Посопротивляюсь и сдамся
01.07.2016 13:30
Посопротивляюсь и сдамсяЕсть ли у меня к нему чувства? Определённо да. Любовь это или что-то ещё – не знаю. Но были периоды, когда мы расставались по моей инициативе (я делала попытки построить отношения со свободными мужчинами), но в итоге выбор я опять делала в его пользу. Вы спросите: что же в нём такого хорошего? Мне кажется, я так прочно запала на него, потому что получала от него те заботу, внимание и поддержку, которых мне недодали в детстве.
Подробнее...
 
Морковные волосы
29.06.2016 14:13
Морковные волосыЖена Андрея Петровича Караваева снова покрасила волосы. На этот раз в совсем уж странный ярко-морковный цвет, какого на самом деле и не бывает. Волосы у неё были короткие, словно приклеенные к голове и проглаженные для верности утюгом. Теперь, перекрашенные в очередной бесконечный раз, они стали похожи на красный войлочный парик. Но жена Андрея Петровича ходила очень довольная и думала, наверное, что теперь при взгляде на неё мужчины будут падать от восторга.
Подробнее...
 
Лучше всех устроился
23.06.2016 18:57
Лучше всех устроилсяЛюбовь-морковь у них с мужем лет с шестнадцати, были друг у друга первыми. Когда на девичьих посиделках все мы припечатывали своих мужей, крыли их нецензурными словами, она за своего ненаглядного Тимошку стояла горой: мой, мол, не такой, и вообще у нас неземная любовь и дочь вон уже взрослая, гордость, умница и красавица. Понятно, что у всех нас мужья сидят в интернете и мы стараемся держать руку на пульсе.
Подробнее...
 
Дубль-вэ
17.06.2016 14:52
Дубль-вэНа правах хозяина я расставлял принесённое под пиджаками вино, прикидывая комбинации попарного рассаживания гостей. Винным разнообразием стол не блистал: накануне в наш магазин завезли несколько ящиков кокура – сладкого десертного вина. Брали, что было. Раздался очередной звонок, и я попросил открыть дверь моего бывшего одноклассника Виктора по кличке Гюня.
Подробнее...
 
Мужчина невиданной красоты
09.06.2016 18:10
Мужчина невиданной красотыКогда-то я работала в очень большой аптеке: тридцать женщин и двое мужчин, директор и водитель. И ещё из центра занятости постоянно присылали разных мужичков на должность подсобного рабочего. Зарплата маленькая, мужички – соответствующие: Вованы, Коляны и Мишани с мутными глазками, дрожащими ручонками. Но орлы орлами! Пытались ухлёстывать за нашими девчатами. Работали они до следующего запоя, и директор их тут же увольнял.
Подробнее...
 
На первом месте у него гонки
03.06.2016 22:05
На первом месте у него гонкиСемь лет назад познакомилась с курсантом. Начали встречаться, планировали свадьбу, познакомили родителей. Потом узнала о его измене, простить не смогла. Жила как в тумане, вообще ничего не хотелось. Спасибо подруге, которая вытащила меня из этого состояния. Полностью я пришла в себя только через год. Курсант мой уехал по распределению в другой город, женился. Писал и звонил недавно, но для меня люди, которые предали, больше не существуют.
Подробнее...
 
Остров, где нет смерти
01.06.2016 00:00
Остров, где нет смертиВоспитывали меня бабушки с дедушками, поскольку родители были людьми занятыми. Вот одно из самых ранних детских воспоминаний. Стою я на стуле перед огромной картой мира во всю стену. И дедушка показывает мне наверху, куда я ещё не могу дотянуться, маленький розовый остров Колгуев. Там жил его прадедушка – ненец. Это волшебная земля, где нет границ между человеческим и животным миром, нет зла и несправедливости, нет смерти и тьмы.
Подробнее...
 
Мои гадкие сомнения
27.05.2016 00:00
Мои гадкие сомненияУчитывая это, никаких мыслей насчёт совместного будущего, кофе в постель и носков под кроватью у меня не возникает. Ни о каком вхождении этого мужчины в мой дом и речи нет, встречаемся исключительно на его территории. Я совершенно не планирую знакомить Ивана с моими детьми. До недавнего времени была уверена, что и он смотрит на наши отношения так же.
Подробнее...
 
Явка строго обязательна
20.05.2016 14:49
Явка строго обязательнаКонцерт был посвящён Дню Конституции СССР и давался исключительно для иностранных студентов, а также приглашённых гостей из обкомов и горкомов партии. Поднялся занавес. Пятнадцать девушек, стоя полукругом, олицетворяли пятнадцать союзных республик. Тамара выступала первой, в роли Российской Федерации. Свою толстую тугую косу она перекинула на грудь и, выступив вперёд на шаг, начала декламировать прославляющие Россию стихи.
Подробнее...
 
Стала действовать как стервочка
13.05.2016 19:35
Стала действовать как стервочкаВдруг я узнала, что Игорь попал в неприятную ситуацию, и, конечно, вообразила себя спасительницей, очень захотела помочь. Разузнала его телефон, позвонила. Не сказала, что у нас есть общие приятели, просто вроде как случайно ошиблась номером. Какое-то время мы общались по телефону, потом он пригласил меня на свидание. При встрече был шокирован тем, что мы раньше виделись. Наверное, боялся, что стану о нём рассказывать нашим знакомым, опасался слухов и сплетен.
Подробнее...
 
Директор школы в натуральном виде
06.05.2016 00:00
Директор школы в натуральном видеДиректрису уже сняли с должности. Коварный изменщик занимал руководящий пост в администрации соседнего города. Поговаривают, что тоже снимут на днях. Видео я тут же удалила, я не любительница сплетен. Но не понимаю: ей же не двадцать лет, как можно быть такой «романтичной»? Работает скомпрометированная дама в маленьком селе, где всего-то 800 жителей и одна-единственная школа. Живёт в соседнем посёлке.
Подробнее...
 
Провинциальная богиня
29.04.2016 12:59
Провинциальная богиняНикакой кавалер не мог вынести такого бремени красоты и таланта. Кроме Тимофея. Он таскался за Ксюшей с первого курса. Тима не обладал выдающейся внешностью или блестящими способностями – может, поэтому воспринимал Ксюшины как свои. Главными плюсами Тимофея были преданность и настойчивость. Ксюшу он, можно сказать, высиживал, пока красавица не поняла, что нечего ждать у моря погоды.
Подробнее...
 
Рыцарь, спасающий бедную принцессу
22.04.2016 22:10
Рыцарь, спасающий бедную принцессуНачалось всё 17 лет назад, когда я был двадцатилетним парнем. Встретил девушку на три года младше себя. Не могу сказать, что влюбился с первого взгляда, но мне понравились её скромность и застенчивость. Начали встречаться. Через месяц отношения перешли в более интимную фазу. Случилось так, что её мать узнала об этом и выставила дочь за дверь со словами: «Убирайся к своему… Шлюха!» Она пришла, конечно же, ко мне.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 26