Мужчинам нужны игры
01.06.2020 00:00
МужчинамОткровенно говоря, я тоже не была лишена перспектив. На момент его отъезда имела высшее образование, звание капитана внутренней службы. Мы с мужем и нашей дочерью-первоклассницей жили втроём в небольшой двухкомнатной квартире, оставшейся мне от бабушки. Здоровая и привлекательная, я очень переживала расставание. Ведь замуж выходила любя, раз и навсегда.
Подробнее...
 
Докторша напрашивается
29.05.2020 00:00
ДокторшаЗубным врачом оказалась миловидная грудастая девица в белом коротком халатике. От её спелого сочного вида у Серёги сам собой перестал болеть зуб. Нет, совсем-то он, конечно, не прошёл, просто потрясённый пациент временно забыл, что тот вообще у него есть. Да что там зуб. Серёга сам лишился дара речи и только вылупил глаза на это рыжеволосое чудо в белом медицинском халатике.
Подробнее...
 
Мужчина сдаётся в аренду
22.05.2020 17:41
Мужчина сдаётсяУ Вовки трое соседей, у меня столько же соседок. Не мог же Володя сказать троим, в сущности малознакомым, людям – дескать, свалите на ночь, ко мне дама придёт. А уж я и подавно. И мы решили дождаться, когда освободится хотя бы один номер, чтобы выкупить его на пару-тройку ночей. Вовка сообщил, что он платёжеспособен. Но вот шёл уже пятый день, а результат нулевой. Вовка утверждает, что он москвич; наверное, врёт.
Подробнее...
 
А ведь я в неё влюблён
18.05.2020 16:02
А ведьСпрашивал жену, сколько ещё это будет продолжаться. Она не хочет обидеть подругу, так что та будет жить у нас, пока не выйдет на работу и не снимет квартиру. Когда это случится, кто знает. Сам я попросить подругу уехать не могу – квартира принадлежит не мне, а родителям жены. Девушка живёт у нас уже месяц. Я говорил жене, что меня смущает присутствие постороннего человека в нашем доме, она мне в ответ: ну, уйди в другую комнату. Поначалу и правда смущало
Подробнее...
 
Не люблю этого ребёнка
11.05.2020 16:09
Не люблюМы расписались почти год назад. Сейчас малышу два года, его мать вышла на работу, постоянно приводит ребёнка к нам, оставляет ночевать. Она работает по сменам, день-ночь. Ребёнок толком не даёт спать, избалованный, бегает по квартире, визжит, его очень трудно уложить. Но это всё мелочи. Бывшая жена моего мужа хочет, чтобы он вернулся к ней, – видите ли, одна она не справляется с воспитанием ребёнка.
Подробнее...
 
Увижу Лёлю и всё пойму по глазам
08.05.2020 15:53
Увижу ЛёлюДед неожиданно поведал: пока воевал, его страшно мучили тоска по жене и ревность. Больше, чем голод, неизвестность, страх быть убитым. Ужаснее всего была мысль: как там его красавица среди раненых солдат и офицеров? Вдруг уже полюбила кого-нибудь другого? Вдруг больше не ждёт? Дед признался, что никогда прежде никому об этих мыслях не рассказывал, стеснялся. Кругом война, смерть, «за Родину, за Сталина!», а тут такие глупости.
Подробнее...
 
Выступаю подушкой безопасности
07.05.2020 00:00
ВыступаюИ вот сегодня в очередной раз выслушала его дифирамбы чужой для меня тёте, заслуга которой лишь в том, что в юности они росли неподалёку и вместе тусовались. А я – так, двадцать лет рядом бегала. «Зай, кофеёк, завтрак, носки! Ой, ты хочешь спеть? Да не парься, лучше борщ свари». Пожаловалась 16-летней дочке, та мне сказала: «Ты не презентовала себя надлежащим образом».
Подробнее...
 
Вдруг он заразился
01.05.2020 00:00
Вдруг он заразилсяПетровича. Сам Петрович из нашего хутора ещё в молодости уехал учиться в Харьков, здесь и корни пустил. Сейчас на пенсии, но держит на своём участке пасеку, приезжает на лето, возится с пчёлами, а Юрко ему по хозяйству помогает. Юра и свой огород обрабатывает, кое-что из овощей продаёт на районном рынке. Так и живёт – летом с Петровичем, а зимой сам.
Подробнее...
 
Какого ты сегодня цвета?
24.04.2020 00:00
Какого тыПоследние дни в конце каждого квартала супруг возвращался с работы очень поздно, усталый и хмурый. Дело в том, что для выполнения плана, от которого зависела квартальная премия, дирекция завода привлекала инженерно-технических специалистов к дополнительной работе в цехах. В эти дни я вечером шла на проходную с ужином, ведь столовая уже не работала. Затем дома ждала прихода мужа. Его настроение меня сильно удручало, начала думать, как изменить ситуацию.
Подробнее...
 
Потеряла туфельку на лестнице
24.04.2020 00:00
Потеряла туфелькуПомню, как в первый раз ехала к нему в Казань. Помню огни ночного «Кул-Шарифа» (соборная мечать. – Ред.) в окне поезда. Подумала тогда: Господи, как красиво! И вот уже вокзал, поезд остановился, я – в длинной юбке, на каблуках, с чемоданом. Боюсь, думаю, никуда ни за что отсюда не выйду! Борюсь с собой, подхожу к выходу, а он мне уже руку подаёт. Я оперлась на неё и взглядом зацепилась за белоснежный ворот его рубашки и тёмно-синий костюм.
Подробнее...
 
Наш мальчик влюблён
17.04.2020 20:27
Наш мальчикКогда Лиля была маленькой, её отец работал в МИДе, постоянно находился в разъездах. Мама старалась ездить с ним, а дочку оставляла на попечение домработницы. И ещё в такие дни о девочке заботилась Настина мама. Настя с мамой жили вдвоём, у отца давно была другая семья. Лиля и Настя друг без друга не проводили ни дня. Создали свой мир, недоступный взрослым, – общие книги, подростковые тайны.
Подробнее...
 
Джульетта за пятьдесят
08.04.2020 17:17
ДжульеттаА с Асей всё иначе. Во-первых, натура у неё тонкая, мятущаяся, должно быть, потому и стала поэтессой. Во-вторых, она говорит не умолкая, щебечет себе и щебечет. Если сравнить её с птичкой, это точно будет колибри в своём экзотическом оперении – настолько яркую одежду носит Ася. Мы с ней периодически пересекаемся в городе, и она в своей легкомысленной манере рассказывает мне свежие новости. Так что в общих чертах я в курсе дел всех наших знакомых.
Подробнее...
 
Открыл чемодан, а там ничего нет
03.04.2020 00:00
Открыл чемоданНу, конечно, оставил, другого варианта и не было. Ничего, что ребёнок тогда ходил в первый класс. Когда вырос, надо было бы спросить, не жали ли сорочки, подошёл размерчик-то? Как часто за фразой «это нужно ребёнку» скрываются простая бабская злоба, обида, наглость и желание сделать другим людям хоть чуточку плохо, ну вот хотя бы так мелочно и глупо. Смешно и грустно наблюдать.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 52