СВЕЖИЙ НОМЕР ТОЛЬКО В МОЕЙ СЕМЬЕ Только для взрослых
Женщина, которая нравится всем
26.07.2012 00:00
Женщина, которая нравится всемЗдравствуйте, уважаемая Галина Белозуб! Понимаю, что с моими трудностями – прямая дорога к психотерапевту, но рассказать всё с глазу на глаз я пока не готова. Очень прошу вас помочь мне разобраться в себе. Вы – первый человек, который узнает об этой проблеме. Вашему мнению я доверяю и считаю большим подарком возможность обратиться именно к вам.
Подробнее...
 
Умоляю, один поцелуй!
19.07.2012 00:00
Умоляю, один поцелуй!Здравствуйте, дорогая редакция! Уже несколько лет я ваша постоянная читательница. Это письмо писала неделю, и ещё месяц думала, посылать или нет. Тема очень личная, но, возможно, моя история послужит кому-то уроком. Ведь эта беда может коснуться любой семьи, где есть дети. Да, я говорю о таких ужасных людях, как педофилы, их жертвой я чуть не стала два раза.
Подробнее...
 
Мама, я уже большой!
12.07.2012 00:00
Мама, я уже большой!Я решила ему в этом помочь. Предложила перед поступлением в институт воспользоваться услугой девушки по вызову. У нас в городе есть индивидуалки, которые предлагают себя за деньги на сайтах знакомств. В основном это приезжие студентки. Конечно, я предварительно сама с ней встречусь, если она мне понравится, обговорю некоторые детали, если надо – проверю на все заболевания, передающиеся половым путём (я медик, работаю в больнице). Я понимаю, что за один раз всему он не научится, но освоит хотя бы азы.
Подробнее...
 
Комплекс настоящего мужчины
06.07.2012 00:00
Комплекс настоящего мужчиныВопрос вот в чём: как помочь любовнику от меня отвыкнуть? Самое лучшее было бы найти ему другую женщину, но с этим проблемы – он на десять лет старше, нерусский и имеет лишний вес, а хорошие качества сразу не видны. Просто перестать общаться, кстати, тоже не могу – мы вместе работаем.
Подробнее...
 
Все женщины чем-то похожи
05.07.2012 00:00
Все женщины чем-то похожиЗастолье, похоже, шло не только в их купе. Вот и в другом конце вагона довольно дружно запели «Ой, мороз, мороз». Владимир с начальником и с двумя дамами до пения, правда, ещё не дошли, но анекдоты, кажется, почти все уже рассказали. Причём дамочки постепенно перешли на такие залихватские, что у шефа даже лоб покрылся испариной – то ли от смеха, то ли от волнения.
Подробнее...
 
Противно кусать чужое ухо
29.06.2012 00:00
Противно кусать чужое ухоОдин из приёмов, которым нас научила бабушка, – укусить злодея за ухо. Добраться до этой части тела несложно, надо просто сказать: «Погоди, дай что-то на ушко скажу». Чужое ухо, конечно, кусать противно, но ведь будет гораздо противнее, когда тебя изнасилуют. Советовала всегда иметь при себе булавку – может, повезёт и изловчишься уколоть насильника.
Подробнее...
 
Погубила четыре жизни
28.06.2012 00:00
Погубила четыре жизниДети подросли, свободного времени у меня побольше стало, и я заскучала, стала мужа пилить: внимания мало уделяет, секса не хватает. Ведь он на двух работах работал, уставал, а я всё равно своё. Только и думала, что о постельных удовольствиях, о любви, о страсти. Потом нашла любовника по интернету, закрутилось у нас. Голову мне снесло напрочь! СМС, звонки, этим только и жила, ласковые нежные слова лились рекой.
Подробнее...
 
Мужчина должен упасть ей под дверь
22.06.2012 00:00
Мужчина должен упасть ей под дверьПодруга утверждает, что для интимных отношений ей необходима настоящая любовь. Раза два начинала встречаться с парнями, но у них не заладилось, так как оба кавалера где-то через пару месяцев обхаживаний возжелали от неё секса. С  её точки зрения – «наглость-то какая!». Сейчас подруга ни с кем не встречается и думает, что не надо ничего делать, чтобы с кем-то познакомиться. Видимо, считает, что мужчина – это такой зверь, который сам должен найти её по запаху и упасть ей прямо под дверь.
Подробнее...
 
Моя попытка номер пять
21.06.2012 00:00
Моя попытка номер пятьПоследней моей попыткой обрести семью стали отношения с Ириной. Мы познакомились по интернету, много переписывались, часами разговаривали по телефону. Затем начали встречаться и всё остальное. Она мне рассказала, что успела побывать замужем, но с мужем жили плохо. Был случай, когда он её, беременную, избил ногами по животу, и у Иры случился выкидыш. А через два года после свадьбы она раньше времени вернулась домой и застала в супружеской постели мужа с любовницей.
Подробнее...
 
Есть за мной такой грех
15.06.2012 00:00
Есть за мной такой грехПосле него меня много раз обманывали. Водился такой грех – я была влюбчива, мной руководил дух вожделения. Если приходила в новое место, искала себе жертву, как скорпион. Выбирала красивое лицо, впивалась в него взглядом и смотрела до тех пор, пока он не обращал на меня внимание. В своих романтических грёзах представляла: у меня будет любовь такая, как в кино показывают. Искала чистое жертвенное чувство и сама была готова любить, но не знала психологии мужчин, и мои мечты разбивались о жестокую реальность.
Подробнее...
 
Ничего плохого в себе не держит
14.06.2012 00:00
ПсихастенияЕму зачем-то надо было видеть мои слёзы. Позже умный врач (светило) скажет мне: «Это психастения. Не болезнь, а конституция такая. Часто свойственная творческой личности или маминым любимцам. Домашний тиран. Разряжается на близких. Ничего плохого в себе не держит, а сразу сбрасывает на других. В народе о нём говорят «молодец на овец» и что он «слезами питается». Но знаете, зато этот тип личности долго остаётся молодым, не стареет. Утешил я вас?» Да, отвечаю, «утешили».
Подробнее...
 
Виновата ли я?
11.06.2012 00:00
Виновата ли я?Я не могла расслабиться, всё как-то скомкано было. Не спала всю ночь. Он мешал, сопел и всё время меня трогал. И, наверное, почувствовал моё отчуждение. Не звонил после этого неделю. Написал мне, что ему от меня не хватило ласки и понимания. Он, дескать, всё для меня делает, а я… Давил на жалость. Я поначалу стала оправдываться, сказала, что пока не готова, что нужно сперва притереться друг к другу, привыкнуть. Но он всё равно меня обвинял в том, что я ему чего-то там недодала.
Подробнее...
 
Женщины становятся наглее
08.06.2012 00:00
Женщины становятся наглееЖенщины, я понимаю, что народ вы эмоциональный, впечатлительный, обидчивый. Часто во всём вините мужчин, а сами на себя со стороны взглянуть не хотите. А надо бы. Извините за правду, но у многих из вас нет мозгов не только в юности, но и после сорока. И даже у тех, у кого мозги есть, всё равно периодически контакты в голове отходят, замыкания случаются.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>
Страница 35 из 40