Непоправимый вред психике
30.08.2012 00:00
Непоправимый вред психикеЗдравствуйте, дорогая «Моя Семья». Очень давно читаю и люблю вашу газету. Написать вам меня заставило письмо Людмилы из Таллина «Стать своим в мире людей» (№7). У нас с ней настолько похожие ситуации! Моему сыну тоже 17 лет, он тоже страдает социофобией, и страхи у него те же самые.
Подробнее...
 
Моё тело – моё дело
30.08.2012 00:00
Моё тело – моё делоПредлагать подруге «переспать для здоровья» – не только мерзость, но и полнейший бред, извините. Сколько женщин никогда не выходили замуж, или развелись, или остались вдовами – вы что же, серьёзно думаете, что все они сразу перемёрли от отсутствия интимных отношений?
Подробнее...
 
Это такой мистический городок
29.08.2012 00:00
Это такой мистический городокСколько я спала, не знаю. Проснулась оттого, что кто-то ходит по квартире – у меня слух отличный, как и нюх. Наверно, каждый человек знает, как скрипит мебель в его доме. И вот слышу – открывают кухонный навесной шкаф, хлопают дверцы, дребезжит посуда. Лежу, затаив дыхание. Слышу тяжёлые мужские шаги из кухни по коридору в зал, где стоит шифоньер, на котором оставила зарплату. Скрипят дверцы шифоньера.
Подробнее...
 
Невыгодный пациент
27.08.2012 00:00
Невыгодный пациентНа протяжении многих лет во всех средствах массовой информации постоянно говорят и пишут о вопиющих безобразиях, творящихся в медицине. Но почему не принимают никаких правительственных мер по искоренению этого? Согласно Конституции, каждый гражданин нашего государства – это ценность и достояние страны. Но это на бумаге. А то, что происходит в жизни, мы испытали на себе.
Подробнее...
 
Я, как сильно нуждающаяся, имею право
25.08.2012 00:00
Я, как сильно нуждающаяся, имею правоНет, она не была алкоголичкой или наркоманкой, просто её успешный и хорошо зарабатывающий муж вдруг почувствовал беса в ребре и ушёл к солнечной, молодой, красивой, бездетной. Брошенная жена даже с какой-то гордостью призналась нам, что ни дня в своей жизни не работала. Дети с няней, сама – по санаториям, спа-процедурам, фитнес-центрам.
Подробнее...
 
Она ждёт, когда родители умрут
23.08.2012 00:00
Она ждёт, когда родители умрутРодители даже с работы её постоянно встречают. Хотя живём мы в небольшом городе и криминала у нас не наблюдается. В любом случае уж в шесть-восемь вечера по улице пройти абсолютно безопасно! Просто они всё время хотят держать её в поле зрения. Каждые выходные всей семьёй ездят в деревню, дед у них там живёт, надо его навестить, продуктов прикупить. Так подруга один раз сказала – мол, устала, не поеду с вами, поваляюсь дома. Скандал был вселенского масштаба! Как это она одна останется ночевать в квартире без родителей! Из-за этого подруга такие жуткие вещи говорит – мол, ненавидит их, ждёт их смерти, чтоб зажить нормально.
Подробнее...
 
Там, где хромают люди
23.08.2012 00:00
Там, где хромают людиВспоминается не вполне пристойный, но довольно точный в данных обстоятельствах анекдот. Тонет в океане огромный лайнер. Паника, крики о помощи. Вдруг одна из пассажирок, дама крайне лёгкого поведения, вскидывает руки к небу и взывает в отчаянии: «Господи! Ладно я – сто раз грешная, расплачиваюсь за свою неправедную жизнь, но за что ты караешь всех этих остальных несчастных?» На что голос из поднебесья отвечает: «Да я вас, (нецензурное выражение), десять лет на этот корабль собирал!»
Подробнее...
 
Не пытайтесь это прочитать
22.08.2012 00:00
Не пытайтесь это прочитатьБабка жила одна в своём доме. Когда мы вошли, она мыла пол и стояла к нам спиной. Леонид с ходу начал на повышенных тонах: «Ты когда, старая карга, перестанешь брать с людей деньги за сказки?» – «Сказки? – сказала та, повернувшись к нам. – Разве сказки, что во время войны ты, танкист, струсил? Увидел, как подбили один танк, второй запылил, и ты, поганец трусливый, за горку повернул, а потом в лесу спрятался!» Леонид вмиг оцепенел. Стал белым, как сметана, и выскочил из дома.
Подробнее...
 
Ночь приключений
20.08.2012 00:00
Ночь приключенийВ восемь вечера я уже спала. А вот в полночь меня разбудил дикий крик. Вскакиваю с кровати и наблюдаю картину: «божий одуванчик» лупит моего супружника своей палкой и орёт: «Убивают!» Оттаскиваю её от мужа, пытаюсь удержать, интересуюсь, что случилось. Муж объясняет: оказывается, пока я спала, в отделение привезли мужика с рваными ранами, и медсёстры попросили моего супруга помочь его подержать, пока зашивать будут, – мужик пьяный, не соображает. Зашили, муж возвращается в палату, и тут вдруг бабушка с ходу начинает его колотить.
Подробнее...
 
А ты выйди и пожалей
18.08.2012 00:00
А ты выйди и пожалейКондуктор пожалела мужчину. В свои выходные она с зятем – заметьте, даже не с сыном! – стала помогать бездомному восстановить паспорт. Потом договорились с председателем колхоза одной из станиц, что он возьмёт мужчину сторожем, и вскоре его туда увезли. Там он стал жить в сторожке. Руки у мужика росли из нужного места, поэтому в колхозе делал всё, что умел. А позже стал и жителям помогать. Если кому-то нужно было починить забор, накосить травы или ещё что-то – обращались к нему. Он не пил, денег за свою работу не просил. Кто чем мог, тем с ним и расплачивался: одеждой, едой, посудой. Тем и жил.
Подробнее...
 
Оказалось, что мы извращенцы
17.08.2012 00:00
Оказалось, что мы извращенцыМуж пришёл ко мне в палату с пакетом. Разговариваем, я перебираю то, что он принёс, смотрю – вдруг ещё что-то нужно. На соседней койке лежала женщина, на вид значительно старше меня. Она была весьма любопытна, аж шею вытянула, рассматривая, что там у меня такое. А после ухода мужа всё мне высказала. В двух словах: мы оба с мужем извращенцы. Я – потому что допустила, чтобы муж увидел и взял в руки моё бельё. Он – потому что прикоснулся к чужому нижнему белью, да ещё и прокладки мне принёс.
Подробнее...
 
Бегляночки и Розочки
17.08.2012 00:00
Бегляночки и РозочкиПровинциальный добронравный городок на первый взгляд – сонное болотце. Закопчённые заводики, трюхающие по разбитым дорогам пассажирские автобусы, пыльные улицы под арками из вековых деревьев. В уикэнд город вымирает: почтенные отцы и матери семейств разъезжаются по огородам. Кажется, в этой тихой заводи рынок секс-услуг нужен – как козе баян, попу гармонь, собаке пятая нога, рыбе зонтик и так далее. А вот поди ж ты, несколько лет здесь активно функционировала сеть подпольных мини-публичных домов. Клиент, выражаясь рыбацким языком, пёр пёром, неопытные кадры не справлялись, хозяин рвал и метал.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 Следующая > Последняя >>