Елена Борщёва: В жизни я всего добилась собственными ушами
23.03.2015 16:35
Елена БорщёваПомню, как наша «Сборная Пятигорска» впервые выступала в одной восьмой финала Высшей лиги. Очень ответственная игра, когда команда на всю страну заявляет о себе, показывает своё лицо, свой стиль. А я сильно заболела перед этим – были осложнения после операции. Думала, что не смогу участвовать. Но ребята настояли, чтобы тоже поехала. От «Приветствия» меня освободили, вышла только в середине «Домашнего задания». Конечно, волновалась...
Подробнее...
 
Александр Морозов: Я заматерел и ищу серьёзных отношений
15.03.2015 23:22
Александр МорозовШоу «Кривое зеркало» – театр масок, каждый актёр должен соответствовать своему амплуа. И когда автор Алексей Щеглов приносил текст на читку, то даже без распределения ролей каждому из артистов становилось ясно, кто кого будет играть. Девочки с хвостиками, в розовых платьях, – это было моё. Мне нравится, но всю жизнь играть только это я не хочу, надоедает. Поэтому хорошо, что есть другие спектакли, они удовлетворяют актёрские амбиции.
Подробнее...
 
Сергей Брилёв: К сожалению, мы недостаточно ценим Россию
09.03.2015 18:28
Сергей БрилёвЗнаете, я много читаю, и фильм – результат чтения. Заняться этим вопросом меня подвигла одна фраза из воспоминаний маршала Кирилла Мерецкова, которые я читал перед сном. На 446-й странице написано: «…и мы вошли в Сеул». До этого я не слышал, чтобы в 1945 году советская армия доходила до нынешней столицы Южной Кореи. И вот захотелось восполнить этот пробел в нашей истории.
Подробнее...
 
Нелли Уварова: Все уже забыли, что недавно я плакала
01.03.2015 21:58
Нелли УвароваПапа молчал, он вообще очень сдержанный человек. Ничего не сказал даже тогда, когда в театральных институтах начались прослушивания – а это с марта и почти до конца лета. Только в июне он впервые высказался, очень коротко. Помню, мы с мамой готовили шарлотку и, взбивая тесто, спорили – мама пыталась меня образумить. Папа находился в другой комнате, но всё слышал и в какой-то момент...
Подробнее...
 
Татьяна Орлова: Зачем нам трудности? Они уже надоели
23.02.2015 15:18
ОрловаВ Училище имени Щепкина и в Училище имени Щукина меня срезали на втором туре. Причём, помню, в «Щуке» сказали, что я не выговариваю половину алфавита. (Смеётся.) В Школе-студии МХАТ слушал сам Алексей Грибов. Но тоже не получилось. Держала экзамен в ГИТИС. Думаю, меня туда взяли за песню, хотя я мало поющая актриса. Дома у меня были две пластинки с песнями «Пусть бегут неуклюже» и «Огромное небо» («Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя, в одной эскадрилье служили друзья»).
Подробнее...
 
Эвелина Хромченко
17.02.2015 00:00
Эвелина ХромченкоХромченко всегда охотно общается на профессиональные темы, но никогда не комментирует личные жизненные обстоятельства. Однако скрыть супруга – Александра Шумского было бы проблематично. Во-первых, потому что они стали парой ещё в студенческие годы, а во-вторых, потому что Шумский – мужчина, крупный во всех отношениях. Молодых людей ещё в студенческие годы свели общие взгляды и цели. Сегодня Шумский – один из ведущих и, пожалуй, самый авторитетный бизнесмен в области моды.
Подробнее...
 
Юлия Ромашина: У меня на первом месте Бог, на втором – дети
16.02.2015 00:00
Юлия РомашинаКрасивая и утончённая, приветливая и интеллигентная актриса Юлия Ромашина отличается ярким темпераментом, аристократизмом и волевым характером. Она многое пережила – косые взгляды и пересуды людей, осуждавших её за брак со знаменитым актёром Анатолием Ромашиным, который был намного старше неё, гибель любимого мужа, затишье в кино. Но время всё расставило по своим местам: сегодня Юлия Ромашина – успешная и востребованная актриса...
Подробнее...
 
Александр Филиппенко: За Козла пришлось извиниться
09.02.2015 00:00
Александр ФилиппенкоНачнём с того, что родился я почти в театре. (Смеётся.) Как-то мои родители (мама была в положении) пошли на спектакль «Царская невеста». И в антракте мама почувствовала, что пора. Они уехали домой – семья тогда жила в Москве на Калужской заставе, а ночью отправились в больницу, где на свет появился я. Потом родители несколько лет жили и работали в Алма-Ате, где я играл на самодеятельной сцене.
Подробнее...
 
Денис Матросов: Мы с вами общаемся, а я жалею, что в это время не играю с сыном
01.02.2015 23:35
Денис МатросовЗнаешь, сейчас смотрю на своего сына Ваню и понимаю, что могу пять раз сказать: сделай то-то, и он к этому отнесётся несерьёзно, если не видел, как я сам это делал. В воспитании ребёнка всегда нужен пример. Если сын видит, как я что-нибудь чиню, он помогает, отвёртки мне подаёт, пытается что-то подкручивать. Так же было и в моей семье. Мой отец всё всегда делал своими руками.
Подробнее...
 
Вера Васильева: Живу с постоянным ощущением знака вопроса
26.01.2015 00:00
Вера ВасильеваЯ считаю, что для кино моё лицо неинтересное. В театре внешность можно преобразить гримом, париком, костюмом, а в кино актёра берут таким, какой он есть. Помню, как режиссёр Иван Пырьев увидел меня, молоденькую, на пробах фильма «Сказание о земле Сибирской» и обомлел: я пришла накрашенная, с ужасными кудрями, оделась «как актриса», вызывающе. Он приказал меня отмыть, сделать нормальную причёску, переодеть в другую одежду...
Подробнее...
 
Валерий Леонтьев: Мне слишком часто и небрежно говорили «Я тебя люблю»
18.01.2015 21:03
Валерий ЛеонтьевОн не любит, когда его называют трудягой, предпочитает другую оценку – талантливый. Меньше стал верить словам, даже когда признаются в любви. Выступая на сцене более сорока лет, до сих пор сомневается в себе. «Я часто мысленно обращаюсь к тому ещё юному Валере Леонтьеву, который мечтал о славе, – неожиданно признался в начале беседы Валерий Яковлевич. – Иногда говорю: «Лучше бы ты не подходил к сцене, забыл о ней...!»
Подробнее...
 
Анна Нетребко: Я заранее знала, на что шла
11.01.2015 00:00
Анна НетребкоЕё жизнь расписана на годы вперёд. Её выступления ждут в разных странах. Мировая легенда, одна из самых любимых зрителями артисток, оперная дива Анна Нетребко. В том числе благодаря ей Россия по-прежнему остаётся в числе самых музыкальных стран мира, особенно в области исполнительского искусства. Когда-то уникальный талант этой артистки открыл дирижёр Валерий Гергиев. Сегодня Анна Нетребко живёт в Австрии и является солисткой десятка самых известных оперных театров мира.
Подробнее...
 
Владимир Зельдин: Живите долго-долго!
29.12.2014 16:23
Владимир ЗельдинВ феврале будущего года народному артисту СССР Владимиру Зельдину исполняется сто лет. Сегодня он – старейший российский артист, который выходит на сцену. Юбилей Владимир Михайлович начал отмечать заранее, ещё в октябре. О том, какие торжества намечаются, как в вековом возрасте удаётся оставаться в блестящей форме и что сегодня волнует артиста Зельдина, он рассказал «Моей Семье».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 9 из 24