Картина маслом
27.12.2013 00:00
Картина маслом29 декабря 1990 года, пятница, два дня до Нового года. Мой лучший друг женится на своей принцессе, ну а я – свидетель. Закончены долгие приготовления, позади поиски самых красивых тортов, покупки по талонам свадебных платьев, костюмов, туфель и двух ящиков водки в продовольственном магазине, к которому мы приписаны по месту жительства. На свадьбе я впервые, да ещё и в качестве свидетеля, поэтому сильно волнуюсь.
Подробнее...
 
Спасибо вам, господа офицеры
23.12.2013 01:28
Спасибо вам, господа офицерыПервый день работы не прошёл даже, а пролетел. Вечером все сдавали директору вырученные деньги. Я тоже сдала, но нигде за них не расписалась: я вообще не знала, что, когда сдаёшь деньги, нужно расписываться. А я такая радостная ушла отдыхать. Через день мы возвращались в Хабаровск, и вновь нужно было сдавать выручку. Я снова сдала, но в этот раз услышала от директора: «А где ещё деньги? Ты должна ещё триста рублей!»
Подробнее...
 
Такого заключённого у нас нет
20.12.2013 15:11
Такого заключённого у нас нетСначала получила СМС из Башкортостана следующего содержания: «марина я жена игоря твоего отца полож 38р напишу адрес» (орфография и пунктуация сохранены). 38 рублей – небольшая сумма, положила, думаю: мало ли, может быть, у человека правда нет лишних денег. Естественно, никакого адреса не получила, только ещё несколько эсэмэсок с требованием положить денег на телефонный счёт.
Подробнее...
 
И меня кто-нибудь пожалеет
16.12.2013 13:10
И меня кто-нибудь пожалеетСтоял знойный летний день, я ехала в полупустом автобусе в гости к подруге Оле. Кондуктор, уже немолодая женщина, то ли от жары, то ли от усталости не подходила к пассажирам, а сидела на своём месте, вместо неё ходила по салону и продавала билеты её дочка лет шести.Ко мне она почему-то не подошла – то ли не заметила, то ли побоялась. А я сама не стала её звать, чтобы купить билет: целых 15 рублей, жалко же, обеднею! Зря я пожадничала – скупой платит дважды.
Подробнее...
 
Её просто загипнотизировали
13.12.2013 15:08
Её просто загипнотизировалиС парнем они вместе учились в институте. Всё у них было по-взрослому, парень пригласил её домой – знакомиться с родителями. Подруга испекла торт, нарядилась и пошла. Маме мальчика она сразу не понравилась, та даже торт не стала пробовать, сказала, что ей нельзя сладкое. Столь холодный приём совсем выбил подружку из колеи. «Чем я плоха? – спрашивала она меня сквозь слёзы. – Что во мне не так?» Я её утешала как могла, а сама думала: какая же стерва будет у неё свекровь!
Подробнее...
 
Чувство жалости куда-то исчезло
09.12.2013 00:25
Чувство жалости куда-то исчезлоИгорь не пил две недели. Потом начал требовать деньги, потому что он, мол, чувствует себя ничтожеством рядом с такой бизнес-леди. И это всё она виновата! Сука, зачем его к себе притащила? Чтобы поиздеваться? Подобрала как больного пса, так пусть лечит! А лечить его надо тем лекарством, к которому он привык, потому что поздно в таком возрасте менять привычки. И пусть попробует выставить его, да ещё зимой, – он человек с пропиской, имеет право.
Подробнее...
 
Сыну снилась колбаса
07.12.2013 01:42
Сыну снилась колбасаСейчас я работаю, он полтора года сидит дома. Я уже смирилась, не хочу разводиться, детям нужен отец. В остальном муж хороший человек, не пьёт, не курит, не грубит, детей очень любит, по дому мне помогает. Но я не могу забыть время, когда у нас на столе были только хлеб с маслом и чай без молока, как сыну снилась колбаса, целая палка. Или когда сын просил купить игрушку за 250 тенге (53 рубля), а я не смогла, потому что не было денег на хлеб. Через месяц всё же купила, и ребёнок был счастлив.
Подробнее...
 
Авось пронесёт
01.12.2013 00:00
Авось пронесётНедавно был вообще из ряда вон выходящий случай. Мои повара готовили банкет, делали фарш для котлет. Когда я увидела, в чём всё это замешивается, стала кричать и возмущаться. На это мне было сказано, чтобы я сделала вид, будто ничего не видела, а выбрасывать фарш на помойку они не станут – слишком много продуктов на него ушло. Так и не стали переделывать, сказали, что в духовке всё прожарится и будет даже ничего, то есть вкусно.
Подробнее...
 
Если бы этот аппарат лечил
29.11.2013 15:08
Если бы этот аппарат лечилМне позвонили на домашний телефон, сказали, что из полиции, некто Волков. Он сообщил, что моего сына 1960 года рождения забрали из какого-то магазина вместе с каким-то мужчиной – якобы они подрались, разбили кассу с витриной, и теперь каждый из них должен заплатить по 32 тысячи рублей за нанесённый ущерб, в противном случае будет заведено уголовное дело. Зная вспыльчивый характер сына, я поверила.
Подробнее...
 
Хотите денег с меня содрать?
24.11.2013 00:00
Хотите денег с меня содрать?Четыре месяца назад мы c мужем первый раз сдали квартиру и нарвались на такое, что волосы дыбом. Теперь нас мучают два вопроса. Первый: за что? И второй: как можно так поступать с людьми, которые тебе доверяли? Но сначала небольшая предыстория. Мы с мужем вместе 11 лет, старшей дочери скоро 10. Первое время жили в квартире свекрови, в которой у мужа была доля, а 8 лет назад ту квартиру продали...
Подробнее...
 
Обвиняюсь в краже двух вилок
18.11.2013 00:00
Обвиняюсь в краже двух вилокДорогая «Моя Семья», дорогой народ, я вас всех очень люблю! Это письмо я пишу не только от себя, но и от своих подруг, с которыми мы вместе читаем газету! Мы – это Катя, Наташа, Маша, Люба и Таня. Вот нас, женщин, мужики часто обвиняют в меркантильности, не верят в нашу любовь и чувства. Хотим рассказать вам истории из своей жизни, и сами судите, кто прав, а кто виноват.
Подробнее...
 
«Не суетись под клиентом»
11.11.2013 00:00
«Не суетись под клиентом»Наша организация открылась в июле, головной офис находится в Москве. Коллектив маленький: директор, бухгалтер, менеджер и я, офис-менеджер. Работа мне подходит по всем параметрам: близко от дома, удобный график, короткий список обязанностей, хорошая «белая» зарплата.
Подробнее...
 
Куда подевались изобретатели?
05.11.2013 00:00
Куда подевались изобретатели?Я попал в другой мир, снова стал радоваться каждому дню! Новые знакомства, новые ощущения, новый подход к жизни! Однако я понимал, что если не найду здесь заработка, то это скоро закончится, но отступать было некуда. У меня был один знакомый (подвозил его на машине на вокзал), который мне сказал, что если буду в Питере, можем встретиться и поговорить.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 34 из 46