Продался за кудряшки
30.04.2014 14:39
Продался за кудряшкиОчевидно, он разговаривает о шубе с любовницей – с кем же ещё, не с мамой же. О боже, поняла Марина, у него есть любовница! Вычислив таким образом Пашину неверность, Марина плотно занялась поисками доказательств. Пока Паша был на утренней пробежке, обыскала его телефон. Нашла Ивана Ивановича, поняла, что это конспиративное имя. Позвонила, но трубку снял какой-то мужик.
Подробнее...
 
Дальше – как в сериале
29.04.2014 17:48
Дальше – как в сериалеНаши беды начались, когда отец заболел шизофренией и попал в больницу. Мне тогда было семь лет, брату – шесть, а Катюшеньке – два года. Только построили новый дом, стали немного подниматься, а тут такое… Брошенными детьми мы, конечно, никогда не были, но наша мамочка, светлая ей память, работала с утра до ночи. Жили-то в деревне, а она трудилась в городе воспитателем в детском саду.
Подробнее...
 
Стакан портвейна, пожалуйста
29.04.2014 14:26
Стакан портвейна, пожалуйстаВ тот день я как раз вышел во дворик нашего кафе. К зданию был пристроен небольшой буфет, там продавались соки, воды и, конечно же, вино. Как и положено, в буфете работал буфетчик – Борис Борисович, пожилой опытный дядька, как сейчас некоторые говорят – «лицо кавказской национальности». Вдруг к Борису Борисовичу заскочил знакомый из нашей конторы и передал...
Подробнее...
 
Тайный молитвенный подвиг
29.04.2014 14:01
Тайный молитвенный подвигСобытия последних дней меня огорчали. У нас с мужем возник конфликт на почве моих религиозных убеждений. Я – православная верующая, он – атеист. И я не представляла себе, как сохранить мир в семье. Но помощь пришла свыше. Я затрудняюсь ответить, было это наяву или во сне. Казалось, грань между тайным и явным сместилась – настолько отчётливо я запомнила своего собеседника и весь наш разговор.
Подробнее...
 
У вас одно на уме - премия
28.04.2014 12:46
У вас одно на уме - премияКредит взяла моя двоюродная сестра, она больна шизофренией. «К счастью», в качестве контактного телефона оставила не мой номер, а нашей общей тёти-пенсионерки. Платить сестра не стала, из банка начали названивать тёте, даже предлагали ей погасить кредит вместо племянницы. Тётя посоветовала им проверить базу данных пациентов, состоящих на учёте в психиатрической больнице. Это вы как объясните?
Подробнее...
 
Это не горе, а начало новой жизни
25.04.2014 00:00
Это не горе, а начало новой жизниНапомню вкратце свою историю. Я вышла замуж в 18 лет, в 19 лет стала мамой, в 20 развелась. И четыре года после развода пыталась вернуть своего бывшего мужа. Плакала, страдала, молилась. Жила лишь мечтой, что однажды мы снова будем вместе. Но мечты так и оставались мечтами. Поняв, что так больше нельзя, оставила дочку со своими родителями, а сама собралась и уехала в Сочи. И там поняла, что я молода, прекрасна...
Подробнее...
 
Истуканы
24.04.2014 00:00
ИстуканыПосёлок наш невелик и в общем-то незначителен, если бы не две его достопримечательности. Первая и главная из них – это Дом Коли Светлова. Именно так: «Дом» с заглавной буквы, ибо это произведение искусства, шедевр деревянного зодчества и какое-никакое, но маленькое чудо света. Вот вы идёте по нашей главной и единственной улице, ничто не занимает ваш взор, пока не упрётся он в Колин забор. И тут уж вы надолго остаётесь в плену красоты и загадочности...
Подробнее...
 
Хотелось поцеловать эти шрамы
23.04.2014 00:00
Хотелось поцеловать эти шрамыВ 1991 году я познакомилась с молодым человеком по имени Александр. Мы провели вместе лето, ему было 23 года, а мне – 13, но мы не чувствовали эту разницу. Потом четыре года встречались и переписывались. А в конце 90-х Саша якобы погиб по пьяни. Но в мае 2012-го я узнала от родственников, что он жив – правда, со здоровьем плохо. Сказали, что у него нет жилья и он находится в доме инвалидов.
Подробнее...
 
Здравствуй, маленькая моя!
23.04.2014 00:00
Здравствуй, маленькая моя!Выпросить чего-нибудь у родителей – для меня раз плюнуть, даже очень стараться не надо. Стоит только помечтать вслух, чтобы они услышали, – и пожалуйста. У меня всегда были лучшие игрушки, самые интересные книжки, мама шила мне красивые платья – «фасонистые», как говорила бабушка Катя. То есть мама перешивала на меня свои платья, потому что в нашем магазине на детей ничего не купишь.
Подробнее...
 
Конспирация не помогла
23.04.2014 00:00
Конспирация не помоглаМне 27 лет, моим детям – 7 и 5. Они от разных отцов. На старшего алиментов не получаю, так как мужчина, от которого забеременела, сразу заявил, что ребёнка не хочет. Да и какой он тогда был мужчина, пацан 18-летний, тьфу! А я, начитавшись бредятины о том, что после аборта можно потом детей никогда не иметь, решила рожать. Что сказать – молодая была, глупая. В 19 лет родила.
Подробнее...
 
Все эти рассказы о страшных последствиях аборта
23.04.2014 00:00
Все эти рассказы о страшных последствиях абортаМне 29 лет. Есть высшее образование (сейчас получаю второе), перспективы интересной работы. Есть хороший, добрый, верный и любящий муж, мы женаты полтора года. Вот с квартирой проблемы – с родителями жить не хотим, да там и негде, так что пока снимаем, при этом откладываем на ипотеку. Объясняю так подробно, чтобы вы поняли – ребёнок в нашу жизнь никак не вписывается.
Подробнее...
 
Это у меня профессиональное
22.04.2014 14:55
Это у меня профессиональноеСоседкой по этажу у меня была легендарная женщина по имени Люся. Её знали все. О Люсе ходили самые разные истории. Как ни странно для обитателя общаги, хоть и ДАСовской, Люся была коренной москвичкой. В юности она занималась спортом и вроде даже стала чемпионкой по плаванию. Но на соревнованиях получила травму и ушла из большого спорта. Люся окончила институт по специальности «судебная экспертиза»...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 Следующая > Последняя >>