Последний урок Терминатора
16.03.2016 16:16
Последний урок ТерминатораСейчас уже и не вспомнить, о чём мы болтали, когда прогуливали уроки и прятались в закутке со швабрами и инвентарём, сидя на тёплых трубах отопления. Это место перестало быть секретным после того, как нас застукала Терминатор. Кряхтя, она втиснулась в пространство, которое было ей ужасно не по размеру, кое-как открыла учебник и, выцарапав из футляра очки, водрузила их на нос своим очень характерным движением.
Подробнее...
 
Апологет полового размножения
16.03.2016 16:09
Апологет полового размноженияС принципами интрапси мы с моим другом Витьком столкнулись, ещё когда жили в Крыму, задолго до появления интернета и мобильных гаджетов. Витёк тогда приобрёл взамен синей «копейки» серебристую «Ауди-100», на которой мы южными ночами охотились на отдыхающих дев. Порой с нами увязывалась младшая сестрёнка нашего товарища: покажите, мол, что такое ночная жизнь в курортном городе.
Подробнее...
 
У Анны Петровны назрел вопрос
15.03.2016 17:08
У Анны Петровны назрел вопросКогда Анна Петровна входит в аптеку, где я работаю, у меня всегда сводит скулы и учащается сердцебиение. Уверена, что у всех, кто сталкивается с этой женщиной, возникают точно такие же симптомы. Анна Петровна обладает уникальной способностью говорить без пауз и за пару минут выдать полную информацию о своих и твоих родственниках, соседях и соседских знакомых. И будьте уверены: ничего хорошего обо всех этих людях она не скажет.
Подробнее...
 
Семья прекратила существование
15.03.2016 16:25
Семья прекратила существованиеУ каждого человека своя доля: у одних она счастливая, у других – не очень. Предопределено это свыше или человек сам творец своей судьбы? Наверное, вопрос равнозначен классическим «Кто виноват?» и «Что делать?». Есть мнение, что человеку отпущено то, чего он заслуживает. Мне это кажется неправильным. Знала я одну женщину, глубоко порядочную, добрую, бесхитростную, а судьба ей досталась...
Подробнее...
 
Остались следы зубов
14.03.2016 14:00
Остались следы зубовНашего пса Ральфа пришлось отдать соседу. Я думала, это Максим Максимыч у нас враг животных: во время эпидемии гриппа обожает обниматься с собакой и проверяет, не покраснело ли у Ральфа горло. Но когда Ральфу ни с того ни с сего крепко прилетело от гостьи шваброй по хребту, растерялись мы все: и Ральф, которого никто никогда не бил, и Максим Максимыч, и я. Пришлось отдирать сына от гостьи, когда он вцепился ей в волосы...
Подробнее...
 
За окном кино
13.03.2016 15:10
За окном киноУвы, хвалёный немецкий экипаж имел один, но роковой недостаток: не входил в лифт нашей девятиэтажки ни передом, ни задом, ни наискосок. Воспользоваться лифтом можно было только в одном варианте: муж разбирал коляску, спускал вниз и вновь собирал, а я шла следом с дочкой на руках. Возвращались домой тем же макаром, только в обратном порядке. Но супруг часто работал и не всегда мог помочь. Бабушек у подъезда у нас не водилось, и некого было попросить присмотреть за коляской.
Подробнее...
 
Как же мы смеялись над магом!
12.03.2016 00:00
Как же мы смеялись над магом!Много лет назад мы жили в красивом зелёном городке под Ташкентом – муж получил там квартиру после службы в армии как воин-афганец. Жильё обустроили хорошо: переделали двухкомнатную квартиру в трёхкомнатную. Жили счастливо. Но дети подрастали, а русскоязычное население Узбекистана стало активно перебираться в Россию. Тогда перед нами и встал вопрос: оставаться или уезжать? Решили, что...
Подробнее...
 
Даже жутко от того, какой он умный
12.03.2016 00:00
Даже жуткоКак-то вечером прилегла на диван, задремала. Погода была нормальная, зимняя: ураганный ветер, снег с дождём, от ветра всё гремело и громыхало. И в это время на улице залаял Бест. А мне так выходить неохота! Пёс полаял, полаял, не дождался, открыл двери и ворвался в дом. Заходить куда угодно он научился давно. Нажать лапой на ручку, надавить на дверь и открыть её – легко. Одной лапой нажать на ручку, другой оттолкнуться от косяка и открыть дверь на себя – ничего сложного.
Подробнее...
 
Дурёху надо поучить
11.03.2016 17:08
Дурёху надо поучитьИ что интересно – хотя тётя замужем за весьма жёстким и ревнивым человеком, она до сих пор влюбчива. Идём с ней как-то по городу, а она головой вертит: «Ух, какой мужчинка! Да я б с таким… м-м-м!» Но это, конечно, только слова, на деле тётушка никогда не решится на измену. А львиная доля её восклицаний звучит в адрес смуглых красавцев из «Зиты и Гиты» и других индийских фильмов. Кстати, её муж – могучий и темноволосый, так что выбирала с душой, как говорится.
Подробнее...
 
Опять угораздило вляпаться
11.03.2016 16:58
Опять угораздило вляпатьсяРазумеется, в своих неприятностях она виновата сама. Садится за руль подшофе и тут же попадает в руки гаишников, затеявших рейд. Или дерётся с бывшей пассией своего мужа, когда та затевает на улице разборки. Обеих забирают в отделение. Ревность – это прелестно, но нарушение общественного порядка административно наказуемо. Вместе с ней мне пришлось пережить её скандальный развод, не менее скандальный раздел имущества и распри из-за сына.
Подробнее...
 
На операцию – как на фронт
10.03.2016 16:39
На операцию – как на фронтПредчувствия всё-таки существуют. Я тогда много работала, потеряла близкого человека, но в редкие свободные минуты в голову лезли абсурдные мысли: как, наверное, страшно женщине остаться без груди, как это некомфортно. Мысли появлялись совершенно неожиданно и так же неожиданно исчезали. Может быть, ангел-хранитель хотел до меня достучаться, но я долго отмахивалась от его предостережений.
Подробнее...
 
Как живут арабские шейхи
10.03.2016 13:14
Как живут арабские шейхиСитуация изменилась в 1930-х годах, когда на Аравийском полуострове открыли богатейшие месторождения нефти. Поначалу их разрабатывали британские компании. Львиную долю прибыли англичане, конечно, забирали себе. С бедуинами же, как и с другими туземцами, чаще расплачивались не фунтами стерлингов, а просроченными консервами, устаревшими винтовками, лежалыми тканями и прочим неликвидом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 Следующая > Последняя >>