Клуб любителей Маринки
19.01.2017 22:22
Клуб любителей МаринкиМаринка очень красива: рыжие волосы, как у всех в нашей семье, но не тусклые, как у нас с мамой, а ярко-золотые, и ещё они вьются. И тело у неё не толстое, как у нас, а тоненькое, словно у актрисы или фотомодели. Если мы с мамой похожи на коров, то Маринка – на оленёнка. Наверное, она такая, потому что у них с моей мамой разные отцы. Маринин родитель – какой-то заезжий добрый молодец с большой дороги, не то что наш тракторообразный дед.
Подробнее...
 
Венера прекраснозадая
12.01.2017 19:45
Венера прекраснозадаяТочнее, два. Фонари светили так ярко, что я сначала приоткрыл глаза просто от ощущения дискомфорта. А приоткрыв, уже не смог развидеть. Девушки, которые сейчас читают этот рассказ, меня не поймут: «Ну, подумаешь, красивая задница, и что с того?» – передёрнут они аккуратными плечиками. А мужики не просто поймут, но и представят эту картину во всех её подробностях. Итак. Смотревшая на меня практически в упор задница была восхитительна. Великолепна.
Подробнее...
 
Ля фам фаталь
04.01.2017 21:45
Ля фам фатальВечер. В ладошках – еловых игрушки. Звёзды. Чайковский. И снежный туман. Белые снежные пчёлки. Но теперь Лизе уже восемнадцать, и она хорошо знает, что никакие это не пчёлки, а печальные ангелы падают с неба, «падшие ангелы», как называет их новая Лизина подруга Манон, и от этих слов веет неизбывной тоской и холодом. Но Манон – удивительная. Если обычный человек скажет просто: «Чего-то паршивое у меня настроение...»
Подробнее...
 
Объясните итальянцам, что такое «Ирония судьбы»
02.01.2017 00:00
ОбъяснитеНо один совершено особенный Новый год я не забуду никогда. Дело было в прошлом веке, в далёком 1994-м. Я в составе шоу-балета «мотала срок» по контракту на севере Италии. В праздничные недели народ желал веселиться по полной программе, и мы в безостановочном режиме колесили по городам и весям, давая за вечер по пять-шесть концертов. В гостиницу приезжали уже под утро, падали без сил и дрыхли до семи вечера, просыпались, что-то ели, собирались, и всё по новой. Бесконечный день сурка!
Подробнее...
 
Солнышко просит пощады
24.12.2016 00:14
Солнышко просит пощадыКогда я начинала встречаться с моим любимым Солнышком, сразу предупредила его, что ненавижу ложь и недосказанность, – раз уж мы вместе, то нужно говорить друг другу обо всём, даже о самой маленькой мелочи. Ну вот такой я человек! Сказала, что если его это не устраивает, тогда и встречаться не стоит. Однажды он с друзьями вечером пил пиво и случайно проговорился мне об этом. Я его предупредила. Мне ведь не жалко, что провёл время с друзьями, просто нужно было сразу сказать. Вроде простила.
Подробнее...
 
За мной следят на чёрной иномарке
17.12.2016 00:00
За мной следятПрошло время, стемнело, но свет я не включала. Взяла эту записочку и пошла на кухню – там прочла. Мой ужас сменился гомерическим хохотом: человек, писавший признание в любви, совершенно не владел русским языком. Я потом эту записку показала подруге, и мы ржали уже в два голоса. Страх отпустил, но ведь «поклонник» знал моё имя, значит, интересовался у кого-то, может быть, у соседей.
Подробнее...
 
Как сиамские близнецы
16.12.2016 00:00
Как сиамские близнецыОднажды смотрю с обрыва, глазами могилку мужа возле леса выискиваю. Вдруг слышу, кто-то за спиной топчется. Оглянулась – старик из соседнего дома. Стоит и, как я, на кладбище смотрит, что-то шепчет. Мы друг друга плохо знали – так, здоровались по-соседски. Слышала, что его Володей звали, недавно жену похоронил. Раздельно их почти никто не видел, даже «сиамами» за глаза называли. Поздоровались мы, а вскоре снова встретились на этом месте. Оказалось, Володя почти каждый вечер к обрыву ходит.
Подробнее...
 
Девочка пошла в разнос
09.12.2016 20:43
ПошлаТогда я уже давно не жила с бабушкиной семьёй, но навещать за каким-то чёртом ездила регулярно. Короче говоря, мне в обязанность вменили подготовить банкет человек на восемь-десять! Потому что нельзя же «мальчику» первое свидание провести тет-а-тет, это, в конце концов, неприлично, мало ли что! До сих пор мучаюсь вопросом: чего такого непоправимого могли сотворить на первом свидании два старых девственника?
Подробнее...
 
Обмани меня
07.12.2016 16:26
ОБМАНИ МЕНЯВалечка Цаплина невероятно лёгкая на подъём. Это благодаря ей мы не пропускаем театральные премьеры, бываем на всех вернисажах, посетили все махонькие, но безумно интересные музеи нашего города, знаем, где лучший бассейн и где подают самую вкусную форель. Я в нашей компании осуществляю связь с бюрократической общественностью. Переоформить загранпаспорт, не переплачивая лишнего, пристроить в хорошую больницу, разобраться с коммунальщиками...
Подробнее...
 
Прямо шик и блеск!
02.12.2016 15:05
Прямо шик и блеск!На момент начала наших отношений этот сослуживец находился в процессе развода, раздела имущества и споров с бывшей женой из-за ребёнка. Это тянулось всё время, что мы были вместе. То есть развели-то их быстро, а кошмарная борьба за имущество и ребёнка продолжалась. Я все эти месяцы была с ним рядом, поддерживала как могла, выносила все его истерики из-за проигранных процессов, помогла переехать из его дома в съёмную квартиру.
Подробнее...
 
Мне нужна особенная любовь
25.11.2016 22:45
Мне нужна особенная любовьВозможно, если бы ребёнку с младых ногтей твердили о её уникальной внешности, достойной кисти Модильяни, а над кроватью повесили портрет Ахматовой, всё было бы по-другому. Но отец с матерью решили, что лучший выход – сделать вид, будто всё нормально, и как бы не замечать ни дочкино уродство, ни её существование вообще. Всё свободное время Викторина просиживала дома среди книг и пустых мечтаний под аккомпанемент классической музыки.
Подробнее...
 
Расскажите девушке сказку
18.11.2016 14:57
Расскажите девушке сказкуЕрмолай Быкович, как я его сразу про себя окрестила, зашёл в магазин дьюти-фри, вырулил оттуда с банкой пива, к которой и поспешил припасть. Прихлёбывая кофе, я с грустью думала, что едва ли поездка будет такой уж замечательной. Тем временем вокруг Ермолая Быковича начал собираться народ. Я поспешила присоединиться к группе. Поздоровавшись, Быкович скользнул по мне безразличным взглядом, и я почувствовала себя уязвлённой. Не то чтобы я такая уж раскрасавица, но и далеко не дурнушка...
Подробнее...
 
Будет тебе тысяча и одна ночь
11.11.2016 20:09
Будет тебе тысяча и одна ночьНа следующий день поджидаю его с работы: в доме убрала, приготовила ужин, извлекла из сундука таджикский наряд. Когда-то давным-давно, ещё на даче бывшего мужа, строил дом Саид, кулябский аксакал, убелённый сединами, спокойный и рассудительный, воспитавший двоих сыновей и пять дочерей. Срочную службу Саид проходил в рядах Советской армии, образование получал тоже советское и вот теперь волей судьбы оказался разнорабочим на подмосковных плантациях.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 28