Как я боролась за свою любовь
19.07.2019 15:47
Как я бороласьВо время нашего совместного вечера Дмитрий рассказал, что переехал сюда насовсем, хочет получить хорошее высшее образование, устроиться на работу с ежемесячным стотысячным доходом, купить дорогую квартиру, крутую иномарку и создать крепкую и дружную семью с девушкой модельной внешности, достойной его. После нашей второй встречи мы продолжили общаться, несмотря на некоторые возникшие разногласия.
Подробнее...
 
У вас нет чувства юмора, прощайте
16.07.2019 19:29
У вас нетРассказывает мне какой-то анекдот и многозначительно замолкает. Связь барахлила, и из всего сказанного я услышала только слово «чупа-чупс». Переспрашивать было неудобно, тем более не в первый раз, подумает ещё, что я глухая. Нервно хихикнув, я сказала:
– Вы, наверно, ждёте моей реакции?
– У вас нет чувства юмора, прощайте.
Подробнее...
 
Не повторить судьбу золушки
12.07.2019 14:49
Не повторитьВ Москву она приехала три года назад поступать на юридический. Вуз выбирала с умом, предварительно убедившись, что шансы у неё хорошие. Родители сначала волновались, однако, приехав и осмотрев общежитие, поговорив с соседками дочери и сочтя всех «очень приличными девочками», вернулись домой гордые и почти спокойные. Финансово, конечно, помогали, но большой город требовал совершенно других денег.
Подробнее...
 
Села прямо на документы
05.07.2019 20:06
26niedersitzenВообще сейчас это нормально, когда женщины первыми признаются в своих чувствах. Но им обоим далеко за пятьдесят, у него жена, а у неё муж, не говоря уже о взрослых детях. Однако не это смутило Владимира Петровича. А что если эта дама над ним неким образом насмехается, ищет повод продвинуться по карьерной лестнице? Владимир Петрович всего лишь месяц в новой должности замдиректора и ещё не знает всех нюансов.
Подробнее...
 
Полина-1 и Полина-2
02.07.2019 19:00
ПолинаРодители ездили с ответными визитами редко, ну а мы, дети, часто мотались в тот городок за хлебом. Купишь буханок семь, взвалишь мешок на плечи, а идти-то особо некуда, до обратного поезда ещё часа четыре. Придёшь к тёте Полине – нальёт тарелку супа и ещё подарит «десюнчик» на пару пирожков с повидлом. И вдруг как гром среди ясного неба новость: Полина и Степан разводятся, причём на разрыве настаивает жена.
Подробнее...
 
Иду колотить боксёрскую грушу
28.06.2019 16:49
Иду колотитьКак спокойнее относиться к низменным человеческим проявлениям со стороны других особей мужского пола? Просто я воспитывал себя так, что потакание привычкам или инстинктам – это слабость. Не позволяю себе даже смотреть на других девушек, как и другим – смотреть на мою жену. Хотя бы потому, что это неприлично делать в открытую. В себе я абсолютно уверен, женским вниманием не обделён. Но злоба на похотливые, да и самые обычные взгляды уже зашкаливает и мешает спокойно жить.
Подробнее...
 
Неожиданно нашла у него кольцо
25.06.2019 18:50
НеожиданноС Алёшей мы познакомились на известном сайте знакомств восемь месяцев назад. С первого взгляда я поняла, что это мой будущий муж. Я его всем так и представляла, правда заочно, по фотографиям. В нём увидела все те качества, которые мне нравятся в мужчинах. Немногословный, уверенный в себе, с прекрасным чувством юмора. Могу бесконечно перечислять его достоинства. С самого начала отношений стало понятно, что Алексею со мной удобно.
Подробнее...
 
Моим женихам должно быть восемьдесят
21.06.2019 17:17
Моим женихамЯ пожелала ему крепкого здоровья и сказала, что у него лучшая в мире жена. Коллега заулыбалась. Но ведь это так. И что бы ни было, она пронесла эту настоящую любовь через всю жизнь. И по-прежнему, как и двадцать лет назад, говорит о нём с такой теплотой и любовью! Не хочу утверждать, что такие случаи единичны, но всё-таки их немного, поэтому и запоминаются. А в основном-то, конечно, большая разница в возрасте становится препятствием потом.
Подробнее...
 
Мой добрый Мефистофель
19.06.2019 16:52
Мой добрыйВ доме, где мы с женой построили студию, Даниил построил сразу две – восьмую и девятую по счёту. И обе на первом этаже. На вопрос, почему так, ответил, что жить он в этих коробках не собирается, будет сдавать, а потом сразу возьмёт и продаст под магазин или офис, нотариальную контору, например. А на вырученные деньги заложит сразу три новые студии. Три вместо двух!
Подробнее...
 
Можно потрогать ваши пальцы?
18.06.2019 00:00
Можно потрогатьДо сих пор не понимаю, что во мне переклинило. Но я согласилась, мы пересели на задние места и всю дорогу целовались. Выходя на своей остановке, парень хитростью выманил мой номер телефона – сделал вид, что не может найти свой мобильник, и попросил меня ему позвонить. Вчера весь вечер звонил мне, я не отвечала. Не считаю правильным продолжать общение после такого странного знакомства.
Подробнее...
 
Аполлон спустился с Олимпа
14.06.2019 14:52
Аполлон спустился с ОлимпаЧтобы не шокировать окружающих своими некондиционными зубами, Виолетта научилась улыбаться, не разжимая губ. От этого улыбка выходила иезуитски ехидной, что собеседников, естественно, настораживало. Впрочем, видя, что ничего страшного не происходит, люди успокаивались, но не до конца – так успокаиваются преступники, которым внезапно отсрочили смертную казнь. Ну, не бежали прочь, для неё и это уже было хорошо.
Подробнее...
 
Кругом одни дезертиры
07.06.2019 15:15
КругомОн атаковал милиционера стремительно. Удары сыпались один за другим. Наташка позже признавалась, что решила: её защитнику конец. Но вдруг насильник опрокинулся на спину. Женька бросился на него, осуществил захват. Теперь девушка разглядела, что Любарский взлохмачен и раскраснелся, но от шквала ударов практически не пострадал. Злоумышленник чудом вывернулся из болевого захвата и вскочил на ноги.
Подробнее...
 
Витязь в тесной шкуре
04.06.2019 18:18
ВитязьА началась служба в лето 1955 года, когда первокурсников направили на Кавказ. Громадный поток студентов брёл, растекаясь на километр по древней, овеянной славой Военно-Грузинской дороге. С песнями и знамёнами шли на Тифлис. Студентам было привольно. Вдали от городской скученности, то сбиваясь в тесные группки, то растекаясь по боковым долинкам, круглые сутки общаясь друг с другом, они невольно проявляли свои истинные характеры.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 45