Выберите мне жену
15.06.2018 00:00
Выберите мне женуШвырнул в сердцах окурок и ушёл. По глазам поняла: допекла его жёнушка. Да я и сама не слепая – кое-что и раньше замечала. Вскоре они разошлись. Вадим переехал в квартиру умершей бездетной тётушки, а Анжела с двумя детьми осталась жить с нами по соседству. Как-то к ней приехал из другого города родной отец, вошёл в гостиную и упал, споткнувшись о торчавший из-под стола старый облезлый чемодан. В квартире полный бедлам.
Подробнее...
 
Хорошая девушка, надо брать
13.06.2018 03:32
Хорошая девушка, надо братьВ центре просторного помещения поднимали штанги устрашающего вида две широкоплечие бодибилдерши, три толстушки пыхтели на гребном тренажёре, в уголке плавно размахивала ручками-ножками группка пенсионерок под присмотром жилистой тренерши, да две девчушки-школьницы вполне профессионально крутились на брусьях. Единственная красивая барышня пришла в сопровождении такого мордоворота, что Влад от греха подальше двинулся в другой конец зала, к беговым дорожкам.
Подробнее...
 
Наверное, не любила
11.06.2018 00:00
Наверное, не любилаНо Петрович, казалось, ничего не слышал, смотрел в окно куда-то вдаль, в прошлое. Для него не имело совершенно никакого значения её возрастное и «колхозное» перевоплощение – он помнил ту свою Нину, молодую и прекрасную. Я видела её на старой фотографии – пожалуй, самая красивая среди всей запечатлённой там молодёжи. И это в то время, когда никто знать не знал ни туши, ни теней, разве что обычным чёрным карандашом слегка пройдётся девушка по бровям и помадой тронет губы.
Подробнее...
 
Дамы млеют от брутальных мужчин
08.06.2018 15:26
Дамы млеют от брутальных мужчинПыталась принять его хобби, посещала их мероприятия, но не часто, потому что в большинстве случаев мужики просто обсуждают дела, да и криминал там присутствует. Зато какая острота ощущений! Да и серьёзность этой атмосферы меня поначалу как раз и зацепила. Человек он заботливый, внимательный, и поговорить мы могли обо всём. Секс хороший, правда, со временем стало не так, как в самом начале отношений, исчез безумный запал.
Подробнее...
 
Чуть что – за палку
06.06.2018 20:20
Чуть что – за палкуПрошли годы, высохли слёзы. В сёлах долго не горюют – некогда. У Антиги и Магеррама родилось четыре дочки, хозяйство большое, хлопот по дому великое множество. И всё бы ничего, если бы не буйный нрав муженька. Магеррам и внешне был дурён, и характером ядовит, чуть что – за палку. Гонял жену и дочек по двору по любому поводу. Он напоминал таракана из сказки, перед которым все трепетали, хотя каждый был в силах раздавить.
Подробнее...
 
Может, и не ты отец
01.06.2018 00:00
Может, и не ты отецПодали заявление, называется! Ведь я надеялась на брак, наверное, это сыграло главную роль в том, что решилась рожать. Но после прихода Димы стало так хреново! Полночи не спала, снилась всякая муть. Утром за мной приехал Дима, отправились в этот медцентр. И тут он мне заявил: мол, ты всё равно переезжай ко мне, я тебя в понедельник заберу из больницы, так что перебирайся.
Подробнее...
 
Оказывается, он золотой человек
31.05.2018 15:17
ОказываетсяМы устроились на лавочке, чтобы вспомнить былые дни, рассказать друг другу, как жили до этой случайной встречи. Вот её история. У Вали была коллега и подруга Галя, а у той – брат, когда-то подававший большие надежды, достигший определённых карьерных высот, но спившийся и всё потерявший. Он жил в трёхкомнатной квартире с матерью. И вот Галя решила сосватать Валю за своего брата, на тот момент закодированного.
Подробнее...
 
Настюха
29.05.2018 19:46
НастюхаВ начале июля спало комариное наваждение и можно было начинать геологические изыскания. Они и начались ясным холодным утром, когда в небо взмыл Ми-8 и, покрутившись, взял курс на север. На борту было семь человек. Счастливых и молодых, полных надежд и безудержной энергии. Во всяком случае, шестеро были таковыми. Седьмой была начальница, одна из тощих столичных дам.
Подробнее...
 
Вдруг он вернётся, а меня нет?
25.05.2018 15:44
Вдруг он вернётся, а меня нет?После этого жених начал пропадать вечерами, говорил, что много работы. Почти перестал со мной спать, все вечера переписывался с кем-то в телефоне. Потом вдруг собрался в выходные на рыбалку. Тут уж я не выдержала и запретила ему, сказала о своих подозрениях, о ревности. Он ответил – дескать, я придумываю, это всё неправда, и остался дома. Но через несколько дней заявил, что нам надо на время расстаться. И вообще он не уверен, стоит ли нам жениться и рожать ребёнка.
Подробнее...
 
Список закидонов моего мужа
22.05.2018 18:07
Список закидонов моего мужаНа прошлой неделе предъявил мне претензию – я, видите ли, сажусь всегда на переднее сиденье, хоть в машину к знакомым, хоть в такси. Оказывается, так делают только проститутки. Вдобавок я сдуру рассказала ему о неадекватном водителе, который пытался ко мне подкатить, а я популярно объяснила, что замужем. Так муж мне этого придурка три дня припоминал, пока не довёл до белого каления. Я его знать не знаю, зачем о нём говорить?
Подробнее...
 
Женихи грозили застрелиться
18.05.2018 17:35
Женихи грозили застрелитьсяПосле института меня распределили в одну торговую контору на должность бухгалтера. С начальницей отдела повезло: она обожала мужчин. Отпроситься на футбол с другом на пару часов раньше – без проблем. Свидание с девушкой до окончания работы – иди, но чтобы главбух не увидел. Перед Новым годом две сотрудницы нашего отдела заболели, и мы с Анной Ивановной остались вдвоём.
Подробнее...
 
Как я сходила замуж за Казанову
16.05.2018 15:11
Как яЯ уже знала, где Наталья Переверзева родилась, как росла и училась, влюблялась и расходилась. Знала и о её «самом лучшем в мире сыне». Пока Наташа устраивала личную жизнь, Антона воспитывала бабушка. Кормила его полезными, но неинтересными кашами, заставляла убирать комнату, учить уроки, стирать носки и чистить обувь. Зато «воскресная мама» заваливала игрушками, водила на аттракционы, кормила чипсами и бургерами.
Подробнее...
 
Никого нет лучше Насти
15.05.2018 17:09
Никого нет лучше НастиКак он дальше вёл себя на работе с этой девушкой, не знаю. Но совместных фотографий в соцсети у них больше не было, и лайки он ей не ставил. Я простила и никогда не припоминала ему тот инцидент. Много позже ездила с ним и его коллегами отмечать майские праздники, так он ни разу к той девушке не подошёл, всё время был рядом со мной. Помнил, как сам себе проблемы создал, и теперь уже боялся меня обидеть. Перестраховывался.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 37