И эта дрянь рожала мне детей
04.03.2022 16:19
И эта дрянь рожалаИ будь ты хоть семи пядей во лбу, закомплексуешь. Даже ответ «разведена» считается более достойным, всё-таки «сходила замуж», не какая-нибудь старая дева. Однажды Людмилу познакомили с шофёром Петей. Он возил какого-то начальника и был очень хорош собой. Скажете, разве умная женщина полюбит за внешность? А почему нет? Сколько умных мужчин женилось на безмозглых моделях. И женщины имеют право на ошибку. Правда, мне Людмила не хвалила внешность Пети, утверждала, что увидела в нём простого сельского парня, который будет надёжным защитником и хорошим семьянином. Но я-то видела Петино фото – красавчик.
Подробнее...
 
До сих пор снится тот парнишка
02.03.2022 00:00
До сих пор снитсяИстория первая. Мы с бывшим мужем вяло дотягивали до развода, состояние было унылое, подавленное. Вышла с работы, села в машину, а она не заводится. Я не такой уж профан, но тут совсем непонятно, в чём дело. Стояла понуро у открытого капота, вдруг на парковку заехала машина той же марки, но другой модели. Вышел парень, спросил, что случилось, я только плечами пожала. Парень был красив как бог – брюнет с тёмно-синими глазами, приятная улыбка. Достал коробку с инструментами, и два часа мы мурыжили мою «Хонду» – он что-то крутил, подтягивал, я время от времени по его команде пыталась завести. Завели!
Подробнее...
 
Человек другого уровня
01.03.2022 18:08
Человек другого уровняТатьяне Валентиновне сказать бы, что у неё на своё жильё тоже есть планы. Они-то с Алексеем начинали с комнатухи в общаге. Там и появилась на свет Кристинка. Потом умерла прабабушка Алексея, и они, продав её дом в селе, смогли купить однокомнатную квартирку. Затем тяжело заболела Танина мать. Недавно обретённую жилплощадь пришлось продавать и перебираться в мамину двухкомнатную малогабаритку. Несмотря на дорогостоящее лечение, она скончалась, оставив молодую семью в слезах и долгах.
Подробнее...
 
Стоп, мы слишком далеко зашли
25.02.2022 15:47
Стоп, мы слишком...Учился я тогда в 8-м классе. В школе был хорошистом, активно участвовал во внеклассных мероприятиях, зачастую даже вёл их. Выступать со сцены в актовом зале было для меня привычным. В общем, лидер и душа компании. Соответственно, не страдал от недостатка внимания, в том числе со стороны девчонок. Коллектив наш был очень дружным, всегда вместе, как в школе, так и за её пределами. Но случайно я познакомился с одной милой девчонкой из соседней школы, соперничающей с нашей во всяких соревнованиях, и очень быстро привязался к ней. Она жила совсем рядом, и получалось так, что на переменах можно было бегать к ней в гости, что я нередко и делал.
Подробнее...
 
Ведьмы
23.02.2022 13:15
ВедьмыУже в институте появилась Лиля, стала бегать за Юлей хвостиком, смеяться всем её шуткам и как-то раз сама пригласилась в гости. В тот же день зашла к ней и Ада, долго с подозрением всматривалась в новую знакомую, потом отвела Юльку на кухню и выпалила: «Что она к тебе прицепилась? Ты с ней или со мной? Я твоя лучшая подруга!» А как возникла Катя – и вовсе не вспомнить, на корпоративе, что ли, каком-то прибилась. И тут уж были против обе – и Лиля, и Ада.
Подробнее...
 
Непослушный умный хулиган
18.02.2022 17:25
Непослушный умный хулиганМолодые столкнулись с серьёзными трудностями: отец был обязан получить разрешение на брак у начальства, а те оказались против его союза с женщиной, имеющей судимость. И пара решила жить вместе, не узаконивая отношений. Вскоре стало понятно, что через девять месяцев появлюсь на свет я. Тогда мой отец без тени сомнения ушёл со службы, и родители официально поженились. По его воспоминаниям, это была прекрасная жизнь.
Подробнее...
 
Отработка жизни
16.02.2022 13:05
ОтработкаМожет, и Грибки так через всю жизнь протопали, кто их знает. Они и в дождь гуляют, под одним зонтиком. Может, они и едят из одной тарелки и лучшие кусочки друг другу подбрасывают. Конечно, тут должна и биологическая совместимость присутствовать, на одном вдохновении далеко не уедешь. Люда, например, с первым мужем вообще заснуть не могла, до хронической бессонницы дошло, лечилась потом в специализированной клинике.
Подробнее...
 
Так вот чего хотят свободные мужчины
14.02.2022 00:00
Так вот чего хотятБольшинство объявлений, привлёкших меня, отпадают сразу, поскольку мужчины пишут «ищу стройную». Далеко не всем женщинам после 45 удаётся соответствовать. И потом, кто требует стройности? Некоторые кавалеры указывают свой вес, и по отношению к росту понятно, что сами они далеко не стройняшки. Двойные стандарты. С одним из звонивших затронули тему малоподвижности. Я сказала, что одной морально трудно выходить на улицу для прогулок или ехать в парк кататься на лыжах, а вот вместе и интереснее, и здоровье обоих укрепится.
Подробнее...
 
Как я поработала на «Славу»
11.02.2022 14:22
Как я поработалаОднокурсники сразу приписали нам романтические отношения. Но никакой амурной связи с профессором не могло быть! В моей судьбе тогда разыгрывалась совсем другая драма, причиной которой стал синеглазый парень-меломан с параллельного потока. И хотя с этим сказочным принцем дальше игры в гляделки дело не шло, сердце было отдано ему без остатка. Однако другой мужчина в моей жизни всё же существовал – правда, в ином смысле.
Подробнее...
 
Мои мечты должны сбываться!
04.02.2022 00:00
Мои мечтыДовольно быстро молодой человек познакомился с Виталиной, 36-летней разведёнкой с двумя уже большими детьми. Она сразу написала Кириллу, что полугодовая переписка не для неё, поэтому или у них послезавтра свидание, или они расходятся как в море корабли. Припёртый к стенке Кирилл был вынужден согласиться. Встречу Виталина назначила в скромном кафе. Когда она появилась, Кирилл вздохнул с облегчением: девушка была именно такой, как на фото, – симпатичной, стройной.
Подробнее...
 
Сегодня я обязан жениться
28.01.2022 00:00
Сегодня я обязанНовоявленный жених снова начал звонить и стучать ногой в дверь, пробиваться к своему идеалу. Вот бы узнать, кто так пошутил. Хлопнула одна соседская дверь, затем другая, народу стало любопытно. Заинтригованные соседи пока что не пытались прийти на помощь. Но до чего интересно: нечасто заявляются жениться к замужним женщинам в поздний час по совету надёжного человека. А эта учительница только прикидывается такой скромной – муж на работу, а к ней хахаль.
Подробнее...
 
Вечером у Маши начинается самое интересное
22.01.2022 14:07
Вечером у МашиЖенщины её сторонились, особенно замужние. Ведь неприятно даже представить, что твой супруг после тяжёлого рабочего дня тоже может увезти в ночь какую-нибудь деваху вроде Маши. Жёны наших директоров и начальников отделов иногда заглядывали в офис. Фирма оказалась почти семейная, все друг друга знали. Супруги руководителей с недоверием смотрели на всех офисных дам. И, когда они появлялись в офисе, Маша тихо сидела за своим столом как мышка. Мы с ней были ровесницами. С другими женщинами она не общалась, а я – человек «жалистный».
Подробнее...
 
Очень обеспеченный человек-амфибия
22.01.2022 13:36
Очень обеспеченныйА тут ещё и родная мать проявила характер, требуя от дочери – сговорились они, что ли? – прервать беременность. Мотивировала тем, что не желает прослыть посмешищем среди знакомых и соседей. Тамара и сама понимала – на каждый роток не накинешь платок. Шумно поскандалила с матерью и, отчаявшись, уехала от позора из тихого городка на океанском побережье через всю большую страну в областной центр в Черноземье. Там младшая сестра Алёнка отрабатывала по распределению три года после техникума.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 65