Отдала золото и стала ждать
04.05.2012 00:00
Отдала золото и стала ждатьПостоянно читаю вашу газету от корки до корки, за кого-то радуюсь, кому-то сочувствую, переживаю. А поговорить я хотела бы о так называемых ясновидящих. Меня поражает, с какой лёгкостью они берутся решать любую проблему, прямо как волшебники из сказок. За один день вылечат от пьянки, за три – снимут порчу, сделают жизнь богатой и счастливой, и всё это с гарантией 100 процентов. Не верю я в это, и объясню почему.
Подробнее...
 
Кто купит у русского хлеб?
03.05.2012 00:00
Кто купит у русского хлеб?Зовут меня Руслан, мне уже за тридцать. Хочу начать новую жизнь с чистого листа, но руки опустились, а от обиды в груди такая боль, что не могу сдержать слёз. За что мне это наказание, не знаю. Не думал, что такое может произойти со мной, – я сейчас почти остался на улице. Прошу вас, не судите строго. Проблема в том, что у меня разногласия с мамой моей жены: она меня ненавидит за то, что хочу жить со своей семьёй отдельно от неё. Неужели это преступление? Но как только об этом заходит речь, она начинает меня унижать.
Подробнее...
 
Женщины в стихии скандала
26.04.2012 00:00
Женщины в стихии скандалаТут-то и начались мои мучения. Теперь Татьяна переключилась на меня, а её союзницей стала Катя. Сначала Татьяна намекала на моё бурное прошлое, которого у меня никогда не было. Но я человек ранимый, начала приходить в цех к мужу со слезами. Однажды муж за меня заступился и наговорил Татьяне всяких гадостей. Тогда они вдвоём с Катей начали издеваться уже непосредственно надо мной. Кидали в мой ящик в раздевалке лягушек, выключали свет, снимали на камеру телефона, унижали и обсуждали меня в моём присутствии.
Подробнее...
 
Ролевые игры американцев
10.04.2012 00:00
Игры американцевОт знакомых я был наслышан о том, как некоторые люди устраиваются на сезонные сельскохозяйственные работы за границей, в той же Германии. Поляки – официально, а наши нелегально. Решил и я попытать счастья – сбор овощей-фруктов в самом разгаре. Адресок, где можно было остановиться, у меня имелся.
Довольно быстро я оформил визу и через одну турфирму выехал на автобусе в Германию, пока в Дрезден.
Подробнее...
 
Слабые беззащитные женщины
06.04.2012 00:00
Слабые беззащитные женщиныВ нашей богатой стране, где строят дорогостоящие спортивные объекты к зимней Олимпиаде в Сочи, запускают многомиллиардные космические спутники, которые потом падают на Землю, проводят очередные выборы, тратясь на видеокамеры, – почему власти совсем забыли о нас, простых труженицах? Мы – это нянечки, санитарки, вахтёры, сторожа, почтальоны, почему нас так унизили? А вертихвостки из шоу-бизнеса, каждый день поющие и пляшущие на телеэкранах, жируют, особо не напрягаясь. Тоже типа трудятся.
Подробнее...
 
Приняли дары и умыли руки
04.04.2012 00:00
Приняли дары и умыли рукиПосле выхода из декретного отпуска я так соскучилась по работе, что решила проявить особое рвение. На собственные деньги покупала упаковочный материал и упаковывала каждую доверенную мне вещь. Не выходила из склада целыми днями, перетряхивала пыль и грязь. К концу рабочего дня выглядела как кочегар, но до нужного мне порядка склад довела.
Подробнее...
 
Не пироги да пышки, а синяки да шишки
30.03.2012 00:00
Не пироги да пышки– Девушка, чего суёшь обратно грязную газету? Запачкала помадой, так покупай. Кто после тебя её купит, в губной-то помаде? Нахалка.
– Но мне не нужна газета… Я только хотела взглянуть. Да и незаметно совсем запачкано, чуть-чуть на уголке…
Подробнее...
 
Отныне нет у тебя дочерей!
29.03.2012 00:00
Отныне нет у тебя дочерей!Виктору Николаевичу Орлову 69 лет, нестарый ещё мужчина. Энергетик-атомщик, чернобылец, обеспечивавший жизнедеятельность ЧАЭС в самые страшные дни трагедии. Спокойный, можно даже сказать медлительный, он производит впечатление сильного человека. Рассказывает о своей беде буднично, без эмоций. Хотя единственная эмоциональная краска в его речи всё-таки присутствует – это растерянное недоумение: как такое могло случиться? Где они с женой недоглядели, если сегодня родные дочери с такой лёгкостью поставили крест на родном отце?
Подробнее...
 
Пошли вон из моей частной собственности!
22.03.2012 00:00
Не утратил чувства состраданияВ августе прошлого года, в самый пик лесных пожаров, в одной из деревень, что в десятке километров от областного центра ночью загорелось сразу шесть домов. Сонные люди, спасая детей и стариков, повыскакивали на улицу кто в чём. В считаные минуты под напором ветра сгорели деревянные постройки со всем скарбом и документами. Вмиг без крова остались шесть семей, среди них – 12 детей.
Подробнее...
 
Свинство входит в привычку
21.03.2012 00:00
Свинство входит в привычкуМой сын Олег уже третий год ходит в детский сад. На первом собрании в садике меня выбрали председателем родительского комитета. Я, конечно, согласилась – не считаю для себя обузой заботиться о ребёнке, интересоваться его делами, участвовать в его активном отдыхе, устраивать ему праздники. Честно говоря, я рассчитывала, что все родители думают так же, и надеялась на их помощь и сотрудничество, ведь любые мама и папа желают дать своему ребёнку всё самое лучшее. Но я ошибалась!
Подробнее...
 
Моя дремучая жизнь
14.03.2012 00:00
Моя дремучая жизньЯ родилась в глухой, забытой богом и людьми деревеньке под городом Красноуфимском, что в Свердловской области. В феврале этого года мне исполнилось 30 лет, вот и решила подвести промежуточные итоги своей жизни. Они неутешительны в том смысле, что жизнью женщины моё человекопребывание на Земле назвать нельзя.
Подробнее...
 
Фея ночи
08.03.2012 00:00
Фея ночиСтрип-клуб находился в самом центре Москвы и был довольно известным местечком в определённых кругах, мне же приходилось сверяться с адресом по бумажке. Поскальзываясь каблуками на льду и дрожа от холода, я притормозила перед самым входом проверить макияж. Из пудреницы на меня смотрели слезящиеся от ветра глаза и красный от мороза нос. «Прелестно!» – сказал бы Мадо.
Подробнее...
 
Им нужны живые деньги
04.03.2012 00:00
Им нужны живые деньгиВроде бы некоторое время назад вышло постановление правительства, запрещающее поборы, даже номер телефона горячей линии озвучивали – звоните, обращайтесь, восстанавливайте справедливость. Да только воз и ныне там. Поборы были, есть и, похоже, прекращаться не собираются.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 Следующая > Последняя >>
Страница 34 из 37