Мой личный Гитлер
10.04.2018 18:32
Мой личный ГитлерОстановиться он не мог, висел запрещающий знак. Ещё несколько раз проезжал, но видение больше не появлялось. Потом как-то с друзьями зашёл пообедать в пиццерию, а там настоящее шоу! Официантка тарелки со стола собрала, на поднос водрузила, на высоких каблучках покачнулась и всю посуду об пол шарахнула. Пригляделся – опять она, девушка-видение! Через неделю собрался с духом, пошёл знакомиться, но эта официантка уже не работала.
Подробнее...
 
Большой стратегический план
06.04.2018 15:51
БольшойЗа год нашего знакомства она трижды собирала вещи и однажды даже вызвала грузовик. Но в последний момент пожалела своего недотёпу. Я понимала, что вырвать её из этих ущербных отношений может только новый человек. И он появился – на праздничном корпоративе. Крепкий черноглазый брюнет со стильными гусарскими усиками, густыми чёрными волосами и вечной улыбкой.
Подробнее...
 
Колонизатор
03.04.2018 20:30
КолонизаторОказалось, он привёз две пачки своих книг, чтобы раздаривать. «Пусть народ знает Пехтерева! Его надо знать!» Пока он бегал за книжками, Борис обнял Ольгу, возвращавшуюся с моря. День был солнечный, великолепный, морской. Ольга повязала на бедра лёгкое голубое парео и шла под широкополой соломенной шляпой, слегка усталая и разомлевшая. Её хотелось немедленно взять на руки, отнести в комнату…
Подробнее...
 
Высоко замахнулась
30.03.2018 22:28
Высоко замахнуласьЗнакомство – дело нехитрое для молодых в любом месте и в любые времена, но Нина была приезжей, а Игорь – москвичом из старой профессорской семьи. Речь, впитанная с молоком матери, всегда выдаёт человека. Нина глухо, не по-московски, произносила звук «г», кроме того, якала и говорила «нехай». Диалектизмы ещё можно изжить, но куда деть рабоче-крестьянское происхождение?
Подробнее...
 
Сразить кавалера наповал
29.03.2018 19:39
Сразить кавалера наповал«Гуру» в пух и прах разнесла гардероб незадачливой женщины. И от душевной широты принесла ей свою клетчатую короткую юбку, высокие белые сапоги и свитерок – так сказать, с барского плеча. И вроде вещи все неплохие, фирменные, дорогие, но дело в том, что при одинаковых объёмах рост «кутюрье» был под 180 сантиметров, а влюблённая не дотягивала и до 160. Тем не менее под одобрительные комментарии благодетельницы моя знакомая облачилась в принесённые шмотки...
Подробнее...
 
Очень хочется быть хорошим мужем
23.03.2018 00:00
Очень хочется быть хорошим мужемБрошенный муж Юра впал в уныние. Ещё бы: день за днём, из года в год, подобно Пигмалиону, он холил и нежил свою Галатею, которая была единственным смыслом его существования. А ведь Юра на своей работе считался очень неплохим специалистом, в коллективе его уважали и ценили. Но он предпочитал оставаться в тени обожаемой супруги. А она вон как с ним поступила.
Подробнее...
 
C какой стати изображать ликование?
16.03.2018 17:19
C какой стати изображать ликование?Немая сцена. Он смотрит на меня в надежде увидеть восторг, а я борюсь с растущей волной гнева и думаю, кем себя показать – мудрой женщиной или неуравновешенной истеричкой? Первая с радостью примет любой подарок от своей второй половинки, с трепетом прижмёт его к сердцу, блеснёт слезой благодарности. Но я, видимо, отношусь ко второй категории. С какой стати изображать ликование?
Подробнее...
 
Не побоялся голого незнакомца
14.03.2018 00:00
Не побоялся голого незнакомцаДозвониться долго не получалось, наконец трубку сняли. Сбивчиво и бестолково парень попросил сестру приехать за ним, назвал адрес и добавил, что совсем голый. Нам ситуацию объяснил так: пришёл к своей любовнице на пятый этаж, ночью неожиданно заявился её муж. Нет, тот его не бил и не оскорблял, просто молча вытолкал голым на лестничную клетку. И вот парень бежал с пятого этажа и стучал во все двери подряд.
Подробнее...
 
Салют, Вера!
04.03.2018 23:16
Салют, Вера!И вот в первых числах сентября сидим в классе, ждём начала урока. Прозвенел звонок, и в класс быстро вошла молоденькая и хорошенькая девушка. Обычно на последних партах, на так называемой камчатке, селятся двоечники, но у нас всё было не как у людей. Недаром потом, когда мы выросли и встречались с бывшими учителями, они дружно отмечали неординарность класса. Последние парты у нас всегда оккупировали мальчишки – отличники и хорошисты.
Подробнее...
 
Почему бы не воспользоваться дурочкой?
02.03.2018 15:43
Почему бы не воспользоваться дурочкой?До Юли мужика кормила мать-почтальонша, они жили отдельно, но в одной деревне; ей 77 лет, однако работу не бросала, ведь сыночка надо содержать. А тот и не чешется: дома работы нет, а в город, мол, ездить накладно. Мужик разведён, и быть бы ему злостным неплательщиком алиментов, но и тут маменька помогла: сама бывшей снохе регулярно подкидывала денег до совершеннолетия внука. Вот с таким экземпляром крестница моего мужа прожила три года. Её родители бесились, с ума сходили, а что толку.
Подробнее...
 
В складках её тела
28.02.2018 16:19
В складках её телаМамедик не прошёл бы «конкурс», если бы не привлёк внимание самой девицы. Он был красив и строен, и это оказался его единственный капитал. А всё остальное невесту не волновало – это папина забота. Сейчас, стоя на берегу рядом с сиреневым «Крайслером», Мамедик ловил вожделеющие взгляды мужчин на своём роскошном автомобиле и кокетливые взгляды девушек – на себе. Одна из них, указав подружке глазами на Фафулю, входившую в море, как лайнер со стропил, прыснула в кулачок.
Подробнее...
 
Сдаюсь добровольно
23.02.2018 15:23
Сдаюсь добровольноНочные бдения у колыбелек, о которых с тоской и ужасом рассказывают друзья-женатики, претензии строптивых жён и назойливых родственников… Нет уж, такая жизнь его не манит. Он – преуспевающий молодой бизнесмен. Зачем своими руками создавать себе проблемы? Семья – не его стихия. Фауд знал, что его отец, затюканный ворчливой супругой, считавшийся образцовым мужем, находил отдохновение в объятиях любовницы...
Подробнее...
 
Дамский роман
21.02.2018 19:16
Дамский романПриёмщица, не сказав ни слова, зашла в киоск и через минуту вынесла бутылку самого дешёвого плодово-ягодного пойла и парочку пирожков. «Богатый стол, покрытый белоснежной скатертью, поражал богатством и изысканностью яств. Свежайшие устрицы, сбрызнутые лимонным соком, таинственно выглядывали из полуоткрытых раковин, манили взор нежнейшие креветки в инжирном соусе.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 40