Я – обнаглевшая любовница
21.04.2012 00:00
Я – обнаглевшая любовницаМне сейчас 26 лет, а моему любимому – 46. Уже девять лет я нахожусь в статусе любовницы, а пять из них живу вместе со своим женатиком. Да, у него есть жена Марина, сын Иван и три дочери. У него за городом есть дом, и там мы живём уже пять лет, за эти годы жена ни разу туда не приезжала. Марина про нас всё знает, но разводиться с ним не собирается, потому что её всё устраивает: крыша над головой есть, отец детей кормит, одевает, обувает, что ещё для счастья надо?
Подробнее...
 
Дядя со свечкой
17.04.2012 00:00
Дядя со свечкойНу, представляете, как это бывает. Собираются со всей страны взрослые люди, коллеги. Никто повышать квалификацию не собирается, зато – возврат к студенческой вольнице, сплошные братания, взаимопонимание. Витает призрак влюблённости, терпко и сладко пахнет флиртом, уже образовалось несколько вполне устойчивых парочек из самых отвязных коллег.
Подробнее...
 
Жаль, что я не банкир
16.04.2012 00:00
Жаль, что я не банкирВ редакцию одесской газеты, где я работала, пришло письмо от девушки, ставшей жертвой знакомца по интернету. Они недолго переписывались и перезванивались, договорились о встрече, а закончилось всё попыткой изнасилования и грабежом, в результате которого девушка лишилась мобильного телефона, денег, да ещё и получила синяк на лицо.
Подробнее...
 
Выпросила себе мужа, а чего теперь просить?
09.04.2012 00:00
Как отличить святошу от святогоС мужем быстро познакомились, шустро повенчались, понадеявшись на стерпится-слюбится. Оба испугались, что уже за тридцать, а ещё не в браке. К тому же я безумно хотела ребёнка, но мне важно, чтобы у него был достойный отец: верующий, непьющий, некурящий, настоящий глава семьи. Именно таким мне и показался будущий муж.
Подробнее...
 
Каково оно - в дамках?
03.04.2012 00:00
Бедная умная женщинаТолько через полгода нашего знакомства я разглядел, что она вовсе не такая красивая, как кажется многим. Поразительно, как я раньше этого не замечал! Низенькая, щуплая, подслеповатая, носик востренький, руки – как куриные лапки. Да и кожа на лице у неё не очень здоровая. А ведь когда Таисия только устроилась в нашу контору, она казалась миниатюрной, трогательно хрупкой, неуловимо изящной… Никогда мне не понять этого женского волшебства.
Подробнее...
 
Любовная «ломка»
26.03.2012 00:00
Любовная «ломка»И вот сейчас я переживаю за своего среднего сына, потому что сноха пытается сломать его, подмять под себя. А может, просто разлюбила и хочет избавиться от него, но делает это таким изощрённым способом, что сын впадает в депрессию. Он её любит, расставаться не хочет и мучается от её «вампирских» наездов.
Подробнее...
 
Взвалила на спину и поволокла
17.03.2012 00:00
Взвалила на спину и поволоклаПоловину жизни мама Оля отработала в мартеновском цеху. Влетала на огромный башенный кран, как бабочка. В пять утра, под конец ночной смены, умудрялась спать за рычагами ровно 50 секунд, пока сталь наливалась в формы. Перед ней робели самые смелые мужчины. При этом она была красавицей. А что творилось на танцах! Спорили на последнюю десятку, кому на этот раз она по-королевски кивнёт. Такая «горячая» женщина.
Подробнее...
 
Так полагается у людей
10.03.2012 00:00
Так полагается у людейГоды спустя факты накопились и острота восприятия измен пропала. Вспоминается мне Вадим, хорошо воспитанный и очень умный сын знаменитого композитора. Он смешно показывал, как в их дачном композиторском посёлке вечерами – музыка из каждого окна, все ищут свою мелодию и гармонию, а в кустах прячется «вор» – подслушал мотив, которого вчера не было в природе, и бегом в отдел, где фиксируют эти находки. Настоящий автор явился через полгода, а ему говорят: «Такая песня уже есть».
Подробнее...
 
Он хороший, но меня всё в нём раздражает
08.03.2012 00:00
меня всё в нём раздражаетЯ далеко не ангел, особенно после того как жизнь заставила выкарабкиваться, и знаю, что у самого Саши ко мне может быть масса претензий, он вправе их предъявить. Но он молчит, претензий не выражает. Зато я придираюсь ко всему, меня буквально всё в нём раздражает! Самое обидное, что меня цепляют именно мелочи, через которые вполне можно было бы перешагнуть, смолчать и жить дальше, но я постоянно злюсь, обижаюсь, тем самым, конечно, напрасно его обижая.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 Следующая > Последняя >>
Страница 32 из 32