Женщина, переступившая черту
01.05.2018 14:15
ЖенщинаВ последнее время всё её раздражало в муже: и его новая стрижка, и появившееся брюшко, и страсть к пиву, иногда даже просто его смех или долгий разговор по телефону. Лейла – ровесница благоверного, но выглядит гораздо моложе и, как говорят, не без шарма. Умна, коммуникабельна, всегда была душой компании, но знает черту, за которой лёгкий флирт может перейти в распущенность, и никогда её не пересекает.
Подробнее...
 
На Дашке шкура горит
27.04.2018 15:18
На Дашке шкура горитВсё разбросано. Две собаки и три кошки – соответственно, запах. На полу миски с едой для животных. По всей квартире следы грязных лап. Непонятно, собака нечаянно в молоко наступила или у них тут у всей живности привычка мыть лапы в тарелках. Зрелище не для слабонервных. Даже пить из её чашек расхотелось. Я никогда не была у Даши, но нарисованная Лидой картина меня заинтриговала. За собственной-то внешностью Дашка очень следила.
Подробнее...
 
Не вписался в новую жизнь
26.04.2018 17:54
Не вписался в новую жизньСаша, так звали молодого человека, пошёл её провожать. Они разговорились и вскоре уже знали друг о друге всё. Что его родители жили на Украине, а потом переехали на Крайний Север в небольшой посёлок, чтобы заработать денег на старость, да и остались тут жить навсегда. Полюбили Север с его тундрой, сопками, озёрами и реками и суровой зимой. Наташа после школы поехала в Питер поступать в вуз, а его впереди ждала учёба в милицейской школе, и тоже в Северной столице.
Подробнее...
 
Договорились о штрафном поцелуе
20.04.2018 19:19
Договорились о штрафном поцелуеМолодую женщину с кожей цвета кофе с молоком, судя по всему, тяготила назойливость дурно воспитанного мужчины, каждая реплика которого сопровождалась идиотским смехом. Подумать только, приехала на турецкий берег отдохнуть от своих, и на тебе – они и тут окопались! Такое впечатление, что эти курортные свистуны тянулись за ней по всему побережью.
Подробнее...
 
Несла себя как королева
15.04.2018 21:18
Несла себя как королеваК выбору потенциального мужа Инна подходила серьёзно, форму держала: облупленный лак на ногтях не носила, после шести ничего не ела, кроме яблок или помидоров. Старательно изучала брошюры по психологии: как завоевать мужское сердце и стать счастливой. На ночь – непременно маску на лицо, чередуя огуречную с тыквенной, распустёхой даже к помойке не выходила. Словом, несла себя по жизни королевой.
Подробнее...
 
Сколько таблеток пить?
13.04.2018 16:00
Сколько таблеток пить?Когда приходит время стричься, я звоню старинному другу. Давным-давно его любовница, парикмахер по профессии, обучила любимого мужчину основам своего мастерства. Мой друг оказался прилежным учеником. Под щёлканье ножниц и вибрацию китайской машинки, а затем на кухне под шипение закипающего кофе мы обсуждаем последние новости. Но иногда стареющей душе хочется праздника...
Подробнее...
 
Мой личный Гитлер
10.04.2018 18:32
Мой личный ГитлерОстановиться он не мог, висел запрещающий знак. Ещё несколько раз проезжал, но видение больше не появлялось. Потом как-то с друзьями зашёл пообедать в пиццерию, а там настоящее шоу! Официантка тарелки со стола собрала, на поднос водрузила, на высоких каблучках покачнулась и всю посуду об пол шарахнула. Пригляделся – опять она, девушка-видение! Через неделю собрался с духом, пошёл знакомиться, но эта официантка уже не работала.
Подробнее...
 
Большой стратегический план
06.04.2018 15:51
БольшойЗа год нашего знакомства она трижды собирала вещи и однажды даже вызвала грузовик. Но в последний момент пожалела своего недотёпу. Я понимала, что вырвать её из этих ущербных отношений может только новый человек. И он появился – на праздничном корпоративе. Крепкий черноглазый брюнет со стильными гусарскими усиками, густыми чёрными волосами и вечной улыбкой.
Подробнее...
 
Колонизатор
03.04.2018 20:30
КолонизаторОказалось, он привёз две пачки своих книг, чтобы раздаривать. «Пусть народ знает Пехтерева! Его надо знать!» Пока он бегал за книжками, Борис обнял Ольгу, возвращавшуюся с моря. День был солнечный, великолепный, морской. Ольга повязала на бедра лёгкое голубое парео и шла под широкополой соломенной шляпой, слегка усталая и разомлевшая. Её хотелось немедленно взять на руки, отнести в комнату…
Подробнее...
 
Высоко замахнулась
30.03.2018 22:28
Высоко замахнуласьЗнакомство – дело нехитрое для молодых в любом месте и в любые времена, но Нина была приезжей, а Игорь – москвичом из старой профессорской семьи. Речь, впитанная с молоком матери, всегда выдаёт человека. Нина глухо, не по-московски, произносила звук «г», кроме того, якала и говорила «нехай». Диалектизмы ещё можно изжить, но куда деть рабоче-крестьянское происхождение?
Подробнее...
 
Сразить кавалера наповал
29.03.2018 19:39
Сразить кавалера наповал«Гуру» в пух и прах разнесла гардероб незадачливой женщины. И от душевной широты принесла ей свою клетчатую короткую юбку, высокие белые сапоги и свитерок – так сказать, с барского плеча. И вроде вещи все неплохие, фирменные, дорогие, но дело в том, что при одинаковых объёмах рост «кутюрье» был под 180 сантиметров, а влюблённая не дотягивала и до 160. Тем не менее под одобрительные комментарии благодетельницы моя знакомая облачилась в принесённые шмотки...
Подробнее...
 
Очень хочется быть хорошим мужем
23.03.2018 00:00
Очень хочется быть хорошим мужемБрошенный муж Юра впал в уныние. Ещё бы: день за днём, из года в год, подобно Пигмалиону, он холил и нежил свою Галатею, которая была единственным смыслом его существования. А ведь Юра на своей работе считался очень неплохим специалистом, в коллективе его уважали и ценили. Но он предпочитал оставаться в тени обожаемой супруги. А она вон как с ним поступила.
Подробнее...
 
C какой стати изображать ликование?
16.03.2018 17:19
C какой стати изображать ликование?Немая сцена. Он смотрит на меня в надежде увидеть восторг, а я борюсь с растущей волной гнева и думаю, кем себя показать – мудрой женщиной или неуравновешенной истеричкой? Первая с радостью примет любой подарок от своей второй половинки, с трепетом прижмёт его к сердцу, блеснёт слезой благодарности. Но я, видимо, отношусь ко второй категории. С какой стати изображать ликование?
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 41