Вот она, свобода нравов!
11.01.2013 00:00
Вот она, свобода нравов!Сначала мы плыли на пароме из Эстонии в Швецию. Там в основном нас окружала прибалтийская молодёжь. Не хочу никого обидеть, но «горячие эстонские парни» просто довели наших девчонок до истерики, а их родителей – до состояния аффекта. Они приставали ко всем русским особям женского пола, хватали их за руки, за попы и не только. Хамили, орали, подрались с кем-то в сауне. Я думала – пьяные, но когда эта безобразная компания утром вылезла из своих кают, поведение их не стало лучше.
Подробнее...
 
Обиделся и отомстил напоследок
10.01.2013 00:00
Обиделся и отомстил напоследокНа Новый год к нам всегда приходят соседи, друзья, родные – всем бывает весело, а уж сколько вкусного! Просто праздник души и праздник живота. И в тот раз всё было как обычно, только не вся семья оказалась в сборе: мама моя со своим братом уехала в деревню – поздравить стареньких родственников, а старший наш сын-студент впервые праздновал с компанией из института, на даче у друга. Ну а младший сынок, семилетний Витя, встречал, конечно, с нами.
Подробнее...
 
Её жирненький толстосум
09.01.2013 00:00
Её жирненький толстосумМы с Алисой учились в одной школе, в параллельных классах. После школы у неё были блестящие перспективы, ведь девушка имела живые, острые мозги, шикарную внешность. Сначала она подалась в модельный бизнес, в те годы только-только зарождавшийся, стала зарабатывать хорошие деньги. Родители умоляли её использовать свой интеллектуальный потенциал по назначению и поступить в институт. Да хоть в театральный, раз уж так к бомонду тянуло.
Подробнее...
 
Стоило только поманить
09.01.2013 00:00
Стоило только поманитьИнна ждала новогодних каникул, как манны небесной. Муж Севка дал честное слово: в выходные будет абсолютно трезвым. Для Инны это лучший подарок. Поддавал муж не часто, но в последнее время запои становились всё продолжительнее. В перерывах между ними в семье царили лад и спокойствие. Нет, даже пьяным Севка не скандалил, не буянил, каждый день ходил на работу, но возвращался домой на автопилоте, заваливался на кушетку, если мог добраться до неё, или просто падал в прихожей на коврике.
Подробнее...
 
К нам приходил Христос
09.01.2013 00:00
К нам приходил ХристосВ то утро настоятель Свято-Архангельского храма села Угрюмиха отец Филипп очень волновался. Но это было не то привычное волнение в ожидании какого-то важного для тебя решения. В его ожидании не было страха, наоборот, от него так сладко щемило в груди. Всё потому, что днём к ним в Угрюмиху должен пожаловать Серёга, любимый батюшкин внук. Они не виделись уже несколько месяцев и очень друг по другу соскучились.
Подробнее...
 
Что мужик выберет
08.01.2013 00:00
Что мужик выберетРаботаю в обувном магазине. Каждый день там происходят какие-то события: смешные и не очень, странные и необыкновенные, плохие и хорошие. С недавних пор повадился к нам в магазин один мужчина. Захаживает регулярно, стабильно раз в неделю, рассматривает обувь очень внимательно. И в руки возьмёт, повертит, и на расстоянии полюбуется, и высоту каблука оценит. Да-да, каблука! Потому что его интересуют только женские модели.
Подробнее...
 
Кто-то из наших – крыса
07.01.2013 00:00
Кто-то из наших – крысаВ тот год декабрьскую зарплату нам выдавали 29-го и 30-го числа. То есть прошвырнуться по магазинам мы уже никак не успевали. Зато в этот радостный день нас в рабочее время развозили на служебных машинах по домам, чтобы мы оставили дома свежеполученную наличность (тогда ещё не было пластиковых карточек). Потом все возвращались обратно в офис и либо работали до конца дня, либо сразу попадали на банкет.
Подробнее...
 
Где у вас тут кутузка?
02.01.2013 00:00
Где у вас тут кутузка?Тот морозный понедельник начался для меня со скверного известия. В отдел вневедомственной охраны, где я тогда работал, заявили об угоне электропогрузчика из одной шарашкиной конторы. Находилась эта организация на таких выселках, что добраться до них можно было только на вездеходе или на попутных «КрАЗах», возивших песок из карьера.
Подробнее...
 
Пять невест моего мужа
28.12.2012 00:00
Пять невест моего мужаМне 26 лет, мужу Виталику – 28. Мы женаты два года, очень хорошо живём, у нас взаимопонимание и любовь, полная гармония в постели. Мой муж очень внимательный, чуткий, всегда заботится о том, чтобы мне было хорошо. И я уверена – в этом есть заслуга девушек, с которыми он встречался раньше. Они учили его, рассказывали, что им приятно, а что обидно, объясняли свои эмоции.
Подробнее...
 
Миленькие, всё у вас будет хорошо
26.12.2012 00:00
Миленькие, всё у вас будет хорошоВ селе, где жила моя бабушка Шура, Агриппину Алексеевну практически никто по имени не звал – больно уж заковыристое. Всё Алексеевна да Алексеевна. А тут соседский малец Мишка с ней подружился – добрая бабушка его то пряником, то конфеткой угостит. Ну и он в долгу не остаётся: мамка блинов напечёт, а он уже блюдце протягивает и торопится за порог.
Подробнее...
 
Принцесса, подъём!
26.12.2012 00:00
Принцесса, подъём!А я понимала, что Линка вовсе не распутная, просто вот такой у неё бзик: найти мужчину, с которым испытает и восторг, и полёт. Без этого она чувствовала себя ущербной. С каждым напряжённо ждала: вот случится чудо и в один прекрасный день, вернее, в прекрасную ночь, она испытает неземное блаженство.
Подробнее...
 
Тут-то и начались чудеса
26.12.2012 00:00
Тут-то и начались чудесаЕго настоящего имени я сейчас уже и не вспомню, но в истории села и моей памяти он остался как Галош. Эта кличка намертво прилипла к нему из-за обуви – неизменных резиновых галош, которые он носил круглый год, в любую погоду, в рабочие и праздничные дни. Покупал он их раз в год, весной, причём сразу несколько пар, и в зависимости от погоды добавлял к ним или портянки зимой, или носки летом. Галош, одним словом.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Следующая > Последняя >>