Слышь, женщина!
22.01.2016 18:27
Слышь, женщина!Мне 37, уже 14 лет я замужем, имею сыновей двух и двенадцати лет. Своих детей очень люблю, а вот мужа – нет. Изначально даже встречаться с ним не хотела, в буквальном смысле пряталась. Например, он должен был прийти ко мне на работу, а я просила подруг сказать, что меня нет. Но он был очень настойчив, пришёл через час снова и застал меня, пришлось идти с ним гулять. Сейчас пишу это и удивляюсь тогдашнему безволию.
Подробнее...
 
Как звали самую красивую женщину?
20.01.2016 18:42
Как звали самую красивую женщину?Я так и думал! Вы знаете, несколько лет назад российские социологи провели удивительный опрос. Они спрашивали у мужчин: «Как звали самую красивую в вашей жизни женщину?» И в результате на первое место вышло имя Елена – с грандиозным отрывом. Сегодня и я с удовольствием присоединяюсь к респондентам! – добавил он, улыбаясь и рассматривая её с головы до ног.
Подробнее...
 
Залечь в тёмном месте
15.01.2016 15:49
Залечь в тёмном местеЗагорелось мне в восьмидесятые годы ковёр купить. Большой, с красивым рисунком. Но где его взять? Их тогда только по великому блату из-под полы продавали. Прослышала я, что к концу года в одном месте будут продавать ковры, но только по записи. Каждый вечер после работы мы с твоим отцом приходили к магазину «Ковры», и каждый вечер активисты присваивали нам номера в списке очереди.
Подробнее...
 
Часы с боем
04.01.2016 00:00
Часы с боемНо тут вышла тётенька в форме и объявила, что рейс задерживается на неопределённый срок. Авиакомпания предлагает желающим разместиться на отдых в местном гостевом доме и готова предоставить автобус. Всё говорило за то, что встречать Новый год Ритке придётся в непонятной гостинице, наверняка паршивой, в компании посторонних людей, которых сразу же набралось с десяток.
Подробнее...
 
Новогодняя шишка
01.01.2016 00:00
Новогодняя шишка31 декабря, метель. Ехал Миша, тогда ещё никакой не дядя, а просто двадцатилетний парень, на встречу с приятелем Толиком, у чьих знакомых они собирались встретить Новый год. Мишка запрыгнул в трамвай. Народу в салоне было человек пять, в том числе девушка, увлечённо читавшая книжку. Мишка решил, что девушка очень миленькая, и взялся за поручень совсем рядом с ней. Девушка подняла на него шоколадного цвета очи и снова опустила их в книжку...
Подробнее...
 
Рассталась с обоими
25.12.2015 17:21
Рассталась с обоимиМне 26 лет. Росла единственным ребёнком в семье. С родителями отношения прекрасные. Подруг мало, но зато очень душевные. В школе была тихоней, даже руку поднять стеснялась. Потом работала над собой, стала выступать перед аудиторией, сейчас – журналист. О такой работе я мечтала. Есть деньги, увлечения, живу одна, много путешествую, каждые выходные куда-нибудь хожу. Плохо всё только в личной жизни. До 23 лет я ни с кем не встречалась.
Подробнее...
 
Самые ужасные женские качества
18.12.2015 00:00
Самые ужасные женские качестваТолько вот в отделении её встретили прохладно: женщина-хирург! Уже одно это сочетание вызывало у коллег ироничную ухмылку, а тут ещё и красотка, и профессорская дочка. Полный комплект несоответствия. Но помог случай. На очередном ночном дежурстве «скорая» доставила одного дядьку – валялся в луже на вокзале и вопил не своим голосом. Бдительные граждане вызвали врачей и милицию.
Подробнее...
 
Новогодний подарок для милых дам
16.12.2015 00:00
Новогодний подарок для милых дамОколо метро, на заснеженном пригорке, мимо которого шла Маша (в некоторых отдалённых от центра районах существуют заснеженные пригорки, и Маш – навалом) стояли два чёрных ящика – колонки, орущие на пару кварталов. А между колонок топтался третьим крепкий, приземистый мужичок, одетый во всё чёрное. И не громко ему, и не страшно ему, так и надо ему. И Маше не страшно: подходит, в глаза ему заглядывает.
Подробнее...
 
Мыслей в голове всё меньше
11.12.2015 16:28
Мыслей в голове всё меньшеДаше была уготовлена жизнь на блюдечке с голубой каёмочкой: лучшая платная школа, престижный вуз плюс неограниченное количество карманных денег. Даша, в свою очередь, оправдывала самые смелые родительские надежды: училась на одни пятёрки, получала призы на региональных конкурсах вокалистов и медали на соревнованиях по художественной гимнастике. Даша по рождению была типичной мажоркой: отец – главный инженер крупного предприятия, дедушка – бывший функционер...
Подробнее...
 
Напишите о любви
09.12.2015 17:01
Напишите о любвиМолодым холостым лейтенантом меня отправили в командировку. Напарником моим был тридцатилетний офицер в звании капитана по имени Василий – рослый, спортивный, уверенный в себе парень. На перроне нас провожала жена Василия – красивая стройная шатенка двадцати пяти лет. Лара (так звали жену капитана) вручила нам огромный пакет с едой, нежно поцеловала мужа на прощание…
Подробнее...
 
Она обняла моего Ивана
04.12.2015 00:00
Она обняла моего ИванаВ восьмом классе в меня влюбился сосед по парте. Для меня это стало полной неожиданностью, так как с детства я была закомплексованной домашней девочкой, отличницей, интересовалась только учёбой и книгами. А Иван – троечник, хулиган, и мне сначала показалось, что он просто решил надо мной посмеяться. Потом выяснилось, что действительно влюбился, несмотря на насмешки друзей.
Подробнее...
 
Упругие шелка
02.12.2015 19:19
Упругие шелкаДелалось всё очень, «до святости», как говорится, просто. «Блатной» абитуриент после экзамена должен был запомнить первую и последнюю фразы из своего сочинения и написать их на бумажке. Причём той ручкой, которой писался сам текст сочинения. Затем эту бумажку вместе с ручкой клали в конверт и где-нибудь в общественном сортире или за газетным ларьком дрожащей ладошкой передавали кому надо.
Подробнее...
 
Внучка лесника
26.11.2015 18:40
Внучка лесникаДаже во сне явственно ощущались запах и вкус чабреца. Пока чаёвничали, я успел узнать, что пять лет назад подарил леснику свою книгу, о чём благополучно позабыл, а книжку дед с внучкой зачитали настолько, что лесник сделал для неё новый переплёт из лосиной кожи. С тех пор книжка хранится у Ани, и она никому её не даёт. Пока не иссяк удивительный чай в большом керамическом чайнике, лесник молчал...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 6 из 24