Массовая галлюцинация
21.03.2017 18:14
МассоваяВ этот момент на фоне доски с нерешённым уравнением я явственно увидела жёлтый силуэт мужчины. Вывалившись из класса, мы принялись обсуждать произошедшее, и выяснилось, что почти все видели этого мужчину. В результате половина ребят отказалась посещать занятия Натальи, и её вскоре уволили. На память у меня остались мурашки по спине и полное незнание дробей.
Подробнее...
 
Не хозяйка своему телу
17.03.2017 17:34
Не хозяйка своему телуСказала – и забыла, а ночью увидела сон. Две страшные тётки хотят до меня дозвониться; во сне мне известно, что они ждут меня в гости, на моём телефоне есть видеосвязь. Одну тётку я вижу чётко – она сидит за столом и ждёт меня, вторую не вижу, но знаю, что она тоже пытается до меня дозвониться. Мне удаётся занести их в чёрный список. Вдруг резко возникает другая картинка.
Подробнее...
 
Получи, колдун, гранату
14.03.2017 18:22
ПолучиНезадолго до того он посетил её дом, где отобедал вместе с сыном этой женщины. Кстати, в углу дома висели православные иконы. Перед трапезой Валентин Бирюков прочитал необходимые молитвы, перекрестил стол и уж только после этого принялся за еду, продолжая молиться про себя. Вдруг у женщины искривилось лицо и выпучились глаза, а из груди её вырвался отчаянный крик о том, что колдовство не помогает.
Подробнее...
 
Так поступали все пацаны
10.03.2017 00:00
Так поступали все пацаныВ ту пору я копил карманные деньги, которые родители давали на школьные завтраки, – так поступали почти все пацаны. Но мне приходилось держать их в тайнике, поскольку отец не поощрял такое накопительство. Несколько бумажных рублей я прятал в учебниках, а мелочь хранил в длинном железном фонарике, из которого вынул батарейки. Но в один прекрасный вечер идиллия закончилась.
Подробнее...
 
Иисус Христос, это я тебе звоню!
07.03.2017 19:42
Иисус Христос, это я тебе звоню!Незнакомый мальчик лет восьми, с копной светлых вьющихся волос, медленно движется по храму. В каждой руке у него по большой горящей свече. Он последовательно останавливается перед каждой иконой, кланяется и громко поёт: «Мати Божия Казанская, моли Бога о нас», или «Мати Божия Тихвинская, моли Бога о нас». Малыш ни разу не ошибся, он узнаёт каждый образ и каждого изображённого святого. Мальчик подходит к отцу Георгию и выдаёт с совершенно счастливым видом...
Подробнее...
 
Господа уже подписались
03.03.2017 23:31
Господа уже подписалисьПошли к врачам. Те посмотрели мужа, покачали головой и направили на обследование в онкологический центр. Проводив рано утром супруга, я снова легла спать и увидела сон – странный, цветной и настолько яркий, что запомнила его до мелочей, каждую деталь, каждое слово. Снится мне, будто стою возле очень высокого дома; его крыша уходит высоко-высоко и теряется в облаках, но дверей в доме нет.
Подробнее...
 
Подозрительный херувим
27.02.2017 20:39
Подозрительный херувимЖильё действительно находилось в центре, в старом шестиквартирном доме, расположенном на небольшой улочке. Указанная квартира занимала два уровня: половина – на втором этаже, половина – «на земле». Всё утопало в зелени и абрикосовых деревьях. Помимо всего этого красочного царства имелись отдельный дворик и крохотный огородик. Несмотря на вековой возраст дома и необходимость капитального ремонта, мы решили остановиться на этом варианте.
Подробнее...
 
Хотите, я скажу, что с вами будет?
24.02.2017 17:14
Хотите, я скажу, что с вами будет?...Одноклассницы слушали с открытыми ртами. Рассказчик делал жуткое лицо и демонстрировал свои познания в демонологии: «Панночка, приди! Заклинаю тебя углём и свинячьим хвостом…» Обычно в этот момент раздавался визг такой громкости, на которую только были способны советские пионерки, – и девчонки убегали куда глаза глядят под дружный хохот пацанов. Конечно, мы ржали над фольклорными небылицами, хотя в глубине души и сами побаивались Панночки.
Подробнее...
 
И долго висела над водой
21.02.2017 00:00
И долго висела над водойХуденькая, небольшого росточка, Маша успевала отработать в магазине, при этом несколько раз прибегала домой кормить ребёнка, а потом управлялась с домашним хозяйством. Как-то в магазине была ревизия, она вернулась с работы позже обычного, а дома ни капли воды. Взяла коромысло, два больших ведра и пошла на центральную площадь, где находился колодец для общего пользования.
Подробнее...
 
Убери святую воду!
18.02.2017 02:27
УбериНезадолго до своей смерти приснилась бабушка. К тому времени она уже давно была лежачая. И вот вижу сон, что пришла я к маме (бабушка жила с ней), а бабушкина кровать стоит в коридоре. Бабушка просит меня её помыть, а я спешу, но обещаю прийти позже. Вроде ничего необычного не было в этом сне, но, проснувшись, я чётко осознала, что бабушка скоро умрёт. Это случилось спустя неделю. Через пару месяцев я забеременела дочкой – и тут началось!
Подробнее...
 
Импозантный мужчина приятной наружности
14.02.2017 15:54
Импозантный мужчина приятной наружностиВоду освящают обычно поздно ночью, но идти в темноте по лесу я не решилась, поэтому, встав пораньше, вышла ещё затемно в надежде, что, когда дойду, уже рассветёт, поскольку от моего дома до озера идти минут сорок. В дороге я стараюсь времени зря не терять. Любуюсь красотой зимнего леса, вспоминаю свои прегрешения, мысленно прошу прощения у всех, кого обидела. Дорога была плохой, и мне постоянно приходилось отвлекаться и смотреть под ноги, чтобы не упасть. На половине пути меня обогнали две иномарки...
Подробнее...
 
Могла оказаться на заборе
12.02.2017 00:00
ИсторияОднажды в конце рабочего дня закрывала ставни на окнах магазина. Неожиданно подошла знакомая, захотела посмотреть товар. Я вернулась в магазин, включила свет. Женщина осматривалась, ни на чём не останавливая взгляд. Казалось, она сама не понимала, зачем зашла. Мы поболтали о пустяках, и она ушла, так ничего и не купив. Я отправилась домой. По дороге неожиданно встретила человека, который много лет должен мне энную сумму денег.
Подробнее...
 
Ты не мама, а бабайка!
10.02.2017 18:01
Ты не мама, а бабайка!Мы поговорили с мужем и решили, что дочке приснился страшный сон. Однако на следующую ночь сценарий повторился точь-в-точь. Теперь моя малышка агрессивно лягалась и отталкивала меня пуще прежнего. Предлагаю ей грудь, а она мне опять кричит: «Не хочу я сисю, это кака!» Чуть сосок мне не прокусила. И опять я не мама, а бабайка и волк. Снова она заснула с папой. Муж даже встать и поговорить со мной не мог, так крепко она в него вцепилась. А утром, днём и вечером – опять всё нормально.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 44