Витязь в тесной шкуре
04.06.2019 18:18
ВитязьА началась служба в лето 1955 года, когда первокурсников направили на Кавказ. Громадный поток студентов брёл, растекаясь на километр по древней, овеянной славой Военно-Грузинской дороге. С песнями и знамёнами шли на Тифлис. Студентам было привольно. Вдали от городской скученности, то сбиваясь в тесные группки, то растекаясь по боковым долинкам, круглые сутки общаясь друг с другом, они невольно проявляли свои истинные характеры.
Подробнее...
 
Там, где всё просто и ясно
31.05.2019 17:08
Там, где всёТеперь Серёжа часто с грустной ухмылкой вспоминал, что во всех его мечтах младенец или улыбался, или сладко посапывал в кроватке. В реальности же мальчик, который родился нервным и мучился животиком, плохо спал и почти непрерывно плакал, замолкая лишь на руках у матери и с грудью во рту. Наташа сутками ходила по дому с ребёнком, укачивая и приговаривая бесконечное «чш-ш-ш».
Подробнее...
 
Кормлю тебя мидиями, а ты почему-то не ешь
27.05.2019 19:45
КормлюВ этот момент мне показалось, что пионы увяли, а за моей спиной как будто кого-то тихонько вырвало. Мидии переливались чёрными панцирями, я попробовала их чистить, но эти чёрные панцири с таким грохотом падали в лоток, вернее, на тарелку, что мне становилось неудобно за себя: нельзя же так шуметь, люди вокруг. К тому же вместо мидий из-под панцирей начали просматриваться пятки. Совершенно новые, но категорически неаппетитные!
Подробнее...
 
Выйти замуж за принца Гарри
24.05.2019 18:00
Выйти замужЯ запарковала велосипед на обочине и пошла с Петром – так звали моего нового знакомого. Около дома он спросил, зайду ли я с ним или подожду снаружи. Заглянув внутрь и решив, что здесь безопасно, я зашла. Пётр ходил по огороду и собирал клубнику в пакет, я тоже собирала и ела. Потом мы разместились в беседке, Пётр вынес домашнего вина, и мы пили, рассказывали о себе.
Подробнее...
 
Повесть о поруганной любви
17.05.2019 00:00
Повесть о поруганнойНа танцах Валя сама его приглашала. А ещё дарила подарки и писала письма. Избалованный вниманием Слава милостиво принимал эту любовь. Захочет – пригласит на свидание Валю, потерявшую от счастья дар речи, не захочет – другую провожает. А Валюшка плетётся позади и глотает слёзы. Большинство молодёжи всё-таки сочувствовало ей, но были и такие парни и девчата...
Подробнее...
 
Клянёмся никогда не жениться
15.05.2019 17:01
КлянёмсяСписок претензий к прекрасному полу был столь велик и разнообразен, что его перечисления хватило до самого дома. Жили мальчишки в старинном особнячке на шесть квартир. Только у счастливчика Толика была своя комнатёнка, перестроенная из чулана, а бедолага Сашка Логинов вынужден был делить территорию со старшей сестрой Аллой. Мучился ужасно!
Подробнее...
 
Ваш сын сейчас со шпионкой
14.05.2019 20:13
ваш сынКак нередко случается, грозовая туча налетела неожиданно. Штормовой ветер немилосердно начал раскачивать корабль, и тот дал крен. Причиной столь внезапной перемены погоды оказалось нежное создание: Гена по уши влюбился в итальянку Джорджию. Парня словно подменили. Он перестал появляться в офисе отца, где-то пропадал по ночам. Домашние всполошились – поведение некогда примерного семьянина вышло за рамки дозволенного.
Подробнее...
 
Забирай тапочки и иди
10.05.2019 18:47
ЗабирайВ этот раз жёстко наказала сыну не распространять ложные сведения. Ну и он подрос, сам всё видит, особо ничего не комментирует, но и в подушку не плачет. В последние полгода муж вёл себя странно. Утром порой не здоровался со мной. Уезжал на работу и специально «забывал» оставить ключ от квартиры, чтобы я вечером не попала домой. 8 Марта утром уехал, и до позднего вечера его не было. Меня это очень обижало, я отвечала на это молчаливым бойкотом.
Подробнее...
 
Витя тает на глазах
08.05.2019 00:00
ВитяТорговля фруктами пошла бойко, экзотические бананы раскупались мгновенно, за день уходило 20–25 коробок. Через пару месяцев Витя открыл вторую палатку, потом третью, купил подержанные «Жигули». Короче говоря, сам того не подозревая, оказался в нужном месте в нужное время. Такое не часто случается. Очевидно, наступил его звёздный час. Через год Витя арендовал магазин и пивной зал.
Подробнее...
 
Три пощёчины
07.05.2019 13:57
Три пощёчиныМальчишки были отделены китайской стеной от лиц женского пола. Но что-то их тянуло к ним. Что такое женщины, мы знали только по ласкам мам и бабушек. А ещё – когда мамы тащили в баню, где мальчишки с любопытством взирали на красно-мыльные выдающиеся формы женских тел. Кино и зачаточное телевидение вопили о чести и достоинстве советских женщин и мужчин. Но о любовных отношениях почти не говорили. А ведь как-то надо было находить смычку мальчиков с девочками, особенно в старших классах.
Подробнее...
 
Я выбрала свободу
03.05.2019 15:10
Я выбралаВскоре в нашей компании появился новый знакомый по имени Сергей. Однажды вечером мы большим кагалом отправились гулять, вернулись весёлые. Слово за слово, начали в шутку спорить с новым приятелем, и он для смеха опрокинул за воротник моей футболки блюдце с вишнёвым вареньем. Я в ярости погналась за ним, пробежала пять этажей. Всё общежитие вышло поглядеть на наше состязание. Из-под футболки на бегу летели частицы варенья.
Подробнее...
 
Дорогая передача
03.05.2019 00:00
Дорогая передачаСтарания Лёши были, однако, напрасны. То, что этот нескладный лопоухий парень в неё влюблён, Наташа поняла сразу и после КВН первая поцеловала его за пыльной кулисой. Лёша тогда еле стоял, как пьяный. Ему хотелось одного – чтобы эта тонкая девочка никогда не отнимала от него своих губ. Так начался их студенческий роман. Вскоре они решили пожениться. Не прошло и двух лет, как Наташа родила мальчика.
Подробнее...
 
Жена из деревни пожаловала
26.04.2019 15:23
Жена из деревниРассвело, когда поезд уже прибыл на вокзал в Петербург. Трофим кликнул извозчика, и они быстро покатили по брусчатке. По широким улицам уже резво сновали коляски; по чугунным рельсам без паровоза ехал вагон, набитый людьми. А дома вдоль дороги стояли неимоверно большие, украшенные, как в сказке, то каменными цветами, то разноцветными стёклами. У многих на верхних этажах висели чудные крылечки, как будто из чёрного железного кружева, и такие же решётки отгораживали дворы от дороги.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 45