СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Его принуждают похотливые женщины
22.11.2023 14:55
Его принуждаютКогда она была беременной, муж начал погуливать. Катя жаловалась, что он задерживается на работе, а когда приходит, от него пахнет духами. Однажды расплакалась. Я её успокаивала, но сама догадывалась, что подозрения сестры не беспочвенны. Однако думала, что дело в Катиной беременности (она находилась на седьмом месяце), из-за этого в интимном плане у супругов могли возникнуть проблемы.
Подробнее...
 
Папа приехал с сюрпризом
15.11.2023 16:50
Папа приехалПо-другому началось уже на утреннем совещании. Замполит рвал и метал, понося прежде всего меня как саботажника и несознательного элемента. Грозил вывести всех развратников на чистую воду, учинить над ними суд офицерской чести и отправить обратно на флот с волчьими билетами. Офицеры испуганно втянули головы в плечи. Вот лично я по тем, кто втянул глубже всех, и определил бы «развратников».
Подробнее...
 
У мужика слетела кукушка
08.11.2023 00:00
У мужика стелела кукушкаЭта женщина его долго окручивала. Вела себя не просто некрасиво – подло. Нельзя сказать, что она была подругой семьи, но к Кире и Алексею в гости захаживала. Сидела на кухне, говорила беременной Кире, какая она классная и какая замечательная у них семья. Жаловалась на сбежавшего из страны мужа (испугался мобилизации), плакалась, что теперь совсем одна и положиться не на кого. Кира сочувствовала, угощала гостью чаем с конфетами. А та, как показали дальнейшие события, просто вышла на охоту за мужиками.
Подробнее...
 
Толик всем показывает это
25.10.2023 14:40
Толик всем показываетВосемь лет спустя мы встретились в том же самом посёлке, в том же самом доме, в то же самое время года. И это произошло. И оказалось чудом, сказкой, феерией!
– Ну почему? Почему ты мне отказала тогда? – не уставал спрашивать мужчина. – Ведь мы с тобой могли целых восемь лет дарить друг другу такие чувства, такие эмоции, такую нежность, такую страсть!
Подробнее...
 
Каждая женщина имеет право на одну ошибку в жизни
18.10.2023 16:01
Каждая женщина имеет правоЕсли автор письма хочет и удовольствие получать от секса с мужем, и семью сохранить, она должна решиться на откровенный разговор со второй половиной – разговор деликатный и тяжёлый. Только не надо Елене упоминать, что её тянет к другим мужчинам, особенно к конкретным лицам. Пусть она расскажет мужу о своей небольшой неудовлетворённости. Но аккуратно, бережно. Большинство мужчин крайне болезненно воспринимают замечания о качестве своей «работы». Но, судя по письму, Елена женщина умная, должна с этой задачей справиться.
Подробнее...
 
Рано или поздно ты перестанешь скакать
18.10.2023 00:00
Рано или поздноА я убеждена, что секс – совершенно необязательная составляющая семейной жизни, если муж и жена так решили. По молодости действительно кажется, что постельные радости – главное, ведь редко кто создаёт семью, изначально не учитывая секс. Но время идёт, многое меняется, начиная от мировоззрения и заканчивая здоровьем и запасом сил. Если люди так совпали в молодости, что сохраняют согласие на протяжении всей совместной жизни...
Подробнее...
 
И всё заверте…
11.10.2023 00:00
И всё заверте...Позже рассказал, что пытался завести отношения с женщиной, которая ему нравилась. Она его отшила, да ещё так грубо: «Ты же скрюченный. Вот и ищи себе такую же, нечего к нормальным бабам лезть. Такой ты и за деньги никому не нужен, да у тебя их и нет. А в постели что с тобой делать? Вокруг тебя плясать?» Потому и насчёт меня планов у него никаких не было. Просто мой пёс пришёлся человеку по сердцу, наверное, потому что тосковал по своей собаке.
Подробнее...
 
Нести радость слабому полу
04.10.2023 00:00
Нести радостьМне, скажу откровенно, пару раз попадались девственницы. Удовольствия никто из нас не получил. Меня ни одна не предупредила – мол, тебе, парень, суждено стать первым, поэтому я действовал как обычно. Только удивлялся, почему столько страха в девичьих глазах и губа закушена явно не от приятных ощущений. Потом всё стало ясно. Наверное, зная о девственности, я вёл бы себя более нежно. Но не сказали же!
Подробнее...
 
Я твоя еврейская мама
28.09.2023 00:00
Я твоя еврейская мамаМой первый муж был очень охоч до этого дела, но думал в постели только о себе. Мы прожили 12 лет, и я ни разу не испытывала ничего, кроме боли. Какие прелюдии, всё «на сухую». Конечно, поженились мы совсем молодыми, опыта сексуальной жизни не имели. Тогда даже говорить на эту тему считалось неприличным. Потом муж загулял, и подкованные дамы научили его всяким «безобразиям». Но, слава богу, мы развелись.
Подробнее...
 
Её обуревает желание
27.09.2023 16:47
Её обуревает желаниеЖадными глазами я любовался ложбинкой на прекрасной шее, где пульсировала тонкая жилка, её ещё не сформировавшимися маленькими грудками с острыми сосками, плоским животиком с аккуратной ямкой пупка. Смотрел на тёмный мысок внизу живота, кровь у меня кипела, но… Как же завтра взгляну ей в глаза? Вскочил как кипятком ошпаренный и выскочил из её дома. Бежал к себе в посёлок под ливнем, сверкали молнии, грохотал гром, а я как заведённый твердил, словно заклинание, глотая слёзы: «Прости меня, Лидочка, прости!»
Подробнее...
 
Нескромные мысли почтальона Печкина
20.09.2023 17:31
НескромныеЕсли такое объяснение и могло прийти в голову, то лишь извращенцу, – хотелось сказать Лизе. Но тогда какой из неё психолог, она распугает всех клиентов. Надо же, первый день самостоятельной работы – и такое чудо в перьях. А он неплохо подготовился, молодец, явился во всеоружии. Сидит и наслаждается Лизиным смятением. Лиза ёрзала и неловко сползала на край стула, а посетитель, наоборот, вольготно расположился на кушетке.
Подробнее...
 
У довольной жены довольный муж
13.09.2023 16:36
У довольной женыИ вот сижу дома, дети – кто где. Знаю: у мужа сегодня работа как раз в нашем районе, она связана с разъездами. «А что если пригласить его на полчасика для страстного секса? Интересно, как он отреагирует», – подумала я и позвонила супругу. Мол, неожиданно припекло, жду и вся горю! Честно говоря, подвигла меня на это не столько внезапная страсть (хотя желание было), сколько разговор с подругой, состоявшийся накануне.
Подробнее...
 
Как Кузякины завели троих детей
06.09.2023 18:03
Как КузякиныУ свёкров был дом в деревне, с банькой. Так мы и в ней себя радовали. А чего ждать? Есть баня – есть секс. Когда дети были совсем маленькими, мы их брали с собой в баню, и они нам особо не мешали. Хотя, когда совсем одни, ощущения, конечно, лучше и эмоции ярче. Но, мне кажется, к любым условиям можно приспособиться ради хорошего дела. У моих родителей другая история. Они познакомились на работе, трудились на пятидневке с 9 до 18. Там же работала и бабушка.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 68