В складках её тела
28.02.2018 16:19
В складках её телаМамедик не прошёл бы «конкурс», если бы не привлёк внимание самой девицы. Он был красив и строен, и это оказался его единственный капитал. А всё остальное невесту не волновало – это папина забота. Сейчас, стоя на берегу рядом с сиреневым «Крайслером», Мамедик ловил вожделеющие взгляды мужчин на своём роскошном автомобиле и кокетливые взгляды девушек – на себе. Одна из них, указав подружке глазами на Фафулю, входившую в море, как лайнер со стропил, прыснула в кулачок.
Подробнее...
 
Сдаюсь добровольно
23.02.2018 15:23
Сдаюсь добровольноНочные бдения у колыбелек, о которых с тоской и ужасом рассказывают друзья-женатики, претензии строптивых жён и назойливых родственников… Нет уж, такая жизнь его не манит. Он – преуспевающий молодой бизнесмен. Зачем своими руками создавать себе проблемы? Семья – не его стихия. Фауд знал, что его отец, затюканный ворчливой супругой, считавшийся образцовым мужем, находил отдохновение в объятиях любовницы...
Подробнее...
 
Дамский роман
21.02.2018 19:16
Дамский романПриёмщица, не сказав ни слова, зашла в киоск и через минуту вынесла бутылку самого дешёвого плодово-ягодного пойла и парочку пирожков. «Богатый стол, покрытый белоснежной скатертью, поражал богатством и изысканностью яств. Свежайшие устрицы, сбрызнутые лимонным соком, таинственно выглядывали из полуоткрытых раковин, манили взор нежнейшие креветки в инжирном соусе.
Подробнее...
 
Бессмертная Прокопьевна
20.02.2018 15:32
БессмертнаяМоются, значит, муж с женой молчком – а в дверь то и дело стукоток. Как к себе домой. По двое, по трое чужаков сунутся, пожмут плечами, усмехнутся и разворачиваются. Даже кунпанией, человек шесть со своими вениками: засмеялись нехорошо, подмигнули и ушли. Домылись они с Прокопьевной кое-как… И тут Николай проснулся. И, глядя на матицу и яростно расчёсывая железные мозоли на чёрных заскорузлых ладонях, стал ломать голову, обдумывать сон. Встал, ходит.
Подробнее...
 
Надо наказать бывшую
19.02.2018 15:32
Надо наказать бывшую...А теперь история. У мужа две работы, от второй до этой квартиры легко добраться на автобусе. Мы созваниваемся несколько раз в день, и недавно во время одного из таких созвонов я почувствовала – мой бравый полковник, как говорится, принял на грудь. Не ругалась, просто сказала, чтобы не вздумал садиться за руль. И он не придумал ничего умнее, как приехать в ту квартиру. Рухнул там пьяным спать.
Подробнее...
 
Он приезжал прощаться
09.02.2018 17:19
Он приезжал прощатьсяЯ так любила и так боялась потерять этого человека, что молилась о благополучии в его семье. Никакой материальной поддержки не ждала, да её и не было. Он, как и миллионы наших мужчин, жил с семьёй от зарплаты до зарплаты. Мне совесть не позволяла брать у него деньги, а вот любить его и спать с ним – да. Я купалась в его ласке, нежности, он очень трепетно относился ко мне. 15 лет пролетели как один день.
Подробнее...
 
Мужчины решили удлиниться
06.02.2018 18:51
Мужчины решилиОказалось – нет! Все трое приехали «удлиняться». У них на родине низкорослые мужчины в принципе не котируются: карьеру не сделать, приличной жены не найти. Ставят себе сразу два аппарата из экономии времени и денег, хотя правильнее и менее болезненно – конечно, по одному. Причём рост у всех был нормальный, не 148. Ну вот что за идиоты? У меня есть невысокая подружка, она нашла себе американца-эмигранта, он тоже мелкий.
Подробнее...
 
Пограничник
06.02.2018 18:44
ПограничникНа берегу рассаживались кто где хотел – одни у самой воды, другие под деревьями или на мостках, свесив ноги, – и терпеливо ждали восхода солнца. Даже не самого восхода, а того неуловимого, торжественного и мгновенного преображения, которое наступает в природе сразу после появления над горизонтом светила. Сначала казалось, что ещё рано, что переход к преображению не начался.
Подробнее...
 
Из одежды – только бусики
04.02.2018 01:15
Из одежды – только бусикиНужно сказать, что она для сына – всего-навсего знакомая. Никаких отношений с заморской красавицей он пока не строит. Всего четыре месяца назад расстался с прежней девушкой, не совсем ещё отошёл. Просто стало жаль девчонку, которая сидит в чужой стране и белого света не видит. Да ещё страдает от дурацкой больничной еды. Когда перуанке сделают операцию, она до апреля вообще не сможет выходить из клиники, а потом уедет на родину.
Подробнее...
 
Султанша с мужским гаремом
02.02.2018 00:00
Султанша с мужским гаремомСердце женщины ушло в пол: догадывалась, что Костя ездит к ней уже не по-дружески, да и сама понимала, что втюхалась. Но какая любовь, когда у неё двое пацанов и куча проблем? Гость подтолкнул женщину внутрь, усадил в кресло и начал говорить. Да, некрасиво, что он коллега её бывшего мужа, но человек живёт один раз, нельзя отказываться от любви из-за условностей.
Подробнее...
 
Должна платить за каждый прибитый гвоздь
31.01.2018 00:00
Должна платитьЗарегистрировалась на сайте знакомств, и вот человек появился! Я уже представляла себе семейную идиллию, которая наступит сразу после того, как он разведётся. Но за два года отношений мужчина не только не развёлся, но и толком не зарабатывал, его материальных вливаний в нашу совместную жизнь хватало лишь на спиртное. Пили сильно, почти каждый день. Несколько раз расставались, я пыталась выстроить с ним нормальные отношения.
Подробнее...
 
Топот балерин
30.01.2018 15:46
Топот балеринЧто ни говорите, а очень много значит, когда женщина следит за собой, до конца остаётся женщиной. Унизывает опухшие пальцы перстнями. Вдевает в страшненькие, оттянутые тестяными шишками мочки ушей драгоценные камни. Вешает на грудь – вернее, на её отсутствие, на тощую впалость, – дорогую бижутерию. Настоящая женщина заботится не об узелке с тёмненьким «смёртным», как её сверстницы.
Подробнее...
 
Не теряйся, пока я свободна
26.01.2018 16:38
Не теряйся, пока я свободнаОколо двух часов езды, и мы на месте. Уютный домик утопал в тени деревьев, во дворе пестрели цветы, пели птички, в фонтанчиках журчала вода. Надо отдать должное предпринимательской жилке хозяйки. В тот год многие крымчане, сдававшие жильё курортникам, остались ни с чем, так как немыслимо задрали цены. А Ленка процветала, потому что рассудила: с деньгами у отдыхающих негусто, а значит, не надо слишком наглеть.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 38