Не дали друг другу умереть с голоду
07.08.2015 00:00
Не дали друг другу умереть с голодуОн всегда был очень близок со своей мамой. Делился с ней переживаниями. В выпускном классе она даже приходила в школу узнать о девочке, из-за которой сын запустил учёбу, беседовала с классной руководительницей. Та потом разговаривала со мной и в ответ на удивление: «Сдался он мне! Чем я мешаю ему нормально школу окончить?» – убеждала, что с парнем надо быть мягче, что следует щадить его чувства.
Подробнее...
 
В нас стреляли
31.07.2015 14:55
В нас стрелялиОльга смерила меня фирменным взглядом, и я стушевался. Я всегда боялся её взгляда – хотелось встать и пойти как барану в то самое место, куда этот взгляд посылал. Однажды осознав, что я далеко не единственный такой баран, я пришёл в бешенство, и мы расстались. И вот сегодня просто пьём вместе кофе. Лежавший на столе мобильник засветился и пополз к краю под модную мелодию.
Подробнее...
 
Давай уже жениться
24.07.2015 20:31
Давай уже женитьсяМашка влюбилась по уши. Он – просто необыкновенный. Красивый, весёлый, умный, нежный и темпераментный. Когда Маша шла с ним по улице, она не сомневалась, что все женщины ей завидуют. Потому что он, несмотря на все свои достоинства, смотрел только на неё. И не просто смотрел. В его глазах крупным жирным шрифтом было написано: «Неужели эта девушка досталась именно мне?»
Подробнее...
 
Хорошая девушка, да жаль, некрасивая
17.07.2015 15:17
Хорошая девушка, да жаль, некрасиваяМы с подругой Лизой уже были выпускницами гимназии, когда из Петрограда приехал её брат Николай, бывший студент. Я знала его ещё мальчишкой, а тут предо мной предстал высокий стройный юноша с лучистыми глазами, полный идей и стихов, и вскружил мне голову. В восемнадцать лет это неудивительно – мы быстро нашли друг в друге родственные души. Долгими белыми ночами гуляли по городу и берегу Двины.
Подробнее...
 
Встретимся в суде
10.07.2015 00:00
Встретимся в судеНесколько месяцев Стёпа ходил в суд как на работу. А вот у истцов что-то не клеилось: то адвокат отсутствовал по уважительной причине, то потерпевшей нездоровилось – Ленчик успела залететь от какого-то парня, с которым познакомилась в интернете, и пару раз заседания откладывались, так как она якобы ложилась в больницу на сохранение. Степан уволился с одной работы. На другой начальство смотрело на него косо...
Подробнее...
 
Одна в трёхкомнатной квартире
08.07.2015 00:00
Одна в трёхкомнатной квартиреМне 26 лет, окончила педагогический университет. Работаю по специальности – воспитателем в детском саду. Люблю детишек, хочу, чтобы у меня была большая и дружная семья, но, увы, это пока несбыточная мечта. Я очень одинокий человек, который полностью разочаровался в жизни и людях. Почему, спросите вы? Расскажу по порядку.
Подробнее...
 
Это у нас такая игра
04.07.2015 00:00
Это у нас такая играПодобное может случиться с человеком только в Петербурге. Дождливым днём я ехал на маршрутном такси в Союз писателей на обсуждение книги верлибров (стихов, написанных свободным размером и без рифм – Ред.) одного уважаемого автора. Книга мне не понравилась, а потому предстоящее мероприятие тяготило. Трясясь в маршрутке, я так и не решил, что буду говорить на обсуждении: откровенно ругать автора не хотелось, но...
Подробнее...
 
Объявился наш Остап Бендер
03.07.2015 00:00
Объявился наш Остап БендерМне 25 лет, живу в большом городе, достаток средний. Я мать-одиночка, муж нас бросил, о нём ни слуху ни духу. Сама я тоже росла без отца и никогда его не видела. Вот ещё одно доказательство того, что все мы копируем модель семьи, которая была у нас в детстве, и переносим её во взрослую жизнь. Теперь, собственно, моя история. История о мужчинах, точнее, о том, как они пользуются женщинами. И пользуются потому, что мы им это позволяем.
Подробнее...
 
Мы всё знаем о любви
01.07.2015 00:00
Мы всё знаем о любвиКонечно, многое зависит от личности. Встречаются уроды в нашем цехе, для которых весь белый свет – в одну копеечку. То есть глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат. Пассажира ненавидят, города боятся, из-за руля задницы не поднимут, за рубль удавятся. Я не говорю про шакалов, что у вокзалов, станций метро и универмагов трутся, за место смертным боем дерутся и колёса друг другу режут в ожидании богатого клиента. С ними о любви – как с топором о Буратино…
Подробнее...
 
Самое кошмарное свидание
26.06.2015 14:28
Самое кошмарное свиданиеОдноклассника, с которым мы в школе приятельствовали, посадили. Там же, в нашем городке. Года через полтора он начал названивать моей подруге, тоже однокласснице. Ну и уломала она меня на свидание сходить вдвоём, побеседовать. Ну а я что? Ведь там меня, красавицу, ещё не видели, отчего бы и не сходить? Куда ещё двадцатилетним прелестницам бегать, как не к зэкам на свидания?
Подробнее...
 
Эта женщина создана для чего-то большего
20.06.2015 00:00
Эта женщина создана для чего-то большегоПомню, как моя одинокая коллега, толстая моралистка и ханжа, смерив тебя взглядом, угрюмо произнесла: «Если бы у меня была такая фигура, я ходила бы голой». В те годы даже самая дешёвая вещь выглядела на тебе эксклюзивом от великого кутюрье. У тебя был редчайший дар – украшать собой любую одежду! Наш странный роман был подобен встречам двух птиц, летящих в положенный срок через океан, чтобы воссоединиться на утёсах заповедного архипелага...
Подробнее...
 
Их величество штаны
19.06.2015 00:00
Их величество штаныСемён, мне очень понравилось ваше письмо, хотя в отношении него сложилось двойственное мнение. С одной стороны, я, хотя и женщина, поддерживаю вашу позицию, а с другой – не согласна с ней. Вы говорите, что женщины нетребовательны к мужчинам, лишь бы были «штаны». Но в нашей стране, если ты не замужем и без детей – ты ущербна, каждый семейный человек старается ткнуть в тебя пальцем.
Подробнее...
 
Прозвучала кодовая фраза
13.06.2015 00:00
Прозвучала кодовая фразаМужики, вот мы толкуем о женской логике. Давайте не будем бередить раны, не существует такого понятия. Легенду о загадочности своего мышления придумали сами женщины. А непостижимость их логики объясняется просто – борьбой страстей с холодным и трезвым расчётом. Все это кипит и булькает в нежной женской головке, прорываясь иногда слезами и истериками.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 26