Объявился наш Остап Бендер
03.07.2015 00:00
Объявился наш Остап БендерМне 25 лет, живу в большом городе, достаток средний. Я мать-одиночка, муж нас бросил, о нём ни слуху ни духу. Сама я тоже росла без отца и никогда его не видела. Вот ещё одно доказательство того, что все мы копируем модель семьи, которая была у нас в детстве, и переносим её во взрослую жизнь. Теперь, собственно, моя история. История о мужчинах, точнее, о том, как они пользуются женщинами. И пользуются потому, что мы им это позволяем.
Подробнее...
 
Мы всё знаем о любви
01.07.2015 00:00
Мы всё знаем о любвиКонечно, многое зависит от личности. Встречаются уроды в нашем цехе, для которых весь белый свет – в одну копеечку. То есть глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат. Пассажира ненавидят, города боятся, из-за руля задницы не поднимут, за рубль удавятся. Я не говорю про шакалов, что у вокзалов, станций метро и универмагов трутся, за место смертным боем дерутся и колёса друг другу режут в ожидании богатого клиента. С ними о любви – как с топором о Буратино…
Подробнее...
 
Самое кошмарное свидание
26.06.2015 14:28
Самое кошмарное свиданиеОдноклассника, с которым мы в школе приятельствовали, посадили. Там же, в нашем городке. Года через полтора он начал названивать моей подруге, тоже однокласснице. Ну и уломала она меня на свидание сходить вдвоём, побеседовать. Ну а я что? Ведь там меня, красавицу, ещё не видели, отчего бы и не сходить? Куда ещё двадцатилетним прелестницам бегать, как не к зэкам на свидания?
Подробнее...
 
Эта женщина создана для чего-то большего
20.06.2015 00:00
Эта женщина создана для чего-то большегоПомню, как моя одинокая коллега, толстая моралистка и ханжа, смерив тебя взглядом, угрюмо произнесла: «Если бы у меня была такая фигура, я ходила бы голой». В те годы даже самая дешёвая вещь выглядела на тебе эксклюзивом от великого кутюрье. У тебя был редчайший дар – украшать собой любую одежду! Наш странный роман был подобен встречам двух птиц, летящих в положенный срок через океан, чтобы воссоединиться на утёсах заповедного архипелага...
Подробнее...
 
Их величество штаны
19.06.2015 00:00
Их величество штаныСемён, мне очень понравилось ваше письмо, хотя в отношении него сложилось двойственное мнение. С одной стороны, я, хотя и женщина, поддерживаю вашу позицию, а с другой – не согласна с ней. Вы говорите, что женщины нетребовательны к мужчинам, лишь бы были «штаны». Но в нашей стране, если ты не замужем и без детей – ты ущербна, каждый семейный человек старается ткнуть в тебя пальцем.
Подробнее...
 
Прозвучала кодовая фраза
13.06.2015 00:00
Прозвучала кодовая фразаМужики, вот мы толкуем о женской логике. Давайте не будем бередить раны, не существует такого понятия. Легенду о загадочности своего мышления придумали сами женщины. А непостижимость их логики объясняется просто – борьбой страстей с холодным и трезвым расчётом. Все это кипит и булькает в нежной женской головке, прорываясь иногда слезами и истериками.
Подробнее...
 
Слишком быстро влюбился
12.06.2015 00:00
Слишком быстро влюбилсяУ нас бурно начали развиваться отношения, мы каждый день куда-то ездили, отдыхали, познакомились с родителями друг друга. Я была представлена некоторым его друзьям. Дошло и до интима. Он купил нам путёвку в Таиланд, и скоро мы должны были лететь. На всё это развитие отношений ушло недели три. Но я седьмым чувством просекла: что-то не то. Слишком уж быстро влюбился, слишком много недоговорок.
Подробнее...
 
Задолбала своими проблемами
05.06.2015 00:00
Задолбала своими проблемамиУже к концу января узнала, что беременна, от счастья прыгала до потолка, да и парень, а вернее сказать муж, обрадовался, был заботливым, внимательным, очень помогал в работе. Сняли квартиру, с размахом отметили его первый день рождения на воле. Нас хлебосольно и тепло встретили родственники мужа из другого города. По вечерам его всегда ждали вкусный ужин, чистый и уютный дом.
Подробнее...
 
Нельзя выходить замуж назло
29.05.2015 18:05
Нельзя выходить замуж назлоСолнце ещё не приподнялось над верхушками деревьев, когда я выложил на салфетку у памятника отцу небольшой кулич, крашеные яйца и конфеты. Утреннюю тишину нарушили громкие шаги за спиной. В узком проходе между кладбищенскими оградками протискивалась высокая женщина с большим полиэтиленовым пакетом, который почему-то висел на одном согнутом пальце. Наши взгляды встретились.
Подробнее...
 
Шлем и резиновая шапочка
28.05.2015 18:16
Шлем и резиновая шапочкаДва раза в неделю Люся ходила в бассейн, чтобы снять стресс. Но получалось так, что именно два раза в неделю этот стресс в бассейне Люся только усугубляла. Дело в том, что Люся относилась к тем редким людям, которые приходили в бассейн тренироваться, то есть – плавать, интенсивно, от бортика к бортику: туда – брассом, обратно – на спине кролем, туда – брассом...
Подробнее...
 
Дочь говорит мне «брысь!»
21.05.2015 17:43
Дочь говорит мне «брысь!»Всё началось около трёх месяцев назад. Мы переехали в другой город, начали ремонт в квартире, муж обещал доделать его к Новому году. Но прошли праздники, а мы продолжали жить в таком же бомжатнике, как и в ноябре, когда только въехали. Остался недоделанным коридор, и по мелочи – в комнатах. Я начала его пилить – не помогло. Тогда стала ругать, и в одну из ссор он мне выдал: «Квартира твоя. Я сейчас доделаю ремонт, вложу силы, и мы вдруг разведёмся».
Подробнее...
 
Кто в доме главный
21.05.2015 15:02
Кто в доме главныйОлеся не помнит, в какой книжке вычитала: «Мужчина – враг. Семейная жизнь – война. Не доверять ни на минуту. Выигрывает тот, кто хитрее и упрямее». Кто-то «воюет» постелью. Кто-то – детьми. Кто-то подсаживает мужа на телевизор, диван и вкусный борщ. Способы разные − а суть одна: победить (подавить) противника морально и сохранить за собой первенство всю оставшуюся совместную жизнь.
Подробнее...
 
Она ему как сестра
15.05.2015 00:00
Она ему как сестраОни знакомы уже 13 лет, может, чуть больше. С его слов, особых чувств к ней он никогда не испытывал. И всегда, с самого первого и до последнего дня, у него параллельно с ней кто-то был. Она знала и принимала такое положение вещей. Жили в его квартире. Он мог запросто пойти и встретить с кем-нибудь Новый год, оставив её, например, у своих родителей. Я поинтересовалась, как получилось, что они стали жить вместе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 10 из 26