Умею выбирать подонков
17.03.2017 17:23
Умею выбирать подонковНедавно в автобусах нашего города расклеили симпатичные плакаты. Среди прочих, рядом друг с другом, картинка к картинке, телефон к телефону, два плаката: первый – с рекламой, а второй – с контактами рекламного агентства. Думаю, пассажиров позабавило бы, знай они, как связаны между собой эти два телефона. Мы познакомились с Денисом почти девять лет назад.
Подробнее...
 
Обычная женщина непримечательной внешности
15.03.2017 00:00
Обычная женщинаМарина сокрушённо кивала головой и готовилась выслушивать слёзные жалобы коварной подруги. И дождалась. Однако совсем не по поводу неверности молодого супруга. Володя, подорвавший здоровье на Севере, где служил срочную, начал болеть. Сначала немного, потом всерьёз. Галка ухаживала за ним истово, сама сидела на хлебе с водой, сына недокармливала, чтобы каждую копейку отдать на лечение мужа.
Подробнее...
 
Смотрела как-то слишком ласково
10.03.2017 19:18
Смотрела как-то слишком ласковоНо в один не прекрасный день Саша застал вечером свою маму плачущей во дворе их дома. Случилось невероятное. Лера, воспользовавшись отсутствием свекрови, подъехала, как рассказывали соседи, на большой машине и аккуратно вывезла из квартиры почти всю мебель и бытовую технику, причём даже не ею нажитые. В разорённой квартире на оставшемся столе лежала записка: «Ухожу от тебя навсегда. Дочку не отдам. Не надейся».
Подробнее...
 
Одолжите мне ежа
03.03.2017 23:18
ОдолжитеМы тут же набросали объявление: «В добрые и ответственные мужские руки пристраивается метис мейн-куна, двухгодовалый кот по кличке Ёж. Хозяин Ежа – писатель, путешественник и исследователь – уезжает в экспедицию на Южный полюс. Кот самостоятелен, чистоплотен, умён и неприхотлив. Самым заботливым женским рукам предпочитает уверенные мужские, так что ждёт именно хозяина – вожака и предводителя. По всем вопросам звонить Александре, дочери хозяина».
Подробнее...
 
Преуспевающие женщины как явление природы
01.03.2017 00:00
Преуспевающие женщиныПод грозовые раскаты за окном Соня угощала нас кофе с круассанами, профитролями и бриошами и без умолку тараторила, как решилась открыть этот бизнес на пару с бойфрендом Денисом, как стажировалась в Париже, брала кредит на закупку оборудования, шлифовала технологию выпечки. Мы узнали, что встаёт Соня ежедневно в пять часов утра, в шесть часов она уже в булочной, а в семь начинают приходить первые покупатели.
Подробнее...
 
Отхлестала его по щекам
24.02.2017 16:25
Отхлестала его по щекамВстречи стали редкими: забежит ненадолго, раз в несколько месяцев, – вот и всё счастье. Сюрпризов уже не делает, в злачные места не водит, в гости приходит с пустыми руками. Бывало, что сам норовил занять денег у Гали. Она от радости и денежку ему сунет, и сама за коньячком сбегает – как же, любовь всей жизни! Если есть у принца время – она сама его куда-нибудь сводит. «Был бы милый рядом». Продолжалось всё это до лета прошлого года – Галя любила, и он, хотя и редко, но появлялся.
Подробнее...
 
Любовь и овощи
18.02.2017 02:16
Любовь...Дело даже не в том, что он красив. А в улыбке, в спокойной мужественности, в готовности помочь, донести из овощного отдела до кассы сумку с покупками – всего-то семь-десять шагов, но сам факт! – в восточной галантности. Не сальном флирте, а именно настоящей галантности. Например, Ромиш никогда не позволял мне самой выбирать из коробки грязный картофель: вежливо отстранял, присаживался на корточки и набирал мешок картошки.
Подробнее...
 
Признаваться так признаваться
10.02.2017 16:16
ПризнаватьсяПризнаваться так признаваться. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Когда 9 Мая ты пригласила нас с Сашкой на концерт вашего ансамбля, а мы не пришли, ты обиделась. Я тебе тогда наврал, сказав, что в тот же день нас пригласили на день рождения. На самом деле, когда я зашёл за Сашкой, чтобы идти к тебе на концерт, он побледнел. Потом его отец сказал: «Там будет хулиганьё, ещё нарвётесь на них». И мы не пошли.
Подробнее...
 
Раздражает, как он сморкается
04.02.2017 00:00
Раздражает, как он сморкаетсяС будущим мужем Володей познакомилась прошлым летом. Изначально не была в него влюблена, наверное, больше хотелось отношений, хотелось создать семью, как все мои подруги. Признаюсь, одной мне жить было очень тяжело. Всего через полгода отношений Володя сделал предложение. Я этого не ожидала, даже расплакалась от счастья. Мне с ним хорошо, Володя заботится, помогает готовить и убираться, уважает меня.
Подробнее...
 
Голодный волк
03.02.2017 00:00
Голодный волкСемь лет назад после первого курса ветеринарного техникума Шурка приехала в посёлок погостить к тётке. Встретила Корнея. Ей и семнадцати не было, а ему – 24. Чубастый, красивый, с нагловатыми цыганскими глазами, Корней сводил девчонок с ума. Не одна плакала от него втихомолку. А он увлекался ненадолго: покрутит, позабавится и тут же забудет. Гармошку в руки – и с друзьями-приятелями орёт песни по посёлку. Однако же осенью сыграли свадьбу.
Подробнее...
 
Слишком простая девушка
01.02.2017 20:37
Слишком простая девушкаВедь всего лишь попросила зимние сапоги передать! А он, видимо, весь холодильник опорожнил, будто у нас продаётся не всё то же самое! А главное, мамуля передачку в аккуратненькую коробку пакует, а папа сунул всё в антикварную авоську. Где только взял? Колбаса из крупной ячейки торчит, яблоки вот-вот вывалятся. Вот будет весело, если ещё и пакет с орехами порвётся, ползай тогда по всему троллейбусу, собирай».
Подробнее...
 
Сошлась с неликвидным мужичком
30.01.2017 01:35
СошласьЗнакомые свели её с неликвидным мужичком: разведённый, жил с мамой в трёшке на окраине, запойный военный пенсионер сорока пяти лет. Один плюс – верста коломенская, выше Милы на полголовы, а то она очень комплексовала по поводу своего роста. И как-то быстро у них всё устроилось: на Новый год познакомили, а в начале апреля выяснилось, что Милочка беременна. В мае – свадьба.
Подробнее...
 
Бросил меня трижды
26.01.2017 22:43
Бросил меня трижды...Через год я уже встречалась с другим и вскоре вышла замуж. И вот через общих знакомых тот мужчина узнал, что мы попали в аварию, и пришёл ко мне, когда мужа уже не стало. Он выхаживал меня. Поддерживал. Заменил мне в тот момент всех. После больницы вывез к морю. Всё время, как и в юности, бережно ко мне относился. Но на море, сами понимаете, мы стали близки. С моря вернулись уже почти как муж и жена и стали жить у меня. Он говорил, что дети выросли и они с женой развелись.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 28