Эвелина Хромченко
17.02.2015 00:00
Эвелина ХромченкоХромченко всегда охотно общается на профессиональные темы, но никогда не комментирует личные жизненные обстоятельства. Однако скрыть супруга – Александра Шумского было бы проблематично. Во-первых, потому что они стали парой ещё в студенческие годы, а во-вторых, потому что Шумский – мужчина, крупный во всех отношениях. Молодых людей ещё в студенческие годы свели общие взгляды и цели. Сегодня Шумский – один из ведущих и, пожалуй, самый авторитетный бизнесмен в области моды.
Подробнее...
 
Юлия Ромашина: У меня на первом месте Бог, на втором – дети
16.02.2015 00:00
Юлия РомашинаКрасивая и утончённая, приветливая и интеллигентная актриса Юлия Ромашина отличается ярким темпераментом, аристократизмом и волевым характером. Она многое пережила – косые взгляды и пересуды людей, осуждавших её за брак со знаменитым актёром Анатолием Ромашиным, который был намного старше неё, гибель любимого мужа, затишье в кино. Но время всё расставило по своим местам: сегодня Юлия Ромашина – успешная и востребованная актриса...
Подробнее...
 
Александр Филиппенко: За Козла пришлось извиниться
09.02.2015 00:00
Александр ФилиппенкоНачнём с того, что родился я почти в театре. (Смеётся.) Как-то мои родители (мама была в положении) пошли на спектакль «Царская невеста». И в антракте мама почувствовала, что пора. Они уехали домой – семья тогда жила в Москве на Калужской заставе, а ночью отправились в больницу, где на свет появился я. Потом родители несколько лет жили и работали в Алма-Ате, где я играл на самодеятельной сцене.
Подробнее...
 
Денис Матросов: Мы с вами общаемся, а я жалею, что в это время не играю с сыном
01.02.2015 23:35
Денис МатросовЗнаешь, сейчас смотрю на своего сына Ваню и понимаю, что могу пять раз сказать: сделай то-то, и он к этому отнесётся несерьёзно, если не видел, как я сам это делал. В воспитании ребёнка всегда нужен пример. Если сын видит, как я что-нибудь чиню, он помогает, отвёртки мне подаёт, пытается что-то подкручивать. Так же было и в моей семье. Мой отец всё всегда делал своими руками.
Подробнее...
 
Вера Васильева: Живу с постоянным ощущением знака вопроса
26.01.2015 00:00
Вера ВасильеваЯ считаю, что для кино моё лицо неинтересное. В театре внешность можно преобразить гримом, париком, костюмом, а в кино актёра берут таким, какой он есть. Помню, как режиссёр Иван Пырьев увидел меня, молоденькую, на пробах фильма «Сказание о земле Сибирской» и обомлел: я пришла накрашенная, с ужасными кудрями, оделась «как актриса», вызывающе. Он приказал меня отмыть, сделать нормальную причёску, переодеть в другую одежду...
Подробнее...
 
Валерий Леонтьев: Мне слишком часто и небрежно говорили «Я тебя люблю»
18.01.2015 21:03
Валерий ЛеонтьевОн не любит, когда его называют трудягой, предпочитает другую оценку – талантливый. Меньше стал верить словам, даже когда признаются в любви. Выступая на сцене более сорока лет, до сих пор сомневается в себе. «Я часто мысленно обращаюсь к тому ещё юному Валере Леонтьеву, который мечтал о славе, – неожиданно признался в начале беседы Валерий Яковлевич. – Иногда говорю: «Лучше бы ты не подходил к сцене, забыл о ней...!»
Подробнее...
 
Анна Нетребко: Я заранее знала, на что шла
11.01.2015 00:00
Анна НетребкоЕё жизнь расписана на годы вперёд. Её выступления ждут в разных странах. Мировая легенда, одна из самых любимых зрителями артисток, оперная дива Анна Нетребко. В том числе благодаря ей Россия по-прежнему остаётся в числе самых музыкальных стран мира, особенно в области исполнительского искусства. Когда-то уникальный талант этой артистки открыл дирижёр Валерий Гергиев. Сегодня Анна Нетребко живёт в Австрии и является солисткой десятка самых известных оперных театров мира.
Подробнее...
 
Владимир Зельдин: Живите долго-долго!
29.12.2014 16:23
Владимир ЗельдинВ феврале будущего года народному артисту СССР Владимиру Зельдину исполняется сто лет. Сегодня он – старейший российский артист, который выходит на сцену. Юбилей Владимир Михайлович начал отмечать заранее, ещё в октябре. О том, какие торжества намечаются, как в вековом возрасте удаётся оставаться в блестящей форме и что сегодня волнует артиста Зельдина, он рассказал «Моей Семье».
Подробнее...
 
Валентин Дикуль: Ни в коем случае нельзя никого проклинать!
21.12.2014 18:28
Валентин ДикульЖизнь народного артиста России, академика Валентина Дикуля похожа на легенду, но в этой легенде – ни капли вымысла. Человек невероятной силы духа, он смог не только оправиться от полученных в юности травм, обрекавших его на пожизненную инвалидность, но ещё умудрился стать и чемпионом мира по силовому троеборью, и рекордсменом Книги рекордов Гиннесса. А ещё он уже несколько десятилетий лечит людей и ставит на ноги тех, от кого отказались врачи.
Подробнее...
 
Никита Ефремов: У меня есть жена, друзья и кот
15.12.2014 00:48
Никита ЕфремовПро Никиту Ефремова можно с полным правом сказать: яблоко от яблони… Дед – крупнейшая фигура в советском театре и кино, основатель легендарного «Современника» Олег Ефремов. Отец – звезда российского кино Михаил Ефремов. В свои 26 лет Никита – один из самых ярких молодых актёров труппы театра «Современник» и имеет за плечами уже более 20 фильмов. Организовать интервью с ним оказалось делом непростым.
Подробнее...
 
Валентина Бирюкова: Если в песне есть слово «Россия» – у меня мороз по коже
07.12.2014 00:00
Валентина БирюковаВалентина Бирюкова задела самые тонкие струны русской души, когда исполнила на проекте «Голос» песню «Баллада о матери» («Алексей, Алёшенька, сынок…»). Казалось бы, многими забытый шедевр Евгения Мартынова на стихи Андрея Дементьева прозвучал настолько пронзительно, что вместе с певицей вся страна переживала каждую ноту, каждое слово. Как удалось этой молодой, красивой женщине приковать к экрану миллионы зрителей?
Подробнее...
 
Андрей Ильин: Вам повезло, что вы этого не видели
01.12.2014 13:35
Андрей ИльинПервый большой успех Андрею Ильину принесла роль студента Феликса Раевского в картине Петра Тодоровского «Какая чудная игра». После этой яркой работы на него обратили внимание режиссёры, посыпались предложения. За свою актёрскую карьеру кем только Ильин не был: князем и мошенником, главврачом и киллером, наркоторговцем и прокурором, директором завода и владельцем модельного агентства. А в телесериале о Вольфе Мессинге сыграл самого Альберта Эйнштейна.
Подробнее...
 
Юрий Гальцев: Я их называю «мои гальчата»
24.11.2014 13:19
Юрий ГальцевОн может сыграть кого угодно: в новогодних мюзиклах канала «Россия» Юрий Гальцев был и ворчливой старухой из «Сказки о рыбаке и рыбке», и Буратино, и султаном, и былинным богатырём. А в шоу Первого канала «Точь-в-точь» артист перевоплощался в лидера легендарных «Песняров» Владимира Мулявина и Юрия Никулина, в Михаила Шуфутинского и Игоря Корнелюка, в Тото Кутуньо и Луи Армстронга. И даже в Людмилу Зыкину, Тамару Миансарову и солистку «Бони M» Лиз Митчелл!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 23