Мои гадкие сомнения
27.05.2016 00:00
Мои гадкие сомненияУчитывая это, никаких мыслей насчёт совместного будущего, кофе в постель и носков под кроватью у меня не возникает. Ни о каком вхождении этого мужчины в мой дом и речи нет, встречаемся исключительно на его территории. Я совершенно не планирую знакомить Ивана с моими детьми. До недавнего времени была уверена, что и он смотрит на наши отношения так же.
Подробнее...
 
Явка строго обязательна
20.05.2016 14:49
Явка строго обязательнаКонцерт был посвящён Дню Конституции СССР и давался исключительно для иностранных студентов, а также приглашённых гостей из обкомов и горкомов партии. Поднялся занавес. Пятнадцать девушек, стоя полукругом, олицетворяли пятнадцать союзных республик. Тамара выступала первой, в роли Российской Федерации. Свою толстую тугую косу она перекинула на грудь и, выступив вперёд на шаг, начала декламировать прославляющие Россию стихи.
Подробнее...
 
Стала действовать как стервочка
13.05.2016 19:35
Стала действовать как стервочкаВдруг я узнала, что Игорь попал в неприятную ситуацию, и, конечно, вообразила себя спасительницей, очень захотела помочь. Разузнала его телефон, позвонила. Не сказала, что у нас есть общие приятели, просто вроде как случайно ошиблась номером. Какое-то время мы общались по телефону, потом он пригласил меня на свидание. При встрече был шокирован тем, что мы раньше виделись. Наверное, боялся, что стану о нём рассказывать нашим знакомым, опасался слухов и сплетен.
Подробнее...
 
Директор школы в натуральном виде
06.05.2016 00:00
Директор школы в натуральном видеДиректрису уже сняли с должности. Коварный изменщик занимал руководящий пост в администрации соседнего города. Поговаривают, что тоже снимут на днях. Видео я тут же удалила, я не любительница сплетен. Но не понимаю: ей же не двадцать лет, как можно быть такой «романтичной»? Работает скомпрометированная дама в маленьком селе, где всего-то 800 жителей и одна-единственная школа. Живёт в соседнем посёлке.
Подробнее...
 
Провинциальная богиня
29.04.2016 12:59
Провинциальная богиняНикакой кавалер не мог вынести такого бремени красоты и таланта. Кроме Тимофея. Он таскался за Ксюшей с первого курса. Тима не обладал выдающейся внешностью или блестящими способностями – может, поэтому воспринимал Ксюшины как свои. Главными плюсами Тимофея были преданность и настойчивость. Ксюшу он, можно сказать, высиживал, пока красавица не поняла, что нечего ждать у моря погоды.
Подробнее...
 
Рыцарь, спасающий бедную принцессу
22.04.2016 22:10
Рыцарь, спасающий бедную принцессуНачалось всё 17 лет назад, когда я был двадцатилетним парнем. Встретил девушку на три года младше себя. Не могу сказать, что влюбился с первого взгляда, но мне понравились её скромность и застенчивость. Начали встречаться. Через месяц отношения перешли в более интимную фазу. Случилось так, что её мать узнала об этом и выставила дочь за дверь со словами: «Убирайся к своему… Шлюха!» Она пришла, конечно же, ко мне.
Подробнее...
 
А здесь у них настоящая любовь
15.04.2016 16:13
А здесьПо ночам я почти не смыкала глаз, на работу ходила как больная. «Предал!» – постоянно стучало в голове. Я была растеряна, никого не желала видеть и хотела верить мужу. Но потом взяла себя в руки и решила довести начатое до конца. Скажу честно, я никогда бы не сделала того, что пообещала ему, слишком хорошо знала цену документам. Но всё же пошла на шантаж: взяла его паспорт, военный и партийный билеты и потребовала назвать фамилию, имя и адрес любовницы...
Подробнее...
 
Свихнулся на русских бабах
08.04.2016 14:26
Свихнулся на русских бабахРомантичная придурь подруги мне хорошо известна, я подхватила её под руку и потащила в зал. Женихов было, наверное, человек сто, на любой вкус и цвет. Каждый сидел за отдельным столиком вместе с индивидуальной переводчицей. Невесты, а этих оказалось ещё больше, вальяжно прогуливались по залу, но подходить и подсаживаться к мужчинам было запрещено правилами.
Подробнее...
 
Ваня, они женятся!
01.04.2016 16:40
ВаняВ нашей семье есть незыблемые традиции: например, рождаются одни девочки, а повзрослев, они поступают в медицинское училище в соседний город Шахты. Тётушка выросла и всё сделала как надо. Без проблем поступила в училище, а осенью, как все тогдашние студенты, отправилась с новыми подругами на помидоры. Лето в разгаре, деревня, свежий горячий воздух, мошкара… Умаялись девочки в поле, однако норму собрать нужно, никуда не денешься.
Подробнее...
 
Пиво любил больше, чем меня
31.03.2016 16:49
Пиво любил больше, чем меняК концу нашего брака я узнала о его долгах и кредитах. Взаимоотношения сильно испортились, деньги из общего бюджета стали исчезать, но я его не бросила, старалась поддержать, даже была готова выплачивать всё – ведь каждый может ошибиться. Но его отношение ко мне изменилось, он пропадал, не брал трубку, подолгу обижался, не разговаривал. Я была не в силах это терпеть, не видела выхода, а он не помогал мне его искать.
Подробнее...
 
Спасите Нину
26.03.2016 22:43
Спасите НинуПонимаете, тётя Нина – человек хороший, но не очень счастливый, хотя для счастья вроде бы всё имелось. Когда окончила восемь классов, директор школы вызвала её отца и сказала: «У меня за тридцать лет работы не было такой способной ученицы. Девочку нужно учить дальше». И, представляете, родители ради неё продали дом, налаженное хозяйство и переехали в город. Тётя Нина, то есть тогда просто Ниночка...
Подробнее...
 
Поздняя девочка
25.03.2016 19:03
Поздняя девочкаВ школьные и институтские годы влюблённости меня почему-то обходили стороной, я ни с кем не встречалась, даже не целовалась ещё. Не могу сказать, что совсем была обделена вниманием молодых людей в то время, потому как ходила на дискотеки, знакомилась, но знакомство обычно заканчивалось, как только кавалер провожал меня с дискотеки до дома. Продолжать отношения мне было совсем неинтересно. В те времена я не страдала от отсутствия отношений, наоборот, считала...
Подробнее...
 
Это подарок от Бога
18.03.2016 14:08
Это подарок от Бога...УЗИ показало мальчика, муж возликовал. Родила здорового и красивого сынишку, Илью. Казалось бы, живи и радуйся, но что-то не давало покоя, стали одолевать сомнения в честности мужа. Вроде бы всё нормально, но появились определённые звоночки, которые заметит любая женщина. Самое неприятное, когда анализы на ЗППП оказались положительными. «Не долечили в прошлый раз», – резко ответил Иван, но я-то знала, что это не так.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 26