Династия у нас такая
06.11.2018 15:11
ДинастияСлушать Алика можно даже без звука. Каждую историю этот высокий поджарый армянин рассказывал всем телом. В драматургию повествования включались руки, ноги и даже уши, которые то тянулись за надбровными дугами, то устало опускались чуть ли не до подбородка. Рассказывая о соседе-инвалиде, оратор скакал на одной ноге; показывая семью выпивох, изображал рукой пивную кружку; когда речь зашла о жене, Алик будто врос в землю...
Подробнее...
 
Хочу любви!
02.11.2018 15:34
Хочу любви!На свой день рождения Аня пригласила на дачу на шашлыки коллег из отдела и Михаила. Сидят её подруги, с такими шикарными бюстами, разодетые, весёлые, а у Михаила штаны в катышках, пострижен так, будто шапочку для бассейна надел. Ради посиделок мог бы и привести себя в порядок. Тамара ему понравилась сразу: пышная, с румянцем во всю щёку. Пристал к ней с разговорами, но она от него боком-боком – и удрала с вечера.
Подробнее...
 
Кина не будет
31.10.2018 00:00
КинаЧерез соцсети Сергей и познакомился с юной чиновницей Кариной. На фотографии в интернете и в общении через соцсети она выглядела ангелом. Первый скандал разразился на свадьбе. «Горько!» – взревели гости. Молодые поцеловались.  Серёжкин рот и даже зубы приняли на себя половину пудры, густо-пунцовой французской помады и липких блёсток, по всем правилам наложенных в три слоя на уста невесты.
Подробнее...
 
Бывшая моего бывшего
30.10.2018 00:00
БывшаяДа, я очень страдала, всерьёз думала, что умру от любви. Писала Андрюхе какие-то красивые, но дурацкие стихи, даже рассказ ему посвятила, который был опубликован в газете. Когда рассказ вышел, надписала его шариковой ручкой крайне сентиментально и, не помню уже как, но вручила ему. Он снова улыбался смутно и с удовольствием застенчивого самца, но уже собирался жениться на другой.
Подробнее...
 
Хотелось бы ещё пожить
26.10.2018 15:17
Хотелось бы«А может, это бригадирских рук дело? – подумала Елена Сергеевна. – Взгляд наглый, доказывает напористо. Нашёл, на кого свалить кражу?» Вечером она вертелась в кровати, глаза мужчины ей кого-то напоминали. И только в три часа ночи внезапно поняла: это Витёк. Как она сразу его не узнала? Они в девяностые вместе машины перегоняли. Лене тогда было 32, одна тащила семью.
Подробнее...
 
Последние дни первой любви
24.10.2018 00:00
ПоследниеДобираться до Подсосновья было далеко. Сначала поездом до райцентра, потом автобусом до большого села, а оттуда уже попуткой до деревни. В молодости дорога была мне в радость, а пройти сто километров пешком или проехать через всю область на попутных машинах казалось пустяком. И вот я у неё дома, пью за столом чай с баранками. Оказалось, что Светлана за эти два года успела выйти замуж, родить ребёнка и развестись.
Подробнее...
 
У девочек космические запросы
22.10.2018 15:30
У девочекНа данный момент встречаюсь с девушкой, но она хочет расстаться. Моя ровесница, есть ребёнок. Всем хороша, да вот не желает работать! Из-за этого и разругались. Говорит, нет у неё времени на бесперспективные отношения, будет искать другого, согласного на брак. Причём уверена, что найдёт парня, который станет содержать её с ребёнком, – был у неё один такой, но сбежал, и я его понимаю.
Подробнее...
 
Увы, это не моя невеста
19.10.2018 23:11
УвыВнешне он не производил особого впечатления: среднего роста, худощавый блондин с почти прозрачной кожей. Его можно было бы назвать даже симпатичным, если бы не красноватые веки – у парня оказались очень тонкая кожа и совершенно белые ресницы. Но зато замечательная открытая улыбка. Увы, я так и не поддалась её очарованию. Меня, как сейчас говорят молодые, «не торкнуло», и мы с Сергеем оставались просто собеседниками, понимавшими друг друга.
Подробнее...
 
Греческий бог
17.10.2018 17:30
Греческий богОн ничего не придумал за истёкшие сутки. Уткнувшись в чашку с ароматным мокко, стал почему-то рассказывать свою биографию – как жил, где учился, как пытался достичь успеха, и ведь чего-то достиг, а потом длинная серая полоса… Банкротство успешной компании, где Денис работал финансовым директором, друзья, на которых напрасно понадеялся.
Подробнее...
 
Буржуазное слово
16.10.2018 17:33
Буржуазное словоВ то памятное время и появилась в Лабытнанги московская геологическая экспедиция АН СССР. Цели академиков были куда скромнее, нежели строительство ГЭС. В составе экспедиции числилось несколько второкурсников геофака Московского нефтяного института. Прямо сказать, восторженные легкокрылые воробьи, недавно вылетевшие из относительно сытой Москвы.
Подробнее...
 
Из-за него я влюбилась в математику
12.10.2018 16:46
Из-за негоЛетом Олег снимал благоустроенную дачу за городом. Я каждый год ставила разные огородно-садовые эксперименты. Натолкнула Олега на мысль, что из падающих на землю фруктов можно делать пастилу, чтобы не пропадали. И вот появился мини-завод по производству пастилы, взбитой с яичным белком. Вкуснота необыкновенная! Я из-за неё отказалась от сахара. Из разных сортов винограда делали вино на культурных дрожжах, угощали всех родных и знакомых.
Подробнее...
 
История о начале любви
11.10.2018 00:00
История о начале любвиКак-то раз прихожу к ним в общагу и вижу новую девушку – подруга к ним пришла. Волосы чёрные, как вороново крыло, кудри по плечам рассыпались. Зубы белые-белые, а глаза-а-а… – Юрий тянет этот «а», словно не может надышаться воспоминанием, – голубые-преголубые. Говорю ей: «Пошли в кино!» А у меня репутация та ещё: и вредный, и задиристый – всегда за справедливость боролся.
Подробнее...
 
В него влюблены четыре девушки
05.10.2018 17:07
В негоПравильно в народе говорят: ночная кукушка дневную перекукует. Так вот, в старших классах девочки-ровесницы дальше поцелуев не заходили, а соседка Виталика, Света, могла себе позволить гораздо больше. Ей в то время было чуть за 20, прекрасная пора для первого сексуального опыта, только партнёров-ровесников не нашлось. И в оборот был взят Виталик. Кандидатура неплохая: добрый, симпатичный, из обеспеченной по тем временам семьи.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 40