Донатас Банионис: Как я относился к русским актёрам? Снялись и разбежались
02.02.2014 00:00
БанионисТарковский позвонил, предложил встретиться, пригласил сниматься. Он очень хорошо ко мне относился. У Тарковского был свой особенный вкус во всём. Он, кстати, совсем не воспринимал меня как чекиста из «Мёртвого сезона». Но всё-таки, если говорить обо мне как об артисте, то надо исходить из того, как работал с артистами режиссёр Мильтинис. Он был настоящим диктатором в театре, умел делать из артиста своего помощника. Мы слушали его затаив дыхание, боялись слово пропустить.
Подробнее...
 
Сергей Чонишвили: Не хотелось на всю жизнь остаться «Серёженькой»
26.01.2014 19:29
Сергей ЧонишвилиУ Николая Эрдмана есть пьеса «Самоубийца». Так вот, как только её ставят, в театре кто-то умирает. Когда вышел одноимённый спектакль на сцене Омской драмы, там в течение года умерло несколько артистов. Знаю об этом потому, что с омским театром связаны мои детство, юность, творческая жизнь моих родителей-актёров и начало моей профессиональной биографии.
Подробнее...
 
Марк Тишман: Почему-то все считают, что я очень умный
19.01.2014 00:03
ТишманК сожалению, я не очень хорошо знаю историю своей семьи. Это отчасти из-за моего невежества, а отчасти из-за того, что пережил мой народ во время Второй мировой войны. У папы мама умерла, когда он был совсем маленьким, а у мамы – папа умер, когда она тоже была совсем маленькой девочкой. То есть папа воспитывался папой, а мама – мамой. Папин отец умер в год, когда я родился.
Подробнее...
 
Любовь Казарновская: Вот в чём смысл моего жестокого поступка
13.01.2014 16:01
КазарновскаяДля меня Новый год – это до сих пор радость и обязательно ожидание сюрпризов. Так сложилось, что в каждый новогодний праздник в жизни происходит что-то необычное. Например, мой замечательный муж всегда выискивает какой-то невероятный подарок. Это может быть недорогая, но очень эффектная вещь, получив которую, я буду счастлива. На прошлый Новый год Роберт...
Подробнее...
 
Наргиз Закирова: Женщины, забудьте про свой возраст!
23.12.2013 00:30
Наргиз ЗакироваЯ пела в русском ресторане, и долгое время это было моим основным заработком в Нью-Йорке. Я не могу жаловаться на судьбу и не стыжусь этой работы, потому что ресторан даёт такую школу, какую не даст никакой колледж или институт. Но помимо выступлений в клубах и ресторанах мне всё время хотелось делать какие-то личные проекты, чтобы, как говорится, рутина не засосала. И эти попытки удавались.
Подробнее...
 
Антон Беляев: Тот, кто пережил слепое прослушивание, – пережил катастрофу
16.12.2013 12:58
Антон БеляевЕсть такой странный момент: мы, участники «Голоса», – как бы одна компания, один коллектив. Но те ребята, с которыми я пережил слепое прослушивание и оказался у Агутина, те первые четырнадцать человек, пережившие эту «катастрофу», – их заменить, конечно, сложно. Это был настоящий, непридуманный стресс. Люди, которые выкарабкались и в итоге оказались с тобой в одной лодке, навсегда остались твоей командой.
Подробнее...
 
Алёна Тойминцева: Я, маленькая русская девочка, пою афроамериканскую музыку
08.12.2013 23:34
Алёна ТойминцеваЯ пока не готова быть суперизвестной, «кумиром молодёжи», не стремлюсь, чтобы меня во дворе знала каждая собака. Всё это – приятные последствия, но ни в коем случае не самоцель. Я пришла на «Голос» из-за родителей и до сих пор действительно не знаю, насколько мне это нужно. Ну правда! Но мне ужасно нравится весь процесс. А так у меня есть свои планы, и порой я не знаю, что отвечать на вопрос: «А что у вас в жизни изменилось благодаря проекту?»
Подробнее...
 
Людмила Поргина: Караченцова ни на минуту нельзя оставить одного – зацелуют
01.12.2013 00:00
Людмила ПоргинаСоздатели новой картины позвонили нам в конце лета и пригласили Колю на съёмки. Но мы улетали в Китай и сказали, что месяц нас не будет. А вернулись в октябре из Пекина – и узнали, что вся съёмочная группа ждёт нас в Минске. Уже на следующий день Коля был на хорошо знакомой ему съёмочной площадке – картину снимают на киностудии «Беларусьфильм», где тридцать лет назад сняли и первый фильм «Белые росы».
Подробнее...
 
Марк Рудинштейн: Мы с женой решили, что нам нужен ещё один ребёнок
24.11.2013 00:00
Марк РудинштейнЗолотой носорог» – пока единственная моя кинопремия за актёрскую работу. В «Мессинге» у меня неплохая роль, и здесь есть элемент мистики. Когда мне было тринадцать лет, в Одессе мы с отцом ходили на выступление Мессинга. Зашли в кабинет к директору филармонии, а там сидели Вольф Мессинг и администратор, которого я сыграл через пятьдесят лет! Отец был директором книжного магазина. Тогда, что называется, кто на чём сидел, то у него и дома было.
Подробнее...
 
Евгений Воскресенский: Любой дом оживят дети, аккуратно расставленные по углам
18.11.2013 00:00
Евгений ВоскресенскийДобрый, тонкий, с удивительным чувством самоиронии, актёр Евгений Воскресенский долго пробивался к славе. Студент-дружинник, собиравший деньги с парочек в машинах из фильма «Забытая мелодия для флейты»; невезучий и страдающий от безответной любви Потап из фильма «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»; хромой из сериала «Что сказал покойник» и, конечно же, Гоголь, которого актёр играет со студенческих лет в театре и кино.
Подробнее...
 
Леонид Каневский: Эту девушку ни в коем случае нельзя было отпускать из семьи
11.11.2013 00:00
Леонид Каневский: Эту девушку ни в коем случае нельзя было отпускать из семьиВсенародную известность ему принесла небольшая роль в «Бриллиантовой руке»: мускулистый и загорелый иностранец-контрабандист, с волнением поджидая туриста из СССР, ведёт диалог с партнёром на непонятном языке: «Порка мадонна умбесто пер бако кастелло… хам дураля!» Три года спустя на телеэкраны вышел сериал «Следствие ведут знатоки», и вся страна увидела Леонида Каневского в роли инспектора Томина с Петровки, 38.
Подробнее...
 
Алексей Ягудин: Дочку спать уложил – поехал дальше работать
04.11.2013 00:00
Алексей ЯгудинКто не знает Алексея Ягудина? Прославленный спортсмен, звезда фигурного катания – трёхкратный чемпион Европы, четырёхкратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр. Артист с большой буквы: его знаменитый произвольный номер «Гладиатор» под музыку из одноимённого фильма заставлял женщин вытирать слёзы. Номера в шоу «Лёд и пламень», где он выступал в паре с профессиональной актрисой Марией Кожевниковой, получали «шестёрки» за артистизм. А сейчас он участвует в шоу «Ледниковый период» уже в новом амплуа – телеведущего. И снова Алексей безупречен – как будто всегда только тем и занимался, что вёл телешоу.
Подробнее...
 
Мария Арбатова. Почему муж шумит
28.10.2013 00:00
Мария АрбатоваВ самом начале беседы известная писательница, драматург, телеведущая, политик и главная феминистка России Мария Арбатова пообещала говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. И вот что она рассказала.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
Страница 20 из 30