Надо наказать бывшую
19.02.2018 15:32
Надо наказать бывшую...А теперь история. У мужа две работы, от второй до этой квартиры легко добраться на автобусе. Мы созваниваемся несколько раз в день, и недавно во время одного из таких созвонов я почувствовала – мой бравый полковник, как говорится, принял на грудь. Не ругалась, просто сказала, чтобы не вздумал садиться за руль. И он не придумал ничего умнее, как приехать в ту квартиру. Рухнул там пьяным спать.
Подробнее...
 
Он приезжал прощаться
09.02.2018 17:19
Он приезжал прощатьсяЯ так любила и так боялась потерять этого человека, что молилась о благополучии в его семье. Никакой материальной поддержки не ждала, да её и не было. Он, как и миллионы наших мужчин, жил с семьёй от зарплаты до зарплаты. Мне совесть не позволяла брать у него деньги, а вот любить его и спать с ним – да. Я купалась в его ласке, нежности, он очень трепетно относился ко мне. 15 лет пролетели как один день.
Подробнее...
 
Мужчины решили удлиниться
06.02.2018 18:51
Мужчины решилиОказалось – нет! Все трое приехали «удлиняться». У них на родине низкорослые мужчины в принципе не котируются: карьеру не сделать, приличной жены не найти. Ставят себе сразу два аппарата из экономии времени и денег, хотя правильнее и менее болезненно – конечно, по одному. Причём рост у всех был нормальный, не 148. Ну вот что за идиоты? У меня есть невысокая подружка, она нашла себе американца-эмигранта, он тоже мелкий.
Подробнее...
 
Пограничник
06.02.2018 18:44
ПограничникНа берегу рассаживались кто где хотел – одни у самой воды, другие под деревьями или на мостках, свесив ноги, – и терпеливо ждали восхода солнца. Даже не самого восхода, а того неуловимого, торжественного и мгновенного преображения, которое наступает в природе сразу после появления над горизонтом светила. Сначала казалось, что ещё рано, что переход к преображению не начался.
Подробнее...
 
Из одежды – только бусики
04.02.2018 01:15
Из одежды – только бусикиНужно сказать, что она для сына – всего-навсего знакомая. Никаких отношений с заморской красавицей он пока не строит. Всего четыре месяца назад расстался с прежней девушкой, не совсем ещё отошёл. Просто стало жаль девчонку, которая сидит в чужой стране и белого света не видит. Да ещё страдает от дурацкой больничной еды. Когда перуанке сделают операцию, она до апреля вообще не сможет выходить из клиники, а потом уедет на родину.
Подробнее...
 
Султанша с мужским гаремом
02.02.2018 00:00
Султанша с мужским гаремомСердце женщины ушло в пол: догадывалась, что Костя ездит к ней уже не по-дружески, да и сама понимала, что втюхалась. Но какая любовь, когда у неё двое пацанов и куча проблем? Гость подтолкнул женщину внутрь, усадил в кресло и начал говорить. Да, некрасиво, что он коллега её бывшего мужа, но человек живёт один раз, нельзя отказываться от любви из-за условностей.
Подробнее...
 
Должна платить за каждый прибитый гвоздь
31.01.2018 00:00
Должна платитьЗарегистрировалась на сайте знакомств, и вот человек появился! Я уже представляла себе семейную идиллию, которая наступит сразу после того, как он разведётся. Но за два года отношений мужчина не только не развёлся, но и толком не зарабатывал, его материальных вливаний в нашу совместную жизнь хватало лишь на спиртное. Пили сильно, почти каждый день. Несколько раз расставались, я пыталась выстроить с ним нормальные отношения.
Подробнее...
 
Топот балерин
30.01.2018 15:46
Топот балеринЧто ни говорите, а очень много значит, когда женщина следит за собой, до конца остаётся женщиной. Унизывает опухшие пальцы перстнями. Вдевает в страшненькие, оттянутые тестяными шишками мочки ушей драгоценные камни. Вешает на грудь – вернее, на её отсутствие, на тощую впалость, – дорогую бижутерию. Настоящая женщина заботится не об узелке с тёмненьким «смёртным», как её сверстницы.
Подробнее...
 
Не теряйся, пока я свободна
26.01.2018 16:38
Не теряйся, пока я свободнаОколо двух часов езды, и мы на месте. Уютный домик утопал в тени деревьев, во дворе пестрели цветы, пели птички, в фонтанчиках журчала вода. Надо отдать должное предпринимательской жилке хозяйки. В тот год многие крымчане, сдававшие жильё курортникам, остались ни с чем, так как немыслимо задрали цены. А Ленка процветала, потому что рассудила: с деньгами у отдыхающих негусто, а значит, не надо слишком наглеть.
Подробнее...
 
Мне полагается что-нибудь потерять
25.01.2018 15:50
Мне полагается что-нибудь потерятьЗа суетой дня обо всём забыла. А в день рождения позвонил тот самый мужчина и сказал – не приедет. Вот она, потеря! Я выслушала это как должное и ответила, что между нами всё кончено. Однако сказать – ещё не значит принять. Было мне очень-очень плохо. Немного отвлекли от тяжких мыслей разные приятные события и неожиданные подарки. Но горечь обиды не уходила. Делала над собой усилие, чтобы не отвечать на звонки этого мужчины.
Подробнее...
 
Одному из них надо дать отставку
19.01.2018 17:46
Одному из них надо дать отставкуНа данный момент и Ирину всё устраивает, ведь мужчина живёт с очень старой матерью, с которой постоянно находятся две сиделки. Но в будущем Ирке хотелось бы, так сказать, прибиться к берегу. Пожив одна, она решила, что ей это всё-таки не подходит, одной тяжело и материально, и морально. Она из тех женщин, кто думает: раз одна – значит, никому не нужна. С молодым любовником встречается нечасто, два раза в месяц, на что тот обижается.
Подробнее...
 
Ёханый Бабайка
17.01.2018 15:42
Ёханый БабайкаПрямая и бесцеремонная Баранова понятия не имела о том, что такое такт и деликатность, выстраивая отношения с грацией бегемота. Полненькой Сонечке Файнберг, с детства страдавшей диабетом, советовала похудеть. Евке Ган, подрабатывавшей моделью, заявила: «До чего же ты красивой бабой была бы, если б не кривые ноги». Но и сама не обижалась на подколки, даже не подозревая, что над ней потешались.
Подробнее...
 
Любитель домашнего уюта
12.01.2018 19:52
Любитель домашнего уютаНина жила после развода в старом родительском доме без удобств: туалет в деревянном «скворечнике», вода на улице в общественной колонке, в домике только газ. Всё, конечно, поправимо, если приложить умелые мужские руки. Так что искренняя помощь Виталия пришлась очень кстати. Жена о Нине вскоре узнала – в городке на пятнадцать тысяч жителей секреты долго не хранятся.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 40