Звездолёт поломался
12.10.2018 16:42
ЗвездолётОказывается, есть сценарий этого утренника, достойный разве что детского сада. Пошлый, затянутый, неинтересный. «Наш звездолёт летит в страну Школяндию. Поломался, чиним. Фонограмма песенки из мультфильма про Фиксиков. Починили, занимайте места, пристегните ремни, наш полёт продолжается, приземляемся в стране Школяндии…» И так далее. Знайка, Незнайка, мультяшные и сказочные персонажи, не к месту читающие высокопарные торжественные стихи...
Подробнее...
 
Абсолютно чужой ребёнок
08.10.2018 15:20
АбсолютноЯ в шоке! Но огрызнулась. Сказала ей, что она просто оборзела, и если ждала вкусностей для своего сына, то надо было денег на это дать, а она ни рубля не оставила, а теперь недовольна. Она назвала меня «ж…вкой», обещала деньги отдать, когда вернётся из отпуска. Вот такое одолжение мне сделала! Ответила ей, что ничего мне отдавать не надо, буду кормить мальчика как и кормила, голодным не оставлю, получит и завтрак, и ужин, и обед из трёх блюд.
Подробнее...
 
Не могу найти своего ребёнка
01.10.2018 19:06
Не могуУмер папа, я осталась жить одна. Муж нашёл другую женщину, жил с ней полтора года – и за это время я видела своего сына всего два раза! Не лишена родительских прав, не пью, и муж мне обещал, что в любой момент смогу встречаться с ребёнком. Но я не могла его найти – ведь бывший переехал к своей женщине, знать о себе не давал, не показывался. От обиды начала гулять.
Подробнее...
 
Она, видите ли, так решила
27.09.2018 16:28
Она, видите ли, так решилаСын Ирины официально не женат. Сошёлся с девушкой, разведённой, имеющей дочь от первого брака. Прожив какое-то время с сыном моей подруги, она родила ещё одну девочку, но отношения не сложились. Когда малышке исполнилось два года, они разбежались. Ирин сын ребёнка признал, но официально алиментов не платил, просто ежемесячно давал деньги на содержание дочери.
Подробнее...
 
Поменьше бы добрых бабушек
24.09.2018 20:15
Поменьше бы добрых бабушек...А маленький поросёнок всё-таки положил их себе в карман и вынес из магазина. Дома незаметно спрятал под подушку и, конечно, уже лёжа в кроватке, стал их есть. Потом случилось именно то, чего я всегда жутко боялась, – малыш подавился, посинел и стал задыхаться. Хорошо, что я заметила! До сих пор не знаю, откуда у меня силы взялись. Схватила сына за ноги, перевернула вниз головой и хорошенько потрясла. Слава богу, конфетка выскочила.
Подробнее...
 
Мне показалось, ребёнок голоден
21.09.2018 22:37
Мне показалось, ребёнок голоденРебёночек очень плохо одет, коляска далеко не новая. Мне так жаль стало эту девушку, но чем я могла помочь? Малыш вопил всё сильнее. Я его и укачивала, и бутылочку с компотом давала – не помогало. Вторая мастер, та, что стригла моего сына, уже начала злиться. Это, конечно, понятно: работать при постоянном детском крике тяжело. Но, похоже, у мамы нет другого выхода.
Подробнее...
 
Время низвержения кумиров
16.09.2018 22:35
Время низвержения кумировОтрочество – период исчезновения иллюзий, возраст чёрно-белых красок и жёстких решений. Юноша начинает видеть мир реальным, открывая его негативные стороны. Идеальные в прошлом родители оказываются вовсе не ангелами, становятся очевидными их недостатки. Дети подвергают маму и папу строгому суду, иногда принимая радикальные решения: «Я никогда не стану таким, как мой отец, у меня будет совсем другая жизнь».
Подробнее...
 
Не горюйте, дорогие родители
14.09.2018 17:30
Не горюйте, дорогие родителиТеперь я сама много читаю о профессии режиссёра и о том, как поступить во ВГИК (на меньшее дочь не согласна), изучаю информацию в интернете. Выяснила, что там довольно сложный конкурс в несколько туров. Надо заранее подготовить работы, а потом ещё пройти собеседование с мастером. Уверена, Лере это просто не по зубам. Ведь даже медицинскую справку мы ходили делать вместе, и в каждый кабинет я заходила вместе с дочерью, по её просьбе.
Подробнее...
 
Прошу лишить меня материнских прав
10.09.2018 01:00
Прошу лишить меня материнских правСудя по рассказу автора, эта девочка просто чудовище, избалованное и обнаглевшее. Кроме того, видимо, у неё плохая генетика. А приёмная мама желает устроить ей сладкую жизнь за счёт государственных средств. Пишет: «Хочу, чтобы дочь получила высшее образование. Нужно водить её на курсы развития памяти, нанять репетитора по английскому языку». Да кто же не мечтает, чтобы его ребёнок учился в вузе? Вот только на шее трудового класса и так хватает дураков с дипломами.
Подробнее...
 
Папа окончательно уходит
07.09.2018 10:27
ПапаМалыш остался с нами. Мы ждали минут пятнадцать, что отец вернётся за ним, но чуда не произошло. Ребёнок почти не говорит, фамилии своей не знает, об имени его мы кое-как догадались. Узнали у него, как зовут маму и папу. Вызвали полицию. Стражи порядка совершенно обалдели, наверное, впервые столкнулись с подобным. Долго с кем-то созванивались. Пришлось нам с парнем писать объяснения, указывать обстоятельства, как с нами оказался чужой ребёнок. Я всё ждала папу, но тот так и не появился.
Подробнее...
 
Как Дима Лейбов украл подарок
03.09.2018 02:10
Как Дима Лейбов украл подарокНаутро я засобирался в гости: съел кашу, вымыл шею и надел чистую рубашку, чем ввёл родителей в ступор и ловко отвлёк от текущей повестки. В качестве подарка Диме я тихонько прихватил спёртый ночью из бабушкиной комнаты антикварный барометр, по размеру и форме напоминавший американскую коробку. И молча направился к двери в надежде, что дартс так и пролежит тихонько на шкафу...
Подробнее...
 
«Жаль, что у меня нет пистолета»
27.08.2018 03:00
«Жаль, что у меня нет пистолета»Обычный ребёнок, с двух лет девяти месяцев ходит в детский сад, у неё там несколько подружек. У дочки ярко выражены лидерские качества, ей хочется, чтобы всё было так, как она сказала, почти никогда не уступает – подруги подстраиваются под неё. Не могу сказать, что в садик ходит с удовольствием, но спокойно. Хотя очень ждёт выходных. Кризис трёх лет протекал слишком бурно и долго, Саша всё делала наоборот, на любой вопрос отвечала «нет». Потом всё пришло в норму.
Подробнее...
 
Маленькие вояки
24.08.2018 00:00
Маленькие воякиВ группе «Теремок» подобрались непростые дети – например, шумные и непослушные мальчишки-забияки. Наша удивительная воспитательница без проблем нашла ко всем подход и наладила контакт с каждым. Эти маленькие вояки, которых дома не усадишь за стол и на пять минут, приносили в подарок родителям то картины из цветной шерсти, то поделки из бисера, то раскрашенные игрушки из теста.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 43