Бабуля распоясалась
21.07.2012 00:00
Бабуля распоясаласьУже неделю я в сомнениях: не знаю, как поступить, что делать. Есть у меня соседка, пожилая, очень въедливая, я бы даже сказала – агрессивная особа, невзлюбившая нас ещё при переезде, поскольку она имела виды на эту квартиру, а продать за ту сумму, которая её устраивала, прежние хозяева отказались.
Подробнее...
 
Как космические корабли бороздят Большой театр
20.07.2012 00:00
Как космические корабли бороздят Большой театрЗдравствуйте, уважаемая редакция. Хочу рассказать свою «заблудшую» историю, как говорится, из первых уст. Сейчас мне 20 лет, а когда было 10, родители уделяли всё своё внимание работе, их карьера шла в гору, а я целыми днями была предоставлена сама себе. Во дворе ни с кем не подружилась и просто целыми днями после школы сидела дома.
Подробнее...
 
Я посторожу вашу квартиру
17.07.2012 00:00
Я посторожу вашу квартируПребываю в глубочайшем шоке. Недавно укладывала дочку на дневной сон, и на мобильный телефон вдруг позвонила соседка. У неё двое детей, мы в хороших отношениях. Она с ходу спросила, дома ли я. Я ответила, что да, укладываю дочку, поинтересовалась, срочное ли у неё что-нибудь. Соседка сказала, что очень, «выручи, пожалуйста».
Подробнее...
 
Жо поехала!
14.07.2012 00:00
Жо поехала!Началось всё с замысловатого слова «аккля», оно было произнесено сразу после «мамы» и «папы». Долго мы не могли понять, что же это означает. Инночка употребляла слово очень часто и в самых разных ситуациях. Чаще всего это относилось к мячикам. Видит мячик – кричит радостно: «Аккля!» Мячик весело подпрыгивает, и вслед за ним несётся звонкое: «Аккля! Аккля! Аккля!» Но, кроме мячей и шариков, это слово относилось к разбросанным мелким игрушкам, камушкам, бусинкам, горке песка в детской песочнице.
Подробнее...
 
Деткам было весело
07.07.2012 00:00
Деткам было веселоСейчас, когда я второй десяток лет стою по другую сторону парты, понимаю, что учительница все наши хитрости видела, но давала возможность выплыть даже отпетым двоечникам. Правда, пару раз были случаи, когда отвечать отказывались. Вот однажды она попросила Шурика рассказать материал по анатомии, а там – про репродуктивные органы.
Подробнее...
 
Всё о`кей!
02.07.2012 00:00
Всё о`кей!Однажды зимним вечером я всё же тебя побил. Ты заявился домой из школы радостным и на вопрос, как окончил полугодие, бодро ответил: «Всё о’кей!» Жена в тот вечер испекла торт, и мы сразу сели за стол. В этот момент нам позвонила твоя классная руководительница и ехидным голосом спросила, знаем ли мы, что ты не аттестован по алгебре.
Подробнее...
 
Успокойте лифт!
01.07.2012 00:00
Успокойте лифт!С некоторых пор наши отношения с лифтом стали предметов насмешек и пересудов среди соседей. Лифт в нашем доме – существо капризное, со скверным характером. Ей-богу, проще дождаться троллейбуса на остановке, чем наш лифт на своём этаже! Потому что наш лифт, как власть имущий, не упускает возможности напомнить жильцам, кто в доме хозяин, и обожает трепать нам нервы.
Подробнее...
 
Ненавижу выпускные
28.06.2012 00:00
Ненавижу выпускные– Ненавижу выпускные ещё с детского сада. Мама тогда мне платье сама сшила, а петли обметать и пуговицы пришить уже не успевала, потому зашила платье прямо на мне перед праздником. Намертво. Возвращались с выпускного поздно, родители там, видимо, тоже веселились, потому что мама шла зигзагами, икала, хохотала и после долго искала ключи от квартиры. Уснула она почти в коридоре, а я платье сама снять не смогла. Дёргала-дёргала руками, пытаясь разорвать стежки на спине, – бесполезно.
Подробнее...
 
Была изгоем, стала лидером
25.06.2012 00:00
Была изгоем, стала лидеромВ старших классах встретились на моём пути такие девочки. Мы с подругой переживали из-за того, что они всё норовили драку с нами устроить. Однажды мой отец услышал наши с подругой разговоры. А мы с ней обсуждали: что делать, когда тебя прилюдно оскорбляют и угрожают расправой, и что будет, если не придём туда, где нас собираются проучить.
Подробнее...
 
Вам сын не нужен
19.06.2012 00:00
Вам сын не нуженМоему сыну 15 лет. Он вообще не ходит в школу, грубит мне, нагло себя ведёт, не идёт на контакт. В первой четверти у него было 114 пропусков, и ни одного посещения во второй. Вечером он обещает мне, что пойдёт в школу, а утром не может и не хочет. Начинаю с ним говорить по-хорошему, он обрывает меня и уходит из дома. Пыталась его бить, но от этого ещё хуже.
Подробнее...
 
А что это ты ешь?
09.06.2012 00:00
А что это ты ешь?У Алининой мамы вообще своеобразный способ воспитания детей: она постоянно кричит на них. «Заткнись» и «закрой рот» – это стандартные выражения, когда дети хотят что-то сказать. Но дело даже не в этом. Я понимаю, что в расходах они крайне ограничены, Алина в школе на социальном обеспечении, но после занятий девочка ещё оставалась на продлёнку, а ей с собой ничего из еды не давали.
Подробнее...
 
Ребёнок находит хитрые слова
03.06.2012 00:00
Ребёнок находит хитрые словаМеня беспокоят поведение внука, те странности, что с ним происходят. Мальчику десять лет, и вот уже года четыре он ломает ногти. Не грызёт, а именно ломает. Его руки постоянно заняты, он этого даже не замечает. Невестка иногда водит его на маникюр, чтобы привести в порядок эти «обломки», говорим с ним о вреде такого занятия, пробовали даже перчатки надевать – ничего не помогает.
Подробнее...
 
Пусть бегают
27.05.2012 00:00
Пусть бегаютМногодетные Челочёсовы начали с Вани четырнадцать лет назад. Потом, через два года, родилась Маша. Ещё через четыре появился Марк. Марк сначала планировался как Федя, в честь деда, но Петя Челочёсов решил не мелочиться и воспроизвести на свет всех евангелистов. Наметили Матвея, который послушно явился через два года. А вот Лука задержался на шесть лет. Но всё-таки был сделан.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>
Страница 46 из 51