Хороший сон, долго жить будете
24.09.2021 16:32
Хороший сонОдин раз пришла: ни в огороде её, ни в летней кухне, ни в уличном туалете, а дом закрыт. Обошла и смотрю – занавеска еле-еле шевелится. Я сетку у форточки отодрала, рукой отодвинула занавеску – а Митрофановна там лежит на полу и плачет. С раннего утра упала, сломала бедро, а встать не может. Ну, я окно выставила, залезла в дом. Напоила бабулю водой, успокоила и вызвала «скорую». Телефонов тогда не было – сбегала в сельсовет. Спасли Митрофановну, ещё пять лет прожила.
Подробнее...
 
Пропустите папашу с ребёнком
17.09.2021 14:41
ПропуститеПо дороге я нагнал двоих парней. Было заметно, что они с тяжёлого похмелья. Один, в замызганной майке, вибрируя худощавым телом, неуверенно шаркал в синих резиновых шлёпанцах на босу ногу. Старые шлёпанцы до того были сбиты набок, что он просто ступал грязными пятками по раскалённому асфальту. Но удивило меня вот что: второй парень, скорее даже молодой мужчина, высокий и костистый, с впалыми небритыми щеками, взял с собой ребёнка.
Подробнее...
 
Что в голове у Вовика
15.09.2021 00:00
Что в головеОбиженные однокурсницы объявили Захарову жёсткий бойкот. Никто с ним не разговаривал, не улыбался призывно, а если он садился с кем-нибудь рядом, девушка демонстративно пересаживалась. То есть всё было сделано по правилам. Увы, с нулевым результатом. Вован не обратил ни малейшего внимания на изменение отношения к нему. В вузе хватало симпатичных студенток и даже юных аспиранток, готовых пасть к ногам красавчика.
Подробнее...
 
Нельзя командовать свободной женщиной
11.09.2021 00:39
Нельзя командоватьПотом они пили на кухне пиво, и Артур разглядывал Дениса, а тот, в свою очередь, зыркал на Артура. Гость был одет затрапезно, но в целом – вынужденно признал Артур – выглядел весьма симпатично. Также выяснилось, что Денису 35, примерно десять лет назад у него случился кратковременный роман с Леной. Однако парень остался рядом с девушкой в качестве друга. Женат он не был, детей не родил, жил вдвоём с мамой. Лена на него покрикивала, но по первому же звонку он бросал все дела и мчался к подруге.
Подробнее...
 
С неизвестным котом на руках
08.09.2021 17:07
С неизвестнымОбрадованный приходом Бори кот радостно мяукнул. Но влюблённые, наскоро бросив ему корма, приступили к тому, ради чего пришли: посидели на кухне, выпили вина, поговорили о разном… Всё это время кот, на которого Боря впервые не обращал внимания, мрачно наблюдал за ними. Но потом решил сменить гнев на милость и принялся настойчиво тереться о ноги парочки. Занятая друг другом молодёжь с досадой отталкивала кота, но тот был настойчив.
Подробнее...
 
Старые подруги
07.09.2021 19:55
Старые подругиПосле случая на набережной Танечка не заходила в гости две недели. Может, решила, что Тамара Михайловна дуется на неё, а она и правда рассердилась, а может, сама обиделась, как неуважительно отнеслась подруга к представленному ухажёру. Появилась она только на третье воскресенье с загадочным и независимым видом, какой обычно бывает у людей, владеющих тайной и ещё не решивших, стоит ли о ней рассказывать.
Подробнее...
 
Генеральша
03.09.2021 22:06
ГенеральшаРаз в месяц Стасик отправлялся к Максу Юрченко – вместе шли в баню, выпивали по паре кружек. Стасик никогда много не пил, так, доходил до нужного состояния и начинал рассказывать. О жене, о детях, о Ленке. Жаловался, что она не пишет, признавался, что никак её не заменить. Юрченко слушал вполуха и думал о своих машинах и закупке запчастей – подорожали в три раза за последние пять лет, будь она проклята, эта экономика. А Стасик талдычил своё: какая Ленка была смелая, бесшабашная, и какой он дурак, что тогда не женился на ней.
Подробнее...
 
Слишком часто моешься
27.08.2021 20:53
СлишкомЗа этот год успела окончить техникум и поступить в университет в другом регионе, переехала к сестре. И вот у Коли, назовём его так, случился долгожданный дембель. Сначала он поехал домой, на другой конец страны. Полгода от него не было вестей. Потом вдруг снова начали приходить письма, но уже с намёком на серьёзные намерения, какие-то признания в чувствах. Я отвечала предельно нейтрально, не обнадёживая, но и не посылая куда подальше.
Подробнее...
 
Швырнула брюлики в лицо
24.08.2021 17:46
ШвырнулаВ третьем браке я была очень зла на мужа. Сама на верёвке потащила его в загс разводиться. Всю дорогу он зудел, что, как только я «оперилась» и «встала на ноги», сразу бросаю его. И я вернула ему подаренные серьги и два кольца с брюликами. Неловко в этом признаться, но я буквально швырнула ему эти цацки с криком, чтобы он только оставил меня в покое.
Подробнее...
 
И тут припёрлась Анжела
20.08.2021 00:00
И тут припёрлась АнжелаРома в молодости встречался с девушкой Анжелой, она приезжала к нам в посёлок навестить свою бабушку. Это его первая любовь. Потом они расстались – она была гулящая, бросила его и ушла к другому. С тем парнем тоже долго не прожила, пошла дальше шататься по мужикам. Рома дрался за Анжелу, гонял ухажёров, вившихся возле неё, очень мучился и страдал.
Подробнее...
 
Словно выключили солнце
18.08.2021 17:21
Словно выключилиБоковым зрением заметила молодого человека, севшего рядом. Всю дорогу он не отрывал от меня восхищённого взгляда, а когда я чуть поворачивала голову в его сторону, расплывался в обаятельной улыбке, и было видно, что он мне по-настоящему рад, такой уставшей и вымотанной. В общем, на протяжении всего пути молодой человек смотрел на меня не отрываясь. Я, отворачиваясь от окна, всякий раз встречалась с ним взглядом – и мы улыбались друг другу.
Подробнее...
 
Мужчина расставил приоритеты
13.08.2021 14:06
Мужчина расставил приоритетыСтояла зима, мороз, гололёд, все замёрзли и решили, что лучше отменить экскурсию. Когда начали расходиться, я, подняв голову, увидела прямо перед собой «Валиного» мужчину. Самой же Вали нигде не было. Я спросила мужчину, нельзя ли взять его под руку. Он кивнул и сказал, что знает короткую дорогу. Когда подошли к небольшой кафешке, мужчина – его звали Игорь – предложил зайти выпить кофе. Я знала, что это уже Валин мужчина, поэтому болтала с ним не смущаясь.
Подробнее...
 
Материализовался симпатичный мужчина
10.08.2021 00:00
МатериализовалсяНапросилась в гости – жена работала в торговле, поэтому часто отсутствовала, – и убедилась, что у каждого из них своя комната, свой телевизор и ноутбук, своя коробка с лекарствами. «Автономные» лекарства окончательно успокоили мою совесть. К тому же на кухне меня предупредили, что в этом шкафчике посуда жены, лучше не трогать, а вот в этом – его. Я человек воспитанный, правила усвоила, хотя библиотекой жены пользовалась беззастенчиво, но все книги вернула на то же место, где взяла.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 60