Вдруг он вернётся, а меня нет?
25.05.2018 15:44
Вдруг он вернётся, а меня нет?После этого жених начал пропадать вечерами, говорил, что много работы. Почти перестал со мной спать, все вечера переписывался с кем-то в телефоне. Потом вдруг собрался в выходные на рыбалку. Тут уж я не выдержала и запретила ему, сказала о своих подозрениях, о ревности. Он ответил – дескать, я придумываю, это всё неправда, и остался дома. Но через несколько дней заявил, что нам надо на время расстаться. И вообще он не уверен, стоит ли нам жениться и рожать ребёнка.
Подробнее...
 
Список закидонов моего мужа
22.05.2018 18:07
Список закидонов моего мужаНа прошлой неделе предъявил мне претензию – я, видите ли, сажусь всегда на переднее сиденье, хоть в машину к знакомым, хоть в такси. Оказывается, так делают только проститутки. Вдобавок я сдуру рассказала ему о неадекватном водителе, который пытался ко мне подкатить, а я популярно объяснила, что замужем. Так муж мне этого придурка три дня припоминал, пока не довёл до белого каления. Я его знать не знаю, зачем о нём говорить?
Подробнее...
 
Женихи грозили застрелиться
18.05.2018 17:35
Женихи грозили застрелитьсяПосле института меня распределили в одну торговую контору на должность бухгалтера. С начальницей отдела повезло: она обожала мужчин. Отпроситься на футбол с другом на пару часов раньше – без проблем. Свидание с девушкой до окончания работы – иди, но чтобы главбух не увидел. Перед Новым годом две сотрудницы нашего отдела заболели, и мы с Анной Ивановной остались вдвоём.
Подробнее...
 
Как я сходила замуж за Казанову
16.05.2018 15:11
Как яЯ уже знала, где Наталья Переверзева родилась, как росла и училась, влюблялась и расходилась. Знала и о её «самом лучшем в мире сыне». Пока Наташа устраивала личную жизнь, Антона воспитывала бабушка. Кормила его полезными, но неинтересными кашами, заставляла убирать комнату, учить уроки, стирать носки и чистить обувь. Зато «воскресная мама» заваливала игрушками, водила на аттракционы, кормила чипсами и бургерами.
Подробнее...
 
Никого нет лучше Насти
15.05.2018 17:09
Никого нет лучше НастиКак он дальше вёл себя на работе с этой девушкой, не знаю. Но совместных фотографий в соцсети у них больше не было, и лайки он ей не ставил. Я простила и никогда не припоминала ему тот инцидент. Много позже ездила с ним и его коллегами отмечать майские праздники, так он ни разу к той девушке не подошёл, всё время был рядом со мной. Помнил, как сам себе проблемы создал, и теперь уже боялся меня обидеть. Перестраховывался.
Подробнее...
 
Мы на небе
11.05.2018 15:58
Мы на небеРоман представил гостиничную ванну, над которой скручивал головки розам, – Вера хотела нырнуть в лепестки, как в фильме «Красота по-американски». Она лежала в цветах и говорила глупости. А он ничего не слышал из-за нахлынувшего желания. Вера посмотрела вниз и вздрогнула. А Роман думал, как бы повторить ту ночь. И главное – когда? Жена в отпуск поедет не скоро, про своего мужа Вера тоже ничего такого не говорила.
Подробнее...
 
Вот чего Надя-тихоня отчебучила
04.05.2018 16:15
Вот чего Надя-тихоня отчебучилаЖора стал оказывать Наде знаки внимания. Родители девушки решили, что дочери пора замуж, а на её робкие протесты строгий отец даже не обратил внимания. Может, если бы она жёстко настояла на своём или подключила своего Ваню и его родителей, свадьба не состоялась бы. Но Надя была тихоней, слушалась и боялась отца. А может, и Жора смог её чем-то увлечь.
Подробнее...
 
Как мы выдавали Славку замуж
02.05.2018 00:00
Как мыСлава богу, дальше этих крамольных рассуждений наши режиссёры не пошли. Мы учились уже на четвёртом курсе, лениво ходили на лекции, кое-как сдавали экзамены, играли дипломные спектакли в учебном театре и на малой сцене Свердловского ТЮЗа, настроение у всех было паршивое. На дворе стоял 1992 год, в стране развал, безденежье и почти голод. Единственной отдушиной стал бывший Музей комсомола.
Подробнее...
 
Женщина, переступившая черту
01.05.2018 14:15
ЖенщинаВ последнее время всё её раздражало в муже: и его новая стрижка, и появившееся брюшко, и страсть к пиву, иногда даже просто его смех или долгий разговор по телефону. Лейла – ровесница благоверного, но выглядит гораздо моложе и, как говорят, не без шарма. Умна, коммуникабельна, всегда была душой компании, но знает черту, за которой лёгкий флирт может перейти в распущенность, и никогда её не пересекает.
Подробнее...
 
На Дашке шкура горит
27.04.2018 15:18
На Дашке шкура горитВсё разбросано. Две собаки и три кошки – соответственно, запах. На полу миски с едой для животных. По всей квартире следы грязных лап. Непонятно, собака нечаянно в молоко наступила или у них тут у всей живности привычка мыть лапы в тарелках. Зрелище не для слабонервных. Даже пить из её чашек расхотелось. Я никогда не была у Даши, но нарисованная Лидой картина меня заинтриговала. За собственной-то внешностью Дашка очень следила.
Подробнее...
 
Не вписался в новую жизнь
26.04.2018 17:54
Не вписался в новую жизньСаша, так звали молодого человека, пошёл её провожать. Они разговорились и вскоре уже знали друг о друге всё. Что его родители жили на Украине, а потом переехали на Крайний Север в небольшой посёлок, чтобы заработать денег на старость, да и остались тут жить навсегда. Полюбили Север с его тундрой, сопками, озёрами и реками и суровой зимой. Наташа после школы поехала в Питер поступать в вуз, а его впереди ждала учёба в милицейской школе, и тоже в Северной столице.
Подробнее...
 
Договорились о штрафном поцелуе
20.04.2018 19:19
Договорились о штрафном поцелуеМолодую женщину с кожей цвета кофе с молоком, судя по всему, тяготила назойливость дурно воспитанного мужчины, каждая реплика которого сопровождалась идиотским смехом. Подумать только, приехала на турецкий берег отдохнуть от своих, и на тебе – они и тут окопались! Такое впечатление, что эти курортные свистуны тянулись за ней по всему побережью.
Подробнее...
 
Несла себя как королева
15.04.2018 21:18
Несла себя как королеваК выбору потенциального мужа Инна подходила серьёзно, форму держала: облупленный лак на ногтях не носила, после шести ничего не ела, кроме яблок или помидоров. Старательно изучала брошюры по психологии: как завоевать мужское сердце и стать счастливой. На ночь – непременно маску на лицо, чередуя огуречную с тыквенной, распустёхой даже к помойке не выходила. Словом, несла себя по жизни королевой.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 35