Виктор Хориняк: Я-то всегда оправдаю своего героя
20.09.2015 23:58
Виктор ХоринякУ меня не просто большая семья, а полная: кроме папы, мамы и брата с сестрой, с нами ещё и дедушка жил. Так как я был самым маленьким, то и любви получал больше, чем старшие дети, – не только родительской, доставалось и от бабушек-дедушек. Даже не помню, наказывали ли меня, да и характер был не тот, чтобы конфликтовать. Меня так сильно любили, что всё прощали.
Подробнее...
 
Владимир Познер: Я родился случайно
13.09.2015 23:25
Владимир ПознерТак вот, я родился в Париже. И меня крестили не где-нибудь, а в соборе Парижской Богоматери. В католической вере. Хотя ни папа, ни мама не были верующими. Но так получилось… Я родился не в нормальной клинике, а в частном роддоме. Ведь мои родители на тот момент не были женаты, а такая форма отношений в тридцатые годы во Франции не очень поддерживалась. Мама рожала меня в частном роддоме, который находился на пятом этаже жилого дома.
Подробнее...
 
Дмитрий Губерниев: Простите мне некоторые вольности
07.09.2015 14:43
Дмитрий ГуберниевНужно получать удовольствие от своей работы – это мой главный девиз. Например, недавно прошёл чемпионат мира по плаванию, и я комментировал синхронное плавание, прыжки в воду. Информации о спортсменах – масса. Всё это я обычно тщyeательно изучаю. В Казани вооружился справочниками, освежил сведения в голове. Конечно, всё это очень непросто, тем более что накануне проходили съёмки программы «Это смешно» на канале «Россия-1».
Подробнее...
 
Катерина Шпица: Была ли я в него влюблена? И вы ещё спрашиваете…
31.08.2015 16:49
Катерина ШпицаЦели сниматься в кино у меня никогда не было. Но когда появилась возможность оказаться на съёмочной площадке, я почувствовала, что быстро осваиваюсь и что это моё. А как попала… Из шахтёрского города Инта мои родители переехали в Пермь, где я пошла в театральную студию. Потом поучаствовала в конкурсе красоты – просто развлекалась, мне было интересно всё попробовать.
Подробнее...
 
Кирилл Плетнёв: В конце концов у меня проснулась любовь к себе!
24.08.2015 15:05
Кирилл ПлетнёвМне было двадцать восемь, я впервые оказался в Америке, в Лос-Анджелесе, и одна моя подруга сказала, что знакома с Пачино. Я обалдел, потому что он – один из моих любимых актёров. Тогда она предложила нас познакомить. «Блин, – говорю, – ни фига себе! Давайкани!» Девушка при мне позвонила ему, поговорила. Он очень обрадовался, что приехал русский актёр, ведь Пачино – большой поклонник Чехова, фанатик русского театра.
Подробнее...
 
Елена Летучая: Я хочу быть примером для девушек
17.08.2015 12:58
Елена ЛетучаяЯ родилась в Ярославле, потом мы с родителями уехали на БАМ, в город Тынду. Там я пошла в детский сад, училась в школе. Потом поступила в финансово-экономический колледж в Благовещенске. Окончив его, вернулась в Ярославль, поступила на заочное отделение в Московский технический университет путей сообщения, после него пять лет проработала на Северной железной дороге и только потом переехала в Москву.
Подробнее...
 
Всеволод Шиловский: До сих пор не могу пережить это преступление века
10.08.2015 15:08
Всеволод ШиловскийУ современных ребят очень низкий интеллектуальный уровень, но они в этом не виноваты. Вообще, все мои близкие знают, что при мне ругать молодёжь нельзя, ведь изначально все рождаются чистыми. В том, что происходит с молодыми, виноваты жмы, взрослые дяденьки, и государство. Ну если слово «патриот» становится ругательным, что тогда может происходить в стране? Вокруг жуткий цинизм, и разве молодёжь в этом виновата?
Подробнее...
 
Георгий Штиль: Я теперь снова человек семейный
03.08.2015 00:00
Георгий ШтильМой папа был «заслуженным артистом» завода «Электроник», на котором и работал. (Смеётся.) Он хорошо пел, часто выступал перед рабочими. Вот батя, когда я служил, и прислал книжку Аркадия Райкина «Смеяться, право, не грешно». Иcv так мне эта книга понравилась! Начал читать перед сослуживцами что-то из репертуара Райкина, а ещё басни Сергея Михалкова. И услышал первые аплодисменты.
Подробнее...
 
Олег Газманов: Поднимите руку те, кто хочет услышать «Сделан в СССР»!
27.07.2015 14:27
Олег ГазмановПевец, моряк, спортсмен, любящий муж и многодетный отец, пример для мужчин, любимец женщин. Его смешат обвинения критиков в том, что он пишет патриотические песни из конъюнктурных соображений. «Чем больше я пишу таких песен – тем больше у меня возникает бесплатных выступлений. Просят спеть, например, на чествовании ветеранов – как тут откажешь? Естественно, об оплате речь не идёт...»
Подробнее...
 
Елена Драпеко: Чтобы человек вернулся в нормальное состояние, он должен заплакать или засмеяться
20.07.2015 15:03
Елена ДрапекоЯ – офицерская дочка. Папа был комиссаром не только по характеру и должности, но и по призванию. Настоящий политработник. А мама – председатель женсовета. Поэтому на нашей коммунальной кухне проливались женские слёзы и решались мужские проблемы. Родители всем и всегда помогали, открытость – наша семейная черта. У нас долго не было своей мебели, она появилась очень поздно. Зато мы возили с собой два больших чемодана...
Подробнее...
 
Крис Кельми: Извините, что говорю о политике, но судьба Родины меня волнует
13.07.2015 00:00
Крис КельмиРок-н-ролл – это же не просто музыка, это идеология. Первые концерты наша группа «Високосное лето» давала на выпускных вечерах, мы сами ещё учились в десятом классе. Самый первый концерт состоялся в пятой спецшколе на Кутузовском проспекте, это очень известное учебное заведение. У нас тогда ещё не было своей музыки, играли в основном «Роллинг Стоунз»...
Подробнее...
 
Роза Рымбаева: В тот момент я была готова уйти в монастырь
06.07.2015 00:00
Роза РымбаеваДо сих пор распеваюсь с помощью педагогов, работаю с ними. У меня же нет консерваторского образования – могу сделать что-нибудь неправильно и потеряю голос. Знаете, в молодости я относилась к этому не так серьёзно. Казалось, что поможет микрофон. Но со временем хочется совершенствовать голос, чтобы он был крепким, звучал ровно во всех диапазонах, мог выдержать трёхчасовой живой концерт – я же не пою под фонограмму.
Подробнее...
 
Дмитрий Певцов: У моего сына нет ни компьютера, ни планшета
29.06.2015 00:00
Дмитрий ПевцовЯ либо играю, либо не играю. А в чём именно – детском кино, боевике или ином фильме – не имеет значения. Также не имеет значения и формат – сериал это или полнометражный художественный фильм. Я просто делаю свою работу. Но здесь вдобавок очень интересная история, можно хулиганить и фантазировать. Ведь Мовэ бесконечно перевоплощается, и благодаря этому у меня много материала внутри одной роли.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 8 из 25