Михаил Ширвиндт: Теперь у меня дома есть гильотина
13.02.2012 00:00
Михаил ШирвиндтКогда смотришь его программу на Первом канале, создаётся впечатление, что этот человек знает абсолютно всё. И это действительно так: актёр, теле- и кинопродюсер, ведущий программы «Хочу знать» Михаил Ширвиндт охотно поделился со мной не только своими знаниями, но и некоторыми малоизвестными фактами биографии. Его история показалась мне похожей на остросюжетный криминальный роман.
Подробнее...
 
Мария Куликова: Я не могла понять, кто из этих людей мой муж
06.02.2012 00:00
Мария КуликоваАктрису Марию Куликову, любимую зрителями по фильмам «Две судьбы», «Доярка из Хацапетовки», «Своя правда», «Наследство», «Голубка», «Сёстры по крови», отличает замечательный характер. Она ответственно подходит ко всему – к работе, интервью и человеческим отношениям. Её уважают и ценят коллеги, обожают поклонники, которые с нетерпением ждут новых премьер.
Подробнее...
 
Олег Меньшиков. Все умрут, а он останется
01.02.2012 00:00
Олег МеньшиковЖёлтая пресса сделала своё чёрное дело. В нашей стране почти не осталось знаменитых людей, которых не высмеяли, не оскорбили, не опозорили. Даже когда речь идёт о гении экрана и сцены, толпа, услышав знакомую фамилию, лишь хихикает и вспоминает не его роли, а сплетни о нём, почерпнутые из сомнительных источников. И все как будто забывают, какого масштаба этот человек.
Подробнее...
 
Камиль Ларин: Смотрю – красивая девушка едет «зайцем»
30.01.2012 00:00
Камиль ЛаринМы встретились в театре «Квартет И» перед спектаклем, в котором он должен был играть слегка подвыпившего полицейского. Страна запомнила Камиля Ларина по роли очаровательного электрика, страдающего хроническим алкоголизмом и раздвоением личности, в спектаклях и одноимённых фильмах «День радио» и «День выборов». В картине «О чём говорят мужчины» и её продолжении, вышедшей на киноэкраны перед самым Новым годом, у Ларина также одна из главных ролей.
Подробнее...
 
Евгения Крюкова: Однажды возникает непреодолимое желание убить идеального мужчину
23.01.2012 00:00
Евгения КрюковаСамое главное в актёрской профессии – играть так, чтобы тебе поверили. Актриса театра и кино Евгения Крюкова была настолько правдива в роли доверчивой и наивной Юлии Бероевой из сериала «Петербургские тайны», что долго ассоциировалась со своей героиней из XIX века. Однако со времён нашумевшего сериала прошло достаточно времени и в биографии Крюковой немало других заметных ролей.
Подробнее...
 
Сергей Светлаков: Раньше я мог на спор побрить одну ногу
16.01.2012 00:00
Сергей СветлаковКажется, там, где он, всегда смешно. Вот и многие мои знакомые, узнав, что я брала у Сергея интервью, спрашивали: «А он и в жизни такой весёлый? Так же шутит?» Отвечаю: так же, ни на грамм меньше. Например, может вспомнить историю первых лет своей московской жизни, когда он вместе с друзьями Гариком Мартиросяном и Семёном Слепаковым сутками напролёт писал сценарии для рекламы. С тех самых пор у него осталась нереализованная мечта.
Подробнее...
 
Лариса Вербицкая: Что мы пережили из-за этого мальчика!
09.01.2012 00:00
Лариса ВербицкаяУ ведущей Первого канала заслуженной артистки России Ларисы Вербицкой никогда не бывает плохого настроения, только нормальное и хорошее. Поэтому нам приятно видеть её по утрам, когда мы готовим детям завтрак и смотрим программу «Доброе утро». И днём, когда идёт передача «Модный приговор».
Подробнее...
 
Александр Цекало: Вот сейчас мне надо найти для жены сразу три подарка
26.12.2011 00:00
Александр ЦекалоНа телевидении нет личности страшнее Александра Цекало. Так утверждают Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, которые каждую неделю на Первом канале рассказывают ужасные гадости об этом человеке, не стесняясь того, что он сидит рядом. Цекало, выслушав очередное обвинение в свой адрес, лишь посмеивается в ответ, отчего его образ, конечно, становится ещё более зловещим.
Подробнее...
 
Леонид Барац: Я вам скажу, что будет, если нас вчетвером закрыть в одной комнате
19.12.2011 01:00
Леонид БарацВообще-то его имя Леонид, но все привыкли называть его Лёшей. Актёр, режиссёр, сценарист, один из основателей комического театра «Квартет И», Леонид Барац запомнился зрителям в роли «нетрадиционного» Лёши в фильмах «День радио» и «День выборов».
Подробнее...
 
Кай Метов: События, которые ранили моё сердце
12.12.2011 01:00
Кай Метов с женой МаринойЯ представляла его совсем другим. Немного грубоватым, брутальным, не очень общительным. После встречи с певцом и композитором Каем Метовым поняла, что глубоко заблуждалась. Он заражает невероятным обаянием, открытостью, философским подходом к жизни. Его положительная энергетика захватывает. Песни «Где-то далеко идут дожди», «Позишн намбе ту» и «Роза чайная» люди любят уже почти двадцать лет.
Подробнее...
 
Авраам Руссо: Я больше русский, чем многие здесь живущие
05.12.2011 01:00
Авраам РуссоПевец Авраам Руссо считает себя человеком мира. Он часто выступает с концертами в России, однако его семья – жена Морелла и маленькая дочь Мими (Эмануэлла) – живут в Америке. И там же, в Нью-Йорке, он открыл свой ресторан со средиземноморской кухней под названием «Небеса». Певец частый гость в Египте – в Каире он записывает альбом на арабском языке.
Подробнее...
 
Ани Лорак: Представьте, какой психикой должен обладать мой муж!
28.11.2011 14:46
ИТАР ТАСССамые влиятельные люди планеты бросали к её ногам всё, а она отдала своё сердце человеку, которого случайно встретила на улице в Турции. Блистательная певица Ани Лорак, занявшая второе место на Евровидении-2008, поделилась с читателями «Моей Семьи» подробностями своей счастливой жизни.
Подробнее...
 
Наталия Гулькина: Я в шоке от того, какая бурная фантазия у моей бывшей коллеги
21.11.2011 01:00
 Наталия ГулькинаВ её студии всё оригинально: мебель, картины, сувениры. Складывается ощущение, что над интерьером работала группа дизайнеров. Однако знаменитая певица Наталия Гулькина всё делала сама. Ведь с самого детства она училась творить, и не только музыку.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 Следующая > Последняя >>
Страница 24 из 26