Живёт такой парень PDF Печать E-mail
19.01.2017 22:42
Живёт такой пареньПосле вечеринки британцы Тейлор Уолдон и Шарлотта Эллис возвращались из Лондона домой, в графство Эссекс, но опоздали на последний поезд. До открытия станции оставалось более четырёх часов, а температура воздуха стремительно падала. Молодые люди уже тряслись от холода, когда услышали голос: «Возьмите моё пальто и одеяло – сегодня ночью будет морозно».

Спасителем оказался бездомный по имени Джоуи. Когда пара из Эссекса согрелась и выспалась, Шарлотта не смогла оставить бродягу на улице. «Никто не заслуживает жизни в таких условиях, – говорит девушка. – Я сказала Джоуи, что он должен поехать с нами, помыться, выспаться и нормально поесть. Сначала он был в смятении и отказывался – думал, что я разыгрываю, но Тейлор убедил его послушать меня».

Тейлор и Шарлотта подобрали для Джоуи гардероб, подарили мобильный телефон, а потом помогли бездомному восстановить документы, и он смог получить работу. Теперь, когда о поступке Джоуи узнала вся страна, тысячи одиноких британок вздыхают: такие парни пропадают на улицах Лондона!
 
Ищем принцев-трактористов PDF Печать E-mail
19.01.2017 22:41
Ищем принцев-трактористовОбычно молодые педагоги стараются устроиться в больших городах, но учительницы Роксана Пономаренко из Екатеринбурга и Арина Сачкова из Москвы поехали в село Глазок Тамбовской области за настоящей педагогической романтикой.
Девушки ждали трудностей, но местные сразу окружили их заботой. Молодых специалистов встретили с поезда, нашли жильё, принесли овощей, сала, масла, выдали велосипеды. Когда Роксана заболела, глазовчане пришли лечить её свиным жиром. «Тут это главное лекарство, – смеётся Арина. – Что болит, то и мажут салом. И ведь помогает, самое удивительное!»

На уроках «городских училок» царит творческая атмосфера. Дети рисуют, делают аппликации и даже пекут имбирные пряники. «Когда на родительском собрании мы устроили чаепитие с шарлоткой, произошёл разрыв шаблонов, – рассказывают девушки. – Родители привыкли выслушивать негатив, а тут каждый получил записку с благодарностью за ребёнка и описанием его достижений».

А вот с досугом у учительниц пока проблемы. «Пару раз ходили на дискотеку, – признаётся Роксана. – Увы, отдыхать без алкоголя здесь не могут. Пригласили двух знакомых в гости, но беседа не задалась. Они подливали вина, спрашивали, почему мы так мало пьём, недоумённо слушали наши рассказы о школе. Наверное, принцев-трактористов не бывает, или мы их пока не встретили».
 
Смотри на всё проще PDF Печать E-mail
18.01.2017 01:50
Смотри на всё прощеНа улицах Нью-Йорка появился необычный психолог. Если вы нуждаетесь в жизненном совете, но не имеете ни времени, ни денег на квалифицированного специалиста, ваши проблемы с лёгкостью решит 11-летний Киро Ортис. Всего за два доллара паренёк проведёт пятиминутный «эмоциональный сеанс», после которого, судя по отзывам нью-йоркцев, кем бы ни был человек, он сразу поймёт, как нужно жить дальше.

Каждое воскресенье Киро тратит около двух часов, сидя за столом у одной из станций метро и принимая клиентов. У мальчишки спрашивают обо всём на свете, начиная вопросами отношений внутри семьи и заканчивая президентством Дональда Трампа, и подросток отвечает любому. Неудовлетворённым никто ещё не уходил.

«Я объясняю людям, что они слишком сильно заморачиваются по жизни, – говорит 11-летний психолог. – И всегда советую смотреть на всё проще, тогда они сразу увидят простоту решения всех проблем. Самая большая беда в том, что люди чувствуют себя как бы в прошлом и часто жалеют о былых временах, уверяя, что тогда все было намного лучше. Но они должны принять перемены, ведь жизнь постоянно меняется».
 
Ты – мне, я – тебе PDF Печать E-mail
18.01.2017 01:47
Ты – мне, я – тебеОу Цянь, невеста китайца У Шуая, сильно комплексовала перед свадьбой. Девушка очень боялась, что будет выглядеть в свадебном платье слишком тучной из-за своего, как ей казалось, лишнего веса. Тогда У Шуай решил поддержать возлюбленную необычным способом.

Жених не захотел, чтобы Оу Цянь переживала, и сам надел свадебное платье любимой во время церемонии бракосочетания. А невеста облачилась в смокинг жениха. Кроме того, китайцу сделали отличный макияж. «По такому особенному случаю я захотел продемонстрировать свою готовность поставить себя на место супруги, поменявшись с ней ролями, – объяснил свой поступок У Шуай. – Это верный подход к браку». Чтобы мужчина смог влезть в платье Цянь, над нарядом поработал портной.

Сначала гости покатились со смеху, но потом оценили поступок молодых по достоинству. «Это и есть настоящая любовь», – говорят родственники молодожёнов.
 
Спасибо этому дому PDF Печать E-mail
13.01.2017 22:14
Спасибо этому домуВосемь лет назад 50-летняя жительница Сингапура сильно пострадала от финансового кризиса. Когда жизнь стала очень дорогой, женщина сдала в аренду трёхкомнатную квартиру и перебралась в аэропорт, где планировала пожить, пока не встанет на ноги. Она не ожидала, что задержится в аэропорту на долгих восемь лет.

«Тогда меня сильно выбило из колеи, я не видела иного выхода, – рассказывает женщина, просившая журналистов не называть её имя. – Я пришла в ужас от того, что стану бомжем». Но вскоре она поняла, что жизнь в аэропорту не так уж и плоха.

Женщина питается в кафе, имеет доступ к бесплатному душу, интернету и магазинам. Доход от аренды квартиры обеспечивает вполне комфортные условия: она с удовольствием показывает свои тележки, полные одежды, туалетных принадлежностей и продуктов.

Однако гражданка Сингапура всё чаще подумывает о том, чтобы продать квартиру, купить жильё поскромнее и жить уже под своей крышей.
 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>
Страница 71 из 113