Леонид Якубович: Многое из того, что происходит на съёмках «Поля чудес», вырезают
17.12.2012 00:00
Леонид ЯкубовичПо заданию «Моей Семьи» я добивалась его три года. Взять интервью у Леонида Якубовича почти невозможно. Но всё-таки неслучайно Леонид Аркадьевич так похож на доброго волшебника. Сердце его оттаяло, и он согласился ответить на мои вопросы. Чтобы представить читателям Леонида Аркадьевича, придётся потратить очень много газетной площади: писатель, киносценарист, народный артист, телеведущий, телеакадемик…
Подробнее...
 
Денис Мацуев: Милиционер сказал «Пройдёмте, гражданин», и я послушался
10.12.2012 00:00
Денис МацуевВ Москве он бывает ровно месяц в году, а в родном Иркутске – всего восемь дней. Всё остальное время – гастроли и концерты в разных точках планеты. Сам он признался, что живёт в самолёте. С пианистом Денисом Мацуевым мы беседовали за два часа до начала его концерта в Женеве.
Подробнее...
 
Анна Невская: Желания исполняются, только когда мы перестаём желать
03.12.2012 00:00
Анна НевскаяАктрису Анну Невскую зрители полюбили после выхода комедийного телесериала «Кто в доме хозяин?». Её героиня Дарья Пирогова – очаровательная интеллигентная блондинка, деловая женщина, обременённая эксцентричной и эгоистичной матерью и глуповатым добродушным домработником, сразу нашла своих почитателей. Потом был сериал «Физика или химия», где актриса предстала в образе жёсткой учительницы английского языка, и сериал «Склифосовский», где Анна играла подругу главного героя.
Подробнее...
 
Светлана Зейналова: Я таскала у Ирады косметику, а она запирала меня в шкафу
26.11.2012 00:00
Светлана ЗейналоваДве сестры. Две звезды российского телевидения. Такие же разные, как и их программы. Одна – в горячих точках, в гуще событий. Вторая по утрам поднимает настроение всей стране. Единственное, чего они никогда не делили, так это мужчин. Светлана и Ирада Зейналовы. Светлана встаёт в 5.30 утра, Ирада в это время видит десятый сон. Кто рано встаёт, тот первый интервью даёт.
Подробнее...
 
Пелагея: Кто победит в «Голосе» – у меня даже нет никаких идей
19.11.2012 00:00
ПелагеяШоу «Голос» на Первом канале сегодня одна из самых рейтинговых программ российского телевидения. Четыре судьи-наставника – Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея, – сидя спиной к сцене, выбирают таланты исключительно по вокальным данным, а не по внешности или динамичной подтанцовке. Мы встретились с певицей и членом жюри «Голоса» Пелагеей и расспросили её о тонкостях проекта, а также о том, что происходит за кулисами шоу.
Подробнее...
 
Алексей Глызин: Хотел сыграть на гитаре, а она оказалась тортом
12.11.2012 00:00
Алексей ГлызинЕго песни «Письма издалека», «Ты – не ангел», «Зимний сад», «Поздний вечер в Сорренто» давно покорили женские сердца. Рабочий график заслуженного артиста России, певца Алексея Глызина загружен до предела. Недавно с большим успехом прошли сольные концерты артиста в Москве и Санкт-Петербурге. А на днях состоялась презентация его нового альбома «Крылья любви», после чего Алексей отправился в большое гастрольное турне.
Подробнее...
 
Владимир Березин: Моё появление вызывает у людей приятные чувства
05.11.2012 00:00
Владимир БерезинМы встретились на Арбате в уютном ресторане с грузинским названием. Визави сразу же открыл мне несколько «страшных» тайн: оказывается, это заведение принадлежит его семье, а одна из его дочерей Рита – грузинка. О том, как это получилось, легендарный ведущий телевизионных передач, фестивалей и концертов Владимир Березин рассказал в интервью.
Подробнее...
 
Алёна Свиридова: Теперь парни наконец поймут, что чувствуют женщины
29.10.2012 00:00
Алёна СвиридоваАлёна Свиридова – уникальное явление на нашей эстраде. Интеллигентная, с хорошим музыкальным вкусом и песнями-хитами, которые с годами не теряют популярности и не устаревают. Стоит только сказать: «Розовый фламинго», «Я приду к тебе на помощь», «Бедная овечка» – и ты сразу вспоминаешь мелодии эти песен.
Подробнее...
 
Марина Орлова: К некоторым актёрам и подходить-то близко не хочется
22.10.2012 00:00
Марина ОрловаАктриса Марина Орлова родом из Пятигорска. В 16 лет тайком от родителей взяла билет и укатила в Москву. Окончила столичный театральный вуз, а потом и киношколу в Лос-Анджелесе. Кто-то помнит её по главным ролям – как Олю Кузнецову из сериала «Родные люди» или как Таню из «Барвихи». Кто-то – по ярким эпизодам в «Интернах», «Кремлёвских курсантах», «Маргоше», сериале «След».
Подробнее...
 
Пусть «Уч-Кудук» станет для вас путеводной звездой!
15.10.2012 00:00
«Уч-Кудук» Песня «Учкудук – три колодца» знакома каждому с детства. Однако мало кто знает, что в 70-е годы Учкудук был строго засекреченным посёлком в Узбекистане. Когда появился знаменитый хит ансамбля «Ялла», этого населённого пункта даже не было на карте страны. Долгое время КГБ Узбекской ССР запрещал исполнять и записывать эту песню.
Подробнее...
 
Владимир Молчанов: С ума я, что ли, сошёл – петь караоке?
08.10.2012 00:00
Владимир МолчановИдея взять интервью у знаменитого журналиста, радио- и телеведущего Владимира Молчанова пришла мне в голову после рассказов оператора, с которым я снимала фильм в африканской Республике Гана. Они с Молчановым много лет работают вместе, объездили половину земного шара, брали интервью у многих выдающихся современников, их совместные работы удостоены призами Академии Российского телевидения.
Подробнее...
 
Йоанна Моро: Быть второй Анной Герман я не могу
01.10.2012 00:00
Йоанна МорoМолодая польская актриса в одночасье стала известной в России, как когда-то в СССР её землячка Анна Герман, которую Йоанна Моро сыграла в одноимённом фильме. Польская певица была любимицей миллионов советских людей, а её тяжёлая болезнь и безвременная кончина стали трагедией для всей нашей страны. К выходу фильма на экраны Йоанна Моро приурочила свою первую поездку в Россию. В Москву из Варшавы она прилетела всего на один день и любезно согласилась найти время в своём плотном графике на эксклюзивное интервью нашему корреспонденту.
Подробнее...
 
Светлана Дружинина: Нас с мужем так и звали – два капитана
24.09.2012 00:00
Светлана ДружининаСвой путь актриса и кинорежиссёр Светлана Дружинина начинала с цирка. Затем была учёба в хореографическом училище при Большом театре, но, как это часто случается с неординарными людьми, случай вывел её совсем на другую стезю. Среди её ролей в кино красавица Лариса – «жена» Вячеслава Тихонова в фильме «Дело было в Пенькове», звезда женского общежития Анфиса в «Девчатах».
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 30