то, чего у других нет. Я не рискнула уточнить, о чём речь, полагаю, разговор пошёл бы о том, что он весь такой высокодуховный, честный, с красивой душой, а я ему – о презренных бумажках.
Подробнее...
 
Пришёл через три дня, выглядел виноватым
17.09.2015 00:00
Пришёл через три дня, выглядел виноватымЯ замужем три года. У мужа это третий брак. Сразу скажу: я его не уводила. От первой жены у него взрослый сын. Развелись, потому что вторая жена увела. Сыну на тот момент было всего три годика. Жили они в разных городах, но отец всегда приезжал к ребёнку. От второго брака – 13-летняя дочь. Прожил он со второй женой семь лет, развелись, как мне было сказано, по обоюдному согласию.
Подробнее...
 
Декабристка
15.09.2015 00:00
ДекабристкаМесяц назад мы официально познакомились с будущей свекровью. В принципе, понравились друг другу и даже расцеловались на прощание. Писклявым умильным голосом и подвижным носом-пятачком она походила на моего любимого мультипликационного поросёнка из «Винни-Пуха». Я застёгивала босоножки у двери, поджидая задерживавшегося в кухне Пашу. И вдруг услышала: «Так не забудь, Павлик. Прежде чем подавать заявление, девочка...»
Подробнее...
 
Выяснилось, что наши дети - особенные
11.09.2015 23:07
Выяснилось, что наши дети - особенныеЛишь в 21 год сильно, страстно полюбила мужчину на десять лет старше себя. Дело шло к свадьбе, но, когда забеременела, он вдруг ушёл. Ребёнка я потеряла. Тогда во мне что-то окончательно сломалось, умерли последние ростки надежды, что кому-то могу быть нужна. Стала много работать, училась в вузе, но мужчин и близко к себе не подпускала. И перестала мечтать.
Подробнее...
 
Тянут мужика в разные стороны
04.09.2015 13:07
Тянут мужика в разные стороныПять лет я вдова. Мой муж, лучший мужчина на свете, стал ангелом. Он всегда говорил, что мой характер может выдержать только ангел. Через год после похорон я решила, что нужно как-то продолжать жить. Ну не может такого быть, чтобы на всей земле не оказалось человека, которому без меня хуже, чем со мной. И я стала искать: давала объявления, ходила на встречи. Одни говорили, что я для них слишком хороша.
Подробнее...
 
Я была для него наркотиком
03.09.2015 13:47
Я была для него наркотикомСвоего «наркомана» знала ещё с 11-го класса, мы были в общей компании. По его словам, я уже тогда ему очень нравилась. В то время я встречалась с его хорошим другом, и мы возобновили общение только года через три-четыре. Болтали ни о чём в соцсетях, я у него спрашивала совета по профессиональным вопросам. Где-то через полгода он пригласил меня встретиться, погулять – как раз был праздник мыльных пузырей на Арбате.
Подробнее...
 
Мы найдём тебе новую невесту
29.08.2015 00:00
Мы найдём тебе новую невестуЗавоевав девушку, Юра терял к ней всяческий интерес, а тем, кто пытался предъявлять на него права, лаконично объяснял, что постель – не повод для знакомства. На расспросы приятелей об очередной красотке отвечал коротко: «А, самка человека. Ареал обитания – Новосёловка. Зовут, кажется, Света. Да какая разница?» Надо сказать, что внешние данные Юры отнюдь не способствовали успеху.
Подробнее...
 
Женские инстинкты не обманешь
28.08.2015 00:00
Женские инстинкты не обманешьМой родственник Иван, копия Жана Маре, – убеждённый 42-летний холостяк. Решение бытовых проблем он снисходительно предоставил влюблённым в него женщинам. По понедельникам и четвергам Ольга готовит ему еду до следующего своего визита. Она повар и прекрасно осведомлена о кулинарных предпочтениях любимого. По вторникам – стирка и глажка. Взявшая на себя этот труд Татьяна жалуется, что времени на любовь почти не остаётся.
Подробнее...
 
Пансион Васиных жён
22.08.2015 00:00
Пансион Васиных жён«Я сызмальства знала, что замужество мне не светит, – сказала Надя с лёгким смешком. – Причём, что обидно, мама у меня очень симпатичная. Папа – так и вовсе красавчик. Почему из набора их генов получилась такая каракатица – уму непостижимо! Я не была красивым ребёнком, не стала красивой девушкой. Женщина из меня – сама видишь: обнять и плакать. Одна надежда, что превращусь в красивую старушку. Да и то весьма хлипкая».
Подробнее...
 
Я леплю из пластилина
21.08.2015 00:00
Я леплю из пластилинаЗа полгода до окончания университета я поняла, что работы по специальности в моём городе не найти, поэтому решила переехать. Поделилась этими планами с коллегой. Она обрадовалась и рассказала о своём холостом 26-летнем брате, который живёт недалеко от города, в который я собиралась. Не могу сказать, что он сразу мне очень понравился, но списалась с ним в интернете, и возник интерес.
Подробнее...
 
Несчастье, передающееся по наследству
14.08.2015 14:07
Несчастье, передающееся по наследствуМои дедушка и бабушка не знали, что такое счастье. Дед ещё в молодости потерял глаз в результате несчастного случая на производстве. Поэтому, считая себя уродом, пил и поступал по-уродски, а бедная жена всё терпела. Во время войны она умерла от голода, потому что всё до крошки отдавала четверым детишкам. Зато вторая его жёнушка думала только о своём желудке, за что неуравновешенный «защитник» её нещадно бил.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 26