Просто ударила по морде
02.12.2022 13:54
Просто ударилаКатю как кипятком обдало от унижения, накрыла волна негодования. Кровь бросилась в голову, она оттолкнула руку, загораживавшую дорогу, и в сердцах влепила пощёчину Сашке. Сработал инстинкт – по морде, по стечению обстоятельств, получил тот, кто стоял ближе всех и мешал пройти. Пощёчина была звонкой, как выстрел. Катя в отчаянии рванула в раздевалку. Она пришла в ужас от того, что натворила, не знала, как поступить, готовая разрыдаться или убежать на край света. Сашка был парень интеллигентный, но почему-то одноклассницы не сомневались, что он непременно даст сдачи.
Подробнее...
 
С тобой скучно
30.11.2022 16:49
С тобой скучноПрожили в гражданском браке двадцать лет. Когда сходились, у неё была дочка, у него тоже. Девочки примерно одного возраста. Его бывшая жена-алкашка ребёнком практически не занималась. В основном девочку воспитывала бабушка, считалось, что отец тоже участвовал. Ну, как участвовал… Привёл дочь к новой избраннице, а в доме-то всё на ней – готовка, стирка, уроки. Сам же он то в командировке, то, видите ли, устал. Это же только бабы не знают усталости.
Подробнее...
 
Мне врач прописал танцы
25.11.2022 13:28
Мне врча прописал танцыНеужели моя бледность показалась им аристократической, а полудохлое состояние воспринималось как женская слабость? Потихоньку, однако, силы возвращались. Ещё через день я сидела у открытого окна номера и сквозь ветви берёзы смотрела на танцплощадку. Рая уже полчаса марафетилась перед зеркалом – похоже, пребывала в активном поиске партнёра.
Подробнее...
 
О чём грустят мужчины
23.11.2022 00:00
О чём грустят мужчиныКак-то раз присутствовала на крещении ребёнка подруги, потом все пошли к ней домой. Собрались несколько семейных пар и я. В какой-то момент мужчины и одна девушка вышли покурить. А когда она вернулась, то шепнула мне:
– Там парни решили познакомить тебя с кем-нибудь из своих приятелей, теперь выбирают достойного.
«Выборы» продолжались весь вечер. А мы, женщины, делали вид, будто не понимаем, о чём говорят мужики. Ну а те перекидывались короткими фразами...
Подробнее...
 
Хоть какая-то от тебя польза
18.11.2022 15:00
Хоть какая-то от тебя пользаВот уже пять лет он ездил сюда на рыбалку. Места знакомы ему с детства: на озере они с отцом удили рыбу, потом с приятелями приезжали на стареньких велосипедах, а теперь он приходит один, продираясь сквозь заросли шиповника. Раньше к озеру вела приличная просёлочная дорога, за которой строго следил лесхоз. Но лесхоза не стало, а вскоре не стало и дороги, хотя до областного центра, где он тогда жил, отсюда всего тридцать километров. В школе Пятаков учился без особого рвения.
Подробнее...
 
Ты поступаешь в моё распоряжение
16.11.2022 13:22
Ты поступаешьЕхал в трамвае. Народ был скучен, он был хмур и молчалив после вчерашнего. Мне очень хотелось разрешить народу воздержаться сегодня от посещения работы. Наконец добрался. Переоделся. Зашёл на пост. Гера сидел за столом и тупо смотрел на выложенный из костяшек домино православный крест. Затем он протянул стройные сильные руки, украшенные многочисленными вензелями наколок, и перемешал фишки. Кинул на меня свой острый, опасный взгляд из-под гладкой чёлки.
Подробнее...
 
А схожу-ка я поизменяю
15.11.2022 00:00
А схожу-ка яГоворят, что уходить надо честно. А уж куда честнее! Он ушёл, как только понял, что не может жить двойной жизнью и врать обеим. Или надо было сперва уйти, а потом начать искать секс на стороне? Возможно. Но идти-то куда, дом ведь общий. Что ж ему, на улицу надо было, под мост? А может, правильнее наоборот: раз жене не нужен муж, пусть уходит сама. Она не хочет спать с супругом, причём поняла это первой, а он всё пытается до неё достучаться и, ничего не добившись, идёт искать других. Почему же сама честно не ушла, не освободила человека? Да как бы не так – уже после его ухода сколько раз вернуть пыталась.
Подробнее...
 
Почему-то захотелось любви
11.11.2022 00:00
Почему-то захотелосьВторой случай. У её кавалера был брат, по знаку зодиака Рак. И она пересказывала мне все злоключения этого брата, поскольку всему виной оказался именно его зодиакальный знак, как считал кавалер. Третий после свидания жаловался ей на проблемы с кишечником, и она всерьёз переживала, что у него болезнь Крона. Даже описывала в красках – мол, представляешь, как это опасно, я посоветовала ему такое хорошее средство, а он не хочет лечиться.
Подробнее...
 
Ищу сурового мужчину
04.11.2022 15:58
Ищу сурового мужчинуСестра была полной противоположностью Марины. Марина почти ничего не хранит. Нет, конечно, пальто, сапоги или мебель не выбрасывает, тряпки и пряжу пускает в дело, но всё ветхое – на помойку. И нет у неё ничего лишнего: если остался какой-нибудь моточек от готового свитера, она его куда-нибудь приспособит. А сестра, наоборот, за всю жизнь ничего не выбросила. Ну, ладно, Настюшина крестильная рубашечка, её дневники, рисунки – это пускай. А вот старая блузка лежит лет тридцать, если не больше, рукава протёрлись – на кой?
Подробнее...
 
Восторжествовала справедливость
28.10.2022 12:46
Восторжествовала справедливостьЯ знаю эту Н. Выглядит максимум на пятьдесят, хотя на самом деле ей 71. Года три назад овдовела. У её сына своя юридическая контора в Москве. Перебирая сумки и примеряя одежду, подруга рассказала историю своей приятельницы. Оказалось, Н. в юности жила в столице одной из среднеазиатских республик. В институте подружилась с сокурсницей, у которой был старший брат, учившийся где-то далеко в лётном училище. Но иногда он навещал семью, и вот тогда между ним и Н. вспыхнуло настоящее чувство. Молодые люди договорились: после того как она окончит институт, он за ней приедет.
Подробнее...
 
Вечер быстрых знакомств
26.10.2022 00:00
Вечер знакомствТак она и знала, что из затеи с фейерверками не получится ничего хорошего. На выходе из метро полицейские старались организовать хаотичные толпы людей и направляли их между ограждениями и оцеплением из солдатиков. По слухам, в Каскадный парк уже не пускали, там и так собрался народ. Кто-то бросил клич, что идти надо к Большому мосту, оттуда вроде бы хороший обзор. Шли очень долго, салют всё ещё слышался где-то вдалеке. Уже совсем стемнело, на причёску Таты и уж тем более на её накрашенные губы никто не обращал внимания.
Подробнее...
 
Верка сидит на чемодане
21.10.2022 23:09
Верка сидитШура, моя старшая сестра, ещё совсем девчонкой проводила на фронт своего Филиппа. Погуляли совсем немного, пожениться не успели. Филиппа сначала не брали на войну – имел бронь. А потом добился своего и ушёл воевать. Письма Шуре приходили нечасто, уж очень далеко от фронта мы жили. После Победы Филипп сначала долго лечился в госпитале от контузии, потом где-то дослуживал. Писал, что вернётся, как только сможет. А время-то идёт. Шурка боялась остаться в девках.
Подробнее...
 
Мама, я, кажется, влюбилась
19.10.2022 14:47
Мама, я, кажетсяЖгло в груди, слёзы стояли комом в горле. Я бесцельно бродила по улицам, пришла домой поздно. Сразу рухнула на пол и заявила маме, что отныне моя жизнь не имеет смысла. Парень пытался поговорить со мной, но моя гордость оказалась выше любви. Он приходил в нашу компанию, искал меня, а я перестала там появляться. Оборвала все контакты. Спустя несколько лет он признался, что в тот вечер просто приревновал меня к вокалисту рок-группы, который, кстати, был моим хорошим другом. Вот и хотел любимый человек в ответ услышать моё признание в любви, но не подумал, какой эффект окажут его слова.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 67