Маньяк, подожди!
12.08.2020 14:22
МаньякКогда Холодильник ушёл, Коля выкурил две сигареты, съел пол-лимона прямо с ножа, отрезая его тончайшими ломтиками, обулся и вышел. Была суббота, до работы ещё три долгих дня, которые ему предстояло провести в одиночестве. Нет, можно сходить к Мотору или Лебедю, но зачем? Ну, посидят, выпьют, перетрут за жизнь. А дальше? Они вернутся к своим семьям, а Коля останется один. Даже поругаться не с кем.
Подробнее...
 
Стыдно перед мужем и детьми
07.08.2020 00:00
Стыдно перед мужемПосле ухода парочки я позвонила подруге, порекомендовавшей мне Николая. Оказалось, Яна моложе него на семнадцать лет, жила с ним на одной лестничной площадке. Они давно встречались. Пять лет назад Яна родила сына, но Татьяна, постоянно ревновавшая мужа и следившая за ним, даже не подозревала об их многолетнем романе. Однажды Николай, не выдержав опеки жены, просто тихо перешёл с вещами из одной двери в другую.
Подробнее...
 
Существо
05.08.2020 00:00
СуществоВместе они были всю жизнь, с детского сада. Родители чуть не силой притащили туда упиравшегося Олежку, он всю дорогу ныл: не хочу, не пойду! Количество незнакомых детей в группе привело его ужас, и он расплакался. Отец держал сына за руку и не понимал, что нужно делать – то ли уговаривать, то ли подзатыльник отвесить. Он в то время числился молодым мастером на заводе, ему на работу нужно было к семи, еле выхлопотал это место в детском саду, а тут такой концерт.
Подробнее...
 
Закончилось некрасиво
02.08.2020 23:21
Закончилось некрасивоЭто случилось лет десять назад. Её дочке, моей племяннице, сейчас 17, и она злится на маму за развод. Зато очень тепло относится к папе. А моя бывшая невестка пыталась устроить личную жизнь. Некоторое время к ней ездил один турок – возил сюда на продажу мандарины и помидоры. Возмущался, что моя племяшка отказывалась называть его папой. А невестка ему подыгрывала, чтобы поскорее взял её замуж и увёз в Турцию. И не видела ничего страшного в том, что тот сажает красивую семилетнюю девочку себе на колени.
Подробнее...
 
Встреча двух соперниц на мосту
31.07.2020 00:00
Встреча двух– В районе я, почитай, не бывал лет тридцать. А тогда меня нужда заставила поехать на базар. Пообносились мы со старухой, умные люди и надоумили нас отвезти на базар скороспелой картошки, продать да купить какую ни есть обнову. Мужик я тогда ишо крепкий был, взвалил на плечо мешок и пёхом на грейдер, где автобусы ходили. Своя картошечка, она всегда скусная, у меня её чуть с руками не оторвали. Вишь, как вышло, сроду не торговал, а тут припёрло.
Подробнее...
 
Не оставляйте меня с ней
24.07.2020 15:22
Не оставляйтеЛюба просила помочь в подвязке кустов на даче, и Катя позвала с собой Степаныча. Зная его чистоплотность и насторожённое отношение к коту, прикидывала, как сказать, что Мява поедет с ними. Уже десять лет Степаныч терпит нервотрёпку на общей кухне с бывшей. Он регулярно протирает пыль, а бывшая назло сорит. От этого Степаныч переживает, худеет и сохнет, а бывшая торжествующе хохочет и толстеет.
Подробнее...
 
Фиктивный брак
21.07.2020 14:38
Фиктивный бракТогда взрослую девочку отправили в школу-интернат в Магадане. Она окончила педагогическое училище в городе и была заслана в Ямск учительствовать. Мы-то хотели, чтобы осталась работать в Магадане до реабилитации. Но ничего не вышло. Какой-то подлюга в управлении лагерей, имевший на неё виды, но ничего не получивший, отправил к зэчкам на рыбзаводы.
Подробнее...
 
Предложи он мне всё – откажусь
20.07.2020 20:39
ПредложиА Лёшка… Он дал мне простое женское счастье. Сначала всего лишь помог выбраться из того невыносимого состояния, в котором я пребывала полгода. Катал по ночному городу, решал мои проблемы, часами говорил по телефону. И я в первый раз в жизни попробовала «клин клином». А потом оказалось, что мне необыкновенно хорошо с ним. Кататься по городу, ездить на дачу, проводить дома вечера.
Подробнее...
 
Избалованная командирша
17.07.2020 18:30
ИзбалованнаяОба происходили из крестьянских семей. Шёпотом бабушка рассказывала нам, внукам, что всех её дядьёв до войны раскулачили, то есть родные были зажиточными трудолюбивыми людьми. Очень часто, гордо подняв голову, бабушка начинала перечислять своё приданое – с двумя шубами и дохой. Когда началась война, у Степаниды с Михаилом было всё, что считалось достатком в крестьянской семье: новый просторный дом с обстановкой, несколько сундуков одежды, большое хозяйство.
Подробнее...
 
Девки гроздьями свисают
15.07.2020 20:44
ДевкиИз-за этого успеваемость оставляла желать лучшего. Родители довольно спокойно относились к моим скромным успехам, за двойки, правда, ругали, особенно отец, но мама всегда защищала. В тот год отца направили служить в Венгрию, в город Секешфехервар. Квартиру с казённой мебелью нам выделили на втором этаже трёхэтажного дома. На следующий день мы с братом Алексеем решили прогуляться. Секешфехервар мало чем отличался от других городков.
Подробнее...
 
Крановщицы окончательно распоясались
15.07.2020 19:01
КрановщицыВ это время Катерина Первая открывала дверь Пашкиной квартиры. И ей, конечно, было очень любопытно посмотреть, как живёт её любимый человек. Но ничего интересного там не было. Однушка, санузел совмещённый. Крошечная кухонька с обшарпанным обеденным столом. Древний рычащий холодильник. Комната с обоями тридцатилетней или больше давности. Железная армейская койка. Набор гирь и гантелей в углу. Никакого намёка на присутствие женщины. Может, он и правда был антисексуал?
Подробнее...
 
Любовь и курицы
10.07.2020 00:00
Любовь и курицыСестёр, как я уже упомянул, было шесть, зятьёв – поболее. Разумеется, не одновременно. У трёх сестёр с первого раза не сложились семьи, и на то имелись разные причины, иногда трагические. Я не помню лишь одного из зятьёв, с остальными был знаком и даже водил дружбу. Тут вынужден подробнее остановиться на особенностях отношений зятя и тёщи на моей родине, в Башкирии. Разумеется, речь идёт о годах моего детства.
Подробнее...
 
Крановщицы распустились!
08.07.2020 00:00
КрановщицыПашка, например, не пил, не курил, в свободное время занимался паркуром и пауэрлифтингом. Что уж вовсе удивительно, он читал настоящие бумажные книги. Не только детективы, но и поэзию уважал. Мог цитировать по памяти целые главы из «Евгения Онегина». Всё это сильно мешало ему ладить с остальными мужиками на заводе. А мужской коллектив там был, мягко говоря, г…нистый.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 52