Нельзя выходить замуж назло
29.05.2015 18:05
Нельзя выходить замуж назлоСолнце ещё не приподнялось над верхушками деревьев, когда я выложил на салфетку у памятника отцу небольшой кулич, крашеные яйца и конфеты. Утреннюю тишину нарушили громкие шаги за спиной. В узком проходе между кладбищенскими оградками протискивалась высокая женщина с большим полиэтиленовым пакетом, который почему-то висел на одном согнутом пальце. Наши взгляды встретились.
Подробнее...
 
Шлем и резиновая шапочка
28.05.2015 18:16
Шлем и резиновая шапочкаДва раза в неделю Люся ходила в бассейн, чтобы снять стресс. Но получалось так, что именно два раза в неделю этот стресс в бассейне Люся только усугубляла. Дело в том, что Люся относилась к тем редким людям, которые приходили в бассейн тренироваться, то есть – плавать, интенсивно, от бортика к бортику: туда – брассом, обратно – на спине кролем, туда – брассом...
Подробнее...
 
Дочь говорит мне «брысь!»
21.05.2015 17:43
Дочь говорит мне «брысь!»Всё началось около трёх месяцев назад. Мы переехали в другой город, начали ремонт в квартире, муж обещал доделать его к Новому году. Но прошли праздники, а мы продолжали жить в таком же бомжатнике, как и в ноябре, когда только въехали. Остался недоделанным коридор, и по мелочи – в комнатах. Я начала его пилить – не помогло. Тогда стала ругать, и в одну из ссор он мне выдал: «Квартира твоя. Я сейчас доделаю ремонт, вложу силы, и мы вдруг разведёмся».
Подробнее...
 
Кто в доме главный
21.05.2015 15:02
Кто в доме главныйОлеся не помнит, в какой книжке вычитала: «Мужчина – враг. Семейная жизнь – война. Не доверять ни на минуту. Выигрывает тот, кто хитрее и упрямее». Кто-то «воюет» постелью. Кто-то – детьми. Кто-то подсаживает мужа на телевизор, диван и вкусный борщ. Способы разные − а суть одна: победить (подавить) противника морально и сохранить за собой первенство всю оставшуюся совместную жизнь.
Подробнее...
 
Она ему как сестра
15.05.2015 00:00
Она ему как сестраОни знакомы уже 13 лет, может, чуть больше. С его слов, особых чувств к ней он никогда не испытывал. И всегда, с самого первого и до последнего дня, у него параллельно с ней кто-то был. Она знала и принимала такое положение вещей. Жили в его квартире. Он мог запросто пойти и встретить с кем-нибудь Новый год, оставив её, например, у своих родителей. Я поинтересовалась, как получилось, что они стали жить вместе.
Подробнее...
 
Больше никто не обидит мою Симону
08.05.2015 22:19
Больше никто не обидит мою СимонуЯ – мастер тату, вгоняю людям под кожу краску, вырисовывая самые разные изображения. Работаю с удовольствием – в маленьком салоне почти в самом центре Москвы. «Мы не делаем наколок, мы делаем настоящие шедевры» – наш рекламный слоган. Большинство посетителей – девушки приятной наружности, все они хотят усилить свою сексапильность, нарисовав на ягодицах, лопатках, в зоне пупка или на лодыжке пантеру, розу, скорпиона.
Подробнее...
 
Скользкий путь отношений на стороне
01.05.2015 15:49
Скользкий путь отношений на сторонеЯ считала себя бесстрастной. Выходила замуж по расчёту – человек хороший, меня любит. Возраст, кстати, поджимает, чего тянуть? В 26 лет я уже не ждала ни принца на белом коне, ни устланной цветами красной дорожки к успеху. Семейная жизнь протекала ровно. Прекрасный муж, заботливый, любящий. Помощник и надёжное плечо. Естественно, со своими недостатками. Но я осознавала, что идеальных людей нет.
Подробнее...
 
День космонавтики
29.04.2015 17:50
День космонавтикиПо нелепому совпадению, в День космонавтики я ехал на трамвае в загс получать свидетельство о разводе. Моросил дождик, прибивая к газонам весеннюю питерскую пыль, кондукторша клевала носом и хваталась за поручень, всякий раз вываливаясь из кресла на поворотах. Кроме меня и кондуктора, в вагоне находилась пожилая супружеская пара. Старики вышли на Втором Муринском проспекте, за пару остановок до «моей»...
Подробнее...
 
На него вешаются даже замужние
24.04.2015 00:00
На него вешаются даже замужниеНе так давно встретила мужчину-ровесника, к которому очень привязалась. Я городская, он – деревенский, из другой области (куда я скоро переезжаю), но по воспитанию, тактичности и умению заботиться о своей девушке переплюнул всех городских. Нежный, щедрый, внимательный, всё как надо. Сначала у меня не было к нему пылких чувств, но сейчас понимаю, что люблю, и уже не представляю жизни без него.
Подробнее...
 
Ты очень хорошо скрываешься
17.04.2015 22:23
Ты очень хорошо скрываешьсяЯ познакомился с будущей женой – назовём её Ирина – на работе, это было почти двадцать лет назад. Она рано потеряла отца, в 14 или 15 лет, жила с мамой и трёхлетним сыном от первого брака. Через год после знакомства поженились, Ирин ребёнок стал мне как сын. Мои родители сначала были против, но, видя, что намерения у меня серьёзные, смирились и приняли наш брак. В дальнейшем помогали, всячески поддерживали.
Подробнее...
 
Спасибо за грабли
15.04.2015 17:34
Спасибо за граблиНадо ли говорить, что я отдалась ему? Не было ни нежности, ни красивых слов. Тупой однообразный трёхминутный секс. Домой, правда, потом проводил. Хоть на этом спасибо. К телефону подходить он после этого перестал, встреч избегал. Подруга, видя моё состояние, даже не читала мне нотаций в духе «я же предупреждала». Моя жизнь в школе стала невыносимой. Были и драки, и плевки, и оскорбления. О том, что он добился от меня близости, очень скоро стало известно всем.
Подробнее...
 
Наконец-то зять в доме!
10.04.2015 13:27
Наконец-то зять в доме!Когда подъехали среди ночи на такси прямо к дому, полоснув светом фар по окнам, мама не спала. Выбежала, увидев мужа дочери, ахнула, замерла и прижала руки к груди. Глядела то на Надю, то на её мужа глазами, полными слёз и невыразимого счастья. Дед вышел навстречу, сурово поздоровавшись, покряхтывал и не сводил глаз с нового зятя. Виталик ему понравился. Глаза не прятал, волновался, переживал – значит, уважает родителей.
Подробнее...
 
Кризис-менеджер
09.04.2015 16:30
Кризис-менеджерКто-то скажет: что это за ветреная барышня, позволяющая первому встречному в тёмном переулке отнимать ценные посылки. Нет бы той самой коробкой – да по башке ему, чтобы неповадно было. Да, всё верно, только не был он первым встречным, ведь мы два часа бок о бок просидели с ним на поэтическом вечере, устроенном моим знакомым издателем, который и имел неосторожность нагрузить хрупкую барышню коробкой с десятью экземплярами выпущенного им детища.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 24