Спать с рыбами полезно
18.06.2024 16:32
Спать с рыбамиГодом позже я стала переписываться в интернете с одним парнем. Он был лет на шесть старше, поначалу показался интересным. Начал заваливать меня сопливыми комплиментами – типа ты такая «ламповая», я бы с тобой под пледиком посидел. Рассказывал о себе, что он программист и фотомодель. Зашла к нему на страницу, и сразу стало ясно, что врёт, – обычный додик в очках.
Подробнее...
 
Исповедь дойной коровы
14.06.2024 00:00
ИсповедьЯ выросла, не представляя себе даже подобие классической семьи. Наша модель такова: мама целыми днями пропадала на работе; домашними делами занималась властная бабушка – женщина с трудной судьбой и слабым здоровьем. Старшие братья и сёстры устраивали собственную жизнь, а я росла одиноким и нелюдимым ребёнком. Даже в детский сад не отдали, поскольку не могли определиться, кто будет меня туда отводить.
Подробнее...
 
Мужчина, я от вас не в восторге
07.06.2024 00:00
МужчинаЗаинтересовало объявление одинокого 70-летнего мужчины, моего ровесника, проживающего в нашем регионе. В публикации даже были его фото и адрес, он член Союза писателей. Номер телефона отсутствовал. Я написала ему письмо, быстро пришёл ответ. Оказывается, у этого горе-писателя дефект речи – сильно заикается, при этом получает минимальную пенсию. Живёт в избушке на курьих ножках, без каких-либо удобств.
Подробнее...
 
Вы будете красиво плавать
03.06.2024 14:09
Вы будетеИ вот однажды Света предложила Наталье воспользоваться её абонементом. При этом дала строгие инструкции: если спросят, где работает, назвать ателье. А чтобы не приставали с заказами (Светлана с этим сталкивалась постоянно), сказать, что работает уборщицей. Дабы подруга не заблудилась внутри спортивного комплекса, даже нарисовала схему. Ната очень обрадовалась.
Подробнее...
 
Самая плохая бывшая жена
31.05.2024 00:00
СамаяЖена довольно боевая, поэтому скандалы случались регулярно. Укоры, оскорбления и шпильки она вворачивала даже при гостях. В итоге свекровь перестала брать трубку, когда невестка звонила. Блокировать не стала – всё же иногда они встречались на семейных праздниках, да и с внучками общаться надо, зачем неприкрытая война? Всегда можно сослаться на старость: то не услышала звонка, то не уследила, что телефон разряжен.
Подробнее...
 
Так закончилось весёлое приключение
27.05.2024 00:00
Так закончилосьВалерия заметила странную парочку на берегу. Двое ссорились под дождём. Высокий сутулый мужчина, будто весь состоящий из ломаных линий, и маленькая женщина с копной тёмных волос. Звук перепалки тонул в шуме непогоды, и только отчаянные движения свидетельствовали о накале страстей. Он театрально заламывал руки, отталкивал её. Она ловила эти руки, пыталась удержать, успокоить, погладить. Заглядывала снизу вверх, умоляюще жестикулировала.
Подробнее...
 
Свела уже восемнадцать пар
24.05.2024 09:35
Свела ужеПосле того как мы всё же познакомились и Катя поняла, что я её не укушу, мы легко сдружились. А когда на работе ей совсем перестали платить, мне удалось пристроить избранницу деверя на завод на неплохое, хотя и сложное место, где Катя быстро начала подниматься по карьерной лестнице. Начальница, которая её взяла, долго потом донимала меня звонками, нет ли у меня ещё таких специалистов на примете.
Подробнее...
 
Милая шалунья
22.05.2024 14:28
Милая шалуньяДо этого у Петички и Ильи Егорыча царила холостяцкая вольница: славно жили, кум королю. Оба не пили не курили, не любили многолюдья. Оба не были повёрнуты на стерильной чистоте: раз в месяц смахнут паутину, сырой тряпкой потычут в углы – и ладно. Илья Егорыч уважал молодого соседа и гордился, что рядом живёт настоящий живой писатель. Но однажды с грохотом распахнулась дверь, в коридоре затопали шаги.
Подробнее...
 
Наш патриархальный мужчина
17.05.2024 00:00
Наш патриархальныйЧерез пару дней после торжества я решила, что нужно бы заехать к новой приятельнице и предложить какую-нибудь помощь. Ира обрадовалась, дала адрес, сказала, что помогать не нужно, но повидаться будет счастлива. Я накупила ягод, фруктов, мороженого и поехала. Легко отыскала дом, вошла в подъезд, вызвала лифт. А когда его двери распахнулись, чуть не упала в обморок – там стоял мой муж.
Подробнее...
 
Надо было молча отползти
13.05.2024 13:46
Надо былоИзменяет она с бывшим любовником, от которого давным-давно ушла к нынешнему мужу, причём со страшным скандалом. Они и дрались тогда, и вообще много чего плохого было. Бывший – неадекватный и бешеный, но общих детей нет. С мужем у этой женщины восьмилетняя дочь, а вот поди ж ты, старая любовь до сих пор не заржавела. Любовник давно живёт в Питере, у него там жена, ребёнок, но регулярно приезжает сюда специально к этой моей «неприятельнице».
Подробнее...
 
Наша сила в плавках
08.05.2024 00:00
Наша силаВ начале июня в гости приехал с Дальнего Востока двоюродный брат Толик. Всю жизнь он прожил на побережье Японского моря и никуда дальше своего райцентра не выезжал. Даже отпуск проводил в своём посёлке, где море, сушёная рыбка и пиво, то есть все условия для отдыха под рукой. Так уж случилось, что в выходные в нашем доме возникли проблемы с водоснабжением.
Подробнее...
 
И снова пошёл против правил
03.05.2024 00:00
И снова пошёлМы продолжали преследовать отступавших немцев. А они спешили сдаться в плен нашим западным союзникам, англичанам или американцам, боясь ответственности за свои преступления, совершённые против советского народа. Попутно мы освобождали советских людей, оказавшихся в плену у фашистов. Некоторые, не дождавшись освобождения и видя, что вражеские войска бегут, сами покидали своих немецких хозяев. Погода стояла чудесная, было тепло и солнечно. И мы успешно продвигались на запад.
Подробнее...
 
Холодильники ломятся
30.04.2024 14:39
ХолодильникиВрач с этой бутылкой явился ко мне, и одновременно с ним ко мне зашла родственница. А я только что вернулась из деревни от мамы и привезла литровую банку деревенской сметаны и большую буханку домашнего хлеба. Александр Иванович, так звали моего врача, обратился к моей родственнице с предложением распить с ним презент, объясняя это тем, что Шурочка, то есть я, вообще спиртные напитки не употребляет.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 41