Обмани меня
07.12.2016 16:26
ОБМАНИ МЕНЯВалечка Цаплина невероятно лёгкая на подъём. Это благодаря ей мы не пропускаем театральные премьеры, бываем на всех вернисажах, посетили все махонькие, но безумно интересные музеи нашего города, знаем, где лучший бассейн и где подают самую вкусную форель. Я в нашей компании осуществляю связь с бюрократической общественностью. Переоформить загранпаспорт, не переплачивая лишнего, пристроить в хорошую больницу, разобраться с коммунальщиками...
Подробнее...
 
Прямо шик и блеск!
02.12.2016 15:05
Прямо шик и блеск!На момент начала наших отношений этот сослуживец находился в процессе развода, раздела имущества и споров с бывшей женой из-за ребёнка. Это тянулось всё время, что мы были вместе. То есть развели-то их быстро, а кошмарная борьба за имущество и ребёнка продолжалась. Я все эти месяцы была с ним рядом, поддерживала как могла, выносила все его истерики из-за проигранных процессов, помогла переехать из его дома в съёмную квартиру.
Подробнее...
 
Мне нужна особенная любовь
25.11.2016 22:45
Мне нужна особенная любовьВозможно, если бы ребёнку с младых ногтей твердили о её уникальной внешности, достойной кисти Модильяни, а над кроватью повесили портрет Ахматовой, всё было бы по-другому. Но отец с матерью решили, что лучший выход – сделать вид, будто всё нормально, и как бы не замечать ни дочкино уродство, ни её существование вообще. Всё свободное время Викторина просиживала дома среди книг и пустых мечтаний под аккомпанемент классической музыки.
Подробнее...
 
Расскажите девушке сказку
18.11.2016 14:57
Расскажите девушке сказкуЕрмолай Быкович, как я его сразу про себя окрестила, зашёл в магазин дьюти-фри, вырулил оттуда с банкой пива, к которой и поспешил припасть. Прихлёбывая кофе, я с грустью думала, что едва ли поездка будет такой уж замечательной. Тем временем вокруг Ермолая Быковича начал собираться народ. Я поспешила присоединиться к группе. Поздоровавшись, Быкович скользнул по мне безразличным взглядом, и я почувствовала себя уязвлённой. Не то чтобы я такая уж раскрасавица, но и далеко не дурнушка...
Подробнее...
 
Будет тебе тысяча и одна ночь
11.11.2016 20:09
Будет тебе тысяча и одна ночьНа следующий день поджидаю его с работы: в доме убрала, приготовила ужин, извлекла из сундука таджикский наряд. Когда-то давным-давно, ещё на даче бывшего мужа, строил дом Саид, кулябский аксакал, убелённый сединами, спокойный и рассудительный, воспитавший двоих сыновей и пять дочерей. Срочную службу Саид проходил в рядах Советской армии, образование получал тоже советское и вот теперь волей судьбы оказался разнорабочим на подмосковных плантациях.
Подробнее...
 
«Хочу, чтобы от тебя пахло мужиком»
04.11.2016 20:45
«Хочу, чтобы от тебя пахло мужиком»Но до сих пор не понимаю, как можно дать слово и не сдержать. К чему я это? Дело было более десяти лет назад, зимой. Мне как раз исполнилось 25. Работала танцовщицей в ночном клубе, и в моей жизни всё было отлично: работа – супер, денег – достаточно, подруга стояла за меня горой, как и я за неё. Мои независимость и креативность проявлялись во внешности, увлечениях и так далее. В жизни не хватало только мужчины.
Подробнее...
 
Банда моих бывших
02.11.2016 12:32
Банда моих бывшихАлиса согласилась ждать сколько нужно и начала осваиваться в новой роли. Ежедневно вылизывала до блеска квартиру: «Денечка привык к стерильности», – научилась готовить его любимые блюда, покупала ему модную одежду и даже перестала морщиться, слушая за ужином о кистозах, пульпитах и пародонтитах. Через три года у Пудова уже был свой кабинет, две помощницы – Маняша и Рита, три терапевта и хирург. Он подумывал о расширении, слиянии, перспективах развития – короче, обо всём, кроме свадьбы.
Подробнее...
 
Возьми меня себе в мужья
28.10.2016 00:00
Возьми меня себе в мужьяКак вам такое предложение руки и сердца? Разумеется, первая реакция – отказ: мол, дружок, ты ошибаешься, ищи пару среди близких по возрасту. Однако Тимофей проявил настойчивость. Каждую смену каким-то тридцать третьим чувством угадывал, когда уместно напомнить о столь важном предложении. К 8 Марта я начала колебаться: действительно, с чего это я так категорична? Парень рукастый, голова работает неплохо.
Подробнее...
 
Приелась я, что ли, мужику?
21.10.2016 15:03
Приелась я, что ли, мужику?Иногда тишина в эфире длится дня три, пока он не объявляется и не начинает недовольным тоном выяснять, почему я его игнорирую. А у меня язык не поворачивается высказать ему, что я чувствую, – почему-то кажется, что этого не нужно делать. Несмотря на свой возраст, совсем не умею общаться с противоположным полом. В интимном плане у нас с ним вроде всё пока хорошо, но тоже уже меньше инициативы с его стороны.
Подробнее...
 
Он прикатил с девицей
15.10.2016 00:00
Он прикатил с девицейИ мы покатили на Финляндский вокзал. Приехав в Солнечное, пробрались к даче. Осмотрели снег на подходах. Следов не было. А вдруг они там уже несколько дней живут, не вылезая из дома? Осторожно открыли входную дверь, тихо прошли внутрь. Я резко распахнул дверь комнаты. Если бы за ней кто-нибудь притаился, дверь впечатала бы его в стену. Раздался грохот. Мы с женой вздрогнули. Это от резкого хлопка двери свалилась вешалка с одеждой. В комнате никого. Жена с иронией взглянула на стол.
Подробнее...
 
Половые эффекты
14.10.2016 19:25
Половые эффектыВере чуть ли не извиниться хотелось за такое своё поведение, вроде как доставила хозяйке неприятные переживания. Однажды Вера и Федя, Каринин муж, засиделись – пили чай, смотрели кино, тихо беседовали. Вдруг к ним с недовольным видом подсела Карина и так демонстративно стала слушать их разговор, что застольное общение выглядело двусмысленно. Федя замолчал, уткнулся в телевизор, а Карина, вклинившись со своим безапелляционным мнением, свела беседу на нет.
Подробнее...
 
В здание попал снаряд
07.10.2016 00:00
В здание попал снарядИ вот спустя год после знакомства решили, что нам надо быть вместе. Не слишком короткий срок, верно? Достаточный, чтобы узнать друг друга. За этот год он расстался с женой (не из-за меня, естественно), но сына полностью обеспечивает, так как она сидит дома – в их городе из-за войны почти нет работы. Мы всё обсудили, обдумали все возможные бытовые проблемы и сложности миграции. Не учли лишь одного – что мои ближайшие родственники, не разбираясь, обольют нас обоих помоями.
Подробнее...
 
«Надо валить из Москвы»
30.09.2016 15:06
«Надо валить из Москвы»25-летний Денис Шилов подался в охранники вовсе не от лени и криворукости. Как раз наоборот: вкалывать он привык с юности, никакой работы не чурался. В посёлке, где рос, с двенадцати лет помогал родителям по хозяйству; семья держала с десяток свиней, кормёжка многочисленного приплода, уборка вонючего помещения, летний выпас – всё это входило в обязанности Дениса. И зимой и летом – как хочешь, но свари во дворе на горелке шесть здоровенных чанов с отходами, залей бурду в корыта.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 27