Всё решает она
06.02.2012 00:00
Всё решает онаКниги мужских судеб, как известно, написаны женским почерком. Умная и заботливая женщина из неудачника вылепит Цезаря, а равнодушная – спокойно перешагнёт через оступившегося супруга или любовника. Женская константа в мужской судьбе. Только она, её знак, определяет состояние мужчины, его целеустремлённость, любовь, успешность – или наоборот.
Подробнее...
 
Найди себе хорошего
01.02.2012 00:00
Найди себе хорошегоОднажды любимый муж выдал мне, что, оказывается, я уже не та. После первых родов сильно поправилась, был 48-й размер – стал 52-й. Мне и самой это было не в радость, но главным считала здоровье малыша. Кормила сына грудью, пока не начал ходить. Вот она, реальная жизнь: пелёнки, кашки, домашняя работа, обед-ужин для любимого супруга. Всё нужно успеть, а потом ещё ему и секса подавай, какая бы ни была уставшая.
Подробнее...
 
Хватать и спасать
30.01.2012 00:00
Хватать и спасатьОчень тяжело, когда не знаешь, как вести себя со взрослыми детьми, не знаешь, правильно ли подсказывает твоё сердце или прав твой сын, а в тебе говорит эгоизм матери, которая никак не хочет принять изменения в ребёнке. Третий год, разговаривая мысленно с сыном и часто плача, пытаюсь решить, кто прав и что же делать.
Подробнее...
 
Хочу сама себе надавать подзатыльников
24.01.2012 00:00
Быть нормальной мамойЯ не знаю, например, как говорить с сынулей на тему секса и любви, а, главное, когда? Чтобы рассказать не менторски, не стыдливо, а достойно, хоть и без собственного примера любви с его папой? Как рассказать правильно о себе, о смерти, о дружбе? Как научить противостоять агрессии сверстников и самому обойти её?
Подробнее...
 
У маминой юбки
17.01.2012 00:00
У маминой юбкиМы живём под одной крышей с моей мамой. Она – страшный человек! По её словам, она с детства приучена к жёсткой дисциплине. То бабушка у неё была суровая («Ещё хоть одну соринку увижу, и снова пол будешь перемывать!»), то мама чересчур жестокая, больно била тапочкой по пятой точке.
Подробнее...
 
Моя мама - супергерой
12.01.2012 00:00
Моя мама - супергеройВ последнее время пошла мода на супергероев. Капитан Америка, Человек-паук и прочие подобные существа. Но зачем выдумывать людей, обладающих сверхъестественными способностями? Достаточно оглянуться вокруг. Я, например, знаю супергероя, который живёт со мной в одном доме, – это моя мама.
Подробнее...
 
Эта встреча всем испортит праздник
28.12.2011 00:00
Два отцаНа часах было семь вечера, предновогоднее застолье только началось, когда зазвонил телефон. Константин Скворцов поднял трубку и услышал знакомый голос:
– Здравствуй, зять! Не ждали? Вот решил сделать вам сюрприз – заехать поздравить с Новым годом. Я уже на вокзале, через час буду. Не возражаешь?
Подробнее...
 
А ты готов принять роды?
26.12.2011 00:00
РодыВ тот раз я ждал Новый год с нетерпением, потому что предполагал встретить его один. А значит, можно было не заморачиваться с ёлкой и не смотреть болезненно-весёлую попсу по всем каналам. Я планировал купить толстокожих ароматных мандаринов, погонять часок на «Порше» на компьютере и завалиться в кровать с какой-нибудь детской книжкой, Джеком Лондоном, например.
Подробнее...
 
Пилить, пилить вас надо!
23.12.2011 00:00
Пилить вас надо!Есть у меня проблема, которая со мной уже очень и очень давно. Это, как ни банально, отношения с мамой. Началось всё в детстве. Как стало понятно, сейчас я пожинаю плоды того, что посеяла тогда. Эх, если бы я раньше поставила её на место!
Подробнее...
 
Лучше бы они умерли
17.12.2011 01:00
АлкашиНе стану начинать своё письмо с лирического отступления в стиле «люблю вашу газету и читаю каждый номер», потому что это не так. Но письмо Маши из Красноярского края («Доживёт или коньки отбросит?», №45) заставило написать вам. Девочка рассказывает, как невыносима её жизнь с алкоголичкой-матерью. Особенно меня зацепил последний абзац: «Не буду писать, как многие, «не знаю, что делать». Я знаю: надо жить и выбираться из этого болота под названием «нищета».
Подробнее...
 
Я забыла ему сказать, что беременна и выхожу замуж
16.12.2011 01:00
Забыла сказать, что беременнаЗдравствуйте, «Моя Семья»! Говорят, не стоит торопиться рушить семью, лучше синица в руках. А я вот не жалею о том, что ушла от мужа к любимому! Правда, не жалею нисколечко. Вообще по нашей истории можно книгу писать, а лучше фильм снять.
Подробнее...
 
Генеральша
14.12.2011 01:00
ГенеральшаМне сейчас кажется, что самое страшное для женщины-матери – не отсутствие мужа, голод или нищета, а то, что дети в 15, 20, 40 лет не захотят просто посидеть рядом и послушать, какие розы ты вырастила и куда в шестой раз пересадила жасмин.
С днём рождения, мамочка, мы тебя любим!
Подробнее...
 
Америка, верни мне сыновей!
11.12.2011 01:00
Америка, верни мне сыновей!В начале перестройки, когда чуть ли не все поголовно нищенствовали, жизнь у Лены задалась, в силу чего она была окружена целой армией завистниц. Ещё бы: рядовая медсестра в поликлинике с мужем, вчерашним рядовым инженером, вдруг стали «новыми русскими» ни с того ни с сего, ну прямо на ровном месте. Во всяком случае, так казалось со стороны.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 Следующая > Последняя >>
Страница 31 из 35