Приелась я, что ли, мужику?
21.10.2016 15:03
Приелась я, что ли, мужику?Иногда тишина в эфире длится дня три, пока он не объявляется и не начинает недовольным тоном выяснять, почему я его игнорирую. А у меня язык не поворачивается высказать ему, что я чувствую, – почему-то кажется, что этого не нужно делать. Несмотря на свой возраст, совсем не умею общаться с противоположным полом. В интимном плане у нас с ним вроде всё пока хорошо, но тоже уже меньше инициативы с его стороны.
Подробнее...
 
Он прикатил с девицей
15.10.2016 00:00
Он прикатил с девицейИ мы покатили на Финляндский вокзал. Приехав в Солнечное, пробрались к даче. Осмотрели снег на подходах. Следов не было. А вдруг они там уже несколько дней живут, не вылезая из дома? Осторожно открыли входную дверь, тихо прошли внутрь. Я резко распахнул дверь комнаты. Если бы за ней кто-нибудь притаился, дверь впечатала бы его в стену. Раздался грохот. Мы с женой вздрогнули. Это от резкого хлопка двери свалилась вешалка с одеждой. В комнате никого. Жена с иронией взглянула на стол.
Подробнее...
 
Половые эффекты
14.10.2016 19:25
Половые эффектыВере чуть ли не извиниться хотелось за такое своё поведение, вроде как доставила хозяйке неприятные переживания. Однажды Вера и Федя, Каринин муж, засиделись – пили чай, смотрели кино, тихо беседовали. Вдруг к ним с недовольным видом подсела Карина и так демонстративно стала слушать их разговор, что застольное общение выглядело двусмысленно. Федя замолчал, уткнулся в телевизор, а Карина, вклинившись со своим безапелляционным мнением, свела беседу на нет.
Подробнее...
 
В здание попал снаряд
07.10.2016 00:00
В здание попал снарядИ вот спустя год после знакомства решили, что нам надо быть вместе. Не слишком короткий срок, верно? Достаточный, чтобы узнать друг друга. За этот год он расстался с женой (не из-за меня, естественно), но сына полностью обеспечивает, так как она сидит дома – в их городе из-за войны почти нет работы. Мы всё обсудили, обдумали все возможные бытовые проблемы и сложности миграции. Не учли лишь одного – что мои ближайшие родственники, не разбираясь, обольют нас обоих помоями.
Подробнее...
 
«Надо валить из Москвы»
30.09.2016 15:06
«Надо валить из Москвы»25-летний Денис Шилов подался в охранники вовсе не от лени и криворукости. Как раз наоборот: вкалывать он привык с юности, никакой работы не чурался. В посёлке, где рос, с двенадцати лет помогал родителям по хозяйству; семья держала с десяток свиней, кормёжка многочисленного приплода, уборка вонючего помещения, летний выпас – всё это входило в обязанности Дениса. И зимой и летом – как хочешь, но свари во дворе на горелке шесть здоровенных чанов с отходами, залей бурду в корыта.
Подробнее...
 
Балконная фея
23.09.2016 13:26
Балконная феяДетей у нас, к сожалению, не случилось: сначала учились как оголтелые, потом жена защищала диссертацию, потом я работал на тридцати трёх работах, а когда пыл юности угас, стало уже как-то не до детей. Разводились мы спокойно, без шума и дележа имущества. Обнялись на прощание и пожелали друг другу удачи. Думаете, так не бывает? Бывает. Ну да что теперь об этом говорить. Жена осталась в нашей съёмной квартире, а я переместился в однушку рядом с метро «Текстильщики».
Подробнее...
 
Марина, беги!
16.09.2016 00:00
Марина, беги!Я выглядела шикарно: распущенные волосы, неяркий макияж, белая блузка, классическая чёрная юбка до колена, бархатные туфли на шпильке. Кутаясь в тёплую шубку, предвкушала романтическую встречу с принцем: цветы, конфеты, галантность. Вспоминала анекдоты для поддержания разговора. И тут мужчина появился – я сразу поняла, что это он. Чем ближе он подходил, тем сильнее меня сковывал ужас. «Марина, беги! Возьми себя в руки, сделай вид, что это не ты, и уходи, только быстро!»...
Подробнее...
 
Учитесь плавать
09.09.2016 14:18
Учитесь плаватьЯ миновала будку охранника и вышла за территорию санатория, но набережная там не кончалась. Вдоль берега расположились нарядные виллы и коттеджи с цветочками и коваными заборчиками. А я всё шла и шла. Думала, что вот хорошо бы жить на берегу реки, просыпаться по утрам и никуда не спешить. Смотреть на воду, думать о вечном или вообще ни о чём не думать. В любом случае через месяц надо возвращаться в Москву и снова начинать всё с чистого листа, а сколько времени упущено, сколько связей и контактов потеряно!
Подробнее...
 
Влюбилась – больно дышать
02.09.2016 17:27
ВлюбиласьДальнобойщик же зарабатывал неплохо и, хотя он ей не муж официально, ежемесячно вручал определённую сумму. Кроме того, привозил кур, мясо, что называется, ящиками – то ли была возможность по оптовым ценам взять, то ли где-то подворовывал. Со временем он купил просторную двухкомнатную квартиру и позвал свою любимую туда жить, даже договорился со своими приятелями, семейной парой, что те снимут её однушку.
Подробнее...
 
Человек-амфибия
26.08.2016 14:37
Человек-амфибияДайвера, на которого я запала, оказавшись на Красном море в Египте, звали Марин – с ударением на второй слог. Он был белокурым, кудрявым французом. Несмотря на немилосердно палившее солнце, Марин оставался восхитительно белокож, во всяком случае на фоне других дайверов – арабов, африканцев и индусов. По части дайвинга я была абсолютным чайником. До этого погружалась только раз – на Канарах, всего на двенадцать метров, за ручку с инструктором. Увидев стаи рыбок, порхавших над коралловым рифом, едва не выпустила изо рта регулятор подачи воздуха.
Подробнее...
 
Меня ему подарили
19.08.2016 00:00
Меня ему подарилиЯ пыталась устроиться на работу в крупную шведскую компанию, головной офис которой находится в Петербурге. С одним из её директоров познакомилась весной на симпозиуме, ещё работая на маленькой подмосковной фабрике, он сразу проявил ко мне максимум внимания, провёл экскурсию по городу на личной машине, отвёз на Финский залив, держал за руку, когда я ходила босиком по воде на фоне красивейшего заката. И даже поцеловал.
Подробнее...
 
Летит мужик и думает…
14.08.2016 00:28
Летит мужик и думает…В последующие годы я в общих чертах находилась в курсе его жизни, живём-то недалеко. У него были квартира, гражданская жена, дети – правда, не его, но младший при нём родился, и он его вроде как принял. Так вот, квартиры он лишился по своей дурости, жена по пьяни попала под поезд, дети отправились в детдом. После этой семьи он ещё жил с цыганкой и её матерью, постоянно у них были пьяные загулы. Потом сестра взяла его к себе, чтобы не сгинул совсем.
Подробнее...
 
Комедия положений
12.08.2016 13:20
КомедияИгорь, муж Лосевой-Морозовой, утром подвёз Ингу к школе на автомобиле, хотя ему было совсем не по пути. Супруги, обменявшись поцелуями, расстались до вечера. Но через некоторое время Игорь на работе вспомнил, что оставил дома нужные бумаги. Ключи не взял – Инга к его приходу обычно уже давно сидела дома. Экая незадача, подумал он, нужно позвонить в школу и узнать, когда жена освободится.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 33