Назвала его зайчиком
30.08.2019 13:40
Назвала его зайчикомРаботает он на себя, по вызовам, занимается ремонтом бытовой техники – стиральные машинки, телевизоры, компьютеры. Оплачивает половину коммунальных услуг за мою квартиру. Когда жалуюсь, что мне не хватает зарплаты, советует менять работу. Я её ищу, но пока безуспешно, ведь живём в маленьком городе, тут трудно устроиться. Кроме того что готовит, он убирает в квартире, очень заботливый и внимательный.
Подробнее...
 
Это у Вити игра такая
28.08.2019 15:58
Это у Вити игра такаяА вот с медсестрой Светой у Витька закрутился роман, да такой стремительный, что она тут же перезнакомила его со всеми родственниками. И неудивительно: такие мужчины мастерски подбирают ключик к женским сердцам. Тебе нравится поэзия? А я пишу стихи! Нравятся картины Моне? Да вот же у меня висит на стене репродукция! Хочешь замуж и большую семью – и я всю жизнь мечтал, завтра же идём в загс! Романтическое путешествие на Канары – пожалуйста!
Подробнее...
 
А теперь я вас застрелю
23.08.2019 17:47
А теперьА вот Сказочнику она не приглянулась. Невысокая блондинка с белёсыми бровками, маленьким ртом и носиком пуговкой, симпатичная, но… Сказочник был избалован женщинами. Он учился на филфаке, где на группу в тридцать человек приходилась пара мужчин. А групп было четыре. Да и преподавал в цветнике, и цветы выбирал самые яркие и красивые. Но однажды их точку обстреляли из миномёта, и осколками был ранен топогеодезист-вычислитель Хайруллин.
Подробнее...
 
Склоняюсь к побегу
16.08.2019 00:00
Склоняюсь к побегуИ вот наступает час икс. Юбилей свёкра, тут уже отвертеться сложно. Нас пригласили за месяц, осталось шесть дней. А мне жутко: с одной стороны, хочется придумать, как избежать мероприятия, а с другой – всю жизнь, что ли, прятаться от этого человека? А если бесстрашно пойти на юбилей, то как себя вести? Морду топором – и сказать: «Я вас не знаю, приятно познакомиться»? А вдруг он в ответ...
Подробнее...
 
Я тебя обнял, и у меня не хватило рук
09.08.2019 17:06
Я тебя обманулВ моём представлении – лежит такой красавец в белоснежной ванне и пьёт душистый свежесваренный кофе. Наивная. Действительность меня спустила с небес на землю. Дверь в коммуналку вся в дырках, длинный страшный коридор, и в кухне за занавеской стоит ржавая ванна. Сам новый друг маленький, с косящими глазами и невыносимым запахом одеколона изо рта.
Подробнее...
 
Разлом земной коры
07.08.2019 15:17
РазломДумалось о том, что от влажного воздуха и болотного дыхания в вечерних сумерках вокруг деревни скапливались миазмы, воплощаясь в неясные серые фигуры. То вдруг сквозь сетку дождя проявлялся образ летевшей по воздуху лошади с развевающейся гривой, то заброшенный дом, а то мутная харя с пустыми глазницами, тем не менее пристально следящая за тобой. Но стоило снять фуражку и потрясти головой, как...
Подробнее...
 
Борщ против философии
02.08.2019 16:55
Борщ противОля младше меня на пять лет, и я испытывал к ней весьма нежные чувства. Был для неё не просто любимым человеком, но и старшим товарищем, которому она заглядывала в рот своими большими зелёными глазами. Правда, за три года общение в стиле «гуру – ученица» отчасти себя исчерпало, наши отношения наполнились склоками, недомолвками… К тому же мне, парню молодому, одной Оленьки казалось мало.
Подробнее...
 
Непорочное заклятие
31.07.2019 19:48
НепорочноеОна и на работе неплохо смотрелась, в своём академическом хоре. Дома она не пела, рыбу боялась распугать. Конечно, дома рыба не водилась, но мама всё равно боялась распугать, как распугала ту, которая двадцать лет назад ушла от её молодожёна, когда они были в свадебном путешествии на реке Уче. Но когда мама увидела эту рыжеволосую обнажённую девушку, она потеряла над собой двадцатилетний контроль и запела на итальянском языке.
Подробнее...
 
Он больше не вернётся
26.07.2019 13:58
Он большеБыстро забеременела – эта новость его не обрадовала, о чём я слышала все последующие девять месяцев. Ни на чём не настаивала, не удерживала, но он и не уходил, хотя замуж не звал. Очень помог с моей родственницей, которую после её инсульта я не могла бросить. У нас была почти семья, только без штампа в паспорте. Я не задумывалась, что будет, когда родится сын, решила стать матерью-одиночкой.
Подробнее...
 
Комплекс полноценности
23.07.2019 13:55
КомплексМальчишку звали Сергей Гайворонский. Он быстро перезнакомился со всем классом, рассказал, как ловят сачком креветку, что дома в Одессе он начинал купаться в море аж с апреля месяца и что уральские морозы ему не страшны. А ещё совсем недавно научился играть на гитаре и завтра принесёт её в школу. Мальчишки хлопали его по плечу, девчонки кокетливо поправляли свои бантики.
Подробнее...
 
Как я боролась за свою любовь
19.07.2019 15:47
Как я бороласьВо время нашего совместного вечера Дмитрий рассказал, что переехал сюда насовсем, хочет получить хорошее высшее образование, устроиться на работу с ежемесячным стотысячным доходом, купить дорогую квартиру, крутую иномарку и создать крепкую и дружную семью с девушкой модельной внешности, достойной его. После нашей второй встречи мы продолжили общаться, несмотря на некоторые возникшие разногласия.
Подробнее...
 
У вас нет чувства юмора, прощайте
16.07.2019 19:29
У вас нетРассказывает мне какой-то анекдот и многозначительно замолкает. Связь барахлила, и из всего сказанного я услышала только слово «чупа-чупс». Переспрашивать было неудобно, тем более не в первый раз, подумает ещё, что я глухая. Нервно хихикнув, я сказала:
– Вы, наверно, ждёте моей реакции?
– У вас нет чувства юмора, прощайте.
Подробнее...
 
Не повторить судьбу золушки
12.07.2019 14:49
Не повторитьВ Москву она приехала три года назад поступать на юридический. Вуз выбирала с умом, предварительно убедившись, что шансы у неё хорошие. Родители сначала волновались, однако, приехав и осмотрев общежитие, поговорив с соседками дочери и сочтя всех «очень приличными девочками», вернулись домой гордые и почти спокойные. Финансово, конечно, помогали, но большой город требовал совершенно других денег.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 7 из 52