Привет, родственнички!
14.07.2016 00:00
Привет, родственнички!А тут иду как-то по Гостиному Двору, вдруг вижу издалека – Толя к примерочной кабинке направляется, в руках болтается вешалка с какой-то шмоткой. Подходит к кабинке и кому-то там передаёт вещь. «Женат, – думаю, – вот сволочь! А ведь ничего мне не говорил. Бабе своей обновку выбирает». Потом и сам в кабинку зашёл. «Её там, что ли? Или что похуже?» Во мне закипает злость, стою, накаляюсь. И тут смотрю – выходят.
Подробнее...
 
Порченая девка
09.07.2016 00:00
Порченая девкаГриша хорошим мальчиком был. Как-то напекла я на праздник пирожки. А я всегда с первого листа тарелку наберу и на улицу вынесу, кто идёт, того и угощу. Бежит Гришутка. Подозвала его. Он спасибо сказал, стоит, ест. Такой глазастенький, вихрастенький. Я его возьми да по голове и погладь. Он замер, прямо дышать перестал. Шажок поближе сделал и молча головой мне в руку тычется, будто кутёнок: мол, гладь ещё.
Подробнее...
 
Действовать на опережение
07.07.2016 17:29
Действовать на опережениеВ школе я была «ботанкой»: ни с кем не встречалась, да и строгая мама никуда не пускала. И вот в последнем классе на олимпиаде познакомилась с мальчиком. Симпатичный, из хорошей семьи, но тоже «ботаник», нудный и самоуверенный. Он мне не особо нравился, мы даже за руки не держались, так, пару раз погуляли по городу; угощал мороженым, мило болтали, потом провожал меня до подъезда.
Подробнее...
 
Жизнь наполняется смыслом
02.07.2016 00:00
Жизнь наполняется смысломНа пляже было буйно и спортивно. Отдыхающие визжали, падая на крутых виражах с банана, привязанного к катеру. На водных скутерах виртуозили пляжные инструкторы, купая в мириадах солёных брызг восторженных дамочек. Молодая парочка хохотала, поднимаясь в небо на парашюте, который тащил за собой на тросе маленький катерок. С пирса толкали друг друга в море весёлые подростки. На песке играла в волейбол загорелая и ладная молодёжь.
Подробнее...
 
Посопротивляюсь и сдамся
01.07.2016 13:30
Посопротивляюсь и сдамсяЕсть ли у меня к нему чувства? Определённо да. Любовь это или что-то ещё – не знаю. Но были периоды, когда мы расставались по моей инициативе (я делала попытки построить отношения со свободными мужчинами), но в итоге выбор я опять делала в его пользу. Вы спросите: что же в нём такого хорошего? Мне кажется, я так прочно запала на него, потому что получала от него те заботу, внимание и поддержку, которых мне недодали в детстве.
Подробнее...
 
Морковные волосы
29.06.2016 14:13
Морковные волосыЖена Андрея Петровича Караваева снова покрасила волосы. На этот раз в совсем уж странный ярко-морковный цвет, какого на самом деле и не бывает. Волосы у неё были короткие, словно приклеенные к голове и проглаженные для верности утюгом. Теперь, перекрашенные в очередной бесконечный раз, они стали похожи на красный войлочный парик. Но жена Андрея Петровича ходила очень довольная и думала, наверное, что теперь при взгляде на неё мужчины будут падать от восторга.
Подробнее...
 
Лучше всех устроился
23.06.2016 18:57
Лучше всех устроилсяЛюбовь-морковь у них с мужем лет с шестнадцати, были друг у друга первыми. Когда на девичьих посиделках все мы припечатывали своих мужей, крыли их нецензурными словами, она за своего ненаглядного Тимошку стояла горой: мой, мол, не такой, и вообще у нас неземная любовь и дочь вон уже взрослая, гордость, умница и красавица. Понятно, что у всех нас мужья сидят в интернете и мы стараемся держать руку на пульсе.
Подробнее...
 
Дубль-вэ
17.06.2016 14:52
Дубль-вэНа правах хозяина я расставлял принесённое под пиджаками вино, прикидывая комбинации попарного рассаживания гостей. Винным разнообразием стол не блистал: накануне в наш магазин завезли несколько ящиков кокура – сладкого десертного вина. Брали, что было. Раздался очередной звонок, и я попросил открыть дверь моего бывшего одноклассника Виктора по кличке Гюня.
Подробнее...
 
Мужчина невиданной красоты
09.06.2016 18:10
Мужчина невиданной красотыКогда-то я работала в очень большой аптеке: тридцать женщин и двое мужчин, директор и водитель. И ещё из центра занятости постоянно присылали разных мужичков на должность подсобного рабочего. Зарплата маленькая, мужички – соответствующие: Вованы, Коляны и Мишани с мутными глазками, дрожащими ручонками. Но орлы орлами! Пытались ухлёстывать за нашими девчатами. Работали они до следующего запоя, и директор их тут же увольнял.
Подробнее...
 
На первом месте у него гонки
03.06.2016 22:05
На первом месте у него гонкиСемь лет назад познакомилась с курсантом. Начали встречаться, планировали свадьбу, познакомили родителей. Потом узнала о его измене, простить не смогла. Жила как в тумане, вообще ничего не хотелось. Спасибо подруге, которая вытащила меня из этого состояния. Полностью я пришла в себя только через год. Курсант мой уехал по распределению в другой город, женился. Писал и звонил недавно, но для меня люди, которые предали, больше не существуют.
Подробнее...
 
Остров, где нет смерти
01.06.2016 00:00
Остров, где нет смертиВоспитывали меня бабушки с дедушками, поскольку родители были людьми занятыми. Вот одно из самых ранних детских воспоминаний. Стою я на стуле перед огромной картой мира во всю стену. И дедушка показывает мне наверху, куда я ещё не могу дотянуться, маленький розовый остров Колгуев. Там жил его прадедушка – ненец. Это волшебная земля, где нет границ между человеческим и животным миром, нет зла и несправедливости, нет смерти и тьмы.
Подробнее...
 
Мои гадкие сомнения
27.05.2016 00:00
Мои гадкие сомненияУчитывая это, никаких мыслей насчёт совместного будущего, кофе в постель и носков под кроватью у меня не возникает. Ни о каком вхождении этого мужчины в мой дом и речи нет, встречаемся исключительно на его территории. Я совершенно не планирую знакомить Ивана с моими детьми. До недавнего времени была уверена, что и он смотрит на наши отношения так же.
Подробнее...
 
Явка строго обязательна
20.05.2016 14:49
Явка строго обязательнаКонцерт был посвящён Дню Конституции СССР и давался исключительно для иностранных студентов, а также приглашённых гостей из обкомов и горкомов партии. Поднялся занавес. Пятнадцать девушек, стоя полукругом, олицетворяли пятнадцать союзных республик. Тамара выступала первой, в роли Российской Федерации. Свою толстую тугую косу она перекинула на грудь и, выступив вперёд на шаг, начала декламировать прославляющие Россию стихи.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 27