Я здесь почётный гость
15.01.2021 19:39
Я здесьФу. Я чувствую, что это перебор, и говорю:
– Мальчики, давайте расходиться. Спокойно всё, хорошая погода, отдыхаем.
Владимир встал и сделал пару кругов вокруг столика, а я сказала Саше:
– Саш. Я могу принести большие неприятности, вот серьёзно.
Подробнее...
 
И знаете, муж понял с первого раза
14.01.2021 00:00
И знаетеМуж аккуратнее меня и чистоту в доме любит больше. По данному поводу у нас и случилось, на первый взгляд, маленькое недопонимание. Но на самом деле это совсем не мелочь. Было так. Муж очень раздражённым и неприятным тоном выговаривал мне за крошки на столе. Мол, почему это он должен всё время стол вытирать. Вроде как не в первый раз говорит о них, а я по-прежнему не убираю. Может, и правда забыла убрать.
Подробнее...
 
Властелин обручальных колец
13.01.2021 19:39
ВластелинПлатье они вместе выбирали, да и жили к тому времени вместе, у Пашкиных родителей. Они и сейчас живут в той же квартире с теми же родителями. И Пашкина мать всё в том же весе – законсервировалась. Она говорит, что надо оставаться такими, как в двадцать лет, потому что работа сердца программируется в соответствии с весом двадцатилетнего организма, и худеть опасно так же, как и поправляться.
Подробнее...
 
А по-настоящему ли я женился?
07.01.2021 00:00
А по-настоящему лиПроизошла эта история в 1951 году. Николай Афанасьевич, тогда ещё просто Коля, служил в Советской Гавани, что в Хабаровском крае. И вот вызвал Николая командир и сообщил: есть решение отправить его отдохнуть в санаторий «Океанский» – тогда солдатам-ветеранам в некоторых частях выпадала такая удача. А добираться до него сутки.
– Я не могу, – начал отказываться Коля. – Боюсь далеко ездить.
Подробнее...
 
Довольная старая кошка
03.01.2021 00:00
ДовольнаяПотом написала кучу воспоминаний. Целую главу отвела под рассказ о своих отношениях. Правда, самые неприятные, разрушительные любовные истории туда не включила. Зато самые, на её взгляд, романтические – оставила. Я к чему. Моей тёте уже хорошо за восемьдесят, и она живёт в очаровательной уверенности, что была востребована самыми замечательными мужчинами, что её романы – это красивые, пусть и болезненные ошибки...
Подробнее...
 
Без меня они стали бы ночными бабочками
19.12.2020 00:00
Без меня они сталиМама всегда горячится на тему измен, не понимает этого, у неё – раз женились, так уважайте друг друга, храните верность, проявляйте заботу. Такой вот она человек, без полутонов, старой закалки. Зато надёжнее, ответственнее, преданнее, трудолюбивее не сыщешь. За лежачей свекровью лет пять ухаживала, потом за тёткой отца несколько лет. И шесть лет заботилась о парализованном отце. Если бы не мама, он после инсульта столько бы не прожил.
Подробнее...
 
Всё равно они разойдутся
18.12.2020 20:36
Всё равно они разойдутсяРазвод с женой на тот момент оформлен не был. Вот теперь самое интересное. С детьми он виделся каждый день, кроме выходных, потому что жена уезжала с ними в деревню. Я познакомилась с младшим – ему четыре года, – когда подвозила их в больницу. И после этого жена начала отдавать ему детей каждый раз с боем, он даже однажды полицию вызвал, когда не позволила поздравить ребёнка с днём рождения. Начал собирать документы на подачу в суд, чтобы тот определил время общения с детьми. Жена стала манипулировать ими и требовать больше денег.
Подробнее...
 
Снятся жареные куры
16.12.2020 18:20
СнятсяКонечно, с 20 до 35 лет я пыталась худеть – не для себя, а для мужчин. Покупала баночки с сомнительными препаратами, которые объявлялись чудодейственными средствами. Если бы мне хватало денег, я загнала бы себя в гроб этой китайской химией. Переходила на овсянку. Иногда удавалось сбросить десятки килограммов. Но вот парадокс – именно в такие периоды со мной никто не знакомился, и я проводила время в одиночестве.
Подробнее...
 
Запускайте женщин
15.12.2020 14:29
Запускайте женщинЗа скоропалительной свадьбой последовал столь же стремительный развод, поскольку Ингулов впечатлился новой красоткой. И этот сценарий стал для него традиционным. Причём все его возлюбленные были на один манер – томные, волоокие и тяжёлые на подъём. Вальяжно возлегать в шезлонге на пляже заграничного курорта или удобно устроиться в кресле в ресторане – всегда пожалуйста. Но стадион?.. Фу-фу-фу!
Подробнее...
 
Деловая конференция с развлекательной программой
11.12.2020 16:38
Деловая конференцияНикита начал пропадать до глубокой ночи «в строительном управлении». На самом-то деле сидел у старых друзей, а то и просто дремал на последнем ряду в кинотеатре. Когда же он переступал порог дома и смотрел на перетянутую бельевыми верёвками кухню, ползавших по ковру детей и измученную Иришку, думал про себя: «Какая же я свинья!» – и со вздохом включался в домашнее хозяйство. В его обязанности входили мелкий ремонт, вынос мусора и транспортировка детей в детский сад.
Подробнее...
 
Развелось принцесс
09.12.2020 20:20
Развелось принцессОднако девица постоянно недовольна мужем и высказывает ему претензии. Возмущается, почему он с 20 лет не копил деньги на квартиру, чтобы привести молодую жену в новое жилище, почему не покупает ей шубу – у подружек-то шубы есть! В общем, в каждой строке девушки звучит рефреном: «Я и мои потребности – главное, а муж мне должен, должен и ещё раз должен». Причём о нём, о его мечтах, желаниях, потребностях – ни слова.
Подробнее...
 
Приказ семейного командования
04.12.2020 00:00
Приказ семейного командованияЖена ещё вечером составляет мне список того, что нужно купить. Квадратная жёлтая бумажка со списком прикрепляется магнитиком с надписью «Кения – жизнь без забот» в верхнем правом углу дверцы холодильника. Всё чётко. Главное – ритуал. Хотя, конечно, мистическая связь покупок в «Пятёрочке» с Кенией, где мы были лет пятнадцать назад, более чем загадочна. Но так сложилось.
Подробнее...
 
Со мной не ужились
04.12.2020 00:00
Со мной не ужилисьСсоры стали случаться всё чаще. Особенно когда у меня на работе начался очень сложный период: запускали ряд инноваций, к которым никто не был готов, проходила аттестация, где просто по настроению проверяющих решалось, остаёшься ли ты работать. А ещё я тогда же сдала своё единственное жильё, то есть в случае чего идти некуда. И вот тогда мой мужчина начал закатывать скандалы вообще по любому поводу. Каждое выяснение отношений было очень выматывающим, но я думала, что всё наладится, хорошо же жили!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 56