Как это работает на практике
23.10.2020 00:00
Как это работаетЭто ничего, думал Василий, переждать, потом будет легче. Надо как-то отвлечься, почитать книгу хорошую, посмотреть весёлый фильм. Днём ему удавалось как-то справиться с собой, а вот ночью… Засыпал он быстро, но внезапно просыпался в половине второго или в два и до утра не смыкал глаз. И всё это время думал о Светлане, вспоминал, как они познакомились, начали встречаться, проводили время. В голове живо всплывали подробности их романа.
Подробнее...
 
Депрессия – это страшно. Особенно женская
16.10.2020 21:31
ДепрессияЕстественно, мне сорвало крышу. Всегда было три-четыре романа одновременно, я просто купался в самоотверженной женской любви и нежности. Девушек иногда покорял просто фантастически виртуозно. Вспоминаю, и самому не верится. Но сейчас не об этом. Расскажу лишь одну историю, оставившую глубокий след в моей жизни.
Подробнее...
 
Как я дважды чуть не стала счастливой
09.10.2020 23:51
как я дваждыИз подарков, кстати, была коробка конфет. Ну да ладно, я не алчная. Сели, поговорили, поужинали. Постелила ему внизу, а сама ушла спать на второй этаж. Утром спускаюсь, а Сергей уже завтракает. Понятно, у них в Сибири часовой пояс другой, он пташка ранняя. Да только гляжу, жених мой какой-то «не вчерашний», не весёлый, а задумчивый. Не улыбается, словно за ночь подменили.
Подробнее...
 
Внезапный Антон
07.10.2020 17:50
ВнезапныйПрошло ещё десять лет. СССР прекратил своё существование, в каждом новом независимом государстве – дичайший капитализм, все выживали как могли. И снова судьба свела нас на улицах родного городка. Я тогда работала в совместном предприятии и не бедствовала. Антон, что называется, выглядел на миллион. Снова бросился ко мне с распростёртыми объятиями. И снова не последовало никакого продолжения.
Подробнее...
 
Чудо Петербурга
06.10.2020 18:05
Чудо ПетербургаОкно в помещении всегда закрыто с улицы плотными металлическими жалюзи, и не напрасно закрыто. Жилище Сергея и Анны находится в петербуржском дворе-колодце, окно расположено почти на уровне асфальта: бей кирпичом и заходи! Площадь обители влюблённых – всего 10 квадратных метров. Ни прихожей, ни кухни, ни туалета – сплошная студия в 10 квадратов. Места общего пользования, раковина для умывания с душевым шлангом, микроволновая печь...
Подробнее...
 
Мужику не хватало ласки
02.10.2020 14:53
МужикуВ начале июня муж объявил, что в интернете нашёл свою первую любовь, которую в последний раз видел, когда той было 16. Тогда она его тоже очень любила, но отношения были чисто платоническими. Теперь же ей 42, вдова, двое детей-подростков, живёт в Италии. Переписывались они с Пасхи. Мужу казалось, что я его не люблю, по крайней мере не показываю этого, а ему очень нужны объятия, поцелуи, милые эсэмэски.
Подробнее...
 
Страшно выходить из дома
25.09.2020 14:41
Страшно выходитьОтработав и вернувшись в город, Екатерина зашла в магазин около дома. Когда вышла, из-за угла выскочил парень на велосипеде, внезапно достал из кармана какую-то ёмкость и брызнул ей в лицо. К счастью, это оказалась обычная вода. Но добравшись до квартиры, Катя увидела в двери записку: «В следующий раз будет серная кислота». Заявление в полицию уже подано. Из дома Катя выходить боится, собирается взять отпуск.
Подробнее...
 
Люди ждут шедевров
23.09.2020 20:14
Люди ждутДумается, жители американского штата Флорида были бы крайне удивлены, узнав, сколько разновозрастных Флоридов и Флорид проживают в двух братских республиках. Западная Европа в основном отметилась у нас именами гениев. Сам лично побывал в одном небольшом поселении, где пятеро Рафаэлей, и их различают только по прозвищам. Многие привычные и широко распространённые имена имеют арабские, а иногда персидские корни.
Подробнее...
 
Безлюбая жизнь
18.09.2020 00:00
Безлюбая жизньНачался ливень. Сверху на нас не упало ни капли, было забавно слушать, как дождь барабанил в клеёнку. Но вскоре с дороги хлынул бурлящий поток грязной воды. Местность у нас горная, дорога не асфальтированная, почва глинистая. Платье невесты стало мокрым по колено, да и все мы, гости, оказались с мокрыми ногами. Но невеста без устали танцевала, несмотря на испорченное платье.
Подробнее...
 
Русские – люди коварные
16.09.2020 20:54
РусскиеПолёт длился полтора часа, но для меня они пролетели как одно мгновение. Всё время хотелось ущипнуть себя: как я оказался в этом звенящем горном водопаде из глаз и волос? Нет, этого не может быть, обычно вокруг таких девушек стоят межевые столбы с табличками «Частная собственность», «Посторонним вход воспрещён», «Не влезай – она моя». Неземные эльфы не спускаются с гор и не знакомятся с первым встречным в самолёте. Хотя кто его знает? Как писал Бёрнс: «В горах моё сердце, а сам я внизу».
Подробнее...
 
Власти задумали эксперимент
11.09.2020 00:00
Власти задумали экспериментС утра нещадно палило узбекское солнце, приближался самый жаркий период лета. Перебежками, от дерева к дереву, я двигалась к своей работе – четырёхэтажному Дому печати. Хорошо, что в нашем городе много фонтанов, они били тугими свежими струями в небо, где тут же возникала радуга.
Подробнее...
 
То, что увидел слепой
08.09.2020 11:19
То, что увидел слепойВообще у них было много чего одинакового. Вот и ноутбуки, и блоки питания к ним соответственно. И всё, что позволяло из одежды, было одинаковым, ведь они считались парой и с удовольствием демонстрировали свою парность. И тот слепой старичок, который встретился им по приезде в гостиницу, сказал, что они красивая пара.
Подробнее...
 
Дура, предала всю нашу семью
04.09.2020 00:00
ПредалаНи за что не скажешь, что ему недавно исполнилось 74. Интеллигентная бородка, затемнённые очки, правильная речь. Всю сознательную жизнь он отдал журналистике, да и сейчас не бросает любимое дело, пописывает злободневные заметки в районную газету, которая за последние годы стала до того скучной, что, признаться, воротит от одного вида. А ещё сочиняет лирические стихи и выкладывает в интернете.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 54