Случайная беременность – это непорядочно
27.03.2020 00:00
Случайная беременностьЗа мной он ухаживал почти год. Сначала я совсем его не воспринимала, но потом внутри что-то щёлкнуло, начали встречаться, а через пару месяцев и жить вместе. Сняли квартиру. Надо сказать, это лучшие отношения в моей жизни: я люблю и чувствую его любовь ко мне. Могу быть собой, ощущаю себя с ним в безопасности, вижу заботу и поддержку, а для меня это многое значит. У нас совпадают взгляды на жизнь, предпочтения в сексе, еде, досуге.
Подробнее...
 
Не волнуйтесь, тётя
24.03.2020 18:46
Не волнуйтесьДед и бабушка вздохнули и ничего не сказали. Новая жилица им сразу не понравилась, но спорить с сыном они не решились. Он давно был себе на уме, никого ни о чём не спрашивал. А таких тёть у него, по слухам, чуть ли не в каждом порту. Когда-нибудь он ведь должен остепениться, стать нормальным человеком! Как все в посёлке. Жениться, завести детей, начать пить водку. Нет, жениться-то они поженились. Всё чин чинарём. Сходили, записались. Коля да Оля. Два сапога…
Подробнее...
 
Супруге уже доложили
20.03.2020 19:12
СупругеКогда Василий и 27-летняя Светлана познакомились, крышу ему снесло напрочь. Это была даже не любовь, а долгая и тяжёлая болезнь. Но любой недуг завершается либо выздоровлением пациента, либо смертью, Вася же застрял где-то посередине. Умирать не умирал, однако и хворь не проходила. Сначала Василий терпеливо ждал выздоровления, но постепенно сладкий плен болезни поглотил его, и он уже не мечтал о свободе, она казалась ему теперь унылой, серой, постылой – в ней не было Светланы.
Подробнее...
 
Танцевали, ворковали
16.03.2020 18:50
ТанцевалиСерёжа поставил нам шампанское, всех любезно поздравил с праздником и сразу пригласил меня на танец. Как хорошо с ним было танцевать! В то время не только дрыгали ногами и руками под музыку, как сейчас, но и танцевали – и вальс, и танго. В общем, весь вечер мы с ним танцевали и ворковали. Он ненадолго отходил к своему столику выпить с друзьями и опять бежал меня приглашать – боялся, что кто-нибудь опередит.
Подробнее...
 
Учинили международный скандал
13.03.2020 21:20
Учинили скандалСтаренький чёрно-белый телевизор «Рекорд», притулившийся на облезлой тумбочке у окна, бубнил что-то о предстоявшей летней Олимпиаде в Москве. Вместо антенны в него были вставлены острым концом ржавые ножницы. Неожиданная новость заставила нас дружно отложить погнутые алюминиевые ложки. Наступила уважительная пауза. Наш завод неоднократно посещали иностранные специалисты. Но всё это были друзья по соцлагерю: гэдээровцы, югославы, поляки, румыны, венгры, даже монголы.
Подробнее...
 
Неудачно ты женился, сынок
06.03.2020 14:55
НеудачноВ музучилище, куда поступила, я оказалась в таком цветнике весёлых, остроумных, раскованных ребят, что голова закружилась. И через год появился коварный соблазнитель, тот самый «вот он!». Наверное, это и была первая любовь, которая должна прийти и уйти. Как я умудрялась иногда писать в армию, не представляю, всегда отвечала, хотя бы коротко. Мой Онегин часто исчезал, халтурил где-то с музыкальным ансамблем.
Подробнее...
 
Как же счастлив её муж!
28.02.2020 18:13
как же счастливОна не спеша и, как мне показалось, бездумно прогуливалась по дорожкам парка. Под белой юбкой в тёмный горошек чётко вырисовывались упругие бёдра. Незнакомка села на скамейку напротив. Теперь я мог более детально рассмотреть её: бледное лицо с острыми скулами, тёмные внимательные глаза, пушистые ресницы, сочные губы. Мне было чуть за восемнадцать – осенью ждал повестку в армию, – а женщине не менее тридцати.
Подробнее...
 
Какая приятная игра
26.02.2020 20:29
Какая приятнаяСекса между нами не было. Где я живу, он не знал, в гости я его не приглашала. Потом он это всё-таки выяснил – я нашла на капоте своей машины букет и записку. Конечно, он хотел близости, но я всячески этого избегала, потому что особой симпатии к этому мужчине не испытывала. Не скажу, что он тратил очень много денег – так, несколько раз дарил небольшие подарки, у меня от него осталась пара золотых колец.
Подробнее...
 
Жена давно в курсе
21.02.2020 18:16
Жена давноСпустя полтора года после расставания Тамара сделала вторую попытку выйти замуж – на этот раз уже выбирала не сердцем, а умом. Михаил казался надёжным: года на три старше Тамары, судовой механик, контракты с зарубежными компаниями, постоянные высокооплачиваемые рейсы. Конечно, быть женой моряка не так-то просто, но деваться некуда. Да и Миша неплохо относился к Тамариному сыну, брал его с собой на прогулки, покупал подарки.
Подробнее...
 
Мартины Иды
18.02.2020 16:03
МартиныМарта жила с тихой матерью. Пока мы сидели на кухне, только раз нечто мягкое, тряпичное прошелестело в коридорчике и спустило воду в туалете. До этого я видела их двоих, прогуливавшихся в сквере под ручку: обе крупные и сутулые, с кудлатой старомодной «химией» на головах. Даже каблуки у них были стоптаны одинаково, сильно внутрь. Такая манера носить обувь говорит о крайне нерешительном, робком характере.
Подробнее...
 
Гонялся за ней по всей Москве
17.02.2020 17:54
Гонялся за нейСлава богу, обо всём этом дочь сообщила мне вовремя. Сейчас думаю: а если бы она ничего не рассказала? Ведь имеет полное право. Или я плюнула бы на ситуацию и заявила: тебе почти 25, ты уже взрослый человек, живи как знаешь? Когда «культурный и вежливый» понял, что его планам не суждено сбыться, начал активно преследовать дочь, требовать, чтобы вышла за него замуж. Добрался и до меня, писал СМС, одну за другой, названивал по сто раз на дню.
Подробнее...
 
Гарем её бывших мужей
14.02.2020 17:48
Гарем её бывшихПодполковник имел жену, с которой были сложные отношения, но официально они оставались супругами. Только спустя несколько месяцев Василию стало легче. Он уже научился убеждать себя, что если Света несколько часов не отвечает на его письмо или не берёт трубку, то она не бросила его ради молодого хлыща, а просто занята. Например, вбивает в головы юных неучей знания или воспитывает их родителей на собрании. А может, и вовсе спит, а телефон отключила, чтобы не тревожили.
Подробнее...
 
Может, её нужно поцеловать?
07.02.2020 17:48
Может, её нужноВсе наши старшеклассники заглядывались на Люду, и не только потому, что она была необычно одета. Из Китая они привезли много вещей, а в СССР тогда ещё не продавалась яркая одежда. Кроме того, Люда была старше нас: мы – десятиклассники, а она уже училась на втором курсе университета. После того как я помог ей подняться, она попросила поучить её кататься. Мы стали ездить, держась за руки, и Люда быстро освоилась.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 50