Дмитрий Маликов: Мне досталась жена, которую я заслужил
02.04.2012 00:00
Дмитрий МаликовУютная студия в центре Москвы. Интерьеры в светлых тонах. Здесь не может быть тёмных красок и оттенков, ведь в этой мастерской творит самый светлый певец и композитор Дмитрий Маликов. Я невольно подслушала разговор Дмитрия с его помощницей: они выбирали отель и обсуждали предстоящую поездку певца.
Подробнее...
 
Валерий Золотухин: Мужики, рожайте после пятидесяти
26.03.2012 00:00
Валерий ЗолотухинВ прошлом году он отметил солидный юбилей – 70 лет. Но в его случае эта цифра – лишь констатация того факта, что он родился в 1941 году, потому что ни к чему другому она отношения, кажется, не имеет. Энергии и силам Золотухина позавидует любой молодой актёр: он репетирует и снимается, летает между Алтаем, где построил свой театр, и Москвой, в которой по стечению обстоятельств руководит Театром на Таганке.
Подробнее...
 
Левон Оганезов: Лучше всего мне работалось с Мироновым и Гурченко
19.03.2012 00:00
Левон ОганезовКонцертмейстер российской эстрады, артист Москонцерта, пианист, композитор, аранжировщик – вот неполный список того, чем занимался и занимается народный артист России Левон Оганезов. Он выступал с Марком Бернесом, Клавдией Шульженко, Иосифом Кобзоном, Ларисой Голубкиной, Андреем Мироновым и многими другими.
Подробнее...
 
"Энигма": магическая музыка
13.03.2012 00:00
ЭнигмаМузыку можно любить или не любить, но к некоторым мелодиям люди должны испытывать благодарность. Например, многие из нынешних 19–20-летних обязаны своим рождением не только папе с мамой, но и группе «Энигма», особенно её знаменитому хиту Sadeness. Ведь именно под эту мелодию в начале девяностых занималась любовью половина человечества.
Подробнее...
 
Андрей Чернышов: Не контролирующие себя партнёры разбивали мне лицо
12.03.2012 00:00
Андрей ЧернышовКогда мы видим на экране красивого и благородного героя, то этими же чертами невольно наделяем и самого артиста. Поэтому, встречая актёра в жизни, зрители порой испытывают некоторое разочарование. Спешу успокоить поклонников и особенно поклонниц Андрея Чернышова: в жизни он такой же, как и экране! Высокий и до невозможности красивый, интеллигентный и слегка ироничный в общении.
Подробнее...
 
Никита Джигурда: Ещё немножко побуяню и успокоюсь
05.03.2012 00:00
Никита ДжигурдаНикита Джигурда и Марина Анисина, пожалуй, самая интересная пара в России. Эпатажный артист, поэт-песенник и знаменитая олимпийская чемпионка встретились на льду – в программе Первого канала. Джигурда тогда даже не мог представить, через что ему придётся пройти, чтобы растопить ледяное сердце Марины.
Подробнее...
 
Сергей Бурунов: Чего во мне интересного? Нет, я себя не люблю
27.02.2012 00:00
Сергей Бурунов«Интервью газете «Моя Семья»? А какое я имею отношение? Не женат, детей нет», – сказал как отрезал. Я была к этому готова, меня предупреждали, что на свою личную территорию он не пускает. Как вести с ним разговор? Робею страшно. Но вот мы встретились, и… Он оказался какой-то настоящий, не побоюсь этого слова, мужчина. Он не врёт. Не старается понравиться, но от него исходит тепло, физически ощутимое обаяние.
Подробнее...
 
Игорь Ливанов: когда вижу несправедливость, тут же иду на конфликт
20.02.2012 00:00
Игорь ЛивановК иным известным актёрам боишься подойти, опасаясь нарваться на хамство. Игорь Ливанов – редкий случай, когда артист соединяет в себе талант, мужественность и интеллигентность. Доброжелательный и тактичный, надёжный и очень ответственный. Неслучайно у Игоря Ливанова так много военных ролей, потому что с ним и в жизни можно смело идти в разведку.
Подробнее...
 
Михаил Ширвиндт: Теперь у меня дома есть гильотина
13.02.2012 00:00
Михаил ШирвиндтКогда смотришь его программу на Первом канале, создаётся впечатление, что этот человек знает абсолютно всё. И это действительно так: актёр, теле- и кинопродюсер, ведущий программы «Хочу знать» Михаил Ширвиндт охотно поделился со мной не только своими знаниями, но и некоторыми малоизвестными фактами биографии. Его история показалась мне похожей на остросюжетный криминальный роман.
Подробнее...
 
Мария Куликова: Я не могла понять, кто из этих людей мой муж
06.02.2012 00:00
Мария КуликоваАктрису Марию Куликову, любимую зрителями по фильмам «Две судьбы», «Доярка из Хацапетовки», «Своя правда», «Наследство», «Голубка», «Сёстры по крови», отличает замечательный характер. Она ответственно подходит ко всему – к работе, интервью и человеческим отношениям. Её уважают и ценят коллеги, обожают поклонники, которые с нетерпением ждут новых премьер.
Подробнее...
 
Олег Меньшиков. Все умрут, а он останется
01.02.2012 00:00
Олег МеньшиковЖёлтая пресса сделала своё чёрное дело. В нашей стране почти не осталось знаменитых людей, которых не высмеяли, не оскорбили, не опозорили. Даже когда речь идёт о гении экрана и сцены, толпа, услышав знакомую фамилию, лишь хихикает и вспоминает не его роли, а сплетни о нём, почерпнутые из сомнительных источников. И все как будто забывают, какого масштаба этот человек.
Подробнее...
 
Камиль Ларин: Смотрю – красивая девушка едет «зайцем»
30.01.2012 00:00
Камиль ЛаринМы встретились в театре «Квартет И» перед спектаклем, в котором он должен был играть слегка подвыпившего полицейского. Страна запомнила Камиля Ларина по роли очаровательного электрика, страдающего хроническим алкоголизмом и раздвоением личности, в спектаклях и одноимённых фильмах «День радио» и «День выборов». В картине «О чём говорят мужчины» и её продолжении, вышедшей на киноэкраны перед самым Новым годом, у Ларина также одна из главных ролей.
Подробнее...
 
Евгения Крюкова: Однажды возникает непреодолимое желание убить идеального мужчину
23.01.2012 00:00
Евгения КрюковаСамое главное в актёрской профессии – играть так, чтобы тебе поверили. Актриса театра и кино Евгения Крюкова была настолько правдива в роли доверчивой и наивной Юлии Бероевой из сериала «Петербургские тайны», что долго ассоциировалась со своей героиней из XIX века. Однако со времён нашумевшего сериала прошло достаточно времени и в биографии Крюковой немало других заметных ролей.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > Последняя >>
Страница 48 из 51