Нам очень даже весело
24.08.2018 00:00
Нам очень даже веселоКурские девчата только что привезли из поездки новую и дико увлекательную игру «Мафия», этой игре их научили пассажиры – парни из Литвы. «Мафия» захватила девчонок полностью, готовы были играть в неё сутками напролёт! Да вот незадача: для игры требовалось много людей – чем больше, тем лучше, тем интереснее. А в студенческом городке, как назло, кроме них да ещё двух подруг, спавших после рейса, практически никого не было.
Подробнее...
 
Обиженные мужчины
23.08.2018 17:58
Обиженные мужчиныКак иностранцы относятся к женщинам, я почувствовала на себе. Мне уже хорошо за сорок, и хотя я неплохо выгляжу, слежу за собой, мои русские ровесники равнодушно проходят мимо. Я для них отработанный материал, старуха, стыдно будет друзьям показать. Зачем тратить на меня время, если вокруг полным-полно молоденьких? И вот случился Чемпионат мира, в метро и на улицах моего родного города появились иностранцы.
Подробнее...
 
Самоконтроль побеждает
17.08.2018 17:41
Самоконтроль побеждаетНеизвестно, что сыграло главную роль – его постоянные шутливые комплименты или ещё что-нибудь, – но Алла влюбилась. Первые полгода старалась не обращать внимания. Потом пыталась возненавидеть Илью, искала тепла у мужа, но встречала равнодушие и отстранённость. А однажды не выдержала и создала фальшивую страничку в соцсети, начала общаться с Ильёй.
Подробнее...
 
У вас такой волшебный голос!
17.08.2018 17:35
У вас такой волшебный голос!В кабинете мы сидели вдвоём с замглавбуха, это была симпатичная 45-летняя дама с нежным бархатным ласковым голоском. Телефонный аппарат стоял на её столе, обычно она и отвечала. Я снимала трубку очень редко, только когда её не было. Все звонившие привыкли, что им отвечает приятный, почти девичий голос. Но тут коллега ушла в отпуск, и мне пришлось пересесть со своими бумагами за её стол – главбух сама велела, чтобы я не подскакивала каждый раз, как подорванная.
Подробнее...
 
Жалко мальчонку
10.08.2018 14:22
Жалко мальчонкуАлина перебралась к родителям. Дальше всё как у всех матерей-одиночек: две работы, ясли, детские болезни, сон урывками. В отпуск – только с дочкой на наше побережье, выходные – для ребёнка. Алине казалось, она уже прожила вдвое больше, чем ровесницы. Толстеть и впадать в уныние было некогда, поэтому она по-прежнему пользовалась спросом у мужчин. Но когда её приглашали в театр, кино или ресторан, неизменно отвечала: «У меня маленький ребёнок, приходите года через три...»
Подробнее...
 
Обманула меня мамочка
03.08.2018 00:00
Обманула меня мамочкаМоя мама тоже говорила, что в её молодости представители сильного пола были особенными, не то, что нынче. Ну я и познакомилась с мужчиной её поколения. Моей маме 63, папе 65, а этому Михаилу – 66. Он прилетел в наш курортный посёлок с девятилетним сыном, и я как представитель турагентства встретила его. Он сказал, что у него сегодня день рождения, позвал отметить, я согласилась.
Подробнее...
 
Птица высокого полёта
31.07.2018 15:18
ПтицаОн приглашал меня на выходные в Европу, на майские праздники – в Дубай. Предлагал жить в разных номерах, если соглашусь, и продолжал звонить, когда отказывалась. В одну майскую субботу я поняла, что не хочу сидеть дома. Со своим мужчиной как раз рассталась. И вот снова получила сообщение от моего «осеннего» друга. И согласилась увидеться. Было несколько встреч. Он бросил к моим ногам всю Москву.
Подробнее...
 
Ещё никто не плакал так, как Марио
27.07.2018 00:00
Ещё никтоВ тот день к дяде Коле в пиццерию заглянула его жена Марина. Она быстро оценила ситуацию и сказала: «У нас говорят «клин клином вышибают». Надо искать для нашего итальянского друга новую женщину». «Я никого больше не хочу!» – сопротивлялся Марио. Но Марина не слушала. В тот же день купила газету для эмигрантов из бывшего СССР и нашла объявление: «Молодая дама хочет познакомиться с австралийцем».
Подробнее...
 
Телятинка
25.07.2018 18:50
ТелятинкаДесять лет назад полковник развёлся с коренной ленинградкой и пребывал в счастливом союзе с молодой жизнерадостной смуглой южанкой. А в гарнизонах Северного флота существовала обратная традиция: ежегодно летом офицеры сажали своих жён и детей на теплоход до Мурманска, а оттуда семьи моряков разъезжались поездами и разлетались самолётами по всей стране – купаться, загорать на солнышке, потреблять витамины.
Подробнее...
 
Свадьба по высшему разряду
20.07.2018 00:00
СвадьбаНерастраченная Ритина нежность искала выхода. Однажды в соцсети она познакомилась с нефтяником Романом, и оба моментально потеряли голову, поразившись, как много у них общего. Правда, в отличие от Риты, Роман Викторович уже лет десять находился в разводе. Расставшись с ветреной супругой, в новый брак вступать не хотел, да, по сути, и некогда было: постоянные командировки не оставляли времени.
Подробнее...
 
Чудо голубоглазое
17.07.2018 16:07
Чудо голубоглазоеКонечно, Мишку мы больше не видели. Исключили и выгнали, но скандал был великий. Вот такое было моё поколение, «испорченное» хрущёвской оттепелью, забывшее ужасы войны, абсолютно раскрепощённое, не верившее ни в Бога, ни в чёрта, жадное до удовольствий, тайком собиравшееся в общежитиях, читавшее и до хрипоты спорившее о творчестве Цветаевой, Ахматовой, Зощенко, Пастернака...
Подробнее...
 
Сгрёб в охапку и поволок
16.07.2018 15:39
СгрёбУ неё была свободная квартира, доставшаяся от бабушки, – туда молодые и отправились жить, а вскоре и официально поженились. Можно сказать, всё произошло в режиме нон-стоп. Невестка приятельницы оказалась красавицей, хотя, нужно отметить, произвела впечатление не только внешне. Но, как выяснилось, ненадолго. В общем, сидели мы за столом, общались. Разговор зашёл о современном кино и актёрах.
Подробнее...
 
Не состоялся как мужчина
13.07.2018 00:00
Не состоялся как мужчинаПоначалу мы жили хорошо: он покупал мандарины, без которых я из-за токсикоза не могла прожить и дня, разговаривали, вместе ходили гулять, дурачились, строили планы на будущее. Но однажды после разговора со своей мамой он вдруг заявил, что нам рано рожать ребёнка, поскольку нет своего жилья и денег. Значит, нужно сделать аборт. Я категорически отказалась и добавила: раз он не готов к ребёнку, лучше расстаться сейчас, пока не привыкла окончательно.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 40