Чудо голубоглазое
17.07.2018 16:07
Чудо голубоглазоеКонечно, Мишку мы больше не видели. Исключили и выгнали, но скандал был великий. Вот такое было моё поколение, «испорченное» хрущёвской оттепелью, забывшее ужасы войны, абсолютно раскрепощённое, не верившее ни в Бога, ни в чёрта, жадное до удовольствий, тайком собиравшееся в общежитиях, читавшее и до хрипоты спорившее о творчестве Цветаевой, Ахматовой, Зощенко, Пастернака...
Подробнее...
 
Сгрёб в охапку и поволок
16.07.2018 15:39
СгрёбУ неё была свободная квартира, доставшаяся от бабушки, – туда молодые и отправились жить, а вскоре и официально поженились. Можно сказать, всё произошло в режиме нон-стоп. Невестка приятельницы оказалась красавицей, хотя, нужно отметить, произвела впечатление не только внешне. Но, как выяснилось, ненадолго. В общем, сидели мы за столом, общались. Разговор зашёл о современном кино и актёрах.
Подробнее...
 
Не состоялся как мужчина
13.07.2018 00:00
Не состоялся как мужчинаПоначалу мы жили хорошо: он покупал мандарины, без которых я из-за токсикоза не могла прожить и дня, разговаривали, вместе ходили гулять, дурачились, строили планы на будущее. Но однажды после разговора со своей мамой он вдруг заявил, что нам рано рожать ребёнка, поскольку нет своего жилья и денег. Значит, нужно сделать аборт. Я категорически отказалась и добавила: раз он не готов к ребёнку, лучше расстаться сейчас, пока не привыкла окончательно.
Подробнее...
 
Себастьян неплохой мужчина
06.07.2018 16:06
Себастьян неплохой мужчинаЕсли бы я хотела закрутить однодневный роман с приятным мужчиной, чтобы потом расстаться и забыть, наверное, рискнула бы. Но сейчас мне хочется не этого, причём дело не в нём конкретно, а вообще. Посмотрим, как будет развиваться общение. Раз небедный – сможет прилететь ещё разок, если захочет, уже после чемпионата. Сейчас-то они путешествуют без виз по строго обозначенным маршрутам, по паспорту болельщика.
Подробнее...
 
Можно брать замуж
04.07.2018 18:02
Можно брать замужПосле расставания с бывшим Але ничего не хотелось, в её душе поселилась какая-то пустота, и вдруг этот цветущий грецкий орех… Словно что-то толкнуло в сердце. Удивительно! В Цандрипше (посёлок в Абхазии. – Ред.) Алю встретила подруга матери Нина, добрая суетливая женщина, счастливо измождённая высоким туристическим сезоном. Нина держала четыре коровы, огород и сдавала квартиру.
Подробнее...
 
Ты не удержишь нормального мужика
29.06.2018 10:04
Ты не удержишь нормального мужикаА теперь у него беременная любовница, и он решил строить семью с ней, потому что я слишком многого требовала, а она принимает его таким, какой есть. Она хорошая. Нет, не так – идеальная. А я стерва, которая вечно ему мозг выносила. С ней он первый раз в жизни счастлив, и ссор у них нет, и дома стерильная чистота, и фуагра на завтрак. А я заставляла работать, запрещала пить, чего-то требовала, а должна была заглядывать в рот.
Подробнее...
 
Меня послали тебя спасти
22.06.2018 00:00
Меня послали тебя спастиТатьяна моложе Сергея на десять лет. Сергей считал, что она совершенно уникальная. Это же говорили и его родные, и друзья, потому что Таня словно умела читать мысли. Уже после первой ночи, проведённой вместе, Сергей получил идеальный завтрак, именно такой, какой любит, хотя они ни разу об этом не говорили, – яичницу с колбасой. Причём колбаса жарилась кружочками, они выпукло поднимались и выгибались...
Подробнее...
 
Выберите мне жену
15.06.2018 00:00
Выберите мне женуШвырнул в сердцах окурок и ушёл. По глазам поняла: допекла его жёнушка. Да я и сама не слепая – кое-что и раньше замечала. Вскоре они разошлись. Вадим переехал в квартиру умершей бездетной тётушки, а Анжела с двумя детьми осталась жить с нами по соседству. Как-то к ней приехал из другого города родной отец, вошёл в гостиную и упал, споткнувшись о торчавший из-под стола старый облезлый чемодан. В квартире полный бедлам.
Подробнее...
 
Хорошая девушка, надо брать
13.06.2018 03:32
Хорошая девушка, надо братьВ центре просторного помещения поднимали штанги устрашающего вида две широкоплечие бодибилдерши, три толстушки пыхтели на гребном тренажёре, в уголке плавно размахивала ручками-ножками группка пенсионерок под присмотром жилистой тренерши, да две девчушки-школьницы вполне профессионально крутились на брусьях. Единственная красивая барышня пришла в сопровождении такого мордоворота, что Влад от греха подальше двинулся в другой конец зала, к беговым дорожкам.
Подробнее...
 
Наверное, не любила
11.06.2018 00:00
Наверное, не любилаНо Петрович, казалось, ничего не слышал, смотрел в окно куда-то вдаль, в прошлое. Для него не имело совершенно никакого значения её возрастное и «колхозное» перевоплощение – он помнил ту свою Нину, молодую и прекрасную. Я видела её на старой фотографии – пожалуй, самая красивая среди всей запечатлённой там молодёжи. И это в то время, когда никто знать не знал ни туши, ни теней, разве что обычным чёрным карандашом слегка пройдётся девушка по бровям и помадой тронет губы.
Подробнее...
 
Дамы млеют от брутальных мужчин
08.06.2018 15:26
Дамы млеют от брутальных мужчинПыталась принять его хобби, посещала их мероприятия, но не часто, потому что в большинстве случаев мужики просто обсуждают дела, да и криминал там присутствует. Зато какая острота ощущений! Да и серьёзность этой атмосферы меня поначалу как раз и зацепила. Человек он заботливый, внимательный, и поговорить мы могли обо всём. Секс хороший, правда, со временем стало не так, как в самом начале отношений, исчез безумный запал.
Подробнее...
 
Чуть что – за палку
06.06.2018 20:20
Чуть что – за палкуПрошли годы, высохли слёзы. В сёлах долго не горюют – некогда. У Антиги и Магеррама родилось четыре дочки, хозяйство большое, хлопот по дому великое множество. И всё бы ничего, если бы не буйный нрав муженька. Магеррам и внешне был дурён, и характером ядовит, чуть что – за палку. Гонял жену и дочек по двору по любому поводу. Он напоминал таракана из сказки, перед которым все трепетали, хотя каждый был в силах раздавить.
Подробнее...
 
Может, и не ты отец
01.06.2018 00:00
Может, и не ты отецПодали заявление, называется! Ведь я надеялась на брак, наверное, это сыграло главную роль в том, что решилась рожать. Но после прихода Димы стало так хреново! Полночи не спала, снилась всякая муть. Утром за мной приехал Дима, отправились в этот медцентр. И тут он мне заявил: мол, ты всё равно переезжай ко мне, я тебя в понедельник заберу из больницы, так что перебирайся.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 38