Ничего, пускай побесится
08.12.2017 18:28
Ничего, пускай побеситсяГалина приняла меня, не задавала лишних вопросов, видя, как я взвинчен. Спросил, есть ли выпить, она достала бутылку вина. Выпив бокал, я успокоился. Ночь не принесла радости: я лежал с чужой женщиной. Если это любовница – проблем нет, а вот жить с ней… Галя была симпатичной и умной, знала себе цену. Она мне нравилась, но на некоторые вещи мы смотрели совсем по-разному, шутливо спорили. Ей это казалось забавным, а мне – не всегда.
Подробнее...
 
Срочно нужен женатый мужчина
01.12.2017 17:46
Срочно нужен женатый мужчинаСначала всё было хорошо. Настолько, что Верка уже собиралась под венец. Повстречались всего неделю и поехали в свадебный салон. Там Вера перемерила несколько платьев, каждое из которых стоило нескольких её зарплат. Мужчина смотрел жадными глазами на Верку, крутившуюся перед зеркалом в свадебном платье, и ей казалось, что он прямо жаждет пойти с ней в загс. Первая близость у них состоялось именно тогда, после примерки.
Подробнее...
 
Окрутила всех мужиков
24.11.2017 15:25
Окрутила всех мужиковЯ ещё тогда подруге сказала, что ни на грош не верю мужчинам, которые, вступая в новые отношения, поливают своих бывших грязью. Но нет же! «Он хороший. Это его бывшая – мерзавка. А я не такая. Со мной он будет счастлив». Сошлись. Жили в его однушке, её сыну места в новом доме не нашлось. Мужчина сразу поставил условие, чтобы ребёнок пока остался с бабушкой. А потом они его заберут, когда-нибудь.
Подробнее...
 
Мода его догнала
17.11.2017 18:02
Мода его догналаКстати, впервые сын выбрил виски для участия в исторической реконструкции на тему Великой Отечественной войны, чтобы у него была возможность спрятать длинные волосы под пилотку советского образца. В этом нет никакой иронии: Алекс действительно серьёзно занимается историей, что никак не мешает ему увлекаться панк-музыкой. И он такой не единственный.
Подробнее...
 
Статус девушки, ждущей парня из армии
15.11.2017 18:23
СтатусТема ожидания из армии мне близка, и совершенно понятно, почему Михаила я слушала очень внимательно. С ним мы познакомились на семинаре, куда меня загнало начальство. Семинар оказался мало того что не совсем по моему профилю, так ещё и нудный до изумления. Я – человек опытный, меня и двухчасовым докладом первого помощника второго заместителя министра не сломаешь. Однако тут подобрались лекторы с такой удивительной дикцией...
Подробнее...
 
Массаж всех частей тела
10.11.2017 17:34
Массаж всех частей телаИ вот однажды ко мне пришла дама и предложила за пять сеансов триста рублей, а в те времена зарплата инженера была сто двадцать. Я, естественно, не стал отказываться, но уточнил, какой массаж делаем. И она, не стесняясь, ответила, что полный… Рассказывал Сан Саныч чудесно – с деталями, подробностями, и мне показалось, что эту историю он вспоминал уже не раз.
Подробнее...
 
Бедовая Машка и рифмы судьбы
07.11.2017 00:00
Бедовая Машка и рифмы судьбыЖенька неохотно вернулся в кровать, бросил взгляд на новенький электронный будильник, который ему подарили к Первому сентября, в темноте комнаты светились зелёные циферки: 23.10. Женька закрыл глаза и стал мечтать, как после школы он поступит в мореходку, выучится на капитана и тоже станет «вторым после Бога». А через две минуты ночную тишину над морем распороли отчаянные теплоходные гудки.
Подробнее...
 
Сразу изменился в лучшую сторону
03.11.2017 00:00
Сразу изменился в лучшую сторону...Одного не пойму: если такая любовь, почему не уходит? Он объясняет, что любит меня, детей, дом, родителей. Стал ещё неувереннее, говорит о приближающейся старости, немощи, о том, что некрасивый. Но её при этом не отпускает – у них там что-то вроде игры, бегают друг за другом. Да, уточню: любовь у них платоническая, она не может перешагнуть барьер, потому что замужем. Так и говорит: «Вот поженимся, тогда…»
Подробнее...
 
Так я теперь буду выглядеть всегда
31.10.2017 00:00
Так я теперьМедсестра-пенсионерка Лидия Фёдоровна Шестопалова была ближайшей соседкой Тани, её второй мамой и третьей бабушкой Таниного сына Тимофея. После смерти нежно любимого супруга Лидия Фёдоровна разменяла ставшую слишком большой и слишком грустной двухкомнатную квартиру на однушку и въехала на новую жилплощадь. Соседи благословляли тот день, когда она появилась в доме. Шестопалова выскоблила весь подъезд от многолетней грязи...
Подробнее...
 
Он ругал президента Путина
31.10.2017 00:00
Он ругал президента ПутинаЯ живу в совершенно другом районе, добираться мне пришлось долго. Лил сильный дождь. Манвел позвонил и спросил, есть ли у меня зонт. Я ответила, что нет. Когда доехала, он уже ждал меня с зонтом. Сказал, что специально купил для меня. Это было очень трогательно. Мы пошли в магазин, Манвел купил фруктов, овощей, салатов. Постоянно спрашивал, чего я хочу, нужно ли ещё что-нибудь взять. В общем, вёл себя галантно. Потом мы отправились к нему домой. Я шла без страха, так как знала – он живёт в гостевом доме.
Подробнее...
 
Изо рта торчит капуста
26.10.2017 23:32
Изо ртаИ вот когда мы собираемся за бутылочкой чего-нибудь не очень крепкого, но приятного, то вспоминаем её кавалеров. Вспоминаем каждого – студентов и разномастных торгашей, которых во времена нашей юности было пруд пруди. И все мужчины из этого списка, на наш взгляд, унылы и однообразны. Все, кроме Найка. О, какой он был! Любой принц меркнет на его фоне. Высокий, осанистый, косая сажень в плечах, сексуальная лысина и кривоватая многозначительная улыбка.
Подробнее...
 
Жалко расставаться с Костей
20.10.2017 17:15
Жалко расставаться с КостейЧтобы было понятнее, мне сорок, сыну восемь. Мы – приезжие в этом городе, живём тут почти три года, я работаю. Косте 33, работает, но инфантилен до мозга костей, не умеет или не хочет брать на себя ответственность. За штаны я не держусь, жила без него долго и дальше проживу. Но всё-таки жаль вот так сразу рвать. Если бы я точно знала, что не нужна ему... А то ведь планы совместные только что обсуждали: машину вместе купить, дом достроить…
Подробнее...
 
Весь класс разбился на парочки
18.10.2017 00:00
Весь класс разбился на парочкиПарень безмолвно ходил за мной следом в школу и из школы, в кино и обратно, на школьную дискотеку и с неё. Всегда следовал позади на некотором удалении. А мы с подружками смеялись до колик, когда оборачивались и видели его понурую фигуру. Нет, Игоря нельзя назвать безмолвным и бесхребетным. Язык у него был подвешен неплохо. Но, видимо, безответная любовь делала его таким печальным и смешным. В восьмом классе появилась мода на химическую завивку – конец восьмидесятых.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 33