Они говорили о женщинах
28.10.2019 00:00
Они говорилиМы ехали в одном купе до самого Новороссийска и почти не общались. Отец и сын всю дорогу тихо разговаривали друг с другом. Отец… Я так и не узнал, как его зовут. Он не представился, а Димка называл его просто папой. Он был достаточно молод, лет тридцать, в крайнем случае тридцать три. Красив какой-то старинной дворянской красотой, за которой чувствовались и образование, и определённый опыт. При этом одет он был хотя и опрятно, но бедно.
Подробнее...
 
Я бы сразу от него родила
25.10.2019 15:20
Я бы сразу от него родилаДоговорились о встрече, назначили день и время. Но, как назло, в тот день у мамы возникли непредвиденные обстоятельства, и она попросила показать комнату свою дочь, мою старшую сестру, которая живёт рядом. Однако Александр приехал раньше назначенного времени. Когда он позвонил сестре и сообщил, что уже ждёт возле подъезда, та срочно засобиралась. Но у неё двое маленьких детей.
Подробнее...
 
Не надо злить жён
18.10.2019 16:29
Не надоУ неё были покладистый муж, семилетний сын, служебное жильё. Жёны работников домоуправления, мягко говоря, испытывали к ней неприязнь. Супруга главного инженера плакала, что муж с Людкой гуляет. Света, жена мастера, жаловалась, что Людка у её благоверного деньги выманивает. Намекали Гале, что и с её Сашей у Людки шуры-муры. Но Гале было не до конфликтов: сессия на носу, детей не с кем оставить на время экзаменов, работы полно.
Подробнее...
 
Наэлектризованная атмосфера
11.10.2019 22:40
НаэлектризованнаяОна прошла через комнату и встала спиной ко мне, молча прислонившись лбом к оконному стеклу. А я начал одеваться. Это было неловко – в двух шагах от элегантной дамы, в одноместном номере, в чужом городе. Надо было что-нибудь говорить, но я боялся, что любое слово может послужить искрой в этой наэлектризованной атмосфере. Меня удерживало не то, что она была замужем, а то, что мы буквально несколько часов назад сидели с её мужем за одним столом, а завтра я должен был с ним встречаться.
Подробнее...
 
Был в моей жизни праздник
04.10.2019 17:04
Был в моейЛето мы с братом снова проводили вместе. Но как же мне становилось плохо, если Костя-Косточка уходил куда-нибудь без меня, тем более в обществе девочек, – просто жизнь заканчивалась. Да и он не терпел, когда кто-нибудь из парней пытался со мною пообщаться, под всякими предлогами уводил меня. Такие странные отношения, перемежавшиеся ссорами, продолжались летом после 8-го и 9-го классов. А после 10-го мы поступили в институт и не виделись, началась студенческая жизнь, очень насыщенная
Подробнее...
 
Представился роботом
27.09.2019 17:05
ПредставилсяУ каждого подростка постепенно вырисовывается идеал его второй половинки, который он потом ищет, иногда и всю жизнь. Когда я уже перестал искать свой, вдруг нашёл Панику, она и оказалась моим идеалом. Я и мечтать о таком не мог, уже не ждал от жизни ничего, кроме пинков, а тут… Около месяца таких отношений привели к тому, что мы с Паникой расстались с теми, с кем тогда общались, и начали уже полноценно встречаться.
Подробнее...
 
Лавочка
24.09.2019 19:31
ЛавочкаНастроение у него в то утро было – хуже некуда. На остановке автобуса он дождался «девятку», успел захватить место у окна, чтобы, не дай бог, не пришлось уступать кому-нибудь, закрыл глаза, надеясь заснуть минут на десять, но заснуть не удавалось, и он прекратил бесполезные попытки. Глаз, однако, не открывал. Вскоре немного согрелся, и тогда сонливость сама начала одолевать его.
Подробнее...
 
Последнее лето Виолетты
20.09.2019 15:41
Последнее летоНет, Валентин не был бандитом. Человек творческий и свободолюбивый, он прекрасно пел и играл на гитаре. Его песни и сейчас любят в большом южном городе, откуда родом Виолетта. В них поётся о вольных казаках, красоте природы и родном городе. Валентин сразу понравился Виолетте, хотя он и старше лет на двадцать. Началась любовь, а потом они поженились. Певец, будучи человеком не бедным, забрал Виолетту с собой в Москву.
Подробнее...
 
Марина больше никому не верит
18.09.2019 14:48
Марина большеВ общем, всё предусмотрела, везде соломки целые стога подложила. Только к одному оказалась не готова – к ранней смерти мужа. Вернулись они из отпуска с тёплых островов. Игорь улёгся спать пораньше – мол, из-за разных часовых поясов и долгого перелёта усталость навалилась. И не проснулся. Чайка очень тяжело пережила потерю. Но погрузиться в депрессию не дали сыновья-школьники, свёкры, сильно сдавшие после смерти единственного сына, квартиры...
Подробнее...
 
Жена спускает с небес на землю
13.09.2019 16:46
Жена спускаетВ моей палате лежала 18-летняя девушка необычайной красоты. Её бросил любимый. Представьте, девочка в самом начале жизни, парни могли бы штабелями ложиться к её ногам, но она испортила себе будущее из-за одного, который, возможно, был её не достоин. Мало того что обожгла лицо – на него попали капли кислоты, так ей ещё долго пришлось мучиться, пока заживали все обожжённые органы.
Подробнее...
 
Жиличка
10.09.2019 16:06
ЖиличкаМирон боялся, что Раиса заворчит: «Ну, забухтели, завели концертину с оркестром. Тоска зелёная, в ушах звенит». Она могла и не такое брякнуть. И телевизор всегда переключала на Кадышеву или на «О боже, какой мужчина». Но сейчас Раиса могуче выпрямилась посреди грядок с пучком укропа и надолго задумчиво и красиво замерла. Хоть про неё пой: «Ах, какая женщина!»
Подробнее...
 
Ох, ты мне так понравилась
06.09.2019 15:18
Ох, ты мне понравиласьУзнал цену, исчез. Появился через три недели с виртуальными цветочками. Заблокирован. Пятый, полумексиканец-полуиндус. «Приезжай ко мне в Швейцарию. Доедешь до такого-то городка, оттуда до села, оттуда ко мне. Только подгадай время, там автобус ходит раз в день. Ты мне так понравилась! Как? Не хочешь приехать? Тогда давай пошалим по скайпу. Нет? А почему? Стесняешься своего тела?»
Подробнее...
 
Со всех сторон его обработала
04.09.2019 20:02
Со всехИ вот я вернулась к нему в Р. и увидела в телефоне мужа снимки. Поняла, что его фотографировал кто-то из сотрудниц, а по фону понятно: куда-то ездили. Оказалось, эта дама на пару лет старше него, замужняя, но на тот момент жившая с супругом отдельно, хотя отдыхать за границу они ездили вместе. Их ребёнку лет 12. И стала она общаться с моим мужем. Потом у нас закончился вид на жительство, и как-то странно получилось – муж меня отправил домой...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 52