Мне полагается что-нибудь потерять
25.01.2018 15:50
Мне полагается что-нибудь потерятьЗа суетой дня обо всём забыла. А в день рождения позвонил тот самый мужчина и сказал – не приедет. Вот она, потеря! Я выслушала это как должное и ответила, что между нами всё кончено. Однако сказать – ещё не значит принять. Было мне очень-очень плохо. Немного отвлекли от тяжких мыслей разные приятные события и неожиданные подарки. Но горечь обиды не уходила. Делала над собой усилие, чтобы не отвечать на звонки этого мужчины.
Подробнее...
 
Одному из них надо дать отставку
19.01.2018 17:46
Одному из них надо дать отставкуНа данный момент и Ирину всё устраивает, ведь мужчина живёт с очень старой матерью, с которой постоянно находятся две сиделки. Но в будущем Ирке хотелось бы, так сказать, прибиться к берегу. Пожив одна, она решила, что ей это всё-таки не подходит, одной тяжело и материально, и морально. Она из тех женщин, кто думает: раз одна – значит, никому не нужна. С молодым любовником встречается нечасто, два раза в месяц, на что тот обижается.
Подробнее...
 
Ёханый Бабайка
17.01.2018 15:42
Ёханый БабайкаПрямая и бесцеремонная Баранова понятия не имела о том, что такое такт и деликатность, выстраивая отношения с грацией бегемота. Полненькой Сонечке Файнберг, с детства страдавшей диабетом, советовала похудеть. Евке Ган, подрабатывавшей моделью, заявила: «До чего же ты красивой бабой была бы, если б не кривые ноги». Но и сама не обижалась на подколки, даже не подозревая, что над ней потешались.
Подробнее...
 
Любитель домашнего уюта
12.01.2018 19:52
Любитель домашнего уютаНина жила после развода в старом родительском доме без удобств: туалет в деревянном «скворечнике», вода на улице в общественной колонке, в домике только газ. Всё, конечно, поправимо, если приложить умелые мужские руки. Так что искренняя помощь Виталия пришлась очень кстати. Жена о Нине вскоре узнала – в городке на пятнадцать тысяч жителей секреты долго не хранятся.
Подробнее...
 
Как высоко стоит эта женщина
10.01.2018 16:43
Как высоко стоит эта женщина«Я только, знаете, очень скучаю по нему. Очень. До невозможности. Каждый день жду его шагов, – в её глазах дрожали слёзы. – Он ушёл, а я жду, жду… простите…» Возвращаясь домой, я размышляла, как высоко стоит эта женщина по сравнению с жёлчными, исходящими злобой особами, которые публично жалеют себя за то, что их «оставили», «бросили», и проклинают любимых некогда людей. А ведь у каждого есть право уйти. Но и возможность вернуться и остаться навсегда – тоже.
Подробнее...
 
Праздник двадцатилетних
31.12.2017 15:21
Праздник двадцатилетнихЯ проникся и стал отогревать дыханием её пальчики, озябшие в полусинтетических варежках. Саня посмотрел на меня и также попробовал согреть пальчики Томе, но та капризно отказалась от ухаживаний. Позднее выяснилось, что Томочке понравился Поэто. Ближе к полуночи в избе потеплело, но уходивший год мы провожали в верхней одежде – мальчишки в шинелях, девчонки в пальтишках. Телевизор отсутствовал, не было даже радио с голосом дорогого генерального секретаря.
Подробнее...
 
Возмездие сейчас не помешает
28.12.2017 15:48
Возмездие сейчас не помешаетВидимо, как раз с целью произвести впечатление Коля сделал так, чтобы мы приехали позднее всех. В коллектив я влилась мгновенно. Балагур Макс в первые же полчаса после нашего приезда каким-то совершенно естественным образом заставил всех валяться в снегу. И так лихо у него это получилось, что, ещё не всех запомнив по именам, я уже со всеми нахохоталась до боли в животе и наигралась в снежки на целую зиму.
Подробнее...
 
Потому что нельзя быть красивой такой
22.12.2017 17:34
Потому что нельзя быть красивой такойМама дала добро на их сожительство – иначе сей союз трудно назвать. Мужик накрыл большой стол, Машина мама пригласила подругу, которая зачем-то привела свою дочь, они обе ели и ели без конца. Я была удивлена, что эта подруга, директор продуктового рынка, оказалась настолько голодным человеком. Когда дошли до сладкого, в эту женщину уже не лезло. А Маша как раз испекла на десерт свой фирменный торт имени любимой мамочки.
Подробнее...
 
Мужчины исчерпали свои ресурсы
22.12.2017 17:27
Мужчины исчерпали свои ресурсыМною всегда интересовались взрослые мужчины, но я с ними надолго не задерживалась. Самые приятные отношения – это когда разница до пяти лет. А нынешний муж вообще на четыре года моложе, и мне с ним отлично. Кстати, мой папа моложе мамы на два года. Видимо, у нас это семейное. Есть такое наблюдение: с возрастным мужем любая молодая женщина автоматически выглядит старше.
Подробнее...
 
Растолстел от тихой жизни
21.12.2017 02:06
РастолстелВсё это время мы с ним не общаемся: незачем, дочь его мало интересует. Разве что мне однажды потребовались справки с его работы для оформления собственных выходных по уходу за ребёнком, вот я ему и звонила по этому поводу. И один раз встретились, когда я решила поменять фамилию дочери на свою. Он провожал меня до машины и болтал без умолку, а я слушала вполуха.
Подробнее...
 
Женщина нелёгкой судьбы
20.12.2017 00:00
Женщина нелёгкой судьбы...Вот говорят, дурные привычки укорачивают жизнь. Да мне она жизнь спасла, дурная привычка. Остановилась я на пять секунд щёлкнуть зажигалкой, поднесла огонёк к сигарете. Через пять секунд в пяти шагах от меня рухнула и раскололась глыба: аж четырёхэтажный дом подпрыгнул, и земля затряслась. Что бы от меня осталось? Мокрое место и некролог петитом в уголке местной газеты.
Подробнее...
 
Свидетель моих похождений
15.12.2017 20:36
СвидетельЛюська жила через улицу с мужем-дальнобойщиком. Амбал был ещё тот. Меня он не знал, а я его с Люсей встречал – кулачища пудовые, лицо лоснится. Люська при нём – как хрустальная рюмочка рядом со стеклянным графином. Встречались мы нечасто, но как только «КамАЗ» профырчит по нашей деревне, выбросив порцию чёрного дыма, так Люська знак подаёт: мол, отбыл любезный, приходи.
Подробнее...
 
Дорогая, я тебя недостоин
12.12.2017 15:34
Дорогая, я тебя недостоинНо он всё прибеднялся. А я не понимала, что он меня просто «сливает», пока не перестал трубку брать. До меня всё не доходило, слишком сосредоточилась на «отогреве» своего принца. Потом у меня были другие отношения, но однажды жизнь снова нас свела, и я всё прояснила. Оказывается, секс ему тогда не понравился, и он не хотел больше ни меня, ни отношений. Ну так сказал бы прямо – я бы полгода времени и кучу нервов сэкономила!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 34