«Хочу, чтобы от тебя пахло мужиком»
04.11.2016 20:45
«Хочу, чтобы от тебя пахло мужиком»Но до сих пор не понимаю, как можно дать слово и не сдержать. К чему я это? Дело было более десяти лет назад, зимой. Мне как раз исполнилось 25. Работала танцовщицей в ночном клубе, и в моей жизни всё было отлично: работа – супер, денег – достаточно, подруга стояла за меня горой, как и я за неё. Мои независимость и креативность проявлялись во внешности, увлечениях и так далее. В жизни не хватало только мужчины.
Подробнее...
 
Банда моих бывших
02.11.2016 12:32
Банда моих бывшихАлиса согласилась ждать сколько нужно и начала осваиваться в новой роли. Ежедневно вылизывала до блеска квартиру: «Денечка привык к стерильности», – научилась готовить его любимые блюда, покупала ему модную одежду и даже перестала морщиться, слушая за ужином о кистозах, пульпитах и пародонтитах. Через три года у Пудова уже был свой кабинет, две помощницы – Маняша и Рита, три терапевта и хирург. Он подумывал о расширении, слиянии, перспективах развития – короче, обо всём, кроме свадьбы.
Подробнее...
 
Возьми меня себе в мужья
28.10.2016 00:00
Возьми меня себе в мужьяКак вам такое предложение руки и сердца? Разумеется, первая реакция – отказ: мол, дружок, ты ошибаешься, ищи пару среди близких по возрасту. Однако Тимофей проявил настойчивость. Каждую смену каким-то тридцать третьим чувством угадывал, когда уместно напомнить о столь важном предложении. К 8 Марта я начала колебаться: действительно, с чего это я так категорична? Парень рукастый, голова работает неплохо.
Подробнее...
 
Приелась я, что ли, мужику?
21.10.2016 15:03
Приелась я, что ли, мужику?Иногда тишина в эфире длится дня три, пока он не объявляется и не начинает недовольным тоном выяснять, почему я его игнорирую. А у меня язык не поворачивается высказать ему, что я чувствую, – почему-то кажется, что этого не нужно делать. Несмотря на свой возраст, совсем не умею общаться с противоположным полом. В интимном плане у нас с ним вроде всё пока хорошо, но тоже уже меньше инициативы с его стороны.
Подробнее...
 
Он прикатил с девицей
15.10.2016 00:00
Он прикатил с девицейИ мы покатили на Финляндский вокзал. Приехав в Солнечное, пробрались к даче. Осмотрели снег на подходах. Следов не было. А вдруг они там уже несколько дней живут, не вылезая из дома? Осторожно открыли входную дверь, тихо прошли внутрь. Я резко распахнул дверь комнаты. Если бы за ней кто-нибудь притаился, дверь впечатала бы его в стену. Раздался грохот. Мы с женой вздрогнули. Это от резкого хлопка двери свалилась вешалка с одеждой. В комнате никого. Жена с иронией взглянула на стол.
Подробнее...
 
Половые эффекты
14.10.2016 19:25
Половые эффектыВере чуть ли не извиниться хотелось за такое своё поведение, вроде как доставила хозяйке неприятные переживания. Однажды Вера и Федя, Каринин муж, засиделись – пили чай, смотрели кино, тихо беседовали. Вдруг к ним с недовольным видом подсела Карина и так демонстративно стала слушать их разговор, что застольное общение выглядело двусмысленно. Федя замолчал, уткнулся в телевизор, а Карина, вклинившись со своим безапелляционным мнением, свела беседу на нет.
Подробнее...
 
В здание попал снаряд
07.10.2016 00:00
В здание попал снарядИ вот спустя год после знакомства решили, что нам надо быть вместе. Не слишком короткий срок, верно? Достаточный, чтобы узнать друг друга. За этот год он расстался с женой (не из-за меня, естественно), но сына полностью обеспечивает, так как она сидит дома – в их городе из-за войны почти нет работы. Мы всё обсудили, обдумали все возможные бытовые проблемы и сложности миграции. Не учли лишь одного – что мои ближайшие родственники, не разбираясь, обольют нас обоих помоями.
Подробнее...
 
«Надо валить из Москвы»
30.09.2016 15:06
«Надо валить из Москвы»25-летний Денис Шилов подался в охранники вовсе не от лени и криворукости. Как раз наоборот: вкалывать он привык с юности, никакой работы не чурался. В посёлке, где рос, с двенадцати лет помогал родителям по хозяйству; семья держала с десяток свиней, кормёжка многочисленного приплода, уборка вонючего помещения, летний выпас – всё это входило в обязанности Дениса. И зимой и летом – как хочешь, но свари во дворе на горелке шесть здоровенных чанов с отходами, залей бурду в корыта.
Подробнее...
 
Балконная фея
23.09.2016 13:26
Балконная феяДетей у нас, к сожалению, не случилось: сначала учились как оголтелые, потом жена защищала диссертацию, потом я работал на тридцати трёх работах, а когда пыл юности угас, стало уже как-то не до детей. Разводились мы спокойно, без шума и дележа имущества. Обнялись на прощание и пожелали друг другу удачи. Думаете, так не бывает? Бывает. Ну да что теперь об этом говорить. Жена осталась в нашей съёмной квартире, а я переместился в однушку рядом с метро «Текстильщики».
Подробнее...
 
Марина, беги!
16.09.2016 00:00
Марина, беги!Я выглядела шикарно: распущенные волосы, неяркий макияж, белая блузка, классическая чёрная юбка до колена, бархатные туфли на шпильке. Кутаясь в тёплую шубку, предвкушала романтическую встречу с принцем: цветы, конфеты, галантность. Вспоминала анекдоты для поддержания разговора. И тут мужчина появился – я сразу поняла, что это он. Чем ближе он подходил, тем сильнее меня сковывал ужас. «Марина, беги! Возьми себя в руки, сделай вид, что это не ты, и уходи, только быстро!»...
Подробнее...
 
Учитесь плавать
09.09.2016 14:18
Учитесь плаватьЯ миновала будку охранника и вышла за территорию санатория, но набережная там не кончалась. Вдоль берега расположились нарядные виллы и коттеджи с цветочками и коваными заборчиками. А я всё шла и шла. Думала, что вот хорошо бы жить на берегу реки, просыпаться по утрам и никуда не спешить. Смотреть на воду, думать о вечном или вообще ни о чём не думать. В любом случае через месяц надо возвращаться в Москву и снова начинать всё с чистого листа, а сколько времени упущено, сколько связей и контактов потеряно!
Подробнее...
 
Влюбилась – больно дышать
02.09.2016 17:27
ВлюбиласьДальнобойщик же зарабатывал неплохо и, хотя он ей не муж официально, ежемесячно вручал определённую сумму. Кроме того, привозил кур, мясо, что называется, ящиками – то ли была возможность по оптовым ценам взять, то ли где-то подворовывал. Со временем он купил просторную двухкомнатную квартиру и позвал свою любимую туда жить, даже договорился со своими приятелями, семейной парой, что те снимут её однушку.
Подробнее...
 
Человек-амфибия
26.08.2016 14:37
Человек-амфибияДайвера, на которого я запала, оказавшись на Красном море в Египте, звали Марин – с ударением на второй слог. Он был белокурым, кудрявым французом. Несмотря на немилосердно палившее солнце, Марин оставался восхитительно белокож, во всяком случае на фоне других дайверов – арабов, африканцев и индусов. По части дайвинга я была абсолютным чайником. До этого погружалась только раз – на Канарах, всего на двенадцать метров, за ручку с инструктором. Увидев стаи рыбок, порхавших над коралловым рифом, едва не выпустила изо рта регулятор подачи воздуха.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 27