Смотрела как-то слишком ласково
10.03.2017 19:18
Смотрела как-то слишком ласковоНо в один не прекрасный день Саша застал вечером свою маму плачущей во дворе их дома. Случилось невероятное. Лера, воспользовавшись отсутствием свекрови, подъехала, как рассказывали соседи, на большой машине и аккуратно вывезла из квартиры почти всю мебель и бытовую технику, причём даже не ею нажитые. В разорённой квартире на оставшемся столе лежала записка: «Ухожу от тебя навсегда. Дочку не отдам. Не надейся».
Подробнее...
 
Одолжите мне ежа
03.03.2017 23:18
ОдолжитеМы тут же набросали объявление: «В добрые и ответственные мужские руки пристраивается метис мейн-куна, двухгодовалый кот по кличке Ёж. Хозяин Ежа – писатель, путешественник и исследователь – уезжает в экспедицию на Южный полюс. Кот самостоятелен, чистоплотен, умён и неприхотлив. Самым заботливым женским рукам предпочитает уверенные мужские, так что ждёт именно хозяина – вожака и предводителя. По всем вопросам звонить Александре, дочери хозяина».
Подробнее...
 
Преуспевающие женщины как явление природы
01.03.2017 00:00
Преуспевающие женщиныПод грозовые раскаты за окном Соня угощала нас кофе с круассанами, профитролями и бриошами и без умолку тараторила, как решилась открыть этот бизнес на пару с бойфрендом Денисом, как стажировалась в Париже, брала кредит на закупку оборудования, шлифовала технологию выпечки. Мы узнали, что встаёт Соня ежедневно в пять часов утра, в шесть часов она уже в булочной, а в семь начинают приходить первые покупатели.
Подробнее...
 
Отхлестала его по щекам
24.02.2017 16:25
Отхлестала его по щекамВстречи стали редкими: забежит ненадолго, раз в несколько месяцев, – вот и всё счастье. Сюрпризов уже не делает, в злачные места не водит, в гости приходит с пустыми руками. Бывало, что сам норовил занять денег у Гали. Она от радости и денежку ему сунет, и сама за коньячком сбегает – как же, любовь всей жизни! Если есть у принца время – она сама его куда-нибудь сводит. «Был бы милый рядом». Продолжалось всё это до лета прошлого года – Галя любила, и он, хотя и редко, но появлялся.
Подробнее...
 
Любовь и овощи
18.02.2017 02:16
Любовь...Дело даже не в том, что он красив. А в улыбке, в спокойной мужественности, в готовности помочь, донести из овощного отдела до кассы сумку с покупками – всего-то семь-десять шагов, но сам факт! – в восточной галантности. Не сальном флирте, а именно настоящей галантности. Например, Ромиш никогда не позволял мне самой выбирать из коробки грязный картофель: вежливо отстранял, присаживался на корточки и набирал мешок картошки.
Подробнее...
 
Признаваться так признаваться
10.02.2017 16:16
ПризнаватьсяПризнаваться так признаваться. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Когда 9 Мая ты пригласила нас с Сашкой на концерт вашего ансамбля, а мы не пришли, ты обиделась. Я тебе тогда наврал, сказав, что в тот же день нас пригласили на день рождения. На самом деле, когда я зашёл за Сашкой, чтобы идти к тебе на концерт, он побледнел. Потом его отец сказал: «Там будет хулиганьё, ещё нарвётесь на них». И мы не пошли.
Подробнее...
 
Раздражает, как он сморкается
04.02.2017 00:00
Раздражает, как он сморкаетсяС будущим мужем Володей познакомилась прошлым летом. Изначально не была в него влюблена, наверное, больше хотелось отношений, хотелось создать семью, как все мои подруги. Признаюсь, одной мне жить было очень тяжело. Всего через полгода отношений Володя сделал предложение. Я этого не ожидала, даже расплакалась от счастья. Мне с ним хорошо, Володя заботится, помогает готовить и убираться, уважает меня.
Подробнее...
 
Голодный волк
03.02.2017 00:00
Голодный волкСемь лет назад после первого курса ветеринарного техникума Шурка приехала в посёлок погостить к тётке. Встретила Корнея. Ей и семнадцати не было, а ему – 24. Чубастый, красивый, с нагловатыми цыганскими глазами, Корней сводил девчонок с ума. Не одна плакала от него втихомолку. А он увлекался ненадолго: покрутит, позабавится и тут же забудет. Гармошку в руки – и с друзьями-приятелями орёт песни по посёлку. Однако же осенью сыграли свадьбу.
Подробнее...
 
Слишком простая девушка
01.02.2017 20:37
Слишком простая девушкаВедь всего лишь попросила зимние сапоги передать! А он, видимо, весь холодильник опорожнил, будто у нас продаётся не всё то же самое! А главное, мамуля передачку в аккуратненькую коробку пакует, а папа сунул всё в антикварную авоську. Где только взял? Колбаса из крупной ячейки торчит, яблоки вот-вот вывалятся. Вот будет весело, если ещё и пакет с орехами порвётся, ползай тогда по всему троллейбусу, собирай».
Подробнее...
 
Сошлась с неликвидным мужичком
30.01.2017 01:35
СошласьЗнакомые свели её с неликвидным мужичком: разведённый, жил с мамой в трёшке на окраине, запойный военный пенсионер сорока пяти лет. Один плюс – верста коломенская, выше Милы на полголовы, а то она очень комплексовала по поводу своего роста. И как-то быстро у них всё устроилось: на Новый год познакомили, а в начале апреля выяснилось, что Милочка беременна. В мае – свадьба.
Подробнее...
 
Бросил меня трижды
26.01.2017 22:43
Бросил меня трижды...Через год я уже встречалась с другим и вскоре вышла замуж. И вот через общих знакомых тот мужчина узнал, что мы попали в аварию, и пришёл ко мне, когда мужа уже не стало. Он выхаживал меня. Поддерживал. Заменил мне в тот момент всех. После больницы вывез к морю. Всё время, как и в юности, бережно ко мне относился. Но на море, сами понимаете, мы стали близки. С моря вернулись уже почти как муж и жена и стали жить у меня. Он говорил, что дети выросли и они с женой развелись.
Подробнее...
 
Клуб любителей Маринки
19.01.2017 22:22
Клуб любителей МаринкиМаринка очень красива: рыжие волосы, как у всех в нашей семье, но не тусклые, как у нас с мамой, а ярко-золотые, и ещё они вьются. И тело у неё не толстое, как у нас, а тоненькое, словно у актрисы или фотомодели. Если мы с мамой похожи на коров, то Маринка – на оленёнка. Наверное, она такая, потому что у них с моей мамой разные отцы. Маринин родитель – какой-то заезжий добрый молодец с большой дороги, не то что наш тракторообразный дед.
Подробнее...
 
Венера прекраснозадая
12.01.2017 19:45
Венера прекраснозадаяТочнее, два. Фонари светили так ярко, что я сначала приоткрыл глаза просто от ощущения дискомфорта. А приоткрыв, уже не смог развидеть. Девушки, которые сейчас читают этот рассказ, меня не поймут: «Ну, подумаешь, красивая задница, и что с того?» – передёрнут они аккуратными плечиками. А мужики не просто поймут, но и представят эту картину во всех её подробностях. Итак. Смотревшая на меня практически в упор задница была восхитительна. Великолепна.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 27